| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дкевочки не в тему
но может кто еще без хлебопечки и мультиварке вот новый девайс))))))))))
Мультиварка-хлебопечка BINATONE MBS-2175Мультиварка-хлебопечка-йогуртница-пароварка
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/binatone-mbs-2175/p235924/
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/binatone-mbs-2175/p235924/
елки....
шо ж делать... мы в крым хотим.... а как с ребенком ехать 8 часов с неспящим???
Девочки!!! У меня сын после полугода стал в прямом смысле сбегать от массажа...... даже не знаю что делать..если раньше хоть немного получалось делать, то сейчас сбегает....и с гимнастики тоже...... что делать???
и может после полугода они уже не нужны????? Он ведь сам активно ходит-ползает
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всех деток с датками.
Захожу к вам редко т.к. времени ни на что не хватает, ели читать успеваю.
Маруся, у нас то же самое: едим каждые 2.5-3 часа, спим хаотично через каждые 1.5-2 часа ровно по 30 минут,
если на улице или на балконе то может и 1.5 и 2.5 часа спать.
Такой график очень напрягает но надеюсь это временно
то
А я только у нашего участкового врача была и на прививку к ней? А что нужно с малявкой еще к какому то спецу идти или учестковый В назначит если будут отклонения?
Знаешь, мне два разных доктора сказали, что перед прививкой должны быть анализы ОАМ и ОАК идеальные+разрешение невролога. С Владюхой я этого даже не знала! Просто глянули - и сделали. Ну, в общем-то все прошло хорошо, но в этот раз, раз уж знаю, буду делать по правилам.
Ну, я тоже так надеюсьОля, нормальный невролог сам всё тебе скажет не нервничай тем более если ничего не беспокоит и слава богу!. Но вдруг...
[QUOTE=Снежная птица;20184706]Знаешь, мне два разных доктора сказали, что перед прививкой должны быть анализы ОАМ и ОАК идеальные+разрешение невролога. С Владюхой я этого даже не знала! Просто глянули - и сделали. Ну, в общем-то все прошло хорошо, но в этот раз, раз уж знаю, буду делать по правилам.
Спасибо за ответ завтра буду говорить с врачихой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks