Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 499 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

про смену памперса и переодевания - в лицах исполняю "Жили у бабуси два веселых гуся.." помогает, а то было просто невозможно эти процедуры проделать..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Энерджи выздоравливайте поскорее!!!
    Зайчишке выздоравливать и не температурить!
    [/QUOTE]
    пасиба!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    про смену памперса и переодевания - в лицах исполняю "Жили у бабуси два веселых гуся.." помогает, а то было просто невозможно эти процедуры проделать..
    представила

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    представила
    представь лучше как я сегодня начала это распевать при сдаче крови (тоже в лицах, конечно), пока медсестра готовилась, ну типа отвлечь малого, чтобы не так плакал.. а он на прокол не отреагировал... я еще куплетик протянула и подумала, что выгляжу сильно дебилом))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !

Спасибо всем за поздравления , нам с Данилкой очень приятно !

Наших ровесников - Прошу ПинАповича и Сашеньку Кузьмовича с 8 месяцами !
    Гибискус - Алинку с 5 месяцами !
    Маленькую Елочку, Вероничку с 9 месяцами !

Болеющим поскорее выздоравливать !!!

ЖУ, с зубом вас !

Альфачка, ну юбка-то какая !!! Я обожаю такие вещи и давно такую юбочку хочу, но у меня то ли руки не оттуда, то ли нет силы воли заняться.... эх, красивая юбочка... ))))

В первый раз напишу наш мини-отчетик !

Были сегодня у педиатра, весим 7720 (+650 гр. за 2 месяца ), рост 68 см ( чему я удивилась, т.к. в 6 мес. был 67,5 см, а по одежке, так все уже сильно мало стало.... надо самой перемерять )

Что мы кушаем : на завтрак гречневую кашу на воде ( еле приучила ) , нравится Нестле, купили Беби- плюется, она сладкая.... кукурузная нам не пошла, что-то она как клейстер..... На обед овощи ( картоха, кабачек, брокколи)+мяско кролика понемножку, мамино молочко в фаворе только вечером и ночью ( через каждый час иногда)

Спим днем 2 раза . По продолжительности по разному бывает. Очень радуемся папе и бабушке ( потому что бабушка на ручках носит )

Чему научились за этот месяц ? Утром 1 января проснулся и как начал тараторить " ба-ба-ба...ва-ва-ва... бе-бу-ве" и с тех пор активно общается, недавно добавилось " барррр-баррр-баррр ", особенно, когда спать ложиться надо ))) Смеется иногда в голос, но в последнее время когда обрадуется, улыбается и сопит носом, как ежик ))) Любит книжки, играть Автошкой- заталкивать фигурки в сортер, любит все, что можно покрутить или поковырять пальчиком, пробует дуть в дудоку, почти получается ) Активно стали расти волосики . Сидим мы уже с 6,5 месяцев, при этом доставая все игрухи вокруг, ложась на пузо, молниеносно передвигаемя переворотами с живота на спину. Любим стоять, приседать, ну и как все - провода, зарядные, телефоны и пульты ))) А еще обожаем рекламу по телику ! )

Что мы не умеем еще, так это ползать, знаю, что сможет, но ленится, переворачивается, попу задирает, а руки не передвигает и начинает звать маму )
    И еще - у нас нет еще зубьев, так что мы остаемся в клубе беззубых еще надолго, т.к. педиатр говорит, что еще не скоро.... ( хотя один врач еще месяц назад обещал зубы в течение 3-х дней ! )

Вот так вкратце.... А вообще, с каждым днем он становится все более интересным, видно, что уже понимает многое, такой уже прям человек !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    елки....
    шо ж делать... мы в крым хотим.... а как с ребенком ехать 8 часов с неспящим???
    мы в Крым ночью всегда едем. по-первых, не жарко. думаю, ехать в жаре или под кондёром с ребёнком ещё хуже. во-вторых, трасса свободнее. а какая разница, дома малый ночью спать будет или в машине....в машине ещё крепче спит, имхо, под музыку да под разговоры с водителем. а если и не будет спать, то и водителю уснуть не даст за рулём - тоже польза. а на пляжике уже каждый своё по очереди доспит.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ксюша я про обычных голубей подумала
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та ну нафиг....питаются на свалках и мусорных баках
    - не обычных не могем)))

Дописів
    19 194

Типово

представь лучше как я сегодня начала это распевать при сдаче крови (тоже в лицах, конечно), пока медсестра готовилась, ну типа отвлечь малого, чтобы не так плакал.. а он на прокол не отреагировал... я еще куплетик протянула и подумала, что выгляжу сильно дебилом))
    Я тоже в этот раз приготовилась на сдачу крови, взяла игруху и приготовилась отвлекать Романа, а он даже смеялся когда тетя пальчик начала давить. Подросли уже мУжики не боятся кровь с пальца сдавать)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    хотя один врач еще месяц назад обещал зубы в течение 3-х дней ! )
    у врача АКЦИЯ на зубы была, что ли?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Что мы не умеем еще, так это ползать, знаю, что сможет, но ленится, переворачивается, попу задирает, а руки не передвигает и начинает звать маму )
    Вот так вкратце.... А вообще, с каждым днем он становится все более интересным, видно, что уже понимает многое, такой уже прям человек !
    Про ползанье, а ты с ним упражняться не пробовала? Может просто показать надо как... Влад так же начинал...
    человечище! Столько умений!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы в Крым ночью всегда едем. по-первых, не жарко. думаю, ехать в жаре или под кондёром с ребёнком ещё хуже. во-вторых, трасса свободнее. а какая разница, дома малый ночью спать будет или в машине....в машине ещё крепче спит, имхо, под музыку да под разговоры с водителем. а если и не будет спать, то и водителю уснуть не даст за рулём - тоже польза. а на пляжике уже каждый своё по очереди доспит.
    и я за поездку ночью, просто тут от человека зависит, кто как переносит ночное бдение...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    [B]Я знала, что ты так ответишь))) Мари, Бифивит ты тоже на детском молоке заквашиваешь?
    как "так"?
    Бифивит на Буренке в тетропаке.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    елки....
    шо ж делать... мы в крым хотим.... а как с ребенком ехать 8 часов с неспящим???

Девочки!!! У меня сын после полугода стал в прямом смысле сбегать от массажа...... даже не знаю что делать..если раньше хоть немного получалось делать, то сейчас сбегает....и с гимнастики тоже...... что делать???
    и может после полугода они уже не нужны????? Он ведь сам активно ходит-ползает
    я делала Маратику динамическую гимнастику до активного ползанья, так наша педиатр рекомендует

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мне наша массажист говорила,что идеально делать курс массажей до 6-7 м,потом оч.сложно совладать с дитем
    у нас так и получилось,я не то что гимнастику не могу сделать,нормально памперс поменять,раз на 3-5,все время мчится куда-то)))))вот так и лентяйнечаем ползая
    +1
    про памперс +100))))))))))

))))))))))))вот это картина!

Оль, где кровушку сдавали? вас направляли или вы сами?
    Ромочке скорейшего повышения гемоглобина и с зубиком!!!

Дописів
    2 659

Типово

у малого.

Лена1980, будем что-то принимать. И гематокрит ниже нормы, соответственно.

с частыми остановками. Или он у вас против автокресла протестует?
    Пока протестует
    Да и вряд ли он 8 часов будет сидеть хоть где то пусть и с несколькими остановками

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мне наша массажист говорила,что идеально делать курс массажей до 6-7 м,потом оч.сложно совладать с дитем
    у нас так и получилось,я не то что гимнастику не могу сделать,нормально памперс поменять,раз на 3-5,все время мчится куда-то)))))вот так и лентяйнечаем ползая
    и мы так памп меняем, уползает от меня по кровати и крутится как уж))

ну так можно выглядеть только для тех, у кого нет детей, стальные поймут))

Я б тоже с малым ехала машиной и ночью, все таки и остановиться можно когда угодно и спит всю ночь. Конечно водителю не очень комфортно, но чтож поделаешь. Хотя и поездом не плохо. Мы обычно покупаем всё купе и вперед)

Девочки, а у вас детки как засыпают? Я каждый раз меняю способы - на руках лежа, на руках сидя, лежа с сисей на диване, в коляске, в слинге. И вот каждый раз методом перебора засыпаем. Помню с дочкой проблем в этом не было, сисю дал и все остальное не важно)) А тут парнишка переборчивый.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки.. мечтаю о чашке кофе уже больше двух месяцев.. так хочу

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    так выпей! ну если это навязчивая идея....
    а что такое ужасное может произойти?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    так выпей! ну если это навязчивая идея....
    а что такое ужасное может произойти?
    боюсь же чтоб на ребенка как то плохо не повлияло..

Дописів
    1 892

Типово

боюсь же чтоб на ребенка как то плохо не повлияло..
    я не кофеман, но бывает, что прямо ломает, а надо делать чтото важное, как правило в офис когда приезжаю "накрывает", три раза за 5 мес было такое точно
    у нас кофемашина стоит
    ну так наливаю кофе, добавляю сливки и пью
    в поведении ребенка изменений не наблюдаю!

Дописів
    3 603

Типово

если с утра, хороший заваренный кофе, а не порошковый растворимый, а еще и молочком разбавить, то смело можно пить. Ничего страшного не будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я уже больше месяца пью... и нормально

во всем надо знать меру, но пробовать никто н запрещает. Ну, кроме педиатров в бывшем СССР

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    если с утра, хороший заваренный кофе, а не порошковый растворимый, а еще и молочком разбавить, то смело можно пить. Ничего страшного не будет
    ППКС
    ...и не крепкий разумеется...
    я первое время тоже без кофе очень страдала, он мне даже везде пах)

Сторінка 361 з 499 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті