Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 366 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Фух, ато я думала у меня уже беременные глюки начались!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, купила масло примулы вечерней, но не могу найти как применять, спрашивала у Г, говорит, что слышала о нем неплохие отзывы но своим пациентам не назначает
    Масло готовит шейку матки к родам. Вот инфа из инета.

c 34 недель - 1 капсула в день
    с 36 нед - 2 капс в день
    с 39 нед 3 капс в день

Можете проконсультироваться с гинекологом на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39478&page=311

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Масло готовит шейку матки к родам. Вот инфа из инета.

c 34 недель - 1 капсула в день
    с 36 нед - 2 капс в день
    с 39 нед 3 капс в день

Можете проконсультироваться с гинекологом на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39478&page=311
    значит я не ошиблась и действительно где то об этом слышала, а то думала мне показалось!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    значит я не ошиблась и действительно где то об этом слышала, а то думала мне показалось!!!
    Сколько обошлась Прмула?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Сколько обошлась Прмула?
    не помню даже, я его еще до Б принимала.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так в инете вон масса инфы. я пила не помню на каком сроке. это типа омега всякие кислоты полезные для головного мозга дитя.
    я пила по 1 капс после еды, но в бумажке было написано 2-3 раза в день
    не, это не то
    это масло для подготовки шейки к родам

Дописів
    111

Типово

А откуда вы сами знаете, что с ребенком все впорядке??? Просто интересно?
    Внутренний голос подсказывает
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    отож...я до узи порой даже сомневалась, беременна ли я))) никаких признаков не было (кроме отсутствия М. и наличия бетаХГЧ на первых неделях)...и пока врач водила датчиком по животу и не начала говорить, что она там видит - были самые трудные минуты....всё боялась, что она скажет - а где же беременность??
    А у меня сиськи сразу стали расти и живот в штаны не помещаться
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем еще раз трям, новоприбывшим полкам - вэлкам!!! Я наконецто прибыла в Днепропетровск, и надеюсь что мои поездки до родов уже закончились... а то действительно рожу где то по дороге...
    Пришла с Мазеркер... блин!!!! нет, БЛИН!!!! Вот почему 1 - меня не было тут на прошлой неделе, 2 почему они не могли акцию сделать до сегодня?3 нафига я туда вообще зашла...
    обняла детский кобинезончик-конструктор(или как он там конвертик-комбинезончик) и как кот из Шрека стояла пару минут... потом включился режим хомяка - "мне он срочно нужен", и усилием воли я его отключила!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

У меня были такие же мысли!)
    я очень хотела ребеночка, и когда увидела 2 полоски на тесте, не могла поверить, тк ожидала, что я почувствую заранее что Б. Потом ждала , когда же нальется грудь , будет потягивать внизу живота или токсикоз начнется! ничего так и не произошло!! до 12 недель еле дотерпела. Сдавала ХГЧ раз 5, чтоб убедится, что он ростет и это не ложная Б. А потом , когда шли с мужем на УЗИ прикалывалась, что нам сейчас скажут: чего вы сюда пришли вообще?))
    Мы когда решились на второго, я тоже очень ждала, но получилась так, что в этот момент заболела... Никто не мог точный диагноз поставить, пока не высыпало ребенка. Когда пришел врач, он первым делом спросил не Б ли я? Я дрожащими руками делала этот тест, но там была одна полоска!!! Как говорится, Бог отвел!!!! Через месяц, когда задержка началась, тоже переживала, хоть мне после болезни и разрешили через 2 недели пробывать, но мало ли что, всякое бывает!!! До УЗИ очень переживала, как там ребеночек себя чувствует.... долго не верила что так быстро все ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, купила масло примулы вечерней, но не могу найти как применять, спрашивала у Г, говорит, что слышала о нем неплохие отзывы но своим пациентам не назначает
    для подготовки шейки к родам у меня такое:

в капсулах
    с 34нед 2 р/нед
    с 38 нед каждый день
    с 40 нед, если шейка "жесткая" 2 капс 6 раз/день 3 дня (думаю, это надо под контролем врача, хотя передоза вроде как быть не должно, но хоть добро получить)

и такое:
    за 5-6 нед до родов - 1 к в день
    за 3-4 нед 2 к/день
    за 1 нед 3 к/день

всем привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    и усилием воли я его отключила!
    значит еще не все потеряно! Это ж надо так удержаться, я вот не могу, хочется все и сразу ,

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, можно и мне в вашу компашку влиться? Ну так, уже чтоб официально Давнеееенько вас читаю, уже кучу тем перечитала, но всё! решила вылазить из подполья
    Зовут меня Наташа, это будет первый наш малыш, предположительно ждем мальчика
    ПДР пока ставят на 29 марта
    Недельки по пятницам
    Добро пожаловать!

Напишите мне в ЛС инфу за ПДР, раззнакомимся и я вас в список внесу, если хотите

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем еще раз трям, новоприбывшим полкам - вэлкам!!! Я наконецто прибыла в Днепропетровск, и надеюсь что мои поездки до родов уже закончились... а то действительно рожу где то по дороге...
    Пришла с Мазеркер... блин!!!! нет, БЛИН!!!! Вот почему 1 - меня не было тут на прошлой неделе, 2 почему они не могли акцию сделать до сегодня?3 нафига я туда вообще зашла...
    обняла детский кобинезончик-конструктор(или как он там конвертик-комбинезончик) и как кот из Шрека стояла пару минут... потом включился режим хомяка - "мне он срочно нужен", и усилием воли я его отключила!
    По-моему мазер лучше заказывать из АНглии, качество лучше. Купленые бодики и штанишки в нашем мазере, просто трикотажные были отвратительного качества, штаны так уже сразу с дырками.
    Правда более дорогую и теплую одежду не рисковала покупать - может она и лучше по качеству, но не факт
    Самая счастливая

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Вот, именно это обычно и случается
    Зачем ходить на УЗИ если и сам знаешь что с ребенком все в порядке?

А почитав новости пишут "Вред УЗИ не доказан" и нигде не пишут "УЗИ безвредно" И при этом очень много отзывов что ребенку УЗИ не нравится, повышается тонус, сердцебиение и пр. А на сроках до 9 недель бывают выкидыши.
    Откуда вы знаете об этом? У вас внутренний рентген? Или вы просто себя успокаиваете этой фразой?

Первый скрининг не в 9 недель, а в 12 (голова не варит, вроде 11-14 это нормы), его делают в основном по верху (только толстокожым, как я делают вагинально).

"ребенку УЗИ не нравится" меня всегда интересует как вы узнаете об этом? ребенок вам сказал? это домыслы, мысли мамочек и т.п.

Дописів
    2 864

Типово

По-моему мазер лучше заказывать из АНглии, качество лучше. Купленые бодики и штанишки в нашем мазере, просто трикотажные были отвратительного качества, штаны так уже сразу с дырками.
    Правда более дорогую и теплую одежду не рисковала покупать - может она и лучше по качеству, но не факт
    А штаны надо было вернуть, они брак назад принимают!!! Мы тут недавно многие там покупки делали, и все отличного качества )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Откуда вы знаете об этом? У вас внутренний рентген? Или вы просто себя успокаиваете этой фразой?

Первый скрининг не в 9 недель, а в 12 (голова не варит, вроде 11-14 это нормы), его делают в основном по верху (только толстокожым, как я делают вагинально).

"ребенку УЗИ не нравится" меня всегда интересует как вы узнаете об этом? ребенок вам сказал? это домыслы, мысли мамочек и т.п.
    полностью плюсуюсь, вечные споры на тему "узи вредно", "малышу не нравиться"-а научно нигде не доказано, и то что ребенок шустро начинает двигаться во время узи-это не значит что ему от этого плохо!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Мне за 10 дней до родов сказали вес 3200 или 3300, ну такой мелкий и стандартный. Родился 3870
    Спросить, конечно, можно. Только вот насколько это точный вес будет непонятно.
    Уже раньше писала, куме обещали больше 4кг огромного ребенка. Родился 2700 вполне доношенным, дней за 10 до ПДР
    Понятно))) Вобщем, мои надежды не оправдались)))

Зачем ходить на УЗИ если и сам знаешь что с ребенком все в порядке?
    Так с таким знанием и в ЖК на учет становиться не надо, и дома рожать без напряга можно

А откуда вы сами знаете, что с ребенком все впорядке??? Просто интересно?
    А мне еще интересно: вы только про вынашиваемого малыша в курсе всего? Или по поводу своего здоровья и здоровья близких тоже на СВОЕ знание полагаетесь?

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, можно и мне в вашу компашку влиться? Ну так, уже чтоб официально Давнеееенько вас читаю, уже кучу тем перечитала, но всё! решила вылазить из подполья
    Зовут меня Наташа, это будет первый наш малыш, предположительно ждем мальчика
    ПДР пока ставят на 29 марта
    Недельки по пятницам
    Привет, коллега)))) добро пожаловать!!!!
    З.Ы. теперь в пятничной тусовке можно на троих соображать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    читала, что малыши жмурятся, отворачиваются, "уплывают" от датчика, в общем, всячески выражают беспокойство. думаю, выводы сделаны на этом основании.
    ещё читала такое
    Профессор речи и слуха - Линн Вернер из Университета Вашингтона доказал, что младенцы слышат все частоты одновременно. По мере взросления, грань звукового восприятия сужается
    может и волны узи слышат...хз
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Или по поводу своего здоровья и здоровья близких тоже на СВОЕ знание полагаетесь?
    преимущественно да

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    читала, что малыши жмурятся, отворачиваются, "уплывают" от датчика, в общем, всячески выражают беспокойство. думаю, выводы сделаны на этом основании.
    ещё читала такое может и волны узи слышат...хз
    Ну так и нам многие методы обследования не нравятся (одна эндоскопия желудка чего стоит), это ж не значит, что от всех этих методов отказываться целесообразно

И еще, даже если предположить, что "малышу не нравится", это ж не равнозначно "для малыша вредно"

Сторінка 296 з 366 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті