Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 499 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лиля, так ты до родов в отнуляски ходишь, а после - не будешь? ну за одноразовые я бы речь не завела, я по общему тону, поняла, что для многих нет ничего военного и на одноразовую сесть....если б по жизни такого не встречала, то, может так бы и не поняла именно так. конечно, конкретно кого-то я не имею ввиду например, одногруппница ходила в туалет для замены тампона, пардон, но при этом ни до, ни после руки не мыла и салфетками тоже не пользовалась. так что я уже ничему не удивляюсь
    а мало ли что у той бабушки...мы ж и не знаем...а ребёнок воду хлебает и в глазки попадает...
    не, Нат-ка, я не такая "идеальная" )))) но реально - посмотришь на какого-то жирдяйчика в Маке, например, и как-то сесть после него...а сколько таких там до меня было...(я в Мак тока в туалет хожу, если чО
    Я бы не поверила что такие люди есть, это я про Мак, если бы сама не столкнулась. как то зашли мы, с моими двумя одногруппницами в Мак в туалет, не помню как , но зашла тема "про то что как можно сдиться в общественных местах на унитаз?? А одна говорит, я в Маке сажусь, типа вы ж видите тут убирают каждые полчаса, типа и унитазы тоже протирают. Мы чуть в обморок не упали со второй девочкой. Хотя я бы никогда не подумала именно на эту девочку. Свиду аккуратная, очень воспитаная и т.д. Мы долго ей обьясняли почему ТАК делать нельзя.
    Ну вот как до такого можно додуматься!!!!! В моей голове такое не укладывается. Тем более я стописят раз в маке в туалете видела и бомжей и циганей толпами.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Стася83 - Богданчика с выходом на финишную прямую!
    Na-Mi - Владислава с выходом на финишную прямую!
    juliaki - Дарину с 9 месяцами!

А нам разрешили есть кабачок и пастернак

Назрел вопрос у кого какой стульчик для кормления(и где его лучше купить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не глажу))
    а я мою яблоки... и пол через день стараюсь....и пелёнки глажу, просто мне не нравится мятые - но я их не чаще раза в неделю стираю
    а недавно от Ждушек узнала, что девочки в общественных туалетах на унитаз попой садятся (речь не идёт о тех, где одноразовые накладки)...а я-то думала, что это "пережитки детства", ан нет...(у меня одноклассница в 6м классе на голый унитаз в школе садилась, говорит, а что - я дома каждый день моюсь...)
    так что да - каждому своё
    Спасибо за ответы! (за разрешение не гладить пеленки , как Наташа Дансер недавно спрашивала кофе попить, кстатии, Наташа,выпила?)
    кстатии,насчет яблок думала прикол, а вот вспомнила что партнер по танцам как-то яблочком из АТБ немытым отравился...причем,сильно.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не помню, чтоб так писали Девочки писали об одноразовых сидушках. И это было после надписи об мытье ванны после родителей стерилиумом, чтоб искупать ребенка
    не раз слышала что содой ванну большую мыть надо.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Так это из-за тебя я теперь не могу спокойно немытые бананы есть?))))
    я никогда бананы не мою...хотя все остальное мою.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а мы почти всегда так и спим. Может вы не правильно позу поняли? Это примерно как у мужа на руке спать, когда он обнимает) Масик лежит у меня на предплечье, я его обнимаю это же рукой и спим\едим.
    Вика, я наверное, не смогу так спать предпочитаю во время сна немного собственного пространства, для того, чтобы удобно лечь и выспаться. А с мужем максимум в такой позе могу посмотреть фильм)))

svetya, пеленки уже не гладим, муж иногда порывается под настроение у него пунктик он же Дева ну любит он это дело, шош поробиш

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Добрый день всем! Нам 21 день. Девочки,может кто подскажет, что делать при проблемах с грудью? Поднялась температура, уплотнения в груди, в верхней части и немного болит. Самой расцедить не выходит. В роддом ехать? Они помогут? Или что делать?
    Если это впервые, то к специалисту. Я со вторым ездила в РД, а потом дома под душем разцеживала и траумелем мазала.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    не раз слышала что содой ванну большую мыть надо.
    Содой это понятно, но тогда был поднят вопрос за мытье ванны стерилиумом

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Стася83 - Богданчика с выходом на финишную прямую!
    Na-Mi - Владислава с выходом на финишную прямую!
    juliaki - Дарину с 9 месяцами!

А нам разрешили есть кабачок и пастернак

У нас чикко полли 2в1.самая незаменимая вещь для меня с 3,5 месячного возраста ребеенка. Недостатков не обнаружила. Нам дарили. Знаю что у Ани Евсеевой цены адекватные на Чикко

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Наташа,выпила?)
    .
    ДАаааааа!!!!! кайф утром сегодня словила)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так это из-за тебя я теперь не могу спокойно немытые бананы есть?))))
    однозначно! пока я не разрешу! ))))))))))
    кстатии,насчет яблок думала прикол, а вот вспомнила что партнер по танцам как-то яблочком из АТБ немытым отравился...причем,сильно.
    вот-вот...прикол, это пока с тобой не случится а до этого все думают - "микроб зверь нежный, в грязи дохнет"
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А одна говорит, я в Маке сажусь, типа вы ж видите тут убирают каждые полчаса, типа и унитазы тоже протирают
    я видела, как моют полы в поликлиниках...и ЭТИМИ же тряпками вытирают дверные косяки, дверные ручки...у меня больше "вопросов гигиены" - прислонятся ли к стенке, "считать" ли ручку чистой - не осталось

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Содой это понятно, но тогда был поднят вопрос за мытье ванны стерилиумом
    ну я бы средством для мытья посуды помыла)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

я никогда бананы не мою...хотя все остальное мою.
    Я тоже не мою, но каждый раз теперь вспоминаю, как кто-то их моет

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    svetya, пеленки уже не гладим, муж иногда порывается под настроение у него пунктик он же Дева ну любит он это дело, шош поробиш
    У меня тоже муж Дева, но что-то таких порывов ещё ни разу не было)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

однозначно! пока я не разрешу! ))))))))))
    Во сне ко мне ночью прийдёт большой хомяк со стерилиумом в лапах и спросит грозно: "А ты помыл хоз. мылом банан?"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я тоже не мою, но каждый раз теперь вспоминаю, как кто-то их моет
    ну мы грешим едой вне кухни, когда можно помыть руки после еды, а ребёнка я стараюсь брать чистыми руками, как и всё остальное дома, поэтому лучше сразу помыть бананы))))))))
    Во сне ко мне ночью прийдёт большой хомяк со стерилиумом в лапах и спросит грозно: "А ты помыл хоз. мылом банан?"))))
    главное, чтоб к тебе, а не к МУЖУ твоему

нее, до стерилиума я ещё не доросла))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Чикко Полли, купила тут http://superkids.com.ua/catalog/stul...lya-kormleniya
    показалось, дешевле всего..привезли на след.день

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну я бы средством для мытья посуды помыла)))
    А почему им? Ведь есть спец средства для мытья ванны-это если надо помыть ванну для уборки. Если почистить ванну после члена семьи, купавшегося до этого, то как по мне соды более чем достаточно, чтоб убрать мыльный налет после кого-то

Дописів
    8 141

Типово

У меня тоже муж Дева, но что-то таких порывов ещё ни разу не было)))
    и у меня Дева..чистюля еще та, но я тоже чистюля, поэтому нам комфортно

смотрела как-то передачу про бекхемов, так у него чистофобия) у него должно быть в шкафу развешено все по цвету. если он видит игрушку,валяющуюся на полу -сразу ее выбрасывает, пыль протирается 3 раза в деньитд...ото чувак суперДева

Дописів
    0

Типово

Чикко Полли, купила тут http://superkids.com.ua/catalog/stul...lya-kormleniya
    показалось, дешевле всего..привезли на след.день
    Видела на фотках стульчик ваш, у нас точно такой, тоже оранжевый)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет, девочки!
    juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Только недавно тут совета спрашивала...сама такая,еще не прошло до конца,3-й день лечусь...
    Если есть возможность- в роддом. Я вызывала на дом, т.к. дело было поздно вечером и темпа очень быстро до 39 поднялась. Галина Григорьевна, 066-363-04-90,она с 1-го роддома,если там рожали,то туда можно к ней ехать. (девочки с форума подсказали).Не затягивай!

Девочки такой вопрос! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент) Хоть и муж это делает почти всегда.но у нас комнатушка маленькая,когда гладилку ставишь- не развернуться...а пеленки через день гладим.

Я не глажу... пеоследнее что гладила из пеленок - в роддом .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, девочки, я вроде расстраиваюсь по поводу нашего веса, тем более у нас сестричка 9100 и 68 см, ей сегодня 6 мес. и я вживую каждый день вижу разницу, Даня такой миниатюрный по сравненю с сестричкой, но он у меня не худой, просто может такая конституция, а еще наши проблемы....
    Я вчера у педиатра высказала расстройство, так она мне нормы показала, и мы по росту нормально, а по весу ниже среднего, конечно....
    Может, вы меня сейчас закидаете тапками, но я не понимаю, когда родители радуются, что ребенок толстячок, все должно быть в меру. Я не призываю морить детей голодом ни в коем случае, просто считаю лишний вес такой же проблемой, как и недобор. ИМХО.

Енерджи, выздораливайте уже - хватит температурить )))
    На ГВ лишний вес, имхо, невозможен. Потому как ребенок ест по потребности. У меня малой был вон как Олин Влад . 15 мая (т.е. 5 мес. 10 дней) рост был 73 см, вес 9700. Правда он лентяйчик был . Сейчас не то чтобы худой, но достаточно стройный .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

пыль протирается 3 раза в деньитд...ото чувак суперДева
    просто у него уборщица хорошую з-п получает, приходится отрабатывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Вам 8 месяцев? Девочки стесняюсь спросить, но все таки спрошу, это мы хомяки-толстяки (нам 24-го будет 5 мес, мы весим 8,5кг и рост 68см) или Зайчонок у OKS@N@ миниатюрный? Я вот теперь думаю может мы переедаем и наш папа прав и пора дите садить на диету?
    Привет) все детки разные) какая может быть диета у малыша
    )ха-ха, начнет больше двигаться выровняется вес) п.с. нам 4 мес и мы весим 9кг)

Сторінка 371 з 499 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті