Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 499 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки! помогите картерс дособирать,половину заказа собрала и дальше никак

Дописів
    3 603

Типово

девочки, ну не бойтесь вы температуры! Конечно если маське явно плохо, то нужно помочь. Очень рекомендую почитать: http://zdorovie.com/health/lihoradko...nuzhno-sb/3668 и это http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/nem...ija/58-1-0-160

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    На локте это как же маме выспаться???
    Спинка болит в грудном отделе от кормления лежа, стараюсь покормить и отвернуться, что-бы он спал без сиси во рту и я могла удобно лечь. Часто от недосыпа молоко плохо прибывает.
    а мы почти всегда так и спим. Может вы не правильно позу поняли? Это примерно как у мужа на руке спать, когда он обнимает) Масик лежит у меня на предплечье, я его обнимаю это же рукой и спим\едим

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, еще ж забыла рассказать. Честно, была в тихом шоке, но за давностью лет поднимать шкандаль не стала.
    Короче, когда старшая была еще маленькая, мы жили у них. Переехали, когда ей 7 месяцев было. Иногда оставляли ее не свекров. Ну, там, в кино сходить или в магаз. Всегда все хорошо было, вроде, никто особо не жаловался. А тут свекровь че-то вспомнила, как Яська когда маленькая была, очень не любила одеваться. Так они как-то переодевали ее, она орала, так они ей ложку сахара впихивали, чтоб не плакала.
    Не, ну я все понимаю, мы рано тогда прикорм начинали, с трех месяцев. Яблочко, там, банан, соки, каши... Но, блин, ложку сахара ребенку до года???
    А мы диатез лечили, я все не могла понять на что. Теперь, вот, все сложилось...
    о ужас, я б после такого ребенка точно с ними не оставила...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irun.dp Мишу с самостоятельными шажочками!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А он в ладошки хлопает! Уря, у нас новое умение. Сам и когда прошу... ииии
    я наверно не засну, после этой темпы. Чет я переволновалась наверно...
    с ладушками! Выздоравливайте!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    смотрю у вас с давних пор ДРУЖА
    Это да.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    О, я там уже была как-то.)))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    о ужас, я б после такого ребенка точно с ними не оставила...
    Ну, тогда ж мы не знали, а теперь малого я из не планировала с ней оставлять.
    Вот еще и последнего. Дочка была с ней на каникулах в гостях в другом городе. Мы ей чипсы не разрешаем есть, но, грешны, иногда себе берем (очень редко), она если видит, просит 2 штучки - 2 штучки даем. А тут где-то они обедали, в каком-то кафе или не пойми где, короче, бабушка ей купила на обед отбивные и чипсы. Мол, ничего больше там не было. Ну, да, а 2 или 3 отбивные купить нельзя было, конечно. Это не криминал, одна пачка чипсов погоды не сделает. Но, блин, мне эта дешевая популярность поперек горла, если родители не разрешают, то она обязательно разрешит, еще и подговорит, чтоб не рассказывала. Так всегда было. Помню, ей года 3 было, оставили у свекров и уехали на день в Запорожье на футбол. Малая только после болезни. Не купайте, говорю, ее в бассейне. Какое там. Кто меня слушал. Тут же предложили ей купаться, а на ребенкино: мне мама не разрешает, было: а мы ей не скажем. А тут и говорить не нужно было, свежие сопли не заставили себя ждать. Хотя дочка, конечно же, мне все рассказала.

Дописів
    3 603

Типово

Ну, тогда ж мы не знали, а теперь малого я из не планировала с ней оставлять.
    Вот еще и последнего. Дочка была с ней на каникулах в гостях в другом городе. Мы ей чипсы не разрешаем есть, но, грешны, иногда себе берем (очень редко), она если видит, просит 2 штучки - 2 штучки даем. А тут где-то они обедали, в каком-то кафе или не пойми где, короче, бабушка ей купила на обед отбивные и чипсы. Мол, ничего больше там не было. Ну, да, а 2 или 3 отбивные купить нельзя было, конечно. Это не криминал, одна пачка чипсов погоды не сделает. Но, блин, мне эта дешевая популярность поперек горла, если родители не разрешают, то она обязательно разрешит, еще и подговорит, чтоб не рассказывала. Так всегда было. Помню, ей года 3 было, оставили у свекров и уехали на день в Запорожье на футбол. Малая только после болезни. Не купайте, говорю, ее в бассейне. Какое там. Кто меня слушал. Тут же предложили ей купаться, а на ребенкино: мне мама не разрешает, было: а мы ей не скажем. А тут и говорить не нужно было, свежие сопли не заставили себя ждать. Хотя дочка, конечно же, мне все рассказала.
    а муж внушение маме сделать не может? В 11почти лет мне кажется тут уже с дочкой договариваться надо, чтоб на сама понимала что можно, а что нельзя и что не все, что говорит бабушка хорошо. Ведь помимо бабушки есть еще и товарищи, другие взрослые, которые могут тоже предложить чтото, чего мама не одобряет, тут уже дочка должна сама уметь решать.

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, не могу не высказаться. То ли смеяться, то ли пальцем у виска крутить.
    не злись Тёма так же на свекровь реагирует, это потому, что редко ее видит. А им конечно хочется,чтобы внук им улыбался и обниматься лез))
    здорово как)))с хлопушками вас

девочки, ну не бойтесь вы температуры! Конечно если маське явно плохо, то нужно помочь. Очень рекомендую почитать:
    спасибо большое, давно искала что-то подобное, я температурофоб, теперь мне легче, реально

мне эта дешевая популярность поперек горла, если родители не разрешают, то она обязательно разрешит, еще и подговорит, чтоб не рассказывала. Так всегда было. Помню, ей года 3 было, оставили у свекров и уехали на день в Запорожье на футбол. Малая только после болезни. Не купайте, говорю, ее в бассейне. Какое там. Кто меня слушал. Тут же предложили ей купаться, а на ребенкино: мне мама не разрешает, было: а мы ей не скажем. А тут и говорить не нужно было, свежие сопли не заставили себя ждать. Хотя дочка, конечно же, мне все рассказала.
    меня это тоже удивляет((( дают детям всякую фигню типа чипсов, и втихаря кормят, мол, родителям не говори, думают, что подмазываются к внукам...не понимая какой на самом деле вред им доставляют.
    к слову, у меня свекровь нормальная, даже с цирка вчера звонила и спрашивала, можно ли Тимуру попкорна купить.
    но вот такие экземпляры меня конечно удивляют....моя мама вот вечно пытается кусок колбасы втюхнуть Тимуру...или "ой, ты совсем жидкого не ешь,поешь легкого борщика на постной свининке

короче как говорит Александр Радионович Бородач "понять и простить"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AleksandrRadionovichBorodach_007.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1000266

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо большое, давно искала что-то подобное, я температурофоб, теперь мне легче, реально

та я тоже температурофоб, как и каждый родитель. Я не только температуро, я все на свете фоб, если это касается моих детей. Но тут реально согласна, что не стоит сбивать увидев заветные 38,5 на градуснике, при условии конечно, что ребенок здоров изначально.

А постная свининка, это какая ее часть? Про "понять и простить" в точку, но так же иногда хочется лобасей навешать за такое своевольство со стороны родителей))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!
    Деток с прошедшими датками!
    Ох... Вас не перечитать...

Дописів
    1 371

Типово

Девочки всем огромнейшее человеческое
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    на видД может быть аллергия! и с режимом на много удобнее, особенно с введением прикорма. и это для пищеварения нужно. Выдерживать от кормления до кормления хоть 1-1,5, иначе бродить может...
    Вот именно сложностями с прикормом в ближайшем будущем она и аргументировала введение режима питания. Просветите пожалуйста, в чем сложность с прикормом без режима? У меня первая искусственница и так само собой получилось что режим был с первого месяца.
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    и мы с новостью - мы начали шагать! целых 3 шага смогли!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодцы!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    аллергия на все может быть, вообще на все
    а режим нужен или нет - тебе решать. Тебе лично.
    Спасибо! Пока наверное повременим, а то он с этой аллергией и так нервный стал, а если еще и сисю заберем, то вообще сложно представить что будет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    конечно может быть аллергия на витамин любой!
    Спасибо! А как же нам без витамина Д, если таки окажется, что именно он вызвал аллергию?
    ох уж эти педиатры, как под копирку...нам тоже говорила, что нужен режим
    да пусть мася кушает, когда ему хочется, а не когда педиатру
    Да я ж только ЗА, особенно после первого ИВ, когда уже есть с чем сравнивать, понимаешь, что сися просто спасение и панацея если не от всего, то почти от всего! А Вы тоже кушали/кушаете (линеечки не вижу) не по графику?
    Ой, девочки, еще ж забыла рассказать. Честно, была в тихом шоке, но за давностью лет поднимать шкандаль не стала.
    Короче, когда старшая была еще маленькая, мы жили у них. Переехали, когда ей 7 месяцев было. Иногда оставляли ее не свекров. Ну, там, в кино сходить или в магаз. Всегда все хорошо было, вроде, никто особо не жаловался. А тут свекровь че-то вспомнила, как Яська когда маленькая была, очень не любила одеваться. Так они как-то переодевали ее, она орала, так они ей ложку сахара впихивали, чтоб не плакала.
    Не, ну я все понимаю, мы рано тогда прикорм начинали, с трех месяцев. Яблочко, там, банан, соки, каши... Но, блин, ложку сахара ребенку до года???
    А мы диатез лечили, я все не могла понять на что. Теперь, вот, все сложилось...
    Мамо, ну что вы в самом деле, вам дите накормили, с голоду спухнуть не дали, а вы еще и не довольны А если серьезно, чет мне здается, что это у всех свекровей возникает дикое желание "подкормить дитё..." Ну и я немного в тему о свекровях: у меня старшую около 1,5 лет бабушка дважды за день покормила огурцами по польски (если кто вдруг не знает это консервированные огурцы, много масла подсолн., много чеснока, перца и уксуса) лечились очень долго - деть был весь в корке, кроме ступней и ладошек, как вспомню этот ужас... Немного времени спустя пошли мы с мужем на др (на пару часов) возвращаюсь и офигеваю - ребенку посреди головы выстригли хороший кусок волос (а волосики уже были почти до плечиков)!!! на мой вопрос зачем вы это сделали, отвечает это не я! (а кто, сосед??) только спустя месяц свекр признался что им надоело ей поправлять повязку или завязывать резинку!!! Когда разводились (доче было около 3-х лет) после одного из походов к "папе-бабушке" моё дите впадало в истерику при любом моём отлучении из дома без неё, потом таки удалось выяснить, что бабушка сказала доче, мол теперь ты маме не нужна ее заберет другой дядя и она тебя бросит и будешь ты жить со мной... сказать что у меня был шок это не сказать ничего, прошло немало времени прежде чем ребенок успокоился, но периодически пролетали вопросы типа мама, а ты ж меня не бросишь?! А в конце этого лета возвращается доця домой после каникул, вижу сама не своя, давай потихоньку ее расспрашивать - бабушка сказала что у тебя теперь новый ребенок будет и ты будешь только его любить, а я тебе не нужна теперь буду и истерика на полчаса... долго поясняла доце, что бабушка совсем не права и что если бабушка так думает, то это не значит, что я так сделаю. А сейчас вот вторая свекровь сначала всё меня хотела медом да орехами накормить, теперь на малого переключилась, мол мед этож панацея от всего, не так давно предлагала малому десны намазать медом (чтоб не чесались), а после этого мы малого оставляли с ней ... вот теперь и думаю... а может вит.Д3 и не причем совсем...
    Поздравляем! и не болейте больше!

Дописів
    1 371

Типово

меня это тоже удивляет((( дают детям всякую фигню типа чипсов, и втихаря кормят, мол, родителям не говори, думают, что подмазываются к внукам...не понимая какой на самом деле вред им доставляют.
    к слову, у меня свекровь нормальная, даже с цирка вчера звонила и спрашивала, можно ли Тимуру попкорна купить.
    но вот такие экземпляры меня конечно удивляют....моя мама вот вечно пытается кусок колбасы втюхнуть Тимуру...или "ой, ты совсем жидкого не ешь,поешь легкого борщика на постной свининке

У меня мама точно такая же, только она запихивает внучку разными растишками, актимелями, йогуртами-десертами и искренне считает что это очень полезно, потому что её подруга тоже так делает
    оно то понять и простить конечно можно, но не всё и не всегда, а если это еще и повторяется с завидной регулярностью, то как-то сложно и понять и тем более простить.

Дописів
    8 141

Типово

та я тоже температурофоб, как и каждый родитель. Я не только температуро, я все на свете фоб, если это касается моих детей. Но тут реально согласна, что не стоит сбивать увидев заветные 38,5 на градуснике, при условии конечно, что ребенок здоров изначально.
    да вот и не каждый
    у нас щас в гостях друзья, у них ребенку 6 лет. так папа его (наш друг Валик) не сбивает даже температуру 40
    говорит, а че ее сбивать. сидит ребенок играется на полу,не плачет,ему не плохо, пусть сама сбиваетсятакое спокойствие с его стороны не для моей раненой психики)
    я никогда не выдерживаю. вижу 38 и сразу сбиваю

А постная свининка, это какая ее часть? Про "понять и простить" в точку, но так же иногда хочется лобасей навешать за такое своевольство со стороны родителей))
    не знаю))))))))но это реально повторяется постоянно с таким сочувствующим возгласом и выражением лица: "оойй ребенку детства не даете:дайте вы ему конфет и пусть кушает сколько хочет"
    или любимое моего папы: "Мы ели всю жизнь не то, что полезно,а что организм требовал(это он о колбасе,различной фигне типа копченых рё бер, прошу прощения у тех,кто их любит,не хотела никого обидеть,сосисках,сардельках,холодце,полуфабрикатах типа замороженых голубцов,блинов с мясом,еще у него любимое: с холодца снять жир и намазать на хлеб и искренне не понимать,почему это нельзя 5 летнему внуку), - и ничего,живы-здоровы
    Востаннє редагував Нат-ка: 15.01.2013 о 03:16

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Да я ж только ЗА, особенно после первого ИВ, когда уже есть с чем сравнивать, понимаешь, что сися просто спасение и панацея если не от всего, то почти от всего! А Вы тоже кушали/кушаете (линеечки не вижу) не по графику?
    у меня старшему 5 лет, тоже был на ив по моей глупости и необразованности
    младшему полгода, ГВ когда ему хочется))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

это мне напомнило рассказ священника. Пришел мужчина, говорит вот первый раз хочу пост держать.
    Батюшка благословил. Закончился пост, приходит мужчина: Ой так легко пост было держать!
    Возьму на работу пюре картофельное, помидорчик, огурчик, постную курочку и так легко весь пост прошел

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это мне напомнило рассказ священника. Пришел мужчина, говорит вот первый раз хочу пост держать.
    Батюшка благословил. Закончился пост, приходит мужчина: Ой так легко пост было держать!
    Возьму на работу пюре картофельное, помидорчик, огурчик, постную курочку и так легко весь пост прошел
    ржака)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Мы сейчас кушаем каждые 2 часа и спим хаотично я сильно по этому поводу не напрягаюсь все равно сижу дома самое главное чтоб ночью спал хорошо!!! В основном все говорят что режим к 4м месяцам налаживается!
    Ой, не факт, не факт... но пусть Вам повезет больше чем нам!!! мы вот уже неделю как спим по 15-30 минут 3 раза за ночь, ну и днем несколько раз по 15-30 минут и то под сисей... сегодня правда на улице поспал около часа, а где-то месяцев с двух начал ложиться спать не раньше 3-4 утра, но правда и спал часов до 2-х, а иногда и 4-х дня с просыпаниями на покушать и сменить подгуз конечно.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Были сегодня у педиатра, весим 7720 (+650 гр. за 2 месяца ), рост 68 см ( чему я удивилась, т.к. в 6 мес. был 67,5 см, а по одежке, так все уже сильно мало стало.... надо самой перемерять )
    Вам 8 месяцев? Девочки стесняюсь спросить, но все таки спрошу, это мы хомяки-толстяки (нам 24-го будет 5 мес, мы весим 8,5кг и рост 68см) или Зайчонок у OKS@N@ миниатюрный? Я вот теперь думаю может мы переедаем и наш папа прав и пора дите садить на диету?
    Востаннє редагував Livadiya: 15.01.2013 о 04:04

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ой, не факт, не факт... но пусть Вам повезет больше чем нам!!! мы вот уже неделю как спим по 15-30 минут 3 раза за ночь, ну и днем несколько раз по 15-30 минут и то под сисей... сегодня правда на улице поспал около часа, а где-то месяцев с двух начал ложиться спать не раньше 3-4 утра, но правда и спал часов до 2-х, а иногда и 4-х дня с просыпаниями на покушать и сменить подгуз конечно.
    вы прям пугаете) тут и так хроническое недосыпание, а так как у вас - вообще страх

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Таладна!!!!! САМА????????
    та нет конечно)) С поддержкой, но если хочет - не удержишь, не усадишь

Синичка, я рада, что Муся будет в новом халатике))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

1. мы летние, родились 22 июня
    в коляске гуляли на тонкой ситцевой пеленочке, в подгузе и бодике...в особо жаркие дни бодик снимали
    2.пользовались всегда подгузами, может от качества подгузов зависит,не знаю...пользуем Мерриес,ниче никогда не прело (гуляем без подгуза только после ванной минут 20, летом дома тоже раз в час снимала на минут 10, но мне кажется если подгузы хорошие, можно и не голопопить,ИМХО)
    3.ползуны и распашонки не пригодились вообще, только в роддоме их носили. дома уже с первого дня бодики(маечки) или человечки(позже уже)
    Вот мы апрельские - все практически аналогично!
    Про подгузники - 100%, тоже пользуем японские мериз и ничего не преет!
    По одежде: сначала были человечки, потом бодики-футболочки плюс легкие штанишки, потом костюмчики бодик-майка плюс шортики или просто майка плюс шортики (штанишки-шортики можно не одевать в принципе, но мы же дамы - все должно быть красиво).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

та шож такое с ре?
    никак не заснет!
    так, гляди, и перечитаю вас за последние три дня )))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    про смену памперса и переодевания - в лицах исполняю "Жили у бабуси два веселых гуся.." помогает, а то было просто невозможно эти процедуры проделать..
    это обычные подгузники?
    у нас проблемы такие начались месяцев четыре -пять назад, как начала ползать - перешли на подгузники-трусики и проблема отпала. сейчас уже пару месяцев вообще стоя одевается, как взрослая - не плачет и мне удобнее. но мы ж уже можем стоять не держась чуть-чуть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Сторінка 367 з 499 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті