| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все забывала отписать, разговорилась с мамой за список в роддом, и она очень удивилась что у нас стерилиум используется у них в отделении от него отказались т.к длительное его использование влияет на почки, они перешли на другое средство, как то на А называется, чуть позже освободится - перезвонит скажет.
Так что Allllla не думаю что стоит его использовать как антибактериальное для ванной в которой будет купаться ре, правда в описании интернета данное средство восхваляется до 7го неба, и нигде нет описания влияния его не организм, но думаю лучше проконсультироваться по этому поводу с кем то.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Добро пожаловать! Лгкой беременности!
девочки, а как ухаживать за пупиком малыша? а то у меня в прошлый раз этот момент мимо меня прошелпомню с курсов, что капать нужно перекисью и все?
ну и сегодня наверно всем пришла из мазера смс, что распродажа одежды 50% продолжается. конечно не 70% но вдруг кому чго еще нужно, все равно приятно
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
всем спасибо за прием и пожелания. по второму разу всегда легче, понятней и проще. у меня, к тому же, еще все не забылось)
кстати на счет обработки пупиков, то когда отпадет прищепка (как правило 3-7 дней) на них надо капать перекисью, а потом можно помазать календулой, она подсушит и не будет ужасного зеленого цвета от зеленки.
а по поводу обработки ванны, то не советуют усердствовать с моющими средствами, так как их надо оооооочень тщательно смывать. некоторые моют детским мылом. А в конце перед набором воды можно полить ванну кипятком из чайника.
Добро пожаловать, легкой беременности и хороших анализов.
Девочки а кто как малявочку свою начинает купать?
Я определилась с мужем что первое время поеду к родителям, мне хоть по легче будет, и у них не ванная а душ кабина с высокими бортами чуть выше колена( но стоя в внустри где то по колено может чуть ниже., я вот теперь не знаю как детку купать? вы сразу в ванной купали или все таки приобретали ванночку?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У меня вот вроде срок 14 недель, уже с неделю кажется что шевеления чувствую.
Это я мнительная или сверхчувствительная?
Самая счастливая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks