| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
А это про моего первого:
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я!
Если варит суп - я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол - я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка - не робею
Сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама - там конечно я!!!
+100. Потом еще не будет давать лежать, так как ему не нравится ))
У меня старший родился 60см. У меня ничего 56 и не было, изначально заготовили только 62 и 68. Первый месяц 62 поносили, потом сложили и достали 68. Поэтому у меня была четкая уверенность, что вся одежда маломернная.
По прошлому опыту ничего 0-3 не покупаю. Взяла в мазере бодики 6-9, ну по моим меркам это не большой размер. Думаю как раз на лето будут
Ждём сынулечку, вы учитывайте вашу наследственность. Вряд ли у крупных родителей будет крошечный ребенок. И правильно уже писали, большое не маленькое, до 62 всегда успеете дорасти
Да уж... Машинки - Ванина мечта))) Вернее, это он мне обещает БМВ, себе вроде что-то другое там надумал...
Вчера идем во дворе, едет Таврия, багажник открыт, из него велосипед торчит, окно открыто - второй торчит.... Ваня ему прямо в окно кричит... Ну что же ты, надо было учиться хорошо и джип себе купить тогда бы все влезлоОх, если б все так просто было
Anyutka ну и тут тебе привет))))))
Прибыла из садика, отметили ДР. Надя (Лунная) - спасибо за праздник!
Привет всем !!! Что-то меня выбрасывает из темы ! Уже второй раз, вроде еще рано)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks