Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 366 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ЧУДЕСНОГО ДНЯ!

Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi!!!

Девочки, у меня паника. Я малыша своего плохо чувствую... он шевелится, но очень редко. Вот вчера живот форму меняет, когда лежу на спине - даже муж чувствует, что живот "меняет" форму, чувствуется рукой, что малыш там "путешествует, а толчков ощутимых нет - просто будто червячок ползает внутри около 30см)... Чувствую себя хорошо, но вот что-то его тихое поведение меня смущает.... может это из-за того, что на УЗИ показало, что у меня лялька по передней стенке живота прикрепилась? Не знаю, что делать - бежать к врачу, на УЗИ или просто успокоится...
    Как ваши малыши "путешествуют в животиках? Всегда активны или иногда спокойные?
    советую сильно не переживать, я сама паниковала по каждому поводу если малыша не сильно слышала, а когда была на узи он оказывается тусил во всю, а я совсем не ощущала, а узист говорит ну спит ребенок а мы его будим))))) у меня тоже на твоем сроке не слишком было слышно и не каждый день, хотя тоже по передней стенке. с 30й недели слышу все очень четко, а сейчас так вообще

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    советую сильно не переживать, я сама паниковала по каждому поводу если малыша не сильно слышала, а когда была на узи он оказывается тусил во всю, а я совсем не ощущала, а узист говорит ну спит ребенок а мы его будим))))) у меня тоже на твоем сроке не слишком было слышно и не каждый день, хотя тоже по передней стенке. с 30й недели слышу все очень четко, а сейчас так вообще
    Спасибо за ответ!
    Мы на 2 узи видели наше чудо) он к нам спиной был, узистка его "помучила" и он к нам повернулся - во всей красе, попозировал, ножки раздвинул, лицо - фас и профиль, покрутился, на четвереньки встал, в позе лотоса посидел, ручками за личико брался, а потом развернулся спиной и всё... на этом "фильм" закончился.
    Стараюсь себя не накручивать, понимаю, что он не должен каждый час и минуту мне дискотеку устраивать на таком сроке, но всё равно "в попе холонет" извините за это выражение!)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Спасибо за ответ!
    Мы на 2 узи видели наше чудо) он к нам спиной был, узистка его "помучила" и он к нам повернулся - во всей красе, попозировал, ножки раздвинул, лицо - фас и профиль, покрутился, на четвереньки встал, в позе лотоса посидел, ручками за личико брался, а потом развернулся спиной и всё... на этом "фильм" закончился.
    Стараюсь себя не накручивать, понимаю, что он не должен каждый час и минуту мне дискотеку устраивать на таком сроке, но всё равно "в попе холонет" извините за это выражение!)
    нам на втором скрининге тоже не давалась посмотреть спинкой отвернулась, Буланная сказала идти погулять я ходила по коридору, приседала, наклонялась, просила малую повернуться, ну она послушалась и повернулась-только бочком, и лицо ручками прикрыла)))) и интимное место ножками прижала, что б мы не видели))))))))

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    нам на втором скрининге тоже не давалась посмотреть спинкой отвернулась, Буланная сказала идти погулять я ходила по коридору, приседала, наклонялась, просила малую повернуться, ну она послушалась и повернулась-только бочком, и лицо ручками прикрыла)))) и интимное место ножками прижала, что б мы не видели))))))))
    И почему эти малыши такие партизаны?) Наш сынулька ножки сразу зажимал, а потом расставил их во всей красе показал своё достоинство) смешно было наблюдать за всеми его движениями) но выражение лица мужа никогда не забуду))) это нечто))) я его таким ещё не видела как на узи!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сынишку с пятилетием!!!

k@mila - Егора с шестилетием!!!

Всем доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девочек с недельками!!!

Типово

Доброе утро!!!
    Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    АНГЕЛИК - Сынишку с пятилетием!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    да! но! всю сумму не сразу же дают, а растягивают на год. Я с первым получала 15 тыщ. Сразу (через 3 месяца после родов) дали то ли 4 тыщи, то ли 6...не помню, а потом по 700 грн в месяц получала. при том, что не кормила грудью мне этих денег на еду и на памперсы не хватало....
    Я за первого получила 700грн А потом ежемесячно 90грн до 3-х лет

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, у меня паника. Я малыша своего плохо чувствую... он шевелится, но очень редко. Вот вчера живот форму меняет, когда лежу на спине - даже муж чувствует, что живот "меняет" форму, чувствуется рукой, что малыш там "путешествует, а толчков ощутимых нет - просто будто червячок ползает внутри около 30см)... Чувствую себя хорошо, но вот что-то его тихое поведение меня смущает.... может это из-за того, что на УЗИ показало, что у меня лялька по передней стенке живота прикрепилась? Не знаю, что делать - бежать к врачу, на УЗИ или просто успокоится...
    Как ваши малыши "путешествуют в животиках? Всегда активны или иногда спокойные?
    Так это нормально, срок еще небольшой и малыш тоже. Потерпи, скоро до печени доберется, вот тогда будешь писать, что тебе больно

Типово

Так это нормально, срок еще небольшой и малыш тоже. Потерпи, скоро до печени доберется, вот тогда будешь писать, что тебе больно
    Лиля, всё понимаю... что ещё впереди радости толчков) но просто он то как зафутболит активненько, слышно чётко и ощутимо рукой, то тихо себя ведёт как партизан) вот и переживаю...

Дописів
    19 387

Типово

Лиля, всё понимаю... что ещё впереди радости толчков) но просто он то как зафутболит активненько, слышно чётко и ощутимо рукой, то тихо себя ведёт как партизан) вот и переживаю...
    У меня срок побольше и то бывают дни, когда пару толчков и типо спит дальше

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Не переживай Я в прошлую беременность тоже переживала, то слишком активный, то не слышно пару дней. Такие они партизаны, любят мам попугать

Всем привет!
    Четверговых девочек с недельками!

Типово

Девочки, кто уже с опытом мамочки... поделитесь опытом, сколько приблизительно брать комплектов 56р. для малыша, а, то я, наверное, уже лишнего набрала.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик, пузики)
    сегодняшних с недельками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, кто уже с опытом мамочки... поделитесь опытом, сколько приблизительно брать комплектов 56р. для малыша, а, то я, наверное, уже лишнего набрала.
    тут еще зависит, с каким ростом ребеночек родится. У меня малый был 55 см, на один месяц только хватило. Да еще летний, голопопил часто, поэтому 3-4 комплекта достаточно было бы (было конечно намного больше, некоторые вещи ни разу не одели).
    А кто-то 48-50 см рождается, им, конечно, подольше хватит

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!!
    Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    АНГЕЛИК - Сынишку с пятилетием!!!

И почему эти малыши такие партизаны?) Наш сынулька ножки сразу зажимал, а потом расставил их во всей красе показал своё достоинство) смешно было наблюдать за всеми его движениями) но выражение лица мужа никогда не забуду))) это нечто))) я его таким ещё не видела как на узи!
    А мой сыночек наобарот показывал все свои достоинства и ничего не прятал еще в 12 недель! и на втором узи тоже показы нам устраивал! так что не все детки партизаны!))

Я приехала домой , сдавала тест на толерантность, сейчас поеду второй раз. Наверное одна я такая ненормальная , но мне легче сдать кровь из вены чем из пальца. Лаборантка расколупала мне весь палец!(( теперь болит! надеюсь второй раз будут дырявить другой палец, иначе я не выдержу.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [B]

Я приехала домой , сдавала тест на толерантность, сейчас поеду второй раз. Наверное одна я такая ненормальная , но мне легче сдать кровь из вены чем из пальца. Лаборантка расколупала мне весь палец!(( теперь болит! надеюсь второй раз будут дырявить другой палец, иначе я не выдержу.
    а мне тоже почему то из пальца намного больнее

Дописів
    19 387

Типово

Вообще правильно-это кровь из вены для этого теста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    тут еще зависит, с каким ростом ребеночек родится. У меня малый был 55 см, на один месяц только хватило. Да еще летний, голопопил часто, поэтому 3-4 комплекта достаточно было бы (было конечно намного больше, некоторые вещи ни разу не одели).
    А кто-то 48-50 см рождается, им, конечно, подольше хватит
    мы 53 см. родились, тоже голопопим постоянно, так нам по сути только кофточки да распашонки с пуговками и пригодились, но мы их до 2-3 месяцев носили (3 56-го и 2 62-го попеременно). но это ж кофточки - для голой попы покороче даже удобнее было
    Лаборантка расколупала мне весь палец!(( теперь болит! надеюсь второй раз будут дырявить другой палец, иначе я не выдержу.
    так подавай другой палец. брать можно вообще с любого, кроме указательного (там, вроде, капилляры по-другому расположены, но может это байка ).
    вообще есть просто люди, которые больно берут...иногда так "впивают" копьё, что ощущение, что до кости достать хотят. мне обычно не больно, но бывает, что на пальце аж синяк пару дней потом болит
    Вообще правильно-это кровь из вены для этого теста
    за это я даже уже и не говорю...цифры сахара разные из пальца и из вены.

Какие показатели сахара в крови считаются нормой?
    Если вы сдаете кровь из пальца (натощак):
    3,3–5,5 ммоль/л – норма независимо от возраста;
    5,5–6,0 ммоль/л – предиабет, промежуточное состояние. Его также называют нарушением толерантности к глюкозе (НТГ), или нарушенной гликемией натощак (НГН);
    6,1 ммоль/л и выше – сахарный диабет.
    Если кровь брали из вены (тоже натощак), норма примерно на 12% выше – до 6,1 ммоль/л (сахарный диабет – если выше 7,0 ммоль/л).
    нормы этого теста рассчитаны для крови из вены. то есть, сдавая тест из пальца, нужно было бы стремиться к более низким цифрам, чем норма теста.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 17.01.2013 о 12:40

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!! Четверговых коллег недельками!!!
    Камила, Ангелик, с именинниками!!! Пусть ваши мальчики растут здоровенькими!!!

У меня 56 размера было 4 человечка, 1 бодик и 2 набора штаники и кофта.
    Для нас это было много т.к. мы много голопопили (хотя была зима)
    На лето я вообще, наверное, буду брать 2 человечка, пару бодиков и кофточки обычные... и все. Остальное буду брать на 62... большое - не маленькое, особенно это бодиков с коротким рукавом касается.
    Пока я 56 вообще не покупала. купила 3 наборчика в мазере 0-3 мес - бодики с длинным рукавом, бодики-маечки и человечки.

Типово

Всем приветы, берете в компанию? ) Я тут вас почитываю когда время есть, писать старший особо пока не дает
    У нас уже 35 недель, ждем братика

Сторінка 291 з 366 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті