| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Маленькая ванночка - чтоб маме удобней было. Большая - чтоб дать ребенку поплавать, типа равномерное развитие мышц и все такое
Нам сказали из Аиста можно сразу после роддома купать в большой и не париться со всеми стерильностями
Самая счастливая
Всем доброго вечера. Я что-то совсем пропала......
На счет купаний хочу вставить свои 5.
Мы в ванной плавали, но я пару раз упустила малого и после этого больше не тренировалась, уж сильно я перепугалась тогда. Я пару раз приглаала на сансы массажа+гимнастика легкая+плавание массажистку профессиональную (очень рекомендую, она нам выровняла кривошею, а в поликлинике ничем не помогли). Так вот. Мы в большой ванне плавали только в круге (больше не будем), а в маленькой плескались активно каждый день вечером перед сном вот видео и второго(ю) тоже буду купать так же. Мы только в ванночку ставили мягкую горку.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
я уже писала, что буду в ванночке и чтоб повыше, чтоб не нагибаться. ну и заделились со мной подставочкой в ванночку, но она временно у другой ляли)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, где купить эту резиновую горку в ваночку, а то с первым у меня такой не было )).
Нагло присоединюсь!!!!
НОВОСТИ:
Женщина родила на борту самолета, летевшего из России в Армению, сообщили местные СМИ.
Сообщается, что новорожденную назвали Хасмик – в честь стюардессы компании "Армавиа" Хасмик Гевондян, принявшей роды в полете.
Имя матери не называется. Сообщается, что ребенок и мама чувствуют себя хорошо.
Самолет компании "Армавиа" благополучно приземлился в Ереване. По словам Гевондян, помощь в принятии родов оказывал весь экипаж.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...aby_born.shtml
Не пришлось ей парить мозг где и с кем рожать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks