Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 558 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Папа был в шоке! От восторга- аж слезы проступили( впервые я увидела его таким). Его товарищ полдня возил по городу , то за тем, то за другим. Т.к. сидя дома он бы понял, что куда-то наряжается мама, вывозится спиртное и еда из дому, ничего дома не накрывается и нет приготовлений) . А он же был в шоке: куда 20 с лишним человек , не считая деток,у нас дома поместится?
    Молодцы!!! Сама прослезилась, какие же вы молодцы!!!!
    Как же хорошо, что все как задумали так и получилось!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, я тоже раньше смогу в четверг, муж дома, надеюсь выгонит меня пораньше)))))) главное, чтобы не сутра

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а завтра среда????? мда... еще 1 стресс на работе, и я забуду как меня зовут...
    в список тебя внесла ты кататься будешь или наблюдать улыбаться с нас?)))

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ааааааааа я мужа упросила приехать в четверг пораньше!! посидит с дитями)))))) я ! я-я-я-я-я с вами!! я правда кататься ваще не умею)) но хотелось бы спробувати якщо хтось поможе)) - есть еще места???
    поздравляю!!!!! списочек на страничку раньше вот

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочкииии... я тут подумала... это ж капец какой-то будет! Сколько ж нас??!?!?
    Капец, конечно, в хорошем смысле.
    Только нас получается 25 человек. А еще ж дети )))))
    Аншлаг!
    и я так подумала!!!!!

Мира, да я думаю да, смогу и раньше быть. Даша уже со школы к 15 придет и Егор успеет поспать и думаю, к 17-30 будем)

О, Дина! ну наконец-то!!!! Хоть развеешься!

Папа был в шоке!
    Настя какие же вы молодцы, так все продумали, респект!!!!!!!!!!!!!!! Я аж сама чуть не прослезилась, даже не могу себе представить как папе было приятно!!!! У него замечательная семья, он может смело вами гордиться!!! Здорово!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мира, да я думаю да, смогу и раньше быть. Даша уже со школы к 15 придет и Егор успеет поспать и думаю, к 17-30 будем)
    Настен, поехали вместе как всегда,я к вам с Дашкой спущусь, идеть?

а вы тама до скольки будете? а то я так не поняла ктото на 17 едет а кто то на 19??
    если что звони 0679423один5один Юля

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер) Подскажите, кто-то на форуме покупали весы? надо напольные для взвешивания себя-родной и настольные, маленькие для взвешивания пищи. Буду следить за питанием как положено.
    И еще вопросик, кто-то ходит на тренировке в районе Касиора, Богдана Хмельноцкого? Ищу с кем походить) Можно и самой, но проверено, когда с кем-то ходишь-меньше пропусков по причине "устала, голова болит, непогода на дворе".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Настя, шикарный получится сюрприз! Я тоже все хочу, тобы мне такое кто-нибудь устроил)) Но все что-то никак)) Все сама, сама....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Настя, супер-сюрприз!!!! Вы- умнички, надо у твоей мамы узнать секрет правильного воспитания дочери

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

прохладно конечно, джинсы, свитерок в самый раз или жилетка!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не сильно холодно, свитера и джинсы в основном.
    Кароч, в платье я буду как "здрасте" среди ночи

чур, в следующий раз собираемся где-то типа мафии)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    [B]
    Кароч, в платье я буду как "здрасте" среди ночи

чур, в следующий раз собираемся где-то типа мафии)))
    Зато уж точно не затеряешься в толпе))))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

taranushka ок я записала - мой кто еще не в курсе - 067-522-36-54)) да наберу обязательно)) хотя думаю мимо форумчанок в кафе не пройдешь мимо)) ( особенно в таком количестве)))
    так и это а де вот эти самые талоны-купоны брать?))

iola - вот как с меня списано - всё сама да сама)) - у мужа было др в октябре таки шо выдумаете?? - таки да - всё сама))

Jane_R да я тоже к 19 буду хотелось бы пораньше но это если тока мой муж приедет к половине 19 домой тогда я буду к 19)) а если позже то позже)
    Востаннє редагував Lbyf: 15.01.2013 о 22:32

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Ой девочки, только что чуть срыв не произошел,так захотелось что нибудь пожевать , вовремя я в тему зашла, стыдно мне стало но на кухню все равно тянуло...тут я решила семена льна погрызть, их то на голодный желудок нужно))))фух...попустило)))))
    кстати, что вы думаете о желе (самодельном, из варенья?) оно сильно калорийное??ну как заменитель всяких сладостей?? хотя у меня оно не всегда сладкое получается,сахара не добавляю, а варенье видно сильно развожу(((
    и если не есть после 18.00, пить воду можно??а то я где то слышала что вобще ничего нельзя, ни пить ни есть..

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Пить точно можно)) но если много сильно пить на ночь, то это чревато отеками.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Ой девочки, только что чуть срыв не произошел,так захотелось что нибудь пожевать , вовремя я в тему зашла, стыдно мне стало но на кухню все равно тянуло...тут я решила семена льна погрызть, их то на голодный желудок нужно))))фух...попустило)))))
    кстати, что вы думаете о желе (самодельном, из варенья?) оно сильно калорийное??ну как заменитель всяких сладостей?? хотя у меня оно не всегда сладкое получается,сахара не добавляю, а варенье видно сильно развожу(((
    и если не есть после 18.00, пить воду можно??а то я где то слышала что вобще ничего нельзя, ни пить ни есть..
    ты во сколько спать ложишься, что решила после 18 не есть?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Пить точно можно)) но если много сильно пить на ночь, то это чревато отеками.
    а после семян льна постоянно бегаешь в туалет, я думаю вся вода и выходит.или нет???они ж вроде как мочегонные??

ты во сколько спать ложишься, что решила после 18 не есть?
    я ложусь спать как ребенка скажет)))это примерно часов в 22.00.))
    я на работе обедаю в 13.00 где то, это обычно или суп или какая то картошка запеченная. а вечером у меня яблоки или вот желе.после работы успеваю дома поесть до 18.00, но вот сегодня сразу пошли в магаз.так и не успела я покушать((((зато как приятно просыпаться по утрам))))))))))))))))))) и сразу на кухню...естььььььь!!!!!!правда овсянкой на молоке и сыром я ограничиваюсь)))а, ну и коффффффееее)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а после семян льна постоянно бегаешь в туалет, я думаю вся вода и выходит.или нет???они ж вроде как мочегонные??

я на работе обедаю в 13.00 где то, это обычно или суп или какая то картошка запеченная. а вечером у меня яблоки или вот желе.после работы успеваю дома поесть до 18.00, но вот сегодня сразу пошли в магаз.так и не успела я покушать((((зато как приятно просыпаться по утрам))))))))))))))))))) и сразу на кухню...естььььььь!!!!!!правда овсянкой на молоке и сыром я ограничиваюсь)))а, ну и коффффффееее)))
    вечером лучше не фрукты, а творог или кефир, или нежирный сыр.
    И если не успела поесть до 18 часов, но успеваешь к 19 часам - лучше поесть, чем устроить стресс организму (посчитай, сколько часов он в таком случае не получает топлива? - от последнего приема пищи и до завтрака)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

вечером лучше не фрукты, а творог или кефир, или нежирный сыр.
    И если не успела поесть до 18 часов, но успеваешь к 19 часам - лучше поесть, чем устроить стресс организму (посчитай, сколько часов он в таком случае не получает топлива? - от последнего приема пищи и до завтрака)
    эх..поздно уже(((((
    я поняла)исправлюсь!!!спасибо за подсказку!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ты не считала, сколько ккал в день наедаешь? Если меньше 1200, то запорешь себе метаболизм. И мне кажется, что белков у тебя мало.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ты не считала, сколько ккал в день наедаешь? Если меньше 1200, то запорешь себе метаболизм. И мне кажется, что белков у тебя мало.
    не, я в этих подсчетах не понимаю...но наверно если б меньше ела, то б худела..а у меня с этим никак..правда работа у меня сидячая...
    белки,белки....а что это???голова вобще не варит...пойду в гугл))
    нашла что колбаса и сосиски тоже содержат белок)))))))))))

я поняла что это,действительно мало белков....буду есть!!)

Дописів
    10 052

Типово

так и это а де вот эти самые талоны-купоны брать?))
    Это ко мне в очередь))))Мой телефон под аватарой.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

не, я в этих подсчетах не понимаю...но наверно если б меньше ела, то б худела..а у меня с этим никак..правда работа у меня сидячая...
    белки,белки....а что это???голова вобще не варит...пойду в гугл))
    нашла что колбаса и сосиски тоже содержат белок)))))))))))

я поняла что это,действительно мало белков....буду есть!!)
    поэтому я и говорила - творог, кефир, ряженка, курочка, говядинка, грибы, рыба - я это ем хотя бы 2 раза в день (обед и ужин), а иногда и 3 раза - обед (мясное что-то к гарниру), полдник (творог или ряженка) и ужин (или первое с мясом, или мясо с салатом)
    Без белков не похудеешь правильно...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Это ко мне в очередь))))Мой телефон под аватарой.
    дык... а зачем? Ты ж придешь к 19-00 на место? Я буду чуть раньше 19 часов. Как всегда займусь организацией

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мануэлла) секрет: волшебный ремешок и доктор-угол))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Настен, поехали вместе как всегда,я к вам с Дашкой спущусь, идеть?

если что звони 0679423один5один Юля
    конечно идет)
    Да у меня твой тел. есть в памяти тел. книжки)

спасибо , девочки! мне и самой было приятно побыть немножко причастной к сюрпризу. Тем более, такого близкого человека)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 154 з 558 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті