Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 499 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Прикол)))
    Мама - соня))Ночью покупает,а днем спит)))
    так НО-НО! я на памперсы зарабатываю,ггг

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А мы всем лыбимся)))
    это у Кати видимо на мущину такая реакция, свекровь она видит не чаще, но от нее не плачет

Дописів
    5 339

Типово

А он в ладошки хлопает! Уря, у нас новое умение. Сам и когда прошу... ииии
    я наверно не засну, после этой темпы. Чет я переволновалась наверно...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    супер!!!!!!!

Дописів
    382

Типово

Ачтоооо? Соскучилась,дааа????)))))
    Да мне вас не хватало!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    так НО-НО! я на памперсы зарабатываю,ггг
    А я думала на машину папе)))))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    это у Кати видимо на мущину такая реакция, свекровь она видит не чаще, но от нее не плачет
    Срочно учи ее строить глазки))) Практический курс-мастеркласс в старом советском фильме Золушка)))

фух...

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Да мне вас не хватало!!!!
    Это братство)))или сестринство)))Один за всех))) Мне пора на Битву экстрасенсов))))

Дописів
    382

Типово

Степка засыпает вечером хорошо, если животик не беспокоит. Если с сисей не заснул то ложу его в кроватку пою и глажу по головке)) у нас с дневным сном тяжелее укачиваю в коляске чтоб руки не оборвать)) и спит не крепко нужно подкачивать) так что не отойдешь(((! Зато с едой проблем нет я уже все ем! Ну конечно кроме не полезного!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

А я думала на машину папе)))))

ты шо это надо пол Америки скупить

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

PinUp
    Девочки,малышей с новыми умениями!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, не могу не высказаться. То ли смеяться, то ли пальцем у виска крутить.
    Сегодня у мужа ДР. Пришла свекровь. А малый ее боится еще, т.к. она не так и часто приходит. Потом привыкает, но в начале визита всегда плачет. Ну и она сказанула, типа в шутку так, но все же:"Митя, тебе, наверное, тут мое фото показывают все время и тыкают пальцем - враг номер один." А я и ответила:"Конечно, утром и вечером вместо обеда."
    Не, ну нормальный человек, вот вы скажите?))))
    ггг,у нас тоже так,заболели.2 недели не видел,она пришла+еще в верхней одежде-шкандаль был,полчаса у меня на руках тусил)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки, не могу не высказаться. То ли смеяться, то ли пальцем у виска крутить.
    Сегодня у мужа ДР. Пришла свекровь. А малый ее боится еще, т.к. она не так и часто приходит. Потом привыкает, но в начале визита всегда плачет. Ну и она сказанула, типа в шутку так, но все же:"Митя, тебе, наверное, тут мое фото показывают все время и тыкают пальцем - враг номер один." А я и ответила:"Конечно, утром и вечером вместо обеда."
    Не, ну нормальный человек, вот вы скажите?))))
    Нээээээээээт))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Еле дочитала....конечно уже и забыла, что хотела ,,,, 5коп. вставить))))

Деток с дактами и зЮбами, посидушками, шажоками и т.д.

Energy17 -держись! Детки болеют и маленькие и большие, а сердце болит одинаково! Попроляйтесь быстрее и на санки)))@@@@@
    Alfa - твоя юбка не дает мне покоя, молодец
    Птица- вы Д.3 пьете? Про невролога напиши, мы тоже идем в ЗП, после того как здадим анализы для прививки.

Про море-мы в крым выезжаем в 3 ночи, до мелитополя как у себя дома, а там уже светло.Еще радует что в машине два водителя)))этим летом думаю я буду в качестве пассажиров, еще не знаю как с Дашей.(Маша всегда спит на заднем сид., а тут и автокресло нужно будет ставить для Даши.у Мусика ноги длинные уже.вот и думаю что Даша будет на ручках, а Машины ноги у меня на коленках))))

прикол-свекровь ....Маша на море с нами поедешь? Бабулька, какое море, у вас машины нет.а метро туда не ездит)))) ребенок поезд видел всегда через окно машины))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[

ты шо это надо пол Америки скупить
    ггг,у нас тоже так,заболели.2 недели не видел,она пришла+еще в верхней одежде-шкандаль был,полчаса у меня на руках тусил)))
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Нээээээээээт))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    прикол-свекровь ....Маша на море с нами поедешь? Бабулька, какое море, у вас машины нет.а метро туда не ездит)))) ребенок поезд видел всегда через окно машины))))
    Это надо записывать)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я в ноябре Маше халат махровый раскроила, а теперь до ума довести времени нет! Все Альфа, ты мен вдохновила......завтра буду шить.

frizfri - ты наряд купила?, и что там с церковью? Муж решил?(а вы не думали поменять церковь, мы крестили в койдатской, очень круто.
    Там ждут всегда, без записи,(200грн) мы Дашу крестили было 3 чел., мы не хотели индивидуального, так как причастия ждать совсеми.пусть муж Подъедет и все узнает.Вам там должно понравиться)))она очень красивая, я ее очень люблю
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а как именно (ну вот в какой позе) спите? мне понравилась рекомендация - ребенок спит на локтевом сгибе! Ну-капец. Мне, что бы заснуть, надо лечь именно в ТУ позу, никаким другим способоя я не засну, а если еще ребенок на локтевом сгибе.... Я от нее отползаю, а она, таки да, ворочается... :

И Кировский молчит...
    На локте это как же маме выспаться???
    Спинка болит в грудном отделе от кормления лежа, стараюсь покормить и отвернуться, что-бы он спал без сиси во рту и я могла удобно лечь. Часто от недосыпа молоко плохо прибывает.

Нам, до сих пор, вообще выплаты не приходили!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Оксана, а Милаша тоже особо не ползает. Она ходит
    Таладна!!!!! САМА????????

Энерджи, ну слава Богу, но ты пока не расслабляйся, меряй температуру периодически..... А может это зубы? ........
    С хлопаньем вас!!!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    ой,тогда извините за повтор)спасибо))выздоравливайте
    За что извиняться? Я вот тоже не видела, о том что писали и сегодня сама вопрос задавала, тк обычно приходили 11 числа денюшки, теперь ясно что задерживают...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    ))представляю её выражение лица
    Ну, она ж, типа, в шутку сказала, я, типа, в шутку ответила. Но глазки у нее слегка увеличились после такого ответа.

А что? Нормальная свекровь))))
    Вот уж точно!

Ой, у нас так он маму мою испугался как-то в верхней одежде. Хотя видит ее почти каждый день. Так верещал!
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Нээээээээээт))

Ой, девочки, еще ж забыла рассказать. Честно, была в тихом шоке, но за давностью лет поднимать шкандаль не стала.
    Короче, когда старшая была еще маленькая, мы жили у них. Переехали, когда ей 7 месяцев было. Иногда оставляли ее не свекров. Ну, там, в кино сходить или в магаз. Всегда все хорошо было, вроде, никто особо не жаловался. А тут свекровь че-то вспомнила, как Яська когда маленькая была, очень не любила одеваться. Так они как-то переодевали ее, она орала, так они ей ложку сахара впихивали, чтоб не плакала.
    Не, ну я все понимаю, мы рано тогда прикорм начинали, с трех месяцев. Яблочко, там, банан, соки, каши... Но, блин, ложку сахара ребенку до года???
    А мы диатез лечили, я все не могла понять на что. Теперь, вот, все сложилось...

Дописів
    1 938

Типово

Ну, она ж, типа, в шутку сказала, я, типа, в шутку ответила. Но глазки у нее слегка увеличились после такого ответа.

Вот уж точно!

Ой, у нас так он маму мою испугался как-то в верхней одежде. Хотя видит ее почти каждый день. Так верещал!

Ой, девочки, еще ж забыла рассказать. Честно, была в тихом шоке, но за давностью лет поднимать шкандаль не стала.
    Короче, когда старшая была еще маленькая, мы жили у них. Переехали, когда ей 7 месяцев было. Иногда оставляли ее не свекров. Ну, там, в кино сходить или в магаз. Всегда все хорошо было, вроде, никто особо не жаловался. А тут свекровь че-то вспомнила, как Яська когда маленькая была, очень не любила одеваться. Так они как-то переодевали ее, она орала, так они ей ложку сахара впихивали, чтоб не плакала.
    Не, ну я все понимаю, мы рано тогда прикорм начинали, с трех месяцев. Яблочко, там, банан, соки, каши... Но, блин, ложку сахара ребенку до года???
    Ох уж эти свекрови.... Капец просто... Слов нет...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

смотрю у вас с давних пор ДРУЖА

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот уж точно!

Тогда тебе сюда))))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44307&page=125

Сторінка 366 з 499 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті