Добрый день всем! Нам 21 день. Девочки,может кто подскажет, что делать при проблемах с грудью? Поднялась температура, уплотнения в груди, в верхней части и немного болит. Самой расцедить не выходит. В роддом ехать? Они помогут? Или что делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем! Нам 21 день. Девочки,может кто подскажет, что делать при проблемах с грудью? Поднялась температура, уплотнения в груди, в верхней части и немного болит. Самой расцедить не выходит. В роддом ехать? Они помогут? Или что делать?
juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!
о Оля) привет) кто у вас родился?
тут 2 дня назад писали номера телефонов девочке с такой же проблемой. телефон женщин,которые расцеживают на дому. полистай немного назад темку.
Если есть температура, то лучше не эксперементировать, а ехать в роддом и расцеживать. По своему опыту скажу, что в этих ситуациях хорошо помагают в ЖД роддоме и в ЦРБ (за небольшую денежку конечно) . В другие роддома не обращалась может быть помогут и там. Когда у меня такое случалось просто приходила на приемный покой и там говорила о своей проблеме, а они уже вызывали дежурного неонолога.
Привет, девочки!
juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!
Только недавно тут совета спрашивала...сама такая,еще не прошло до конца,3-й день лечусь...
Если есть возможность- в роддом. Я вызывала на дом, т.к. дело было поздно вечером и темпа очень быстро до 39 поднялась. Галина Григорьевна, 066-363-04-90,она с 1-го роддома,если там рожали,то туда можно к ней ехать. (девочки с форума подсказали).Не затягивай!
Девочки такой вопрос! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент) Хоть и муж это делает почти всегда.но у нас комнатушка маленькая,когда гладилку ставишь- не развернуться...а пеленки через день гладим.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295185 вот эту девочку звала (с роддома дороже была и очень грубая, а эта мне очень понравилась)
Всем доброе утро!
juliaki - Даринку с 9 месяцами!!!
Na-Mi - Владика с 11месяцами!!!
Стася83 - Богданчика с 11месяцами!!!
Ой, девочки, я вроде расстраиваюсь по поводу нашего веса, тем более у нас сестричка 9100 и 68 см, ей сегодня 6 мес. и я вживую каждый день вижу разницу, Даня такой миниатюрный по сравненю с сестричкой, но он у меня не худой, просто может такая конституция, а еще наши проблемы....
Я вчера у педиатра высказала расстройство, так она мне нормы показала, и мы по росту нормально, а по весу ниже среднего, конечно....
Может, вы меня сейчас закидаете тапками, но я не понимаю, когда родители радуются, что ребенок толстячок, все должно быть в меру. Я не призываю морить детей голодом ни в коем случае, просто считаю лишний вес такой же проблемой, как и недобор. ИМХО.
Енерджи, выздораливайте уже - хватит температурить )))
Оксаночка, не расстраивайся из-за веса! Нам женихи стройные нравятся!))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 15.01.2013 о 13:15
ой.. по поводу роста-веса... наш родился 2800 и 49 см., сейчас ему 2 мес и 1нед. и мы вчера с бабушкой пытались измерить ему рост и у нас получилось 64 см., а носим одежду уже 68 р-р и 62-го конечно тоже (просто что то большемерит, а что то маломерит.. вот надела на него вчера бодик 74-го р-ра, а он поверх памперса уже впритык и по ширине облегает)
а вес на напольных держа на руках приблизительно взвешивали и получилось 6 кг у него.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks