Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 558 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Не-не-не...предложила всем вместе сесть на диету! Как вы уже поняли вместе ж веселее))))
    аааааа, поняла

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    смотри. порезала кусками ее, ну как тебе нравится,, я не очень большими,. и каждую грудку еше по толщине напополам. отбила в пакете немного. маринад: травки итальянские, чеснок давленый, сок трети лимона и оливковое масло(это просто все, что у меня дома было, я в маринадах не особо разбираюсь,. с медом и там соевым соусом пока не умею). все это дело перемешала,, потом перемазала грудки. сложила кусочки в миску, и между этими кусками положила еще листочки базилика свежего, немного придавила и на часик оставила. и усе. сковродку раскаялем, масло у же нинада, и по 2 минутки буквально каждую отбивнушку с каждой стороны. солила уже на сковороде

ляпота, а для меня удивительно что оно еще и сочное вышло!! (таки оказывается у меня руки из правильно места)
    ух ты, интересно, завтра испробую, спасибки!!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    То вы меня давно не видели, я уже даже в новые штаны не влезаю, за два мес. набрала 7кг
    не могу себе даже представить!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Можно.
    Важно количество поедаемого. Ну и не есть регулярно откровенную фигню типа полуфабрикатов покупных, хот-догов, пирожков...))
    имелось ввиду без ограничений кушать (только не в кол-ве а без ограничения на продукты)! не обязательно сразу фаст фуд и кока-кола, это могут быть пельмени, вареники, картошка, макароны, тортики и т.д.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    имелось ввиду без ограничений кушать (только не в кол-ве а без ограничения на продукты)! не обязательно сразу фаст фуд и кока-кола, это могут быть пельмени, вареники, картошка, макароны, тортики и т.д.
    как ты меня понимаешь!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как ты меня понимаешь!
    сама такая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Можно.
    Важно количество поедаемого. Ну и не есть регулярно откровенную фигню типа полуфабрикатов покупных, хот-догов, пирожков...))
    ППКС!!!
    И так правильно!!!
    Потому что иначе придется жить от диеты к диете... Надо приучится есть правильно и тогда все будет в ажуре!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

ешьте наздоровье, но в первой половине дня и в норм кол-ве))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ешьте наздоровье, но в первой половине дня и в норм кол-ве))))
    я когда ем пельмени, у меня нормальное кол-во это когда чувствую, что пузо вот вот лопнет)))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

я когда ем пельмени, у меня нормальное кол-во это когда чувствую, что пузо вот вот лопнет)))))))))))))))
    о, я такая же... открыла для себя рецепт, чтоб есть их поменьше и наедаться: во-первых, кусаю их и стараюсь помедленнее жевать каждую половинку, во-вторых, без телека/компа и проч отвлекающей фигни... есть медленно, наслаждаясь процессом)))) Вот увидишь, съешь намного меньше пельменей и наешься))))

Пы.Сы. Классная линеечка, пойду и я переоденусь))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А еще хороший совет - поменять большие тарелки на маленькие и уменьшить тем самым порцию. Визуально вы как бы съедаете полную тарелку, мозг думает, что ему этого хватит. Кушать После уменьшенной порции захочется быстрее, но мы ж должны привыкать дробно питаться!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, у нас жеж каток на 19.30, собираемся ориентировочно к 18.00..Вдруг кто-то раньше освобождается после работы (или не после работы)- я могу к 16.30--17.00 уже быть на месте, в Мосту)
    Настя, может ты с Дашей сможешь пораньше?
    Я тоже могу приехать к 17.00 если кто-то на это время тоже будет. только надо точно определиться. а то не хочу там сама куковать.

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    приветы)

а верхнюю одежду есть где оставить?
    что-то мне стремно... я на коньках стояла последний раз 10 лет назад
    вы меня там хоть иногда со льда поднимайте
    Да и меня там не затопчите табуном, а то я даже ходить, не падая, не умею, не то, что на коньках!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мира, да я думаю да, смогу и раньше быть. Даша уже со школы к 15 придет и Егор успеет поспать и думаю, к 17-30 будем)

О, Дина! ну наконец-то!!!! Хоть развеешься!

Папа был в шоке!
    Вот какая ты молодец!!! Это ж как приятно, когда родные делают такой сюрприз для тебя, по себе знаю!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Настя, шикарный получится сюрприз! Я тоже все хочу, тобы мне такое кто-нибудь устроил)) Но все что-то никак)) Все сама, сама....
    Я тоже всё сама да сама, но в прошлом году на своё 30-летие уехала в Карпаты, а по моему приезду мама с сестрой устроила мне праздник-сюрприз дома, сами всё приготовили, сами друзей моих пригласили, мне было очень приятно с поезда окунуться в веселье, хоть и устала с дороги.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, чет сегодня все приходят со смешным весом. Одна -45 кг, другая - 54.
    Эт че , я со своими 59 кг теперь делать должна?))) Думалось , максимум пару кг сбросить, а теперь даже и не знаю
    Мне тогда за свой вес аж стыдно....Это, что, я одна буду из породы парнокопытных (корова)?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, форму для заполнения еще не выставили? Или это я просто её не нашла?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ещё колбаса и сосики содержат много жира и крахмала, от чего полностью нужно отказаться

Пить можно но немного. А не есть после 18.00 не 100% правильное решение и не гарант сброса веса, может быть даже обратный эффект, если организм решит, что наступила "голодовка" и начнёт запасать жир.
    ага, ясно..я буду стараться))))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Маш,а кто тебя надоумил так худеть? Для правильного похудения надо обязательно кушать мелкими порциями 4-5 раз в день,сбалансированно,обязательно белки(белки во-первых разгоняют метаболизм,во-вторых на их переваривние идет вдвое больше калорий,чем на угли.И если ты постоянно держишь организм в состоянии стресса и недодаешь ему калории,ты не будешь худеть.Ибо организм это расценивает как тревогу-авось мне вообще не будут давать ничего,малоли что моей хозяюшке надумается?)))И он держит все пр себе)))

кто-кто..зеркало!!да и штаны заказанные вроде по размеру, совсем на меня не налазят...а я так хо в них походить-покрасоватся)))
    по поводу еды 4-5 раз...я не могу....у меня с детства привычка есть 3 раза в день, но я конечно очень постараюсь, хотя бы 4...
    за белки поняла, сегодня будет полдник ряженка)))еще творожка прикупить нужно, но это ж не домашнего нужно, а какой нормальный в магазине есть??

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

девочки подскажите как правильно питаться, где об этом можно почитать, что нужно есть утром, что днем, короче что есть за эти 4-5 раз.что то я какие то неправильные ссылки нахожу..все не о том..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    )еще творожка прикупить нужно, но это ж не домашнего нужно, а какой нормальный в магазине есть??
    Можно домашний, нежирный просто брать нужно.
    Да и магазинный тоже до 9%.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ага, ясно..я буду стараться))))

кто-кто..зеркало!!да и штаны заказанные вроде по размеру, совсем на меня не налазят...а я так хо в них походить-покрасоватся)))
    по поводу еды 4-5 раз...я не могу....у меня с детства привычка есть 3 раза в день, но я конечно очень постараюсь, хотя бы 4...
    за белки поняла, сегодня будет полдник ряженка)))еще творожка прикупить нужно, но это ж не домашнего нужно, а какой нормальный в магазине есть??
    творог вкусный Президент 9% - можно без ничего кушать даже!!! В квадратной упаковке 400 или 450 граммов
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, форму для заполнения еще не выставили? Или это я просто её не нашла?
    Будет вечером. Заполнять завтра утром желательно.
    девочки подскажите как правильно питаться, где об этом можно почитать, что нужно есть утром, что днем, короче что есть за эти 4-5 раз.что то я какие то неправильные ссылки нахожу..все не о том..
    ой, ща занята, чуть позже напишу

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Можно домашний, нежирный просто брать нужно.
    Да и магазинный тоже до 9%.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    творог вкусный Президент 9% - можно без ничего кушать даже!!! В квадратной упаковке 400 или 450 граммов

ой, ща занята, чуть позже напишу
    спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы!
    Наконец-то после 2 дней правильного питания весы порадовали маленьким отвесикм в 400 гр надеюсь так и дальше по немножку, но уходить будет вес...
    на завтрак была овсянка запареная с ложкой вишневого варенья. На полдник сегодня яблоко и апельсинка, а на обед и второй полдник творог. на ужин думаю взять свежей рыбки и запечь ее в духовке без масла.
    тренировки все никак не начнутся, поэтому в качестве физ.нагрузки в обед буду наматывать круги по центру а вечером помою полы и уберу елку
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

спасибо девочки!!!
    Вот принципы диетологии:

Это мое меню на неделю, вес порций себе регулируйте (у меня вес 80 кг), только порции уменьшайте пропорционально:

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Вот принципы диетологии:
    это на титова клиника? я ходила в адипосис на правде,там тожесамое.у меня таких менюшек целая папка)))

всем большой приветик)))

Дописів
    12 832

Типово

Так и я это имела в виду)))
    В подростковом возрасте в пике своей "поправки" весила на 10 кг больше, чем сейчас. Потом сбросила 5 кг легко, просто перестав объедаться) Ну, а дальше уже нужно было правильные привычки внедрить + спортом занялась. Сбросила еще 7 кг (2 потом вернула, т.к. при росте 171 вес в 51кг был все-таки не самым нормальным, по крайней мере для меня, перестаралась)
    Ем все перечисленное тобой, но у меня выработались такие правила: сладкое на десерт ем только после завтрака и обеда, вечером - сыр с чаем, без конфет-тортиков; ужинаю не позже 19-19.30 (но я и ложусь не раньше полуночи обычно, раньше после 18 не ела, когда график сна был другим); обычно не перекусываю, ем четко 3 раза в день, но изредка могу съесть яблоко или мандаринку, ягоды летом, - только ж НЕМНОГО: не 1-2-3 кг))!
    Еще такой момент: при появлении ребенка многие начинают доедать за ним, вдобавку к своему обычному рациону, а потом удивляются, что лишние кг набрали. Я, если ела на завтрак половину порции, не съеденную сыном, то уже ничего, кроме чая, не пила, + десерт. Т.к. его молочная каша на смеси и так калорийная)) Если что-то доедала за ним в обед, опять же, или совсем "своего" не ела или ела, но в 2 раза меньше обычной нормы.
    Ну и отдельная тема - питание при беременности и ГВ. Всегда удивлялась, что некоторые стремятся при беременности наесться всего до отвала, типа ж "потом не смогу есть вредное - кормить буду". И вперед - Макдональдс, колбасы-сосиски копченые, шаурма...фу. А тот факт, что часть гадостей ребенку тоже поступает, никого не волнует. У меня, наоборот, при беременности произошел переворот в сознании. Раньше ела сосиски-сардельки, чипсы раз в 3-4 месяца, в Мак заходила иногда, а потом вдруг дошло, сколько там всего вредного, и отвернуло. Хотя, вес у меня и при том подходе к питанию был такой, как сейчас. Но если во время беременности есть это, да еще и прикрываясь "мудрым изречением", что питаться надо за двоих...При ГВ тоже часто едят как не в себя. У меня аппетит повышен был в первые месяцы, но я придерживалась диеты кормящих, а ребенок набирал ого-го как. Уже давно доказано, что нет зависимости между увеличением калорийности обычного рациона и выработкой молока. И я на примере знакомых только убеждаюсь в этом: есть девочки с 30 кг лишнего веса, у которых молока нет, а есть те, у кого дефицит массы тела, а дети по 1-1,5кг набирают каждый месяц.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ППКС!!!
    И так правильно!!!
    Потому что иначе придется жить от диеты к диете... Надо приучится есть правильно и тогда все будет в ажуре!))))
    Вооот! Золотые слова)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

девочки привет
    табличка завтра будет?

Сторінка 157 з 558 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті