Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 499 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Добрый день всем! Нам 21 день. Девочки,может кто подскажет, что делать при проблемах с грудью? Поднялась температура, уплотнения в груди, в верхней части и немного болит. Самой расцедить не выходит. В роддом ехать? Они помогут? Или что делать?

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    или 12?))
    нет, 11)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Добрый день всем! Нам 21 день. Девочки,может кто подскажет, что делать при проблемах с грудью? Поднялась температура, уплотнения в груди, в верхней части и немного болит. Самой расцедить не выходит. В роддом ехать? Они помогут? Или что делать?
    о Оля) привет) кто у вас родился?
    тут 2 дня назад писали номера телефонов девочке с такой же проблемой. телефон женщин,которые расцеживают на дому. полистай немного назад темку.

Дописів
    57

Типово

Если есть температура, то лучше не эксперементировать, а ехать в роддом и расцеживать. По своему опыту скажу, что в этих ситуациях хорошо помагают в ЖД роддоме и в ЦРБ (за небольшую денежку конечно) . В другие роддома не обращалась может быть помогут и там. Когда у меня такое случалось просто приходила на приемный покой и там говорила о своей проблеме, а они уже вызывали дежурного неонолога.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Weksha Переглянути допис
    Если есть температура, то лучше не эксперементировать, а ехать в роддом и расцеживать. По своему опыту скажу, что в этих ситуациях хорошо помагают в ЖД роддоме и в ЦРБ (за небольшую денежку конечно) . В другие роддома не обращалась может быть помогут и там. Когда у меня такое случалось просто приходила на приемный покой и там говорила о своей проблеме, а они уже вызывали дежурного неонолога.
    Меня тоже в ЖД спасали Тамила Дмитриевна была! 2 или 3 раза к ней ходила, спец как говорится, от Бога.

Дописів
    5 339

Типово

Вчера весь день был бойкот горшка, сегодня вроде опять дружим))
    у нас тоже бывает не хочет сидеть, только после сна норм...
    плюс к ответам выше... в РД или вызывать на дом

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    нет, 11)
    это называется утренний тупизм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет, девочки!
    Только недавно тут совета спрашивала...сама такая,еще не прошло до конца,3-й день лечусь...
    Если есть возможность- в роддом. Я вызывала на дом, т.к. дело было поздно вечером и темпа очень быстро до 39 поднялась. Галина Григорьевна, 066-363-04-90,она с 1-го роддома,если там рожали,то туда можно к ней ехать. (девочки с форума подсказали).Не затягивай!

Девочки такой вопрос! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент) Хоть и муж это делает почти всегда.но у нас комнатушка маленькая,когда гладилку ставишь- не развернуться...а пеленки через день гладим.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295185 вот эту девочку звала (с роддома дороже была и очень грубая, а эта мне очень понравилась)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем доброе утро!

juliaki - Даринку с 9 месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11месяцами!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вам 8 месяцев? Девочки стесняюсь спросить, но все таки спрошу, это мы хомяки-толстяки (нам 24-го будет 5 мес, мы весим 8,5кг и рост 68см) или Зайчонок у OKS@N@ миниатюрный? Я вот теперь думаю может мы переедаем и наш папа прав и пора дите садить на диету?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    8600 и 68 см Влад был в 5 мес(родился 3.600 и 52 см) сейчас уже около 11 кг, все забываю взвесить, а рост не придумаю как померить. Не придумывайте с диетой, муж пусть и садится, если ему не ется.
    Ой, девочки, я вроде расстраиваюсь по поводу нашего веса, тем более у нас сестричка 9100 и 68 см, ей сегодня 6 мес. и я вживую каждый день вижу разницу, Даня такой миниатюрный по сравненю с сестричкой, но он у меня не худой, просто может такая конституция, а еще наши проблемы....
    Я вчера у педиатра высказала расстройство, так она мне нормы показала, и мы по росту нормально, а по весу ниже среднего, конечно....
    Может, вы меня сейчас закидаете тапками, но я не понимаю, когда родители радуются, что ребенок толстячок, все должно быть в меру. Я не призываю морить детей голодом ни в коем случае, просто считаю лишний вес такой же проблемой, как и недобор. ИМХО.

Енерджи, выздораливайте уже - хватит температурить )))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки такой вопрос! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент) Хоть и муж это делает почти всегда.но у нас комнатушка маленькая,когда гладилку ставишь- не развернуться...а пеленки через день гладим
    Это дело каждого. Я до сих всё утюжу, это мой пунктик))) Но зато яблоки с хоз. мылом не мою, как-то завели такую тему, не помню кто, но есть такие)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оля) привет) кто у вас родился?
    тут 2 дня назад писали номера телефонов девочке с такой же проблемой. телефон женщин,которые расцеживают на дому. полистай немного назад темку.
    Привет, Наташа! У нас принцесса

Спасибо всем за ответы! Я тоже склоняюсь к расцеживательнице "на дому", вроде нашла одну. Блин, обидно, все было нормально, и тут вдруг такое

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент) Хоть и муж это делает почти всегда.но у нас комнатушка маленькая,когда гладилку ставишь- не развернуться...а пеленки через день гладим.

не глажу))

Дописів
    8 141

Типово

Привет, Наташа! У нас принцесса

Спасибо всем за ответы! Я тоже склоняюсь к расцеживательнице "на дому", вроде нашла одну. Блин, обидно, все было нормально, и тут вдруг такое
    ничего страшного! толи еще будет)))) держись и больше позитивчика))!!! всё пройдёт и даже это)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ))) как назвали принцессу?))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это дело каждого. Я до сих всё утюжу, это мой пунктик))) Но зато яблоки с хоз. мылом не мою, как-то завели такую тему, не помню кто, но есть такие)))
    а я не глажу, и яблоки с мылом не мою... я пол каждый день мою, каждому своё)))))))))))

Дописів
    11 013

Типово

Оксаночка, не расстраивайся из-за веса! Нам женихи стройные нравятся!))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, девочки, я вроде расстраиваюсь по поводу нашего веса, тем более у нас сестричка 9100 и 68 см, ей сегодня 6 мес. и я вживую каждый день вижу разницу, Даня такой миниатюрный по сравненю с сестричкой, но он у меня не худой, просто может такая конституция, а еще наши проблемы....
    Я вчера у педиатра высказала расстройство, так она мне нормы показала, и мы по росту нормально, а по весу ниже среднего, конечно....
    Может, вы меня сейчас закидаете тапками, но я не понимаю, когда родители радуются, что ребенок толстячок, все должно быть в меру. Я не призываю морить детей голодом ни в коем случае, просто считаю лишний вес такой же проблемой, как и недобор.
    Какой у вас вес? Я недавно про вес и рост уже комментировала, что в итоге во взрослой жизни детские параметры совсем не отображаются. Поэтому кто сейчас какой-худой либо толстый, высокий либо низкий, после 15 лет всё станет ясно)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 15.01.2013 о 13:15

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ой.. по поводу роста-веса... наш родился 2800 и 49 см., сейчас ему 2 мес и 1нед. и мы вчера с бабушкой пытались измерить ему рост и у нас получилось 64 см., а носим одежду уже 68 р-р и 62-го конечно тоже (просто что то большемерит, а что то маломерит.. вот надела на него вчера бодик 74-го р-ра, а он поверх памперса уже впритык и по ширине облегает)
    а вес на напольных держа на руках приблизительно взвешивали и получилось 6 кг у него.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а я не глажу, и яблоки с мылом не мою... я пол каждый день мою, каждому своё)))))))))))
    Вот и я о том же)

Сторінка 369 з 499 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті