Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 558 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поэтому я и говорила - творог, кефир, ряженка, курочка, говядинка, грибы, рыба - я это ем хотя бы 2 раза в день (обед и ужин), а иногда и 3 раза - обед (мясное что-то к гарниру), полдник (творог или ряженка) и ужин (или первое с мясом, или мясо с салатом)
    Без белков не похудеешь правильно...
    ага, вот оно что......спасибочки!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Manuella ну не в бальном же)) так что даже норм будет)

п.с. хошь я тоже платье одену?))) правда придется тогда дубленку одевать и сапоги на каблуке хотя елки - я ж без детей еду)) мона и принарядится))) епт ща докачусь до того что завтра еще и волосся решу покрасить)) - а хотела перерыв сделать и до ДР не красить.)))))))

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Это ко мне в очередь))))Мой телефон под аватарой.
    ну я чичас звонить постесняюся) а завтра наберу)
    Spoiler Spoiler: 19 советов как похудеть легко 

1. Похудеть и не мучить себе голодом - сложно. Но возможно! И вот как это сделать.

2. Получайте удовольствие от процесса. У вас будет намного больше шансов похудеть, если вы станете рассматривать диету как приятную, а не обременительную вещь. Чтобы добиться успеха, вам должен понравиться сам процесс изменения своих привычек.

3. Мотивация. Вы должны очень хотеть измениться и быть на сто процентов уверенным, что в любом случае достигнете поставленной цели. Поэтому чрезвычайно важен внутренний настрой на позитивный результат. Если же вы ожидаете неудачу, то вы ее и получите.

4. Визуализация. Постоянно думайте о том, какими элегантными и стройными вы станете, когда похудеете. Ежедневно на протяжении четверти часа старайтесь представлять себя в будущем внешнем облике, а затем сделайте воображаемое реальностью.

5. Худейте со своими друзьями. Наличие единомышленников - хороший стимул для достижения запланированной цели. Постарайтесь также избегать событий, где непременным атрибутом является стол с большим количеством еды.

6. Не нужно спешить. Для похудения нужно время. Все «быстрые» диеты на самом деле не являются эффективными.

7. Хвалите и награждайте себя приятными мелочами. Даже самый маленький успех на пути намеченной цели достоин похвалы.

8. Займитесь физическими упражнениями. Любая физическая нагрузка улучшает обмен веществ и стимулирует выработку организмом энзимов, т.е. веществ, которые участвуют в расщеплении жиров.

9. Выбросьте ваш телевизор. Помимо гиподинамии, телевизор вреден еще и тем, что программирует вас на употребление пищи, которая вам противопоказана.

10. Прекратите соблюдать диеты и считать количество употребленных калорий. Нужно больше задумываться о качестве употребляемой пищи, чем о содержащихся в ней калорий. Голодание можно проводиться исключительно под контролем врача.

11. Не употребляйте рафинированный сахар, больше кушайте фруктов и овощей.

12. Если вы голодны - ешьте. Нельзя пропускать завтрак или другой прием пищи. Чем быстрее вы утолите появившийся голод, тем меньше вероятность переедания.

13. Употребляйте в пищу цельные зерна. Они содержат комплекс углеводов, а также витамины Е, В и клетчатку. Витамины группы В принимают участие в процессе углеводного обмена, а клетчатка замедляет их усвоение. Поэтому, когда вы едите цельные зерна, организм получает витамины, которые необходимы для углеводного обмена. Одновременно вы получаете клетчатку, способствующую нормализации стула и оздоровлению кишечника. Поэтому не употребляйте рафинированные продукты! Отказ от гидрогенизированных масел и очищенной пищи, увеличение употребления овощей и фруктов нормализует обмен веществ и способствует похудению.

14. Кушайте только тогда, когда вы голодны. Избегайте употребления пустых калорий, когда хочется просто что-то пожевать. Ни в коем случае не заедайте психологические проблемы и стрессы. В такой ситуации лучше просто сделать зарядку, чтобы помочь выйти негативной энергии. В день достаточно употреблять приблизительно 2400 килокалорий.

15. Тщательно пережевывайте пищу и ешьте медленно. Так еда лучше переваривается и усваивается организмом. В составе слюны содержится амилаза, которая расщепляет углеводы. Поэтому при тщательном пережевывании уровень сахара в крови будет увеличиваться постепенно. В результате ощущение сытости придет быстрее, что исключит переедание.

16. Ешьте только сидя за столом. Это поможет вам избавиться от привычки кушать в состоянии эмоционального напряжения.

17. Сделайте паузу, прежде чем продолжить прием пищи. Для того чтобы организм почувствовал, что он уже сыт, необходимо время. Поэтому, закончив есть, минут 10-15 подождите, после чего станет ясно, сыты вы или нет. Желательно один раз в неделю устраивать разгрузочный или хотя бы вегетарианский день.

18. Следите за правильной работой системы пищеварения. При нарушении функции органов пищеварения, нарушается также нормальный обмен веществ. Как результат – сложно поддерживать вес тела на оптимальном уровне.

19. Пейте побольше чистой воды. Ежедневная норма составляет 6-8 ст
    Востаннє редагував Lbyf: 15.01.2013 о 22:40

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

п.с. хошь я тоже платье одену?))) правда придется тогда дубленку одевать и сапоги на каблуке хотя елки - я ж без детей еду)) мона и принарядится))) епт ща докачусь до того что завтра еще и волосся решу покрасить)) - а хотела перерыв сделать и до ДР не красить.)))))))
    Дивчата, вы що, показылыся?
    Какие платья на каток???
    Я в джинсах и теплом свитере буду и с рюкзаком, а они платья с каблуками....

Дописів
    10 052

Типово

ну я чичас звонить постесняюся) а завтра наберу)
    Я их с собой привезу в четверг на катание, так что звонить заранее не обязательно)))

Дописів
    10 052

Типово

Без белков не похудеешь правильно...
    ...и кожа будет в плачевном состоянии!!

Дописів
    10 052

Типово

дык... а зачем? Ты ж придешь к 19-00 на место? Я буду чуть раньше 19 часов. Как всегда займусь организацией
    Та я ж не к тому, чтобы заранее забирали)))просто сказала что они у меня ну и телефон на всяк пожарный))Я тоже раньше приеду, где-то к 18.00

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки а я пораньше никак не могу приехать Буду итак отпрашиваться очень слезно с работы
    Хоть бы к 19.15 успеть...Встречаемся прям на катке да?? Наташ твой телефон на всяк пожарный запишу

Настя сюрприз просто бомба!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой девы только что пила чаек, смотрела новости, а там грипп новый Американский, уже у нас в Киеве страшно пипец, от него уже умирают

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Кароч, в платье я буду как "здрасте" среди ночи

чур, в следующий раз собираемся где-то типа мафии)))
    Так у нас так и получается раз в кафе, раз каток.....не будем менять традиции, след. раз в кафешку пойдем в платтях ежели не холодно будет))))))

дык... а зачем? Ты ж придешь к 19-00 на место? Я буду чуть раньше 19 часов. Как всегда займусь организацией
    Жень, список распечатать чи ты сама? Чтоб легче дебет кредит подсчитывать))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мануэлла) секрет: волшебный ремешок и доктор-угол))))
    конечно идет)
    Да у меня твой тел. есть в памяти тел. книжки)
    ок, домовылысь!!!! тогда созвонимся! Та то я Дине телефон писАла на всякий случай!

Дивчата, вы що, показылыся?
    Какие платья на каток???
    Я в джинсах и теплом свитере буду и с рюкзаком, а они платья с каблуками....
    Это они хотят красотками щеголять)))))) пока мы будем на льду опы мочить)))

Дописів
    45

Типово

А подскажите ,что нужно сделать,чтобы к вам присоседиться?))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Насчет овощных смесей..я беру в Караване наразвес замороженые овощи,мне так больше нра. И смеси там есть неплохие,тоже на развес.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

taranushka Jane_Rдык я кататься буду)) но я и в платье могу

всем спок ночи))
    за купоны поняла - кататься буду и хочу - но не умею))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nattalia Переглянути допис
    вообще-то ,вступительный взнос 100 долларов))))
    но тебе- бесплатно!
    Девочки! ее не берите худеть-мне нужны здоровые племянники! Наташа- моя невестка) Невеста моего брата) Она очень стройная :при росте 168 весит 54 кг и говорит, что разъелась ужасно. Пришла к папе позавчера на ДР и говорит: "Ой, что-то я растолстела, ведь мой нормальный вес 50 кг, а сейчас я 54 кг , аж бока вылазят"

я чувствую себя коровкой рядом с ней(( у меня развиваются комплексы из-за нее я буду вынуждена худеть. Не дайти мне дойти до черты))
    берите ее только в группу на удержание веса!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Nattalia Переглянути допис
    завтра Лена Iola сбросит форму, которую нужно будет заполнить: рост, вес и объемы разные! Так что нужны весы, сантиметровая лента и желание худеть!!!

taranushka Jane_Rдык я кататься буду)) но я и в платье могу

всем спок ночи))
    за купоны поняла - кататься буду и хочу - но не умею))
    это я про выделенное!!!! не ну, под бортиком можно конечно и в платье постоять))))))) шутю не обижайся, просто ты написала так, что кататься не умеешь, но можешь и в платье)

я сама может платье тепленькое вязаное одену))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

но тебе- бесплатно!
    Девочки! ее не берите худеть-мне нужны здоровые племянники! Наташа- моя невестка) Невеста моего брата) Она очень стройная :при росте 168 весит 54 кг и говорит, что разъелась ужасно. Пришла к папе позавчера на ДР и говорит: "Ой, что-то я растолстела, ведь мой нормальный вес 50 кг, а сейчас я 54 кг , аж бока вылазят"

я чувствую себя коровкой рядом с ней(( у меня развиваются комплексы из-за нее я буду вынуждена худеть. Не дайти мне дойти до черты))
    эээээ,а я тут распинаюсь рассказываю, что надо))))))))

фсё, не берем а то ж я тоже еще худеть начну

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

уже новый наряд придумала но теперь я знаю, к кому обращаться за поддержкой,если че, спс)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

но тебе- бесплатно!

Девы, чет сегодня все приходят со смешным весом. Одна -45 кг, другая - 54.
    Эт че , я со своими 59 кг теперь делать должна?))) Думалось , максимум пару кг сбросить, а теперь даже и не знаю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    эээээ,а я тут распинаюсь рассказываю, что надо))))))))

фсё, не берем а то ж я тоже еще худеть начну

на удержание берем мою Наташу, а то потом не найду ее , если худеть начнет)у нее и так фигурка-модели

Наташ, пошли с нами на каток 17го!!!!!

Вот, кстати. кто хорошо катается и занимался этим видом спорта!
    Дашу мою как-то на катке загоняла так. что та дооолго не могла слышать слова "лед", "коньки")
    Востаннє редагував Anastasiy@: 16.01.2013 о 00:14

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девченки, а с Вами можно на форумовку, только я ж вас никого не знаю ((.
    Мы тоже не всех знаем)))у нас после праздников много новеньких)))
    А ты почти моя соседка)))) хоть кто-то из моих далеких краев))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня за неделю правильного питания (4 - 5 раз в сутки) + вода 1,5 литра в день ушел 1 кг!)))))))
    ВО!!!!! А мы тебе что писали))))

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а после семян льна постоянно бегаешь в туалет, я думаю вся вода и выходит.или нет???они ж вроде как мочегонные??

я ложусь спать как ребенка скажет)))это примерно часов в 22.00.))
    я на работе обедаю в 13.00 где то, это обычно или суп или какая то картошка запеченная. а вечером у меня яблоки или вот желе.после работы успеваю дома поесть до 18.00, но вот сегодня сразу пошли в магаз.так и не успела я покушать((((зато как приятно просыпаться по утрам))))))))))))))))))) и сразу на кухню...естььььььь!!!!!!правда овсянкой на молоке и сыром я ограничиваюсь)))а, ну и коффффффееее)))
    Маш,а кто тебя надоумил так худеть? Для правильного похудения надо обязательно кушать мелкими порциями 4-5 раз в день,сбалансированно,обязательно белки(белки во-первых разгоняют метаболизм,во-вторых на их переваривние идет вдвое больше калорий,чем на угли.И если ты постоянно держишь организм в состоянии стресса и недодаешь ему калории,ты не будешь худеть.Ибо организм это расценивает как тревогу-авось мне вообще не будут давать ничего,малоли что моей хозяюшке надумается?)))И он держит все пр себе)))
    Вон Лена-Джага выше написала:

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня за неделю правильного питания (4 - 5 раз в сутки) + вода 1,5 литра в день ушел 1 кг!)))))))
    Вот это у нас ажиотаж))))))))))))Я сама уже в предвкушении хорошего вечера))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    кстати, что вы думаете о желе (самодельном, из варенья?) оно сильно калорийное??ну как заменитель всяких сладостей?? хотя у меня оно не всегда сладкое получается,сахара не добавляю, а варенье видно сильно развожу(((
    думаю, что конечно сильно. В варенье же количество сахара зашкаливает.
    и если не есть после 18.00, пить воду можно??а то я где то слышала что вобще ничего нельзя, ни пить ни есть..
    Пить можно но немного. А не есть после 18.00 не 100% правильное решение и не гарант сброса веса, может быть даже обратный эффект, если организм решит, что наступила "голодовка" и начнёт запасать жир.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, чет сегодня все приходят со смешным весом. Одна -45 кг, другая - 54.
    Эт че , я со своими 59 кг теперь делать должна?))) Думалось , максимум пару кг сбросить, а теперь даже и не знаю
    и не кажи!!! я тож начинаю задумываться не коровка ли я со своими 55

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы тоже не всех знаем)))у нас после праздников много новеньких)))
    А ты почти моя соседка)))) хоть кто-то из моих далеких краев))))
    ты где с поллитрой (кефира) сегодня была весь день, так и не рассказала)))))))! загляни хоть в скайп, дело есть!

Сторінка 155 з 558 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті