| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь)))))
Мамы именинников Ангелик и k@mila, желаю вам и вашим деткам здоровья и счастья, пусть сыночки станут хорошими старшими братьями, надежной опорой для вас и ваших будущих малышей!
Привет)))) Добро пожаловать!
Ого, какой богатырь))))
Девочки, а на третьем УЗИ (35 нед) имеет смысл спрашивать о возможных параметрах новорожденного?
Ггггг, вот прикол будет: придете на УЗИ, посмотрите на монитор, а там ляля с табличкой
А можно подробнее про страховку?? Я когда летом в первом триместре озаботилась этим вопросом, оказалось, что для Б это сложнорешаемый вопрос. А сейчас эта информация для подруги очень актуальна
Нельзя так категорично вопрос ставить. Люди не только на отдых летают![]()
Присоединяюсь к поздравлениям...
а я сегодня злюка бобер. такое впечатление, что муж прям специально... как только у меня начинат болет то ли поясница и живот, да так что не могу уснуть... так он момнтально заболеват с темп-ой 38. ну как такое возможно?! я всю ночь с ним вожусь лекарства, чаечек и т.д. и утром встает почти огурчик и едет на работу, а у меня ну какие роды... подождем... мы ж без папы не можемв общем умеют мужчины оттягивать моменты...
Я просто сразу настраивалась на программу "Естественных родов" которые сейчас в Аисте и семицвете всячески воплощают в жизнь. Поэтому там ждут пока малыш сам соберется на выход и никто никого не торопит
Правда в 41.5 неделю я сделала еще одно узи чтоб проверить все ли в порядке, а на эту же ночь он и появился. Хотя я вообще очень хотела в 39 недель а не в 41.5 но меня никто не спрашивал![]()
Самая счастливая
Шафран, насчет страховки.
Это действительно ОЧЕНЬ трудно воплотимо в жизнь. Я не знаю чего это стоило моей начальнице и высшему руководству....
Но т.к. у меня по работе была рекламация на много млн... разбиралась в деле только я... и еще много всяких разных причин, видимо, решили потратиться. Моя мама, помню, очень пугала меня. Тогда как раз крутили историю как девушка родила в Турции, а потом не смогла расплатиться за роды и восстановление и уехала домой без ребенка. Я с этим всем пришла к начальнице и сказала, что хочу гарантий, что со мной такого не будет, иначе не полечу. Оформление страховки заняло почти месяц. Должна была лететь в 33 недели, полетела в почти в полных 36.
Это была какая-то хитрая страховка-договор с клиникой в Берлине.
ааа, вот Ваня дает))) Видно сам будет отличником!
Мой махнул рукой и только придумывает новые имена дочке)
Давай 23, у мужа моего ДР. Умненькая будеееет будь здоров!
Аль, а когда у тебя ПДР? Мы вообще в мае на море собрались с лялей, в Крым правда, и в июне на Тарханкут, а в августе подальше)))
У меня тоже что-то тихо, хотя она не стучит, а как червячок там ползает
Мне за 10 дней до родов сказали вес 3200 или 3300, ну такой мелкий и стандартный. Родился 3870
Спросить, конечно, можно. Только вот насколько это точный вес будет непонятно.
Уже раньше писала, куме обещали больше 4кг огромного ребенка. Родился 2700 вполне доношенным, дней за 10 до ПДР
Может у всех по-разному, но у меня есть Ванино узи... КТР - 56мм... с этой лялей - 54 мм. И там и там написана норма для 12 недель - 42-59 мм.
как-то не верится, что за 1 неделю малыш станет 12-14 см)) как раз к 15 неделе - может быть..
мне все-таки кажется, что в 11-12 недель нереально услышать шевеления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks