| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, муж меня видать решил до белого каления довести. типа мы пойдм на выходные в сауну с парнями, и одной нашей общей подругой. я в бешенстве! я к ней лично мужа не ревную,но что за нафиг.... это у всех Б. такие мысли - я что инкубатор дома сидеть пока он веселиться будет?
да и мне как то не очень приятно осозновать, вообщем та подруга она человек хороший, но имеет склонность типа "я лучше всех!", и теперь шо, жены дома сидят, а она там будет? рррррр
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик! Вторничных с недельками!
А мы с дочкой поступили в школу сегодня. Ходили на собеседование. Правда сказали, что читает медленновато. Нужно быстро( Сказали к сентябрю читать быстро)
И только собралась отвезти дочь на тренировку, как она согнулась и говорит, что болит живот справа. Я перепугалась будь здоров - думала, что аппендицит. Муж в командировкеСама где не пальпирую - везде больно. Позвонила на Космичку, помчались. СБ обошлось, хирург сказал - поджелудочная дала такую боль. В общем вернулись домой.
А я , конечно, хзотела сегодня еще в мазер попасть, но то таке.. Сижу, думаю, хорошо, что все хорошо)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
какой молодец!
а я тут тихонько перебесилась и говорю: пойдем или в Акваторию, там джакузи, или в Саттву (там классный теплый бассейн), вы парьтесь а я поплаваю. он бухтит - тебе врач запретил, я говорю - нифига)) он - так друзья в дорогую не захотят. я говорю, а я тогда с вами просто так посижу )) вообщем отбиваю всякую охоту куда то идти)) аж горжусь собой, что без скандала обошлась)))))))
Девочки я в печале... накупила заквасок что б сделать йогурт, домашним понарасказывала какая все таки классная вещь свой йогурт в мультиварке - и уже 4 часа почти прошло а он не сквашивается!!! ну не закон подлости???
лучше б не парилась и вместо сухих заквасок купила актимеля... а я так радовалась - итальянские закваски - там столько полезного для организма, а йогурт для Б так вообще мечта...ага..
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
я Нарине заквашиваю, а там бактерий вроде как по-более, чем в бифивите и подобном. так оно сквашивается часов 10 (не в мульте делаю, а просто на батарею банку литровую ставлю), если через 6 часов глянешь - ещё ничего не видно. причём, если помешать ложкой - будет жидкий кефир, а если не трогать - густючий, плотный![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,Ангелик, Аннита с недельками!!!
Уже акция закончилась)) Сегодня был последний день. Если покупаешь больше 10 едениц, то скидка на все - 70 %. Очень приятные цены получались. Я сегодня была в караване, так там выбор гараздо лучше, чем в Мост-сити.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks