| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, запомните, пинвины - это ласточки которые кушали после 18-00!!!
)
Всем приветы!! Я с вами конечно же в зимнем марафоне!!!
На счет красных и синих -это вы прикольно придумали!!Отличная мотивашка чтобы не подвести своих товарищей!
НАСТЯ, перечитала последние страницы - не увидела как папа на сюрприз с кафе отреагировал? Расскажи, а, класно получилось, как погуляли, как все прошло, гости довольны?
Усем привеееетт))
Новеньким урря и бодрости духа!))
Так девчушки я сегодня лентяйко) правда забег мой сегодня мона считатть зарядкой и еще на горке детей на санях покатала)))
а сейчас у мну будет детский сад на дому - так что тоже посидеть не получиццо))
блин вас так много и я хочу на форумовку но пааачему на вечер - не с кем мне дитев оставить((( а если с ними приеду то посидеть не смогу
Думающая Блондинка да куда детей девать - в садик или пока спят)) я если старий дома сталю его рядом говорю повторяй за тетями и он повторяет и почти не мешает))
ФИФИ танемазашо))
элин ты сбрасывать или набирать хочешь?? - в группу тебя наверное не возьмут а вот в болельщики вполне)) если нужен набор веса тоже могем насоветовать)) - не зря ж многие в декрете сидели накушивали) - мы расскажем чтонадо кушать что бы вес пришел))) на каток тоже можно) отчего же нет)) - присоединяйся думаю никто не против) у каждого своя беда ( у когото лишний а у когото и нехватает)))
LenaElena а вижу что уже нашла)) - не теряй))
увидела)))
завтра буду к 18
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував Jane_R: 15.01.2013 о 17:37
а завтра среда????? мда... еще 1 стресс на работе, и я забуду как меня зовут...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував Lbyf: 15.01.2013 о 18:31
Девочкииии... я тут подумала... это ж капец какой-то будет! Сколько ж нас??!?!?
Капец, конечно, в хорошем смысле.
Только нас получается 25 человек. А еще ж дети )))))
Аншлаг!
Мира, да я думаю да, смогу и раньше быть. Даша уже со школы к 15 придет и Егор успеет поспать и думаю, к 17-30 будем)
О, Дина! ну наконец-то!!!! Хоть развеешься!
Папа был в шоке! От восторга- аж слезы проступили( впервые я увидела его таким). Его товарищ полдня возил по городу , то за тем, то за другим. Т.к. сидя дома он бы понял, что куда-то наряжается мама, вывозится спиртное и еда из дому, ничего дома не накрывается и нет приготовлений) . А он же был в шоке: куда 20 с лишним человек , не считая деток,у нас дома поместится? Потом ему мама сказала ,что надо переодеться в костюм и он , якобы,поедет к фотографу на дом( типа там у него студия дома) и сделает пару фот с мамой красивых, они фотографа сейчас «подберут» в кафе и поедут уже с ним к нему на фотосет
. Он поехал и только , открыл дверь кафе, а мы все там , с шариками кричим поздравлялки Был залп-салют из шаров( у всех гостей были шары и зубочистки) Его это ужасно тронуло. Потому что он никак не ожидал, что вот такой сюрприз будет. И никто из гостей и друзей ему не прокололся ранее, что будет такая встреча. Он звонил , а те ему говорили, что немножко задерживаются или уже подъезжают к дому, а на самом деле уже ждали его в секретном месте) Потом я еще и фото-фильм показала всем гостям про папу Снова прослезился , мелодия Френка Синатры «My Way» была очень кстати в фильме)
У нас Инны (Innju) папа провел так все замечательно. И конкурсы хорошие подобрал и много застольных было. Кафе досталось по «знакомству», мы там только платили за обслуживание, поэтому все привезли с собой . в кафе был такой камин, в котором стояла решетка и мы там сами жарили шашлыки и делали глинтвейн. Ну а дальше все как положено: торт с 50ю свечками, танцы, караоке
Дома бы так не отгуляли. Тесно ,душно даже в его большой квартире бы было , неудобно и 5х детей надо было бы отдельно занять чем-то., потом горы посуды мыть А так-отлично! Вчера ездили все доедать\допивать)
Единственное неудобство. что мама с 6 утра готовила салатики, закуски итп на большое кол-во людей и к вечеру немного подустала. Но что-то я приготовила, что-то ей ее сестра помогла. Но, конечно. было б идеальнее, если бы все в кафе нам приготовили. Но и это было дороже намного соответствено
я теперь намекаю мужу, что тоже так хочу), чтоб мне был такой сюрприз на ДР и всю организацию кто-то бы взял на себя, а я только кайфовала
наела\напила
Сегодня вот купила овощную смесь и пытаюсь снова вернуть себя на путь праведный
Востаннє редагував Anastasiy@: 15.01.2013 о 18:30
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, какие вы молодцы! Шикарный праздник папе устроили!
Читала и аж мурашки по коже!
Насть вы мего молодцы)))
а вы тама до скольки будете? а то я так не поняла ктото на 17 едет а кто то на 19??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks