| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня сдавала тест на толерантность в Инвитро. Сначала все отлично было, ничего страшного не оказалось в этой глюкозе, тем более, что там лимончик добавляют. Но зато, когда домой приехала, мне так плохо стало... ужас. И малышке моей глюкоза не понравилась, она так разгулялась, так лупасила меня... Зато результаты уже прислали, все в норме.
да уж .... у нас просто такой кочевой образ жизни был. то село, то город.... а после переезда вообще до сих пор толком мебель еще не собралиРе ест за своим столиком, но помогать-то желает. В мойку желает сам относить посуду и соки из трубочек иногда протекают, апельсины чистит ... как-то так.
а я ходила с мужем в сауну, но у нас друзья вменяемые, все в женами и кормящими, просто девочки не парились а нашли сауну с бассейном и плавали. Еще вариант найти сауну с бассейном и джакузи вообще красота )) а так я бы своего не отпустила, да у нас уже как то сложилось что мы везде вместе и все друзья это знают, у некоторых возникают непонимания по этому поводу, но это их личное дело.
мне кстати на Победе нравится сауна Фламинго там бассейн большой и вода 27 градусов.
Востаннє редагував k@mila: 15.01.2013 о 21:22
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks