Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 558 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо девочки!!!
    ну вот уже основные принципы написали.
    Кушать надо раз в 3-3,5 часа.
    У меня принцип был такой, когда худела (и опять вернусь с завтрашнего дня к такому же)
    8 утра - завтрак (полноценно завтракать не могу... поэтому кофе или чай без сахара и что-то вприкуску - бутерброд или немного чего-то сладкого. Иногда молочная каша)
    11 утра - фрукты (пара яблок или бананов)
    14 часов - обед (полноценный, но порции разумных размеров т.е. лично я ела и каши с мясом + салат, и макароны (только из твердых сортов пшеницы) - что готовое есть дома - то и брала с собой на работу)
    17 часов - полдник - обычно 100 граммов творога Президент 9% - он очень вкусный, отлично идет без всяких добавок
    20 часов - ужин - тушеные овощи с каплей масла, отварное или тушеное мясо (филе кур, говядина, рыбка), тазик салата с семенами льна и немножко маслом заправленный.

Воду пить чистую (или фильтрованную или нсоленую и негазированную минералку - Знаменовская, Моршин, БонАква и т.п.) - 1,5л в день. За 20 минут до еды не пить, после еды не пить 40-60 минут

В общем как-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    это на титова клиника? я ходила в адипосис на правде,там тожесамое.у меня таких менюшек целая папка)))

всем большой приветик)))
    Они на Плеханова переехали уже.
    Да и у меня хватает их
    Это ты на рекордный вес похудела? Умничка!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Зимний Марафон 2013 стартует 17.01.13 и заканчивается 28.02.2013.

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить отчетную Форму.

Заполненная Форма, означает, что Вы согласны со всеми
    Правилами Марафона:

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    3. Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Всю информацию о марафоне всегда можно найти в Первом сообщении этой темки.
    Востаннє редагував iola: 16.01.2013 о 11:58
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем приветы!
    Наконец-то после 2 дней правильного питания весы порадовали маленьким отвесикм в 400 гр надеюсь так и дальше по немножку, но уходить будет вес...
    на завтрак была овсянка запареная с ложкой вишневого варенья. На полдник сегодня яблоко и апельсинка, а на обед и второй полдник творог. на ужин думаю взять свежей рыбки и запечь ее в духовке без масла.
    тренировки все никак не начнутся, поэтому в качестве физ.нагрузки в обед буду наматывать круги по центру а вечером помою полы и уберу елку
    С отвесиком!
    У меня тоже минус 700 за последние 6 дней, радуюсь, как дурень

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    Настя, я в восторге от вашего сюрприза! как в кино

По поводу завтра - я точно буду, но часов в 17, а вот до катания боюсь, что не смогу быть, т.к. надо будет уйти в 19...
    так что посижу, кофейку попью, пообщаюсь и все

В марафоне даже не знаю, стоит ли участвовать боюсь испортить командный результат
    у меня лишних 2 кг после праздников, но садиться на диету не хо, просто буду питаться нормально, они уйдут за месяц, ну хотелось бы)
    все же рискну!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Хотелось бы к словам Иолы добавить следующее.
    Девочки, когда вы записываетесь в марафон, то проходите его до конца, пожалуйста!
    В основном это относится к новеньким.
    Вы не представляете, КАКУЮ работу проделывает Иола, когда составляет все эти таблицы (я знаю не понаслышке... помогала ей, когда она была в отпуске).
    Тем более сейчас, когда будет командное соревнование.
    Сколько было случаев, когда писались в таблицу, один раз отчитались и забили... Давайте быть ответственными! И да, любительницы не отчитаться, когда привес, вы с этой привычкой завязывайте! То, что подводится команда - то понятно, но не смертельно. Но зачем же себя саму обманывать-то?

Так что, девочки, давайте будем ответственными! Чтоб Иоле не приходилось с нами как с детьми в яслях возиться!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо, Женя!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну вот уже основные принципы написали.
    Кушать надо раз в 3-3,5 часа.
    У меня принцип был такой, когда худела (и опять вернусь с завтрашнего дня к такому же)
    8 утра - завтрак (полноценно завтракать не могу... поэтому кофе или чай без сахара и что-то вприкуску - бутерброд или немного чего-то сладкого. Иногда молочная каша)
    11 утра - фрукты (пара яблок или бананов)
    14 часов - обед (полноценный, но порции разумных размеров т.е. лично я ела и каши с мясом + салат, и макароны (только из твердых сортов пшеницы) - что готовое есть дома - то и брала с собой на работу)
    17 часов - полдник - обычно 100 граммов творога Президент 9% - он очень вкусный, отлично идет без всяких добавок
    20 часов - ужин - тушеные овощи с каплей масла, отварное или тушеное мясо (филе кур, говядина, рыбка), тазик салата с семенами льна и немножко маслом заправленный.

Воду пить чистую (или фильтрованную или нсоленую и негазированную минералку - Знаменовская, Моршин, БонАква и т.п.) - 1,5л в день. За 20 минут до еды не пить, после еды не пить 40-60 минут

В общем как-то так
    а мне диетолог, наоборот, говорила за 20 минут до еды выпить 1 стакан воды.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    а мне диетолог, наоборот, говорила за 20 минут до еды выпить 1 стакан воды.
    ну правильно. За 20 минут ДО еды выпили, а не за 5 минут

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, когда вы записываетесь в марафон, то проходите его до конца, пожалуйста!
    Вы не представляете, КАКУЮ работу проделывает Иола, когда составляет все эти таблицы (я знаю не понаслышке... помогала ей, когда она была в отпуске).
    Сколько было случаев, когда писались в таблицу, один раз отчитались и забили... Давайте быть ответственными! И да, любительницы не отчитаться, когда привес, вы с этой привычкой завязывайте! То, что подводится команда - то понятно, но не смертельно. Но зачем же себя саму обманывать-то?

Так что, девочки, давайте будем ответственными! Чтоб Иоле не приходилось с нами как с детьми в яслях возиться!
    Постараемся не подвести и оправдать надежды команды!!!! Тем более мы же сюда пришли ради себя, любимых !!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

заполнила форму)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

ну правильно. За 20 минут ДО еды выпили, а не за 5 минут
    а если завтракаю, а потом запиваю чаем/кофе... это считается???

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    заполнила форму)))))
    уже трое заполнивших))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а если завтракаю, а потом запиваю чаем/кофе... это считается???
    вообще-то так делать низзя... я тоже себя отучивала долго - после еды чай не пить.
    Но на завтрак делаю исключение - еду запиваю чаем или кофе, хоть это и неправильно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

вообще-то так делать низзя... я тоже себя отучивала долго - после еды чай не пить.
    Но на завтрак делаю исключение - еду запиваю чаем или кофе, хоть это и неправильно
    а почему неправильно?

а еще вопрос... мясное с молочным можно смешивать? ну там мясо сыром посыпать)))) или в салате майонез на сметану/йогурт заменить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

И я блин не могу себя отучить. Пью до, во время и после еды.
    Не могу по другому ((((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки,ну вот что мне делать((( у меня весы в ремонте...сегодня ходила еще не починили Но в марафон ооой как надо
    У подружек нету,у соседки тоже..(как они вообще без них живут)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и я заполнила форму!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Иола, а завтра утром можно форму заполнить?

Я тоже после праздников немного набрала, а сегодня (как обычно, по средам) на разгрузе. Хочу в табличку попасть с более приятной цифрой)) Да и замеры на работе никак не сделаешь)))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

усем привет)
    настроение зашкаливает!) - зумба рулит)

taranushka дык я дальше бортика и не уйду)) - я лет 5 назад сходила 1 раз на каток с подружкой - и тока под конец сеанса она меня оттащила от бортика - и то как сейчас помню - она то умела кататься - но тогда она давно на коньках не была - и у нее было ДР и она была в !капроновых колготках! и коротенькой юбочке - сентябрь месяц однако))) так из 8 раз я упала специально 6 раз " под нее" что бы она не упала на лед иначе кирдык колготкам

вот если мну кто нить так же за руку покатает то я буду тока рада)) - и еще я помню эту аццкую боль в ногах по всей! длине - и уже хочу ее испытать)) - а я тогда была очень даже натренированной девушкой)) - я собсно мазохистка можно сказать и еду на каток именно для мучения моим ногам)))

а что одеть я пока не решила - буду наверное все таки как всегда в кислотных джинсах)) - это единственные в которые я сейчас влазю)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    некоторые в школе больше весили
    я вообще не помню что бы у меня такая цифра на весах была))

Каюсь - и буду если не самая похудевшая то в числе самых ответсвенных))) и табличку вже заповныла мама дарагая жах а не замеры.........

Сторінка 158 з 558 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті