| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!
Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!
Богданчик такой взрослый!!!!!!!!!!!! Вика, санки как тебе? И куртка красивая и мама!!!
Ромочка хорошенький!!! а прическа!!!!!!!
Капитошка просто прелесть, слов нет)
Ванятка маленький зубастик!!! Чудо просто!
о! вы наша весовая категория!))))))) у нас такой же вес!
как проходит подготовка? что планируете???
Не парься, бери спать к себе. Все и всегда нужно делать так, чтобы тебе и ре было комфортно.
Какие вы красотуны уже взрослые!))
Классный бутузик!)) И комбинезончик классный!)
Мне 2 дня назад привезли б/у стульчик Чикко, правда бесплатно.)) Он после 2х деток, чуть треснула оббивка, правда. Но, во-первых, бесплатному стульчику на такие вещи не смотрят))), во-вторых, собираюсь пошить тканевый чехол, чтоб не жарко летом было. А так отличный стул. Все работает. Так, что я бы брала б/у, если все ок.
Мы, хоть и бутыорчника, но та же фигня. Чуть поест и мордахой крутит, типа наелсо. Приходится кормить чуть с перерывами. Думала, это у нас только такое. Теперь чпокойна, что это возрастной этап.
Какой милый!))) С зубом вас!)))
И я расскажу про дочкины 1,5 года: гуляем с ней на улице, она у меня на руках. По дороге периодически проезжают машины. Я ей озвучиваю:"Смотри белая машинка поехала. Смотри, красная машинка поехала." Дочка отвечает с интонацией видавшего виды человека:"Господи, ездят туда..., сюда..."![]()
Всем привет.
У нас то жесамое после первого просыпания в кроватку и до самого утра![]()
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Были у Натальи Олеговны, очень она мне понравилась, потом хотела ежемесячно водить, вместо поликлиники, но у нее прооперировали мужа в др.городе, сказали, что будет только после НГ.У Вани были сопли, повела к др.доктору(молодая блондинка), понравилась мне не меньше, мне ее сама Н.О. и посоветовала.
Если можно, кинь телефончик, стоимость и так сказать + и -, что понравилось, а что нет
Не, в другой руке ложка: ему надо 2 предмета, чтоб стучать, фактуры меняю)))
Скажи пож-ста ее имя-отчество, на всякий пожарный.
Девочки, по поводу поведения грудничков у груди интересная статья http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/gru...ju/112-1-0-291
И еще - муж был сегодня в аптеке медакадемии, ему сказали, что в их филиале на жовтневой площади ведет прием иммунолог и ведется вакцинация детей и взрослых. Может кому пригодится.
Ваня лапушка))
ты чтоо)) я и не думала обижаться)))
подожди-подожди, скоро будет постоянно мало)
прикол)) я точно так же у нас в Приднепровске встретила Марины Гибискус мужа с сыном))))
ничего не портит! Ваня - неймоверной красоты мужчина! С зубиком вас!
у моей подруги у дочки вылезли клыки первыми)))) в 7 месяцев два клыка, и так до 1г.1месяца ходила,как вампирёныша ты говоришь у вас улыбка глупая
![]()
просмотрела бегло все фото
малыши все очень хорошенькие
блин, читаю, и аж жалко становится "виртуального" малышаА наш малыш не умеет приложиться хорошо к груди, не может ухватить достаточный объем ареолы, при захвате не получается образовать вакуум. Малышу неудобно, грудь выпадает из ротика, конечно, малыш очень расстраивается, ведь он так хотел покушать молочка.гормоны, чтоб их
Приветик.
Всех деток с датками!
Иринчик, такой Ванюша забавный ;/)
Я решила испечь печенье и посидеть в нетеСейчас почитаю Вас
![]()
У нас что-то ни зубов ни каких-то достижений нетуБудем скоро к невропатологу ехать - Масик что-то не хочет сам садиться (если посадить то очень хорошо сидит и стоять любит, а вот сам ни в какую
Что-то я по этому поводу очень переживаю)
Ирин-чик, с зубиком Ваню, классное фото как всегда))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
— пап? это фто?
— это кот.
— пап, фто это?
— это кот!
— это фто, пап?
— кот.
— фто это, пап?
— не знаю!!!
— это кот, пап!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks