Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 366 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Всем привет
    Вторничных с недельками

Я к вам с вопросом. Получила пеленочки SwaddleMe на них сзади прорезь есть, в районе ног или попы. Зачем????
    Для пристегивания дитя к автокреслу. Ложишь пеленку в автокресло, продеваешь ремни, ложишь дите, пристегиваешь, запеленываешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Получила пеленочки SwaddleMe на них сзади прорезь есть, в районе ног или попы. Зачем????
    для автокресла

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет
    Вторничных с недельками

Я к вам с вопросом. Получила пеленочки SwaddleMe на них сзади прорезь есть, в районе ног или попы. Зачем????
    Я так поняла, что в автокресле пристегнуть, а потом завернуть

Дописів
    443

Типово

Я сегодня сдавала тест на толерантность в Инвитро. Сначала все отлично было, ничего страшного не оказалось в этой глюкозе, тем более, что там лимончик добавляют. Но зато, когда домой приехала, мне так плохо стало... ужас. И малышке моей глюкоза не понравилась, она так разгулялась, так лупасила меня... Зато результаты уже прислали, все в норме.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Для пристегивания дитя к автокреслу. Ложишь пеленку в автокресло, продеваешь ремни, ложишь дите, пристегиваешь, запеленываешь
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    для автокресла
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я так поняла, что в автокресле пристегнуть, а потом завернуть
    Про автокресло это была моя единственная идея
    Значит правильно поняла, спасибо

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага. ему спокойно когда я дома под одеялом! и типа со мной ничего не случится. хотя выход у вас хороший, мне понравился))
    я придумала, скажу поедем в акваторию - вы парьтесь, а я буду в джакузи сидеть. посмотрим как запоет))
    зы. опять же - мальчишиник я как то пережила б))
    Ну, некоторые мальчишки с любовницами ездили а мой говорил, что ему низзя т.к. у него жена хорошо стреляет Он себе в офисе даже мишень прострелянную мной повесил.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я сегодня сдавала тест на толерантность в Инвитро. Сначала все отлично было, ничего страшного не оказалось в этой глюкозе, тем более, что там лимончик добавляют. Но зато, когда домой приехала, мне так плохо стало... ужас. И малышке моей глюкоза не понравилась, она так разгулялась, так лупасила меня... Зато результаты уже прислали, все в норме.
    Главное,что результат хороший))))
    Я тоже очень тяжко пережила этот анализ((( зато потом спокойнее, когда знаешь, что все ок

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    суп в детской? компот? я запрещаю еду из кухни выносить, кроме яблок
    да уж .... у нас просто такой кочевой образ жизни был. то село, то город.... а после переезда вообще до сих пор толком мебель еще не собрали Ре ест за своим столиком, но помогать-то желает. В мойку желает сам относить посуду и соки из трубочек иногда протекают, апельсины чистит ... как-то так.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Для ребёнка это нагрузка как для нас выпить литр крепкого кофе.
    Мне сказали тоже сдать натощак и прийти через два часа хорошо поевшим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не, муж меня видать решил до белого каления довести. типа мы пойдм на выходные в сауну с парнями, и одной нашей общей подругой. я в бешенстве! я к ней лично мужа не ревную,но что за нафиг.... это у всех Б. такие мысли - я что инкубатор дома сидеть пока он веселиться будет?
    да и мне как то не очень приятно осозновать, вообщем та подруга она человек хороший, но имеет склонность типа "я лучше всех!", и теперь шо, жены дома сидят, а она там будет? рррррр
    а я ходила с мужем в сауну, но у нас друзья вменяемые, все в женами и кормящими, просто девочки не парились а нашли сауну с бассейном и плавали. Еще вариант найти сауну с бассейном и джакузи вообще красота )) а так я бы своего не отпустила, да у нас уже как то сложилось что мы везде вместе и все друзья это знают, у некоторых возникают непонимания по этому поводу, но это их личное дело.
    мне кстати на Победе нравится сауна Фламинго там бассейн большой и вода 27 градусов.
    Востаннє редагував k@mila: 15.01.2013 о 21:22
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мне сказали тоже сдать натощак и прийти через два часа хорошо поевшим.

Мне разрешили полстаканчика воды за эти два часа выпить и еще строго так "только ма-ааааленькими глоточками"
    Блин девочки, как вспомню свое зомбосостояние от теста до теста, аж плакать от жалости к себе хочется

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Мне разрешили полстаканчика воды за эти два часа выпить и еще строго так "только ма-ааааленькими глоточками"
    Блин девочки, как вспомню свое зомбосостояние от теста до теста, аж плакать от жалости к себе хочется
    тоже удивилась, наоборот говорили можно есть только после второго забора крови, и только воду можно было пить.
    и мне плохо было и ребенка колбасило в животе конкретно

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Главное,что результат хороший))))
    Я тоже очень тяжко пережила этот анализ((( зато потом спокойнее, когда знаешь, что все ок
    Девочки а зачем этот тест делают?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ну, некоторые мальчишки с любовницами ездили а мой говорил, что ему низзя т.к. у него жена хорошо стреляет Он себе в офисе даже мишень прострелянную мной повесил.
    ха-ха-ха, мой говорит, что ему нельзя, а то жена стоматолог))) еще решу отомстить)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у нас уже как то сложилось что мы везде вместе и все друзья это знают, у некоторых возникают непонимания по этому поводу, но это их личное дело.
    мне кстати на Победе нравится сауна Фламинго там бассейн большой и вода 27 градусов.
    Я нормально отношусь к периодическому раздельному времяпрепровождению. Иначе на встречу с девочками в Банзай тоже с мужем пришлось бы идти

Другое дело, что решения "можно ли мужу..." не должны приниматься с переступанием через себя , как и любые другие решения, впрочем)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки а зачем этот тест делают?
    Для выявления ранних нарушений углеводного обмена необходимо проводить тест натолерантность к глюкозе как скрининг, особенно у беременных, имеющих факторы риска развития гестационного СД.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Очень хочеться к вам, возьмете ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    столько же глюкозы, как в одной шоколадке. думаю, когда мы дорываемся до тортика или конфет, то можно съесть не меньше..просто не так вкусно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

и нам есть категорически не разрешили т.к. это дополнительная нагрузка на поджелудочную. Когда после второго теста ехала домой то с голодухи грызла батон, а то аж дурно было, но это потому что глюкоза так сильно упала. Это нормально после теста.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    столько же глюкозы, как в одной шоколадке. думаю, когда мы дорываемся до тортика или конфет, то можно съесть не меньше..просто не так вкусно
    ага, вот сейчас бы Кучерявого пинчера

Сторінка 277 з 366 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті