Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 499 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    чет мне здается, что это у всех свекровей возникает дикое желание "подкормить дитё..."
    ептить...интересно, а своих ДЕТЕЙ они так же кормили или это с маразмом приходит??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я ж вам прикол не рассказывала. Помните Ириинчик рассказывала как они папу встречали (Ира эмоционально говорила "Ваня, а где папа" или "Папа пришел" точно не помню). Так вот я Милане тоже как-то говорю "МИлана, а где наш папа?!", а папа как раз в дом заходит. Я пока до двери с Милой дошла повторяла повторяла, папа открывает дверь и я выдаю "Где наш папа, Вань?" И пока муж формулировал вопрос, я быстренько рассказала откуда ноги ростут))
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Про "папу" тоже вспомнилось. Дочка, когда ей было полтора года, уже хорошо болтала. Однажды спрашивает: "А где папа?" - я ей ласково: "Папа на работе, зарабатывает денежки..." Дочка перебивает издевательско-саркастическим тоном: "Моя ж ты умничка - и все-то ты знаешь!!!" Немая пауза. Что это было - до сих пор силюсь понять.
    Наверняка баян, у меня эта картинка сохранена с давних времен, но как же жизненно:

Долучення 1000967
    Девочки, с вами не соскучишься, сижу смеюсь, деть не поймет, что с мамой случилось

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мне вроде и нравятся педиатры в Ох и Ах, но сейчас возить Ваню туда не хочется , чтоб поменьше контактировал с больными детками
    Ира, у кого вы в клинике обслуживаетесь? Мы 2 мес не можем попасть к Наталье Олеговне.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Спрашивали, правда не меня)))) Ставить ребенка на ножки нежелательно до 9 месяцев. Но если ребенок сам становится, ты ж его не привяжешь))) Мы тоже встали в 7)))
    Дочка встала в 6 с копейками в кроватке, и УСьо)))) Стала впервые в больнице, думала врачи будут ругаться,но они похвалили,что ре такой сильный и сама стала))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Богданчик такой взрослый!!!!!!!!!!!! Вика, санки как тебе? И куртка красивая и мама!!!

Ромочка хорошенький!!! а прическа!!!!!!!

Капитошка просто прелесть, слов нет)

Ванятка маленький зубастик!!! Чудо просто!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления! сижу вот в шоке-через месяц-ГОД

вы тут про вес спорите))) ну так вот мы в 10м были 8 кг, как сказала врачь- ну вы такие(у нее внучка такая же))))) хотя и кушаем мы вроде неплохо,в рост растем,а в ширь -нет,больше всего трагедия у наших бабушек
    о! вы наша весовая категория!))))))) у нас такой же вес!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Irun.dp Мишаню с походушками!

А мы все в подготовке к годовасию, не пишем, читаем бегло)))
    как проходит подготовка? что планируете???

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки-мамочки, всем привет!!

Высыпаюсь вторую ночь подряд, кладу сынишку с вечера спать в его кроватку, а ночью когда он просыпается на первое кормление беру к себе на кровать (наш папа подхватил насморк и пока спит в другой комнате), и до утра мы с ним спим вместе, я его покормлю и откатываюсь от него подальше. Он хитрюга под маминым боком дрыхнет отлично, в своей же кроватке вторую половину ночи крутиться и просыпается постоянно (хотя его кровать приставлена к моей стороне без быльца) и я естественно не сплю толком. Теперь не знаю, что делать дальше, так и забирать его к себе, так боюсь потом как отучать, или не спать толком вторую половину ночи... эээхххх дилема
    Не парься, бери спать к себе. Все и всегда нужно делать так, чтобы тебе и ре было комфортно.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    отчет после педиатра)
    Какие вы красотуны уже взрослые!))
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Да уж нам уже 11 месяцев а мне как всегда не верится)) он такой маленький)))
    Классный бутузик!)) И комбинезончик классный!)
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки посмотрите, можно купить такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20162446 или уже лучше новый
    Мне 2 дня назад привезли б/у стульчик Чикко, правда бесплатно.)) Он после 2х деток, чуть треснула оббивка, правда. Но, во-первых, бесплатному стульчику на такие вещи не смотрят))), во-вторых, собираюсь пошить тканевый чехол, чтоб не жарко летом было. А так отличный стул. Все работает. Так, что я бы брала б/у, если все ок.
    Блин, что с мелким делать не знаю, кормление в какой-то цирк превратилось. Три раза соснет - отвернется - повернется - три раза соснет... и так далее. Пробую голову держать, чтоб не разворачивался - психует, а если крутится - хитрО улыбается. Проблема в том, что после того, как он первоначально пососет, молоко с груди начинает литься как из крана, в конечном итоге - у него ПОЛНЫЕ УШИ МОЛОКА!
    Мы, хоть и бутыорчника, но та же фигня. Чуть поест и мордахой крутит, типа наелсо. Приходится кормить чуть с перерывами. Думала, это у нас только такое. Теперь чпокойна, что это возрастной этап.
    Вот наш зубастик после сна
    Какой милый!))) С зубом вас!)))
    Про "папу" тоже вспомнилось. Дочка, когда ей было полтора года, уже хорошо болтала. Однажды спрашивает: "А где папа?" - я ей ласково: "Папа на работе, зарабатывает денежки..." Дочка перебивает издевательско-саркастическим тоном: "Моя ж ты умничка - и все-то ты знаешь!!!" Немая пауза. Что это было - до сих пор силюсь понять.
    И я расскажу про дочкины 1,5 года: гуляем с ней на улице, она у меня на руках. По дороге периодически проезжают машины. Я ей озвучиваю:"Смотри белая машинка поехала. Смотри, красная машинка поехала." Дочка отвечает с интонацией видавшего виды человека:"Господи, ездят туда..., сюда..."

Типово

Всем привет.
    У нас то жесамое после первого просыпания в кроватку и до самого утра
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Ира, у кого вы в клинике обслуживаетесь? Мы 2 мес не можем попасть к Наталье Олеговне.
    Были у Натальи Олеговны, очень она мне понравилась, потом хотела ежемесячно водить, вместо поликлиники, но у нее прооперировали мужа в др.городе, сказали, что будет только после НГ.У Вани были сопли, повела к др.доктору(молодая блондинка), понравилась мне не меньше, мне ее сама Н.О. и посоветовала.
    Телефон педиатра Перепелочка давала действительно мне. Мне эта женщина вроде бы понравилась - во-первых, уже боюсь загадывать, а во-вторых, я, видимо, "избалована" врачом дочки, которая сейчас живет в другом городе - она настолько отличный врач, что я теперь обречена всех сравнивать с ней... Но, несмотря на это, мне педиатр Перепелочки на данный момент понравился. И назначения, на мой взгляд, она сделала правильные. Кинуть тебе в личку ее координаты?
    Если можно, кинь телефончик, стоимость и так сказать + и -, что понравилось, а что нет

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    ой какой смешнюлька))) такой взрослый уже, с конфеткой, это у вас прикорм???
    Не, в другой руке ложка: ему надо 2 предмета, чтоб стучать, фактуры меняю)))

Дописів
    1 328

Типово

Были у Натальи Олеговны, очень она мне понравилась, потом хотела ежемесячно водить, вместо поликлиники, но у нее прооперировали мужа в др.городе, сказали, что будет только после НГ.У Вани были сопли, повела к др.доктору(молодая блондинка), понравилась мне не меньше, мне ее сама Н.О. и посоветовала.
    Скажи пож-ста ее имя-отчество, на всякий пожарный.

Девочки, по поводу поведения грудничков у груди интересная статья http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/gru...ju/112-1-0-291

И еще - муж был сегодня в аптеке медакадемии, ему сказали, что в их филиале на жовтневой площади ведет прием иммунолог и ведется вакцинация детей и взрослых. Может кому пригодится.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ваня лапушка))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Нат-ка, не обижайся, вы и правда просто крупнячки, а не толстячки ))) хотя родились не большие.
    ты чтоо)) я и не думала обижаться)))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

приходили бабушка с дедушкой и подарили на 3 месяца Ване подарок - огромная утка прозрачная, а в ней куча разных игрушек-погремушек, как бы теперь друзьям все сказать, чтобы погремушки больше не дарили, а то скоро магазин можно будет открывать.
    подожди-подожди, скоро будет постоянно мало)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    "Где наш папа, Вань?"

Точно прикол, вот оно, пагубное влияние форума)))
    А мы были в воскресенье на Лавине, только вышли из машины, идем, вижу идут мужчина с мальчиком, Юли Перепелочки мужчины, и я начинаю им улыбаться, хотела здороваться, и только потом понимаю, что они меня не знают, а я их ЗНАЮ
    прикол)) я точно так же у нас в Приднепровске встретила Марины Гибискус мужа с сыном))))
    А у нас тут неожиданность

Теперь у Вани совсем глупая улыбка- то только третий нижний портил картину, а теперь еще и третий верхний
    ничего не портит! Ваня - неймоверной красоты мужчина! С зубиком вас!
    у моей подруги у дочки вылезли клыки первыми)))) в 7 месяцев два клыка, и так до 1г.1месяца ходила,как вампирёныш а ты говоришь у вас улыбка глупая

Дописів
    8 141

Типово

девочки, что там с форумовкой? собираемся или нет?

Дописів
    19 194

Типово

просмотрела бегло все фото
    малыши все очень хорошенькие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, по поводу поведения грудничков у груди интересная статья http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/gru...ju/112-1-0-291
    блин, читаю, и аж жалко становится "виртуального" малыша
    А наш малыш не умеет приложиться хорошо к груди, не может ухватить достаточный объем ареолы, при захвате не получается образовать вакуум. Малышу неудобно, грудь выпадает из ротика, конечно, малыш очень расстраивается, ведь он так хотел покушать молочка.
    гормоны, чтоб их

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Богданчик такой взрослый!!!!!!!!!!!! Вика, санки как тебе? И куртка красивая и мама!!!
    спасибо)))) санки хорошо, легкие удобные, ребенка пристегнуть можно
    Не, в другой руке ложка: ему надо 2 предмета, чтоб стучать, фактуры меняю)))
    а мой такие конфеты трощит через упаковку потом можно как крошку использовать)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Всех деток с датками!

Иринчик, такой Ванюша забавный ;/)

Я решила испечь печенье и посидеть в нете Сейчас почитаю Вас

У нас что-то ни зубов ни каких-то достижений нету Будем скоро к невропатологу ехать - Масик что-то не хочет сам садиться (если посадить то очень хорошо сидит и стоять любит, а вот сам ни в какую Что-то я по этому поводу очень переживаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic с зубиком! Улыбка очаровательная!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    начинает усиленно двигать в сторону коридора и радостно улюлюкать))) кошка конечно же не улюлюкает но машет хвостом, ожидая раздачу даров)))
    аналогично!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ирин-чик, с зубиком Ваню, классное фото как всегда))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

— пап? это фто?
    — это кот.
    — пап, фто это?
    — это кот!
    — это фто, пап?
    — кот.
    — фто это, пап?
    — не знаю!!!
    — это кот, пап!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У нас что-то ни зубов ни каких-то достижений нету Будем скоро к невропатологу ехать - Масик что-то не хочет сам садиться (если посадить то очень хорошо сидит и стоять любит, а вот сам ни в какую Что-то я по этому поводу очень переживаю)
    Ползает? Влад сам недавно сел в 7.5 мес зубов у нас то же нет... не вижу проблемы для нашего возраста.
    Или я чет не понимаю и нам то же к доктору надо?

Сторінка 379 з 499 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті