Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 366 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Добро пожаловать, легкой беременности и хороших анализов.

Девочки а кто как малявочку свою начинает купать?
    Я определилась с мужем что первое время поеду к родителям, мне хоть по легче будет, и у них не ванная а душ кабина с высокими бортами чуть выше колена( но стоя в внустри где то по колено может чуть ниже., я вот теперь не знаю как детку купать? вы сразу в ванной купали или все таки приобретали ванночку?
    Пока не зажил пупок лучше купать в ванночке!

Мы где-то в 20 дней перешли во взрослую ванну, но я если сама купала, то только в детской.

А сейчас у нас душ кабинка, так что пока не сядет нормально, то будет в ванночке купаться

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Даже и не знаю. Мне на 14 неделе тоже какие-то мерещелись шевеления, но ровно в 15 я услышала четко без сомнений и теперь незнаю то ли таки что-то чувствовала то ли мне казалось.
    Я понимаю что ребенок мелкий и шевеления потому слабые, не такие как в 30-40 недель. Но кажется что это они
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

а круг с первых дней начнете использовать? нам по наследству друзья круги передали, вот теперь интересно как с ними быть.
    круг вроде с месяца - с двух, когда головку держать начнет
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я еще не покупала его, они вроде разные бывают? Это так, мечты, может и не пойдет совсем....
    есть 0-2 врое и от 2-6 месяцев, нам дали знакомые два круга я их толком не рассмотрела, положила на полку и забыла...
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пока не зажил пупок лучше купать в ванночке!

Мы где-то в 20 дней перешли во взрослую ванну, но я если сама купала, то только в детской.

А сейчас у нас душ кабинка, так что пока не сядет нормально, то будет в ванночке купаться
    просто тут ванная небольшая, думаю как ванночку разместить, решила узнаю хоть кто как купает, может лишний аксессуар)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    111

Типово

Маленькая ванночка - чтоб маме удобней было. Большая - чтоб дать ребенку поплавать, типа равномерное развитие мышц и все такое
    Нам сказали из Аиста можно сразу после роддома купать в большой и не париться со всеми стерильностями
    Самая счастливая

Дописів
    294

Типово

Я определилась с мужем что первое время поеду к родителям, мне хоть по легче будет, и у них не ванная а душ кабина с высокими бортами чуть выше колена( но стоя в внустри где то по колено может чуть ниже., я вот теперь не знаю как детку купать? вы сразу в ванной купали или все таки приобретали ванночку?
    Я сразу буду купать в детской ванночке и подстаочка у меня для купания

Дописів
    6 554

Типово

есть 0-2 врое и от 2-6 месяцев, нам дали знакомые два круга я их толком не рассмотрела, положила на полку и забыла...

просто тут ванная небольшая, думаю как ванночку разместить, решила узнаю хоть кто как купает, может лишний аксессуар)))
    Мы ванночку ставили в нашей комнате на табуретки. Пробовали поставить ее в ванну, но это спине капец.

Дописів
    19 387

Типово

Я на комод планирую ставить в комнате. У нас в ванне прохладно очень, даже холодно(((( Мы когда делали ремонт, сняли батарею и не повесили ничего взамен. Будем летом ставить полотенцесушилку, а то ночью в туалете зябко

Если есть кому налить воду и вылить потом, то это не проблема

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго вечера. Я что-то совсем пропала......

На счет купаний хочу вставить свои 5.
    Мы в ванной плавали, но я пару раз упустила малого и после этого больше не тренировалась, уж сильно я перепугалась тогда. Я пару раз приглаала на сансы массажа+гимнастика легкая+плавание массажистку профессиональную (очень рекомендую, она нам выровняла кривошею, а в поликлинике ничем не помогли). Так вот. Мы в большой ванне плавали только в круге (больше не будем), а в маленькой плескались активно каждый день вечером перед сном вот видео и второго(ю) тоже буду купать так же. Мы только в ванночку ставили мягкую горку.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я уже писала, что буду в ванночке и чтоб повыше, чтоб не нагибаться. ну и заделились со мной подставочкой в ванночку, но она временно у другой ляли)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а в маленькой плескались активно каждый день вечером перед сном вот видео и второго(ю) тоже буду купать так же. Мы только в ванночку ставили мягкую горку.
    что-то ванночка уже маловата)))))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, где купить эту резиновую горку в ваночку, а то с первым у меня такой не было )).

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, где купить эту резиновую горку в ваночку, а то с первым у меня такой не было )).
    а мы думали ты уже рожаешь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет, меня зовут Наташа примите в свои "стройные" ряды
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Morkva - Поздравляем с выпиской! Поправляйтесь и ждём отчётик.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Верту, мне тебя поуговаривать?)) или ты от меня далеко живешь? стоимость я смотрела на сайте - 35 грн

девочки, а сколько ото полотенце с уголком для малявки стоит?
    и еще вопрос - "человечек" - это шо?
    Я покупала полотенце с уголком за 100 грн.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

а мы думали ты уже рожаешь
    Я бы то же хотела так думать )). Дала установку ляле - после ДР братика (завтра 5 лет).

Дописів
    19 387

Типово

Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Guraи и k@mila с коровками!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Я бы то же хотела так думать )). Дала установку ляле - после ДР братика (завтра 5 лет).
    и у Вас тоже рядышком денрики будут )))
    только у нас еще и папа следом

Дописів
    19 387

Типово

Сынишку с пятилетием!!!

k@mila - Егора с шестилетием!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Guraи и k@mila с коровками!!!
    Нагло присоединюсь!!!!

НОВОСТИ:
    Женщина родила на борту самолета, летевшего из России в Армению, сообщили местные СМИ.
    Сообщается, что новорожденную назвали Хасмик – в честь стюардессы компании "Армавиа" Хасмик Гевондян, принявшей роды в полете.
    Имя матери не называется. Сообщается, что ребенок и мама чувствуют себя хорошо.
    Самолет компании "Армавиа" благополучно приземлился в Ереване. По словам Гевондян, помощь в принятии родов оказывал весь экипаж.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...aby_born.shtml

Не пришлось ей парить мозг где и с кем рожать

Сторінка 289 з 366 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті