Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 499 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    [B]Всем привет))
    Назрел вопрос у кого какой стульчик для кормления(и где его лучше купить)
    Нам сегодня привезут Чикко Полли 2в1, с форума.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Чикко Полли, купила тут http://superkids.com.ua/catalog/stul...lya-kormleniya
    показалось, дешевле всего..привезли на след.день
    Сходила по ссылке, я сегодня заплачу на 50 грн. дешевле.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки-мамочки, всем привет!!

Высыпаюсь вторую ночь подряд, кладу сынишку с вечера спать в его кроватку, а ночью когда он просыпается на первое кормление беру к себе на кровать (наш папа подхватил насморк и пока спит в другой комнате), и до утра мы с ним спим вместе, я его покормлю и откатываюсь от него подальше. Он хитрюга под маминым боком дрыхнет отлично, в своей же кроватке вторую половину ночи крутиться и просыпается постоянно (хотя его кровать приставлена к моей стороне без быльца) и я естественно не сплю толком. Теперь не знаю, что делать дальше, так и забирать его к себе, так боюсь потом как отучать, или не спать толком вторую половину ночи... эээхххх дилема
    Я с первым ребенком спала вместе - в одной кровати с ее 5ти месяцев, к этому времени моя тяга геройствовать и перекладывать ее в свою кроватку храпела летаргическим сном. Отучала легко. После года или чуть позже, сняла одну стенку детской кроватки и приставила ее вплотную к своей кровати. Ребенка вроде бы продолжала спать с мамой, но уже в своей кроватке. Когда она привыкла настолько, что ей уже не требовалось мое прикосновение, чтоб убедиться, что я рядом - отодвинула ее кроватку.

Я сколько читаю, как мучаются с детьми переучивая их, отучивая от чего-то... и всегда недоумеваю - почему мучаются-то? ЗАЧЕМ все делать резко и категорично? Почему, если приучать спать в своей кроватке, то единым разом - трах-бабах! - сегодня ты спишь один и чуть ли не в соседней комнате?! Какую еще можно ожидать от ребенка реакцию, кроме как бурного протеста? Он-то подобное воспримет как чуть ли не наказание, мол, все-капец-маменька меня разлюбили! Абсолютно все можно сделать поэтапно, никуда не торопясь, давая ребенку адаптироваться к новым условиям (в том числе и отучить от соски, а то прочитала тут по поводу соски что-то типа "мама враг своему ребенку"... нуууу, хочется согласиться с этим только с одной поправкой - только в том случае, если мама - клиническОЕ дурО).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки всем привет!!!)
    juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Вас читать неперечитать) чуть пробежалась глазами, малышей поздравляю с новыми умениями!!!
    мы наконец выработали примерный режим дня) я наконец поняла что мой ребенок хочет ложиться спасть на ноч в 20.00 и не позже и не раньше..если раньше заснет перекимарит и полночи гуляет, а если позже - невозможно уложить качаем с мужем по очереди, нервничаем..а ей хоть бы что носите меня на руках(ни играться и ни лежать сама нехочет) а спать ни-ни))вот так)
    кушаем через 3-4 часа (кушаем , играемся. спим и так весь день) времени особо ни на что не хватает) хорошо хоть старшая в садике, а то когда они обе дома - крышу сносит)

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Обогнали Вы нас ) А с каким весом Вы родились?
    Родились мы хорошенькие) 4200кг

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Викуля, аа, какой Богдаша класснючий)) и от комбеза вашего прусь.

Энерджи, Владу выздоровления.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

блин, та не хочется делать общую кровать "на троих", только в 1,5 месяца отучила от нашей кровати, так спит там гораздо хуже. Девочки еще вопрос: вы пеленаете своих чад (нам почти 3 месяца)?? Я пеленаю потому что руками будит себя, спит не запеленанный когда со мной рядом, тогда у него какой-то особый сон
    не пеленаю, спит со мной с 1 дня всю ночь,кушает за ночь от 1 до 3 раз,мама выспавшаяся,папа не обделен маминой любовью,ребенок всю ночь под сисей,все счастливы))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки еще вопрос: вы пеленаете своих чад (нам почти 3 месяца)?? Я пеленаю потому что руками будит себя, спит не запеленанный когда со мной рядом, тогда у него какой-то особый сон
    в царапках держала малого, не пеленала с роддома
    класс))))) вы молодцы! малый красавчик мужчина!
    спасибо)))
    у меня, наверное, самый лоховской фотоаппарат из всех)) гг
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки посмотрите, можно купить такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20162446 или уже лучше новый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

И еще наших однодатников с даткой!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Викуля, аа, какой Богдаша класснючий)) и от комбеза вашего прусь.
    Спасибо, в темке где я его брала сейчас предзаказ на следующую зиму можно купить комбез за 150$ в сезон дороже я и хочу и с размером боюсь прогадать(( но мне так понравилась эта фирма))
    Вы тоже красавчики, такой милый топтун))) а мы постепенно теряем обьемы))) и ноги уже не те и попа)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    опять настрочили)))

Livadiya, по поводу переедания в вашем возрасте - брось! мы тоже в 5 мес были 8600 и 69))) родился 3270 52.

отчет после педиатра)

В 9 мес Роман Александрович наел 9800 гр и вырос до 76 см, СБ и голова подросла на 2 см до 46, а то я была в панике)) отрастили 4 зуба

Еда: не любим овощи, стойко плюём все - картошку, цв. капусту, морковку, кабачки, лук.
    из каш попробовали - гречку, рис-кукурузу, рис-кукурузу-яблоко, рис-тыкву.
    из фруктов - банан, яблоко, персик, абрикос, грушу, чернослив.
    едим самодельный йогурт, гербер кап с бананом тоже одобрил.
    пьет водичку. ест печенье детское.

Активность: летает в ходунках как заправский легкоатлет, быстро ползает, стоит у опоры, при этом сам приседает и встает обратно, аккуратно старается присаживаться и отпускать руки, стоит без опоры, рекорд пока был 10 секунд, ходит вдоль опоры и держась за руки.

Эмоции: машет ручкой, радуется песенкам, тянет руки "возьми меня", все еще лезет целоваться слюнявиться, любит обниматься, засовывает руки родителям в рот и смеется, любит облизать родительские носы, подергать за уши папу, ткнуть в завлекающе блестящий глаз. Любит красный цвет, завороженно смотрит рекламу с его наличием. Бахает в закрытые двери, любимое занятие - передвигать сверху вниз магниты на холодильнике и вопеть, чтобы повесили их обратно наверх. Смеется своему и родительскому отражению в зеркале.

Агугу: дай, куку, па, ба, ма, нана, тата.

игрушки все еще в основном едим, пристально долго рассмотрим, и едим. и Губку Боба таскаем во рту как собачка
    Умений много. Но на фото - тьфу на вас - реальный сердцеед растет.... А это зеленое нечто - отдельная тема . Это что?

Дописів
    3 308

Типово

Девочки посмотрите, можно купить такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20162446 или уже лучше новый
    Я такой и покупаю. А новый или нет, это как вам нравится. На мой взгяд - если все исправно, то смысл переплачивать?!, а мой муж рогом в лужу уперся - у моего ребенка будет все только новое!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

блин, та не хочется делать общую кровать "на троих", только в 1,5 месяца отучила от нашей кровати, так спит там гораздо хуже. Девочки еще вопрос: вы пеленаете своих чад (нам почти 3 месяца)?? Я пеленаю потому что руками будит себя, спит не запеленанный когда со мной рядом, тогда у него какой-то особый сон
    Я не пеленаю, но я ж и сплю с ней. Кроме того, пока она руки из-под одеяла не высвободит - будет ворчать и плохо спать.

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    В моей голове такое не укладывается. Тем более я стописят раз в маке в туалете видела и бомжей и циганей толпами. [/COLOR]
    Сама видела летом двух бомжей, выходящих из маковского туалета , по пояс голые - мылись наверно

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я тоже не мою, но каждый раз теперь вспоминаю, как кто-то их моет
    А мы моем и вспоминаем, что вот кто-то ест немытыми

и у меня Дева..чистюля еще та, но я тоже чистюля, поэтому нам комфортно
    смотрела как-то передачу про бекхемов, так у него чистофобия) у него должно быть в шкафу развешено все по цвету. если он видит игрушку,валяющуюся на полу -сразу ее выбрасывает, пыль протирается 3 раза в деньитд...ото чувак суперДева
    у меня сыночка Дева, значит будем с ним вдвоем папу перевоспитывать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

у нас такой стул, супер
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я такой и покупаю. А новый или нет, это как вам нравится. На мой взгяд - если все исправно, то смысл переплачивать?!, а мой муж рогом в лужу уперся - у моего ребенка будет все только новое!
    и наш папа такой же)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    И еще наших однодатников с даткой!!!

Спасибо, в темке где я его брала сейчас предзаказ на следующую зиму можно купить комбез за 150$ в сезон дороже я и хочу и с размером боюсь прогадать(( но мне так понравилась эта фирма))
    Вы тоже красавчики, такой милый топтун))) а мы постепенно теряем обьемы))) и ноги уже не те и попа)))))
    У нас комбез, насколько понимаю, этой же фирмы из этой же темы. Я заранее заказывать не буду - невозможно предсказать какой размер будет у малого через год. Куплю то, чсто останется из наличия - там все комбезы красивые (и по цене тоже хорошо получается, наш комбинезон висит в Тедди на 700 грн дороже, чем я купила из наличия в темке).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у меня сыночка Дева, значит будем с ним вдвоем папу перевоспитывать)))
    Какое счастье, что мы с мужем Водолеи оба

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо, за ответы по стульчику

Викуля, Жу Детки очаровашки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оля Энерджи, тока дочитала.,
    Держись!!!
    Пусть все будет хорошо!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    класс! а как научили переворачиваться с живота на спину? моему 2 и 1 нед. и он может только со спины на бочек (давно уже)
    а ходить-стоять это не рано начала? (про "сидеть" знаю что раньше 6-ти не разрешать, а вот стоять..?)
    мы с рождения спали на бочку - она сама так ложилась. поэтому этот период у нас отсутствовал )))
    учить не учила - делали массаж профилактический только, в процессе перевернулась..
    я вообще сторонник того, чтоб ре все сама делала - на садила, на ножки не ставила и за ручки не вожу.
    А встала рано, но ведь тут уж не привяжешь же. если сесть я смогла не давать, то тут оказалась бессильна ))))))

Дописів
    8 141

Типово

лучше конечно новый, но конкретно чикко полли испортить сложно,ИМХО
    материал моющийся, разве что посмотреть нет ли трещин. столешница снимается-моется, с ней тоже проблем быть не должно...глянуть колеса, нет ли в них проблем в материале. и пусть при тебе его полностью разберут-соберут дабы исключить какие-либо поломки в сборке (в собранном он может быть нормальным,а когда начнешь разбирать может посыпаться)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А почему им? Ведь есть спец средства для мытья ванны-это если надо помыть ванну для уборки. Если почистить ванну после члена семьи, купавшегося до этого, то как по мне соды более чем достаточно, чтоб убрать мыльный налет после кого-то
    а я пришла к выводу что мне так удобней, чем сухими ср-вами)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какое счастье, что мы с мужем Водолеи оба
    у меня в жизни ни одного знакомого водолея и стрельца нет)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я не пеленаю, но я ж и сплю с ней. Кроме того, пока она руки из-под одеяла не высвободит - будет ворчать и плохо спать.
    та мой тоже вытаскивает руки из пеленки, но этот процесс занимает прилично времени, поэтому пока не вытащит руки не просыпается.
    Царапки у нас не прижились с самого начала, не знаю как но он снимал даже самые крепкие.

Сторінка 373 з 499 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті