| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Степка засыпает вечером хорошо, если животик не беспокоит. Если с сисей не заснул то ложу его в кроватку пою и глажу по головке)) у нас с дневным сном тяжелее укачиваю в коляске чтоб руки не оборвать)) и спит не крепко нужно подкачивать) так что не отойдешь(((! Зато с едой проблем нет я уже все ем! Ну конечно кроме не полезного!!!
Еле дочитала....конечно уже и забыла, что хотела ,,,, 5коп. вставить))))
Деток с дактами и зЮбами, посидушками, шажоками и т.д.
Energy17 -держись! Детки болеют и маленькие и большие, а сердце болит одинаково! Попроляйтесь быстрее и на санки)))@@@@@
Alfa - твоя юбка не дает мне покоя, молодец
Птица- вы Д.3 пьете? Про невролога напиши, мы тоже идем в ЗП, после того как здадим анализы для прививки.
Про море-мы в крым выезжаем в 3 ночи, до мелитополя как у себя дома, а там уже светло.Еще радует что в машине два водителя)))этим летом думаю я буду в качестве пассажиров, еще не знаю как с Дашей.(Маша всегда спит на заднем сид., а тут и автокресло нужно будет ставить для Даши.у Мусика ноги длинные уже.вот и думаю что Даша будет на ручках, а Машины ноги у меня на коленках))))
прикол-свекровь ....Маша на море с нами поедешь? Бабулька, какое море, у вас машины нет.а метро туда не ездит)))) ребенок поезд видел всегда через окно машины))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я в ноябре Маше халат махровый раскроила, а теперь до ума довести времени нет! Все Альфа, ты мен вдохновила......завтра буду шить.
frizfri - ты наряд купила?, и что там с церковью? Муж решил?(а вы не думали поменять церковь, мы крестили в койдатской, очень круто.
Там ждут всегда, без записи,(200грн) мы Дашу крестили было 3 чел., мы не хотели индивидуального, так как причастия ждать совсеми.пусть муж Подъедет и все узнает.Вам там должно понравиться)))она очень красивая, я ее очень люблю
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ну, она ж, типа, в шутку сказала, я, типа, в шутку ответила. Но глазки у нее слегка увеличились после такого ответа.
Вот уж точно!
Ой, у нас так он маму мою испугался как-то в верхней одежде. Хотя видит ее почти каждый день. Так верещал!
Ой, девочки, еще ж забыла рассказать. Честно, была в тихом шоке, но за давностью лет поднимать шкандаль не стала.
Короче, когда старшая была еще маленькая, мы жили у них. Переехали, когда ей 7 месяцев было. Иногда оставляли ее не свекров. Ну, там, в кино сходить или в магаз. Всегда все хорошо было, вроде, никто особо не жаловался. А тут свекровь че-то вспомнила, как Яська когда маленькая была, очень не любила одеваться. Так они как-то переодевали ее, она орала, так они ей ложку сахара впихивали, чтоб не плакала.
Не, ну я все понимаю, мы рано тогда прикорм начинали, с трех месяцев. Яблочко, там, банан, соки, каши... Но, блин, ложку сахара ребенку до года???
А мы диатез лечили, я все не могла понять на что. Теперь, вот, все сложилось...
Тогда тебе сюда))))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44307&page=125
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks