Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 366 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вообще правильно-это кровь из вены для этого теста
    Я бы с удовольствием из вены сдала, но сказали давай палец! Я ж не буду спорить.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы 53 см. родились, тоже голопопим постоянно, так нам по сути только кофточки да распашонки с пуговками и пригодились, но мы их до 2-3 месяцев носили (3 56-го и 2 62-го попеременно). но это ж кофточки - для голой попы покороче даже удобнее былотак подавай другой палец. брать можно вообще с любого, кроме указательного (там, вроде, капилляры по-другому расположены, но может это байка ).
    вообще есть просто люди, которые больно берут...иногда так "впивают" копьё, что ощущение, что до кости достать хотят. мне обычно не больно, но бывает, что на пальце аж синяк пару дней потом болит
    за это я даже уже и не говорю...цифры сахара разные из пальца и из вены.

нормы этого теста рассчитаны для крови из вены. то есть, сдавая тест из пальца, нужно было бы стремиться к более низким цифрам, чем норма теста.
    Я так и сделала, дала другой палец. Хотя она собиралась опять безимянный дырявить! а у меня там уже рана на пол пальца.
    Мне результат прямо при мне сделали, капнула кровь мою в аппарат и там на экране циферки вышли. Сказала, что все показатели в норме. Но саму бумажку с цифрами отдаст врачу. А я тупица даже не спросила какие цифры у меня.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    И у менЯ оба после крутого разговора с ними на кануне вечером Я предупредила, что если они пацаны и достоинство не покажут то рискуют до года в розовом ходить Оба как лягушки распластались что бы не дай Бог узист не ошибся
    Я валяюсь!)))))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Да уж... Машинки - Ванина мечта))) Вернее, это он мне обещает БМВ, себе вроде что-то другое там надумал...
    Вчера идем во дворе, едет Таврия, багажник открыт, из него велосипед торчит, окно открыто - второй торчит.... Ваня ему прямо в окно кричит... Ну что же ты, надо было учиться хорошо и джип себе купить тогда бы все влезло Ох, если б все так просто было

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Как там наш лидер Аня Nita интересно???

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Нагло присоединюсь!!!!

НОВОСТИ:
    Женщина родила на борту самолета, летевшего из России в Армению, сообщили местные СМИ.
    Сообщается, что новорожденную назвали Хасмик – в честь стюардессы компании "Армавиа" Хасмик Гевондян, принявшей роды в полете.
    Имя матери не называется. Сообщается, что ребенок и мама чувствуют себя хорошо.
    Самолет компании "Армавиа" благополучно приземлился в Ереване. По словам Гевондян, помощь в принятии родов оказывал весь экипаж.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...aby_born.shtml

Не пришлось ей парить мозг где и с кем рожать
    Вот интересно - это она в положенные 40 недель родила?
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Вот интересно - это она в положенные 40 недель родила?
    Ой, капец. Вроде и напрашивается мысль, даже если не в 40, а в 37-38... какого в такие сроки летать? А я в 36 недель летала в Берлин.... это ж надо какая дурочка была. Хоть со страховкой специальной для Б и тд..... сейчас бы никогда в жизни не полетела. Молодая-дурная. Сейчас вот мужу отпуск не дают на нашу поездку в Крым в апреле... предлагают перенести на 10-24 мая. А у меня 11.06 ПДР и в Крым я ни ногой уже в мае... шо делать с поездкой - не знаю.....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Как там наш лидер Аня Nita интересно???
    Писала вчера, что едет в роддом планово, если что отпишется вечером или смской

А ты как? 19-го ждешь?

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, капец. Вроде и напрашивается мысль, даже если не в 40, а в 37-38... какого в такие сроки летать? А я в 36 недель летала в Берлин.... это ж надо какая дурочка была. Хоть со страховкой специальной для Б и тд..... сейчас бы никогда в жизни не полетела. Молодая-дурная. Сейчас вот мужу отпуск не дают на нашу поездку в Крым в апреле... предлагают перенести на 10-24 мая. А у меня 11.06 ПДР и в Крым я ни ногой уже в мае... шо делать с поездкой - не знаю.....
    Та вот и я о том - зачем летать? А если не в 37-40, а в 30 родила так можно только порадоваться что живы остались.
    Я вот последний раз на поезде покаталась в 22 недели, после этого решила дома сидеть хотя время было самое разъездное - весна-лето.
    Но как по мне то лучше поехать с 2-3 месячным отдыхать чем рожать в поезде с непонятным исходом
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Gura и k@mila с коровками!!!

Ангелик - Сынишку с пятилетием!!!

k@mila - Егора с шестилетием!!!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

А я вот и в 6 недель не решилась самолетом лететь (3 перелета)!!! Все было уже выкуплено (не через тур фирму) для отдыха Майорка - Валенсия - Барселона,а за неделю до поездки узнала что беременна!!! Мы так долго ждали ......., поэтому и решили, что Испания никуда не денеться!!!! Но без отдыха не остались, поехали поездом на Сицилию!!!!!

Дописів
    370

Типово

Всем приветик!Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka, ANNi и меня с недельками!!!
    АНГЕЛИК - Сыночка с пятилетием!
    k@mila - Егора с шестилетием!

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Читаю вас каждый день ну столько информации новой прямо супер. Вроде и деток у меня двое но как-то для меня так давно это было что сейчас перед сном прямо паранойя каке-та что не справлюсь с маленьким. Всётаки думаю хорошо когда разниза между детками 2-3 года.
    а как "давно это было" вы считаете разницу между детьми?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Всем приветы, берете в компанию? ) Я тут вас почитываю когда время есть, писать старший особо пока не дает
    У нас уже 35 недель, ждем братика
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Дописів
    111

Типово

Смотря как к этому относится У меня уже было 7 штук, с Аней около 10 узи делала

Кума наблюдалась в генезисе, так там на каждом приеме делали
    А я считаю что УЗИ ребенку не нравится. Поэтому чем реже тем лучше
    Вот со второй беременностью первое я уже прогуляла )) В первую тоже хотела прогулять но не догуляла малость, послали в 13 или 14 а я надеялась уже не пошлют
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Писала вчера, что едет в роддом планово, если что отпишется вечером или смской

А ты как? 19-го ждешь?
    жду пдр-22го!!! а там посмотрим, наверно тоже в роддом съезжу.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    И у меня оба после крутого разговора с ними на кануне вечером Я предупредила, что если они пацаны и достоинство не покажут то рискуют до года в розовом ходить Оба как лягушки распластались что бы не дай Бог узист не ошибся
    Я наверно не так разговаривала, более крутой " базар"нужно готовить перед 32 неделей!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Меня муж в 32 недели на УЗИ тянет, у него день рождения и он ждет сюрприз, хочет чтоб наша девочка вдруг мальчиком стала!!! Как ребенок, честное слово )))
    Мой уже никуда не тянет, сказал что готов и к девочке и к мальчику. Тем более, что на УЗИ у Новицкого нам сказали, что 80% вероятнось девочки ( это даже при осмотре вагинальным датчиком). Цитирую : "разве что случится чудо и после 30 недели у вашей ляли яички в мошонку опустятся, тогда уже никак не спрячет, а там я могу это за складочки принимать".И тем более, что все близкие девочку ждут.
    Зато позже одна к Лайло ездила, сказал - мальчик 100%! Но ввиду отсутствия монитора для мамы - сама подтверждения не видела.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А мой сыночек наоборот показывал все свои достоинства и ничего не прятал еще в 12 недель! и на втором узи тоже показы нам устраивал! так что не все детки партизаны!))
    У меня ребеночек мало того что партизан(ка), так еще и боксер(ша), постоянно кулаки у лица и защитная поза.

Для себя решила , что пока ничего не беспокоит - не буду постоянно делать узи, раз ребенку не нравится. Да и денежку зачем тратить? ( лучше лишние носочки-бодики купить , особенно пока у меня неопределенность с полом ребенка).
    По количеству раз узи Б врачи ограничений особых не ставят, с условием хорошего современного аппарата, а если еще есть показания для частного узи - то тем более. Подруга в Чехии наблюдалась и рожала, так ей каждые 2 недели делали узи - и все замечательно.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Мне после 10 стало слышно или казаться, что слышно. Но в 12 уже были шевеления однозначно. Просто робкие и аккуратные, а не избиение мамочки по внутренностям

Почапала я анализы сдавать, а то с работой забиваю забываю про анализы и врача
    смешные вы девочки, скоро будете писать, что в месяц уже шевеления слышно)))) в 12недель ребенок весит около 40 грамм, его не может быть слышно)) это кишечник)

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    А я вот и в 6 недель не решилась самолетом лететь (3 перелета)!!! Все было уже выкуплено (не через тур фирму) для отдыха Майорка - Валенсия - Барселона,а за неделю до поездки узнала что беременна!!! Мы так долго ждали ......., поэтому и решили, что Испания никуда не денеться!!!! Но без отдыха не остались, поехали поездом на Сицилию!!!!!
    Я в прошлую Б летала в Турцию с 16 по 18 неделю, но здорово как раз на май вышло...а в этот раз вообще не понимаю что с морем делать, вроде если лететь, то уже пора...иначе только крым в апреле...но без моря же(((
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    А я считаю что УЗИ ребенку не нравится. Поэтому чем реже тем лучше
    Вот со второй беременностью первое я уже прогуляла )) В первую тоже хотела прогулять но не догуляла малость, послали в 13 или 14 а я надеялась уже не пошлют
    Насколько я помню мы не так давно с вами обсуждали важность обязательных скринингов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    смешные вы девочки, скоро будете писать, что в месяц уже шевеления слышно)))) в 12недель ребенок весит около 40 грамм, его не может быть слышно)) это кишечник)

Я в прошлую Б летала в Турцию с 16 по 18 неделю, но здорово как раз на май вышло...а в этот раз вообще не понимаю что с морем делать, вроде если лететь, то уже пора...иначе только крым в апреле...но без моря же(((

ВОт и я думаю... как в 12 недель можно чувствовать, когда там лялечка еще маленькая, плавает свободно, ручки-ножки крошечные и слабые.
    В 15-16 еще ладно..

Я в прошлую Б летала очень много по работе. В отпуск решила лишний раз не летать, поехали в Крым....
    В этот раз летала в Турцию в 6-8 недель. Обратно привезла токсикоз, очень устала в дороге (прилетали в Киев)
    Больше летать не буду... хотела хоть в Крым в апреле, уже и Айвазовское забронировала... но муж, блин, со своим отпуском((((

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Я еще здесь. Привет! Малыш, видимо, решил ждать ПДР. Если не родимся, положат в конце следующей недели. Хотя чувствую себя, как при месячных. Еще и родственники вопросами достали! А если трубку не беру, мужа терроризируют.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Я еще здесь. Привет! Малыш, видимо, решил ждать ПДР. Если не родимся, положат в конце следующей недели. Хотя чувствую себя, как при месячных. Еще и родственники вопросами достали! А если трубку не беру, мужа терроризируют.
    приветик. я тоже стараюсь на такие вопросы не отвечать-самое добиваемое- "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?" так и хочется на такой вопрос ответить ласково и нежно!!!! ну а как осмотр прошел? что врач говорит? я вот тоже думаю на след. неделе в роддом ехать!

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    приветик. я тоже стараюсь на такие вопросы не отвечать-самое добиваемое- "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?" так и хочется на такой вопрос ответить ласково и нежно!!!! ну а как осмотр прошел? что врач говорит? я вот тоже думаю на след. неделе в роддом ехать!
    Как обычно, говорят что вторые роды непредсказуемы. Могу родить завтра, а могу через неделю. Сказали возвращаться или с хорошими схватками или в 41 неделю.

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

А поведение родственников и знакомых очень сильно изменится после родов - там по полгода никто звонить не будет.

Сторінка 293 з 366 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті