Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 366 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    мы тоже у нее, к нам в сад приедут после сна, я сегодня буду обсуждать кто к нам приедет. Сын вообще просил космических пиратов, но мне как-то не очень хочется )) Будем обсуждать.
    а Вы угощения деткам готовите? Я вот голову ломаю тортик в сад нельзя
    У нас то же нельзя, я по опыту остальных родительниц (не заморачиваюсь, + малый аллергик) так что он и Барни рад. В метро купили упаковку Барни и 2 блока сока маленького. А свечи уже дома вечером будет дуть ).

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Все не так страшно, да и перчатки с маской помогают Паласы чищу не за один день все т.к. нужно что бы просохли к приходу Ре из сада.
    Думаю как бы успеть пока муж в командировке, а то он обычно дома работает и будет по влажным паласам бродить
    А расскажи плс, каким средством паласы чистишь?
    А то у нас был один ковер, стелили когда малая ползать начинала и до 2-х лет лежал. Летом попытались его почистить сами, точнее супруг у родителей мойкой для машин под напором воды мыл, но без особых моющих средств. Мыл в основном от запаха, но после того, как ковер высох, запах остался. Мы думали уже его и выбросить, тк сдаватьв химчистку очень дорого, дешевле купить новый. Но теперь думаем его всетаки почистить както, чтоб и второй малыш поползал по нему, а потмо уже и выбросим.

Девочки, кто был в Мазере, есть ли смысл туда еще ехать? или там уже и размеров нет. Хочу купить на 0-3 и 3-6 м комбезики или с баечкой или велюровые. Есть ли там такое. И может какойто еще утепленный человечек.

И старшей колготы и майки.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

я чищу обычным Ванишом для ковров. Сначала нужно хорошо пропылесосить. Потом взбиваешь в пену согласно инструкции и наносишь на палас. Когда высыхает пылесосишь еще раз.
    Но я летом обычно с тем же Ванишом или Миламом (более дешевый вариант) стирала на улице. Можно в раствор еще и стирального порошка добавить мочила,наносила мыльную смесь, хорошо терла щеткой, а потом со шланга выполаскивала. Даже от котов запаха не оставалось

У мамы предыдущий дом 100 кв был и там мой малый + 2 кота писяли на эти ковры попеременно. Ужас. Этим летом сушить было негде поэтому заранее не постирала.
    Сынулькин ковер чищу в доме т.к. он небольшой и практически каждые 1,5-2 месяца требует чистки. Обанкротиться можно

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Чистку я заказывала, (сорь, забыла отписаться). Все класс: и 2 ковралина и диван - блестят. У нас еще цвета немаркие, думала после чистки все равно не видно будет, просто для себя буду знать, что чисто. А тут реально цвета заиграли.
    телефончик не подскажете? интересуют цены.

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день!
    Не поехала я в мазер. Утром вспомнила, что после обедаедем в гости, а две дальние прогулки я не выдержу.

а мне еще все паласы нужно ванишом почистить у Ре в комнате был когда-то персиковый .... лучше бы я сразу асфальт положила постоянно его то компотом, то супом зальет а пластилин это отдельная тема
    У нас в Катиной спальне ковер почти чистый. Когда она хочет рисовать красками или лепить что-то из пластилина, то я стелю под столиком старую скатерть. Есть, конечно пару полосок от фломастера, но я бдю, чтобы она на коврах и мебели не рисовала. А вот на кухне у нас ковер . Мы перехали год назад и сразу купили на кухню ковер т.к. на полу плитка, а Катя почти все время возле меня. Я его пару раз чистила ванишем, но он еще быстрее становился грязным. Летом выстирали на автомойке. Сейчас смотрю: опять ужас ужасный. Сказала мужу, что если у нас будет новое жилье, то в кухне и прихожей плитки на полу не будет. Или ламинат или линолиум.

Дописів
    10 109

Типово

я чищу обычным Ванишом для ковров. Сначала нужно хорошо пропылесосить. Потом взбиваешь в пену согласно инструкции и наносишь на палас. Когда высыхает пылесосишь еще раз.
    Но я летом обычно с тем же Ванишом или Миламом (более дешевый вариант) стирала на улице. Можно в раствор еще и стирального порошка добавить мочила,наносила мыльную смесь, хорошо терла щеткой, а потом со шланга выполаскивала. Даже от котов запаха не оставалось

У мамы предыдущий дом 100 кв был и там мой малый + 2 кота писяли на эти ковры попеременно. Ужас. Этим летом сушить было негде поэтому заранее не постирала.
    Сынулькин ковер чищу в доме т.к. он небольшой и практически каждые 1,5-2 месяца требует чистки. Обанкротиться можно
    Спасибо огромное!

телефончик не подскажете? интересуют цены.
    И меня тоже.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, кто был в Мазере, есть ли смысл туда еще ехать? или там уже и размеров нет. Хочу купить на 0-3 и 3-6 м комбезики или с баечкой или велюровые. Есть ли там такое. И может какойто еще утепленный человечек.

И старшей колготы и майки.
    Ты если планируешь идти, то надо сегодня, последний день акции

Колготки были на старшую точно, майки не обратила внимание. Бодиков полно, человечков чуть меньше. Я жалею, что комбез уличный не взяла

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты если планируешь идти, то надо сегодня, последний день акции

Колготки были на старшую точно, майки не обратила внимание. Бодиков полно, человечков чуть меньше. Я жалею, что комбез уличный не взяла
    Я вот тоже уличный хочу, но не с наполнителем, а типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image_50f5406086034.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1000642, и думаю в караван поехать, буду там около 16,30.

Дописів
    19 387

Типово

Я вот тоже уличный хочу, но не с наполнителем, а типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image_50f5406086034.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1000642,
    Я хочу уличный как раз)))) Но это бзик наверно, т.к. Анин телесного цвета лежит практически новый в шкафу.
    И такого плана хочу)))))Такие были и на мальчика и на девочку и белые

Типово

Всем-всем-всем... хорошего дня и солнечный привет!
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я хочу уличный как раз)))) Но это бзик наверно, т.к. Анин телесного цвета лежит практически новый в шкафу.
    И такого плана хочу)))))Такие были и на мальчика и на девочку и белые
    А не помнишь в какую цены такие в Мазере?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    кидай... ловлю!!! а то малый скоро квартиру разнесет, пользуясь тем, что мама в каматозе
    Девочки, киньте и в меня чем-нибудь пжлст))) давление уже два раза меряла - все ок, но реально ноги-руки ватные, голова болит, будто в нее гвоздики повбивали((((

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне в сб на встречу с классом, интересно, раскусят меня или нет))) Смотря что одену, наверное)))
    А я уже давно уверенна в том, что скорость раскусывания в этом вопросе зависит не от выбора одежды беременной и даже не от особенностей ее самочувствия/внешнего вида, а от наличия чуйки у окружающих. У меня одногруппница бывшая вычисляет на раз на сроках, когда и УЗИ не уверенно))))

А мне факт Б установила массажист на сроке 2,5 недели, даже тест на Б не настолько чувствительным оказался

У меня, пока год назад не переехали, был ламинат и тоже без паласов, но у Ре тогда другая фишка была. ему нравилось чем то лупить по ламинату так что куски откалывались и в стороны летели Помер там ламинат за 3 ребенкиных года. А тут линолеум, но на зиму приходится застилать т.к. Ре в основном играет на полу.
    Боюсь, у мужа еще до рождения малыша ребенкофобия начнется. Он так напрягся, когда в разделе обсуждали трагическую судьбу теликов, разбитых дочками/сыночками, а тут еще и напольные покрытия под угрозой

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Чистку я заказывала, (сорь, забыла отписаться). Все класс: и 2 ковралина и диван - блестят. У нас еще цвета немаркие, думала после чистки все равно не видно будет, просто для себя буду знать, что чисто. А тут реально цвета заиграли.
    Спасибо)))) и если не секрет, порядок цен)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А вот на кухне у нас ковер . Мы перехали год назад и сразу купили на кухню ковер т.к. на полу плитка, а Катя почти все время возле меня. Я его пару раз чистила ванишем, но он еще быстрее становился грязным. Летом выстирали на автомойке. Сейчас смотрю: опять ужас ужасный. Сказала мужу, что если у нас будет новое жилье, то в кухне и прихожей плитки на полу не будет. Или ламинат или линолиум.
    Я вообще считаю, что плитка как напольное покрытие хороша только в тандеме с системой "теплый пол". Так жалко, что на момент ремонта в ванной не обладали нужным количеством средств на сие чудо техники(((((

Дописів
    19 387

Типово

А не помнишь в какую цены такие в Мазере?
    нет, вроде около 100грн , если брать 10 единиц
    Ирушулька брала вроде такого плана, но она после похода не отписывается)))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, киньте и в меня чем-нибудь пжлст))) давление уже два раза меряла - все ок, но реально ноги-руки ватные, голова болит...(
    И в меня, голова болит, про давление правда не знаю...

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И в меня, голова болит, про давление правда не знаю...
    то же самое.. голова болит - на работе не могу сосредоточиться.... Наверно из-за погоды... домой хочу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я пришла с улицы... Живая))
    Сначала даже испугалась и позвонила мужу, чтоб знал где меня искать если что Так хреново стало...
    А потом вроде ниче так, погуляли на площадке, в банк сходили и в магазин..
    Теперь бы еще что-то поесть приготовить, а то дома пусто, ребенок обедает йогуртом с бананом

насчет ковров - у меня дома один малюсенький в детской... мою сама, он синтетический и не впитывает влагу, очень удобно.
    На кухне у нас плитка+теплый пол. Очень удобно.. и мыть легко и ходить приятненько)) Правда, включаю я его редко, в основном для гостей)))) мы все моржи и любители холодного пола)))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Боюсь, у мужа еще до рождения малыша ребенкофобия начнется. Он так напрягся, когда в разделе обсуждали трагическую судьбу теликов, разбитых дочками/сыночками, а тут еще и напольные покрытия под угрозой

Я вообще считаю, что плитка как напольное покрытие хороша только в тандеме с системой "теплый пол". Так жалко, что на момент ремонта в ванной не обладали нужным количеством средств на сие чудо техники((((([/QUOTE]

Та ладно!!!! это же все, как говорит мой муж "железяки бесполезные" А вдруг у вас Ре будет как ангелочек

У меня в квартире было сделано студией. Пол там где коридор и кухня был из кафеля. Не могу сказать что он был теплый, но у меня ре там ползал и играл, а т.к. в квартире было жарко то это происходило преимущественно в трусах. НО! вот когда пол мокрый!!! Скользкий просто капец. Много раз Ре подскальзывался и конкретно падал да и у меня бывало

Дописів
    2 438

Типово

Та ладно!!!! это же все, как говорит мой муж "железяки бесполезные" А вдруг у вас Ре будет как ангелочек
    Гггг, если бы у мужа относительно железяк была позиция подобная, нам бы стопудово достался
    А так
    Судя по всему лучше подготовиться основательно
    Я пессимист

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Гггг, если бы у мужа относительно железяк была позиция подобная, нам бы стопудово достался
    А так
    Судя по всему лучше подготовиться основательно
    Я пессимист
    Ну тогда подвешивайте всё высоко на стены или лучше к потолку. Глазом моргнуть не успеете как начнет дотягиваться на полки и комоды

Подсмотрела у своей сестры. У них был манеж квадратный из дерева. Ставился на пол (как боковины от детской кроватки). Они его поставили не для Ре а вокруг тумбы с телевизором и пр техникой. Гениально!!!!!

Сторінка 274 з 366 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті