глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неправильно, изначально, по рекомендациям гастроэнтерологов, так как если пить во время еды - водой разбавляется желудочный сок и происходит нарушение в процессе переваривания пищи (вроде как-то так мне объяснял врач).
когда лечилась от гастрита заставляла себя соблюдать все правила питья воды\чая, а теперь снова начала пить чай поле завтрака и ужина, и водички могу попить после еды![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
вот ниже написано почему. Я тоже люблю запивать еду - но отучила себя. Как я уже говорила, кроме завтрака
я в джинсах и свитере или в толстовке буду. Мы ж кататься едем - поэтому надо чтоб было тепло и комфортно
А ответственность - это да, это у нас нужное в теме!
Привет!!! Форму заполнила! вроде к весу своему вернулась, а по объемам везде по сантиметру прилипло((((
ой я тоже так делаю, иногда не помогает)))) спасибки!!!
Стася просто ты ж написала сразу про покупные полуфабрикаты, пирожки и фаст фуд......а мы имели ввиду другое!
и яи чай на ночь пью, но СБ у меня жидкость выводится хорошо и отеков нет утром!
кто-то из девочек помню ходил в магазин техники, типа выбирал себе весы, протестила, взвесилась и пошла дальше))))))
и надо ж было в капроновых колготках именно на каток идти)))))
у нас обязательно с утра мюсли, ну и кофе![]()
у меня утром обычно так: после сна 2 стакана воды, потом зарядка/тренька минут 10-15, потом кефир с корицей и имбирем, душ и все такое, а потом завтрак. кофе уже на работе пью. правда на завтрак я ем лугкий куриный суппутем эксперементов я поняла что ничего другое не лезет просто, и лучше уж суп, чем совсем ничего.
Результаты страшны, даже стыдно обнародовать)), но решимость железная...блин хочу на форумовку, но так поздно не смогу, каток точно накрывается или с малой надо будет ехать ...думаю, короче еще...
Взвеситься в магазинеЯ на такой подвиг не готова
Мне и капроновые носочки-это уже лишний весА там курткашапкаварежкисапоги....та не
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks