| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки:Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками вас!!!!!
Guraи и k@mila трям вас!!!)))
Ух да у нас именинников аж двое!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть детки растут сильными, сообразительными и воспитаными на гордость мамам, счастливыми, а самое главное здоровыми!!!
Ой а мне только муж как раз ссылочку сбросил про подобный случай,( он меня так пытается образумить от поездок поУкраине с моим сроком не маленьким0 как раз собралась вам сбросить и тут ты меня опередила))) правда случай был у нас тут на украине в моем любимом Харькове
http://vk.com/mirfactov?z=photo-2274...41084_00%2Frev
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
муж пишет: я надеюсь ты в днепр не самолетом летишь???? )) его скоро от моих поездок типать начнет. я правда сама выхожу как из дому и начинаю прислушиваться к шевелюшкам, к своим ощущениям... не хочется попасть в такую ситуацию.
а то как едешь в общественном транспорте, от взглядов одних пенсионеров уже готова родить ( смотрят с таким осуждением, мол я не мамой стать решила а украсть у гос-ва 29 тысяч за роды... а им пенсию не поднимают. хотя если подумать, за роды каждый месяц на 100-200грн поднятие идет, а им 16грн добавило гос-во и кричит на всю стран у нас пенсии растут!!!!!! только ж мы то пузики не сами ж поднимаем такие расценки...)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доброе утречко
Пятничных Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
Ангелик и k@mila с Днем Рождения деток вас!!!!
Мы хоть и купались в большой, но совершенно не лишний. Жили в квартире с колонкой и там проблемы с гор. водой не было. Когда переехали в другую и тут бойлер ванночка очень пригодилась осенью и весной. Если набрать большую ванну, то вода будет прохладной, а нам потом до утра ждать когда прогреется. Зимой включили гор. воду и опять можно ванную набирать.
Летом можно набрать немного и посадить для охлаждения. Летом могли 2-3 раза купаться. Проще мелкую использовать в этом случае.
Мне после 10 стало слышно или казаться, что слышно. Но в 12 уже были шевеления однозначно. Просто робкие и аккуратные, а не избиение мамочки по внутренностям
Тоже частенько езжу поездом, только в Донецк. Со старшим ехала последний раз в 36нед, тьфу-тьфу все нормально было. Сейчас тоже планирую после 36 туда поехать и уже быть до родов. Вот после 36 никто меня никуда не отпустит ))))
Почапала я анализы сдавать, а то с работой забиваю забываю про анализы и врача![]()
Девочки, и у меня еще вопрос по утягивающим трусикам. Что лучше - трусики или бандаж и какой ? После родов , естественно)))
ЧЕТВЕРГОВЫХ с НЕДЕЛЬКАМИ! Всем спасибо за поздравления!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем доброго утра! Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ангелик с первым вас юбилеем!
k@mila - вас с взрослым пред школьным возрастом!
Читаю вас каждый день ну столько информации новой прямо супер. Вроде и деток у меня двое но как-то для меня так давно это было что сейчас перед сном прямо паранойя каке-та что не справлюсь с маленьким. Всётаки думаю хорошо когда разниза между детками 2-3 года.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ЧУДЕСНОГО ДНЯ!
Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi!!!
Девочки, у меня паника. Я малыша своего плохо чувствую...он шевелится, но очень редко. Вот вчера живот форму меняет, когда лежу на спине - даже муж чувствует, что живот "меняет" форму, чувствуется рукой, что малыш там "путешествует, а толчков ощутимых нет - просто будто червячок ползает внутри около 30см)... Чувствую себя хорошо, но вот что-то его тихое поведение меня смущает.... может это из-за того, что на УЗИ показало, что у меня лялька по передней стенке живота прикрепилась? Не знаю, что делать - бежать к врачу, на УЗИ или просто успокоится...
Как ваши малыши "путешествуют в животиках? Всегда активны или иногда спокойные?
АНГЕЛИК - Сынишку с пятилетием!!!
k@mila - Егора с шестилетием!!!
Маленьким мужчинам крепкого здоровья! Счастливой и солнечной жизни!
Успехов во всех их делах и начинаниях!
Ну, и чтобы родителей слушались... и всегда были маминой и папиной радостью!
у меня были высокие трусики с утяжкой по бокам. Мне нравились, только летом жарко было. И я их не долго носила. В роддоме мне сказали одевать не раньше, чем через 40 дней после родов, я обеда на 5й. Помогло или нет, не знаю, но немного скрадывало пузико. В этот раз буду тоже носить. Размер купила, такой, как был до родов, не смотря на набраные 22 кг
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks