| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тоже раньше смогу в четверг, муж дома, надеюсь выгонит меня пораньше)))))) главное, чтобы не сутра![]()
в список тебя внесла
ты кататься будешь или наблюдать улыбаться с нас?)))
поздравляю!!!!! списочек на страничку раньше вот
и я так подумала!!!!!
Настя какие же вы молодцы, так все продумали, респект!!!!!!!!!!!!!!! Я аж сама чуть не прослезилась, даже не могу себе представить как папе было приятно!!!! У него замечательная семья, он может смело вами гордиться!!! Здорово!!!!
Всем добрый вечер) Подскажите, кто-то на форуме покупали весы? надо напольные для взвешивания себя-родной и настольные, маленькие для взвешивания пищи. Буду следить за питанием как положено.
И еще вопросик, кто-то ходит на тренировке в районе Касиора, Богдана Хмельноцкого? Ищу с кем походить) Можно и самой, но проверено, когда с кем-то ходишь-меньше пропусков по причине "устала, голова болит, непогода на дворе".
Настя, шикарный получится сюрприз! Я тоже все хочу, тобы мне такое кто-нибудь устроил)) Но все что-то никак)) Все сама, сама....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
taranushka ок я записала - мой кто еще не в курсе - 067-522-36-54)) да наберу обязательно)) хотя думаю мимо форумчанок в кафе не пройдешь мимо)) ( особенно в таком количестве)))
так и это а де вот эти самые талоны-купоны брать?))
iola - вот как с меня списано - всё сама да сама))- у мужа было др в октябре таки шо выдумаете?? - таки да - всё сама))
Jane_R да я тоже к 19 буду хотелось бы пораньше но это если тока мой муж приедет к половине 19 домой тогда я буду к 19)) а если позже то позже)
Востаннє редагував Lbyf: 15.01.2013 о 22:32
Ой девочки, только что чуть срыв не произошел,так захотелось что нибудь пожевать, вовремя я в тему зашла, стыдно мне стало
но на кухню все равно тянуло...тут я решила семена льна погрызть, их то на голодный желудок нужно))))фух...попустило)))))
кстати, что вы думаете о желе (самодельном, из варенья?) оно сильно калорийное??ну как заменитель всяких сладостей?? хотя у меня оно не всегда сладкое получается,сахара не добавляю, а варенье видно сильно развожу(((
и если не есть после 18.00, пить воду можно??а то я где то слышала что вобще ничего нельзя, ни пить ни есть..
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Пить точно можно)) но если много сильно пить на ночь, то это чревато отеками.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а после семян льна постоянно бегаешь в туалет, я думаю вся вода и выходит.или нет???они ж вроде как мочегонные??
я ложусь спать как ребенка скажет)))это примерно часов в 22.00.))
я на работе обедаю в 13.00 где то, это обычно или суп или какая то картошка запеченная. а вечером у меня яблоки или вот желе.после работы успеваю дома поесть до 18.00, но вот сегодня сразу пошли в магаз.так и не успела я покушать((((зато как приятно просыпаться по утрам))))))))))))))))))) и сразу на кухню...естььььььь!!!!!!правда овсянкой на молоке и сыром я ограничиваюсь)))а, ну и коффффффееее)))
не, я в этих подсчетах не понимаю...но наверно если б меньше ела, то б худела..а у меня с этим никак..правда работа у меня сидячая...
белки,белки....а что это???голова вобще не варит...пойду в гугл))
нашла что колбаса и сосиски тоже содержат белок)))))))))))
я поняла что это,действительно мало белков....буду есть!!)
поэтому я и говорила - творог, кефир, ряженка, курочка, говядинка, грибы, рыба - я это ем хотя бы 2 раза в день (обед и ужин), а иногда и 3 раза - обед (мясное что-то к гарниру), полдник (творог или ряженка) и ужин (или первое с мясом, или мясо с салатом)
Без белков не похудеешь правильно...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks