Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 366 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    жду пдр-22го!!! а там посмотрим, наверно тоже в роддом съезжу.
    У меня очень многие знакомые в 42 недели рожали, так что может и не стоит спешить с роддомом?
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    У меня очень многие знакомые в 42 недели рожали, так что может и не стоит спешить с роддомом?
    ну в ПЦ сказали что если на 40й неделе ничего, то нужно к ним ехать!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

а у меня малышка сегодня так притихла, пару раз толкнулась и все, обычно так двигается что живот ходуном ходит а это сидит себе тихонечко...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Присоединяюсь)))))

Мамы именинников Ангелик и k@mila, желаю вам и вашим деткам здоровья и счастья, пусть сыночки станут хорошими старшими братьями, надежной опорой для вас и ваших будущих малышей!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    И у менЯ оба после крутого разговора с ними на кануне вечером Я предупредила, что если они пацаны и достоинство не покажут то рискуют до года в розовом ходить Оба как лягушки распластались что бы не дай Бог узист не ошибся

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Всем приветы, берете в компанию? ) Я тут вас почитываю когда время есть, писать старший особо пока не дает
    У нас уже 35 недель, ждем братика
    Привет)))) Добро пожаловать!

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    У меня старший родился 60см. У меня ничего 56 и не было, изначально заготовили только 62 и 68. Первый месяц 62 поносили, потом сложили и достали 68. Поэтому у меня была четкая уверенность, что вся одежда маломернная
    Ого, какой богатырь))))
    Девочки, а на третьем УЗИ (35 нед) имеет смысл спрашивать о возможных параметрах новорожденного?

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Меня муж в 32 недели на УЗИ тянет, у него день рождения и он ждет сюрприз, хочет чтоб наша девочка вдруг мальчиком стала!!! Как ребенок, честное слово )))
    Ггггг, вот прикол будет: придете на УЗИ, посмотрите на монитор, а там ляля с табличкой

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, капец. Вроде и напрашивается мысль, даже если не в 40, а в 37-38... какого в такие сроки летать? А я в 36 недель летала в Берлин.... это ж надо какая дурочка была. Хоть со страховкой специальной для Б и тд..... сейчас бы никогда в жизни не полетела. Молодая-дурная. Сейчас вот мужу отпуск не дают на нашу поездку в Крым в апреле... предлагают перенести на 10-24 мая. А у меня 11.06 ПДР и в Крым я ни ногой уже в мае... шо делать с поездкой - не знаю.....
    А можно подробнее про страховку?? Я когда летом в первом триместре озаботилась этим вопросом, оказалось, что для Б это сложнорешаемый вопрос. А сейчас эта информация для подруги очень актуальна

Та вот и я о том - зачем летать? А если не в 37-40, а в 30 родила так можно только порадоваться что живы остались.
    Нельзя так категорично вопрос ставить. Люди не только на отдых летают

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    смешные вы девочки, скоро будете писать, что в месяц уже шевеления слышно)))) в 12недель ребенок весит около 40 грамм, его не может быть слышно)) это кишечник)
    же(((
    ну кому как. Учитывая что в 13-14 недель длина ребенка 12-14 см то как по мне если он там бултыхается и врезается в стенки бассейна его вполне можно почувствовать
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Насколько я помню мы не так давно с вами обсуждали важность обязательных скринингов
    Да, у каждого может быть свое мнение
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Gura и k@mila с коровками!!!

Ангелик - Сынишку с пятилетием!!!

k@mila - Егора с шестилетием!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям...

а я сегодня злюка бобер. такое впечатление, что муж прям специально... как только у меня начинат болет то ли поясница и живот, да так что не могу уснуть... так он момнтально заболеват с темп-ой 38. ну как такое возможно?! я всю ночь с ним вожусь лекарства, чаечек и т.д. и утром встает почти огурчик и едет на работу, а у меня ну какие роды... подождем... мы ж без папы не можем в общем умеют мужчины оттягивать моменты...

Дописів
    111

Типово

ну в ПЦ сказали что если на 40й неделе ничего, то нужно к ним ехать!
    Я просто сразу настраивалась на программу "Естественных родов" которые сейчас в Аисте и семицвете всячески воплощают в жизнь. Поэтому там ждут пока малыш сам соберется на выход и никто никого не торопит
    Правда в 41.5 неделю я сделала еще одно узи чтоб проверить все ли в порядке, а на эту же ночь он и появился. Хотя я вообще очень хотела в 39 недель а не в 41.5 но меня никто не спрашивал
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну кому как. Учитывая что в 13-14 недель длина ребенка 12-14 см то как по мне если он там бултыхается и врезается в стенки бассейна его вполне можно почувствовать
    Это каким образом? Может Вы имеете ввиду возраст плода 13-14 недель, тогда акушерский срок бер-ти 15-16 недель?
    Просто у меня на УЗИ в 12 недель длина плода от темени до крестца 54 мм... как он может за неделю вырасти до 120 мм?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

"ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?" так и хочется на такой вопрос ответить ласково и нежно!!!!
    я в декрете забегала в офис и переписывалась с коллегами из головного офиса. один спрашивает "привет, как дела" - отвечаю банальное "ещё не родила ))))))))"....он в ответ - "от тебя это звучит правдиво КАК НИКОГДА!"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Это каким образом? Может Вы имеете ввиду возраст плода 13-14 недель, тогда акушерский срок бер-ти 15-16 недель?
    Просто у меня на УЗИ в 12 недель длина плода от темени до крестца 54 мм... как он может за неделю вырасти до 120 мм?
    в 17 акушерских у меня малыш был 18 см. длиной (и ставили 16 недель по узи, но опять же - акушерских), а в 21 (20) - 25 см.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    111

Типово

Насколько я помню мы не так давно с вами обсуждали важность обязательных скринингов
    Вот чисто из любопытства - а что вам такого на первом УЗИ сказали важного без чего ни вы ни ваш ребенок не могли обойтись?
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Шафран, насчет страховки.
    Это действительно ОЧЕНЬ трудно воплотимо в жизнь. Я не знаю чего это стоило моей начальнице и высшему руководству....
    Но т.к. у меня по работе была рекламация на много млн... разбиралась в деле только я... и еще много всяких разных причин, видимо, решили потратиться. Моя мама, помню, очень пугала меня. Тогда как раз крутили историю как девушка родила в Турции, а потом не смогла расплатиться за роды и восстановление и уехала домой без ребенка. Я с этим всем пришла к начальнице и сказала, что хочу гарантий, что со мной такого не будет, иначе не полечу. Оформление страховки заняло почти месяц. Должна была лететь в 33 недели, полетела в почти в полных 36.
    Это была какая-то хитрая страховка-договор с клиникой в Берлине.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да уж... Машинки - Ванина мечта))) Вернее, это он мне обещает БМВ, себе вроде что-то другое там надумал...
    Вчера идем во дворе, едет Таврия, багажник открыт, из него велосипед торчит, окно открыто - второй торчит.... Ваня ему прямо в окно кричит... Ну что же ты, надо было учиться хорошо и джип себе купить тогда бы все влезло Ох, если б все так просто было
    ааа, вот Ваня дает))) Видно сам будет отличником!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Меня муж в 32 недели на УЗИ тянет, у него день рождения и он ждет сюрприз, хочет чтоб наша девочка вдруг мальчиком стала!!! Как ребенок, честное слово )))
    Мой махнул рукой и только придумывает новые имена дочке)
    жду пдр-22го!!! а там посмотрим, наверно тоже в роддом съезжу.
    Давай 23, у мужа моего ДР. Умненькая будеееет будь здоров!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я в прошлую Б летала в Турцию с 16 по 18 неделю, но здорово как раз на май вышло...а в этот раз вообще не понимаю что с морем делать, вроде если лететь, то уже пора...иначе только крым в апреле...но без моря же(((
    Аль, а когда у тебя ПДР? Мы вообще в мае на море собрались с лялей, в Крым правда, и в июне на Тарханкут, а в августе подальше)))
    а у меня малышка сегодня так притихла, пару раз толкнулась и все, обычно так двигается что живот ходуном ходит а это сидит себе тихонечко...
    У меня тоже что-то тихо, хотя она не стучит, а как червячок там ползает

Дописів
    2 438

Типово

Шафран, насчет страховки.
    Это действительно ОЧЕНЬ трудно воплотимо в жизнь. Я не знаю чего это стоило моей начальнице и высшему руководству....
    Но т.к. у меня по работе была рекламация на много млн... разбиралась в деле только я... и еще много всяких разных причин, видимо, решили потратиться. Моя мама, помню, очень пугала меня. Тогда как раз крутили историю как девушка родила в Турции, а потом не смогла расплатиться за роды и восстановление и уехала домой без ребенка. Я с этим всем пришла к начальнице и сказала, что хочу гарантий, что со мной такого не будет, иначе не полечу. Оформление страховки заняло почти месяц. Должна была лететь в 33 недели, полетела в почти в полных 36.
    Это была какая-то хитрая страховка-договор с клиникой в Берлине.
    Спасибо за ответ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Давай 23, у мужа моего ДР. Умненькая будеееет будь здоров!
    та мне б уже поскорее)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Девочки, а на третьем УЗИ (35 нед) имеет смысл спрашивать о возможных параметрах новорожденного?
    Мне за 10 дней до родов сказали вес 3200 или 3300, ну такой мелкий и стандартный. Родился 3870
    Спросить, конечно, можно. Только вот насколько это точный вес будет непонятно.
    Уже раньше писала, куме обещали больше 4кг огромного ребенка. Родился 2700 вполне доношенным, дней за 10 до ПДР

Типово

Спасибо за теплый прием
    Лена, Ваня у тебя молодчина

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вот чисто из любопытства - а что вам такого на первом УЗИ сказали важного без чего ни вы ни ваш ребенок не могли обойтись?
    Сказали самое главное, что ребенок здоров, что нет врожденных пороков развития

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в 17 акушерских у меня малыш был 18 см. длиной (и ставили 16 недель по узи, но опять же - акушерских), а в 21 (20) - 25 см.
    Может у всех по-разному, но у меня есть Ванино узи... КТР - 56мм... с этой лялей - 54 мм. И там и там написана норма для 12 недель - 42-59 мм.
    как-то не верится, что за 1 неделю малыш станет 12-14 см)) как раз к 15 неделе - может быть..

мне все-таки кажется, что в 11-12 недель нереально услышать шевеления.

Сторінка 294 з 366 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті