| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Масло готовит шейку матки к родам. Вот инфа из инета.
c 34 недель - 1 капсула в день
с 36 нед - 2 капс в день
с 39 нед 3 капс в день
Можете проконсультироваться с гинекологом на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39478&page=311
Всем еще раз трям, новоприбывшим полкам - вэлкам!!! Я наконецто прибыла в Днепропетровск, и надеюсь что мои поездки до родов уже закончились... а то действительно рожу где то по дороге...
Пришла с Мазеркер... блин!!!! нет, БЛИН!!!! Вот почему 1 - меня не было тут на прошлой неделе, 2 почему они не могли акцию сделать до сегодня?
3 нафига я туда вообще зашла...
обняла детский кобинезончик-конструктор(или как он там конвертик-комбинезончик) и как кот из Шрека стояла пару минут... потом включился режим хомяка -"мне он срочно нужен", и усилием воли я его отключила!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Мы когда решились на второго, я тоже очень ждала, но получилась так, что в этот момент заболела... Никто не мог точный диагноз поставить, пока не высыпало ребенка. Когда пришел врач, он первым делом спросил не Б ли я? Я дрожащими руками делала этот тест, но там была одна полоска!!! Как говорится, Бог отвел!!!! Через месяц, когда задержка началась, тоже переживала, хоть мне после болезни и разрешили через 2 недели пробывать, но мало ли что, всякое бывает!!! До УЗИ очень переживала, как там ребеночек себя чувствует.... долго не верила что так быстро все ))))
для подготовки шейки к родам у меня такое:
в капсулах
с 34нед 2 р/нед
с 38 нед каждый день
с 40 нед, если шейка "жесткая" 2 капс 6 раз/день 3 дня (думаю, это надо под контролем врача, хотя передоза вроде как быть не должно, но хоть добро получить)
и такое:
за 5-6 нед до родов - 1 к в день
за 3-4 нед 2 к/день
за 1 нед 3 к/день
всем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
По-моему мазер лучше заказывать из АНглии, качество лучше. Купленые бодики и штанишки в нашем мазере, просто трикотажные были отвратительного качества, штаны так уже сразу с дырками.
Правда более дорогую и теплую одежду не рисковала покупать - может она и лучше по качеству, но не факт
Самая счастливая
Откуда вы знаете об этом?У вас внутренний рентген? Или вы просто себя успокаиваете этой фразой?
Первый скрининг не в 9 недель, а в 12 (голова не варит, вроде 11-14 это нормы), его делают в основном по верху (только толстокожым, как я делают вагинально).
"ребенку УЗИ не нравится" меня всегда интересует как вы узнаете об этом? ребенок вам сказал? это домыслы, мысли мамочек и т.п.
Понятно))) Вобщем, мои надежды не оправдались)))
Так с таким знанием и в ЖК на учет становиться не надо, и дома рожать без напряга можно
А мне еще интересно: вы только про вынашиваемого малыша в курсе всего? Или по поводу своего здоровья и здоровья близких тоже на СВОЕ знание полагаетесь?
Привет, коллега)))) добро пожаловать!!!!
З.Ы. теперь в пятничной тусовке можно на троих соображать![]()
читала, что малыши жмурятся, отворачиваются, "уплывают" от датчика, в общем, всячески выражают беспокойство. думаю, выводы сделаны на этом основании.
ещё читала такоеможет и волны узи слышат...хз преимущественно даПрофессор речи и слуха - Линн Вернер из Университета Вашингтона доказал, что младенцы слышат все частоты одновременно. По мере взросления, грань звукового восприятия сужается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks