Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 499 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    спим с рождения вместе. укладываемся в 23-24. просыпаемся около 10 утра. кушаем 3 раза за ночь. хотя посчитать иногда сложно - половину времени сисю изо рта не выпускаем. спим причмокивая. если забираю сама - ворочается.
    а как именно (ну вот в какой позе) спите? мне понравилась рекомендация - ребенок спит на локтевом сгибе! Ну-капец. Мне, что бы заснуть, надо лечь именно в ТУ позу, никаким другим способоя я не засну, а если еще ребенок на локтевом сгибе.... Я от нее отползаю, а она, таки да, ворочается... :

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И Бубушкинский тишина...
    И Кировский молчит...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Unika, Энерджи, выздоравливайте!!! @@@

Воооот! Я тоже иногда не отдаю себе отчета - спала я или просто лежала с закрытыми глазами!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Unika, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@

У нас та же фигня))) только один дневной сон 2,5-3 часа - это прогулка в садик за старшим и на танцы, еще 2-а раза по 40 минут. Тоже ноет ничЁ не успеваю. Примерно после 3-х месяцев меняется режим для и ночи как и 6,9,12 мес. У меня так с первым было, только приловчилась укладывать, кормить и т.д., а он снова меняет себе режим, такие качели до года примерно будут, а потом можно будет с помощью режима ребенка корректировать.
    А как вы ночью спите???
    У меня последнее время такое впечатление, что я даже не успеваю заснуть, уже крутится. Постоянно норовит перевернутся на живот во сне и клюет носом, кряхтит))) просыпаюсь утром как и не спала
    девочки,так у вас же еще малявки, вот у мну сегодня-просыпаюсь от тго что Влад слазит с дивана.постоял,меня подергал,похихикал и опять назад просится,я его затащила и лежу с закрытыми глазами и заснула,просыпаюсь,слышу мой герой уже по коридору вышивает и только пшеница под ним хрусь-хрусь

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а как именно (ну вот в какой позе) спите? мне понравилась рекомендация - ребенок спит на локтевом сгибе! Ну-капец. Мне, что бы заснуть, надо лечь именно в ТУ позу, никаким другим способоя я не засну, а если еще ребенок на локтевом сгибе.... Я от нее отползаю, а она, таки да, ворочается... :
    масявочка на боку, я тоже на боку, своей рукой либо обнимаю его сверху и за спинкой, либо ложу ее согнутую под голову себе. на локтевом сгибе ему неудобно, один раз попробовала его так положить и не понравилось нам обоим.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Я сегодня звонила в жовтневый Совбез сказали на этой неделе деньги будут, их всегда в январе задерживают(
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем приветик!

Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
    ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
    OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
    "Ёлка" - Вероничку с девяточкой!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, это мне так не везет или сейчас в продаже оригинальных Памперс Премиум Кеа нет?
    И второе,кто пользуется Либеро Беби Софт, как они хорошие?
    мы пользовались,очень нравилось,ни разу ттт попка не краснела и не протекало. Очень довольна
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кто ещё есть? Лоик? как она?
    Мы делали СНГ у Монастыревой у Луговской,очень понравилась и наблюдаемся у Сурженко в 56МСЧ,если надо контакт скину в л.с. Очень нравится врач и не только нам

У меня сегодня Егор капризный до не могу.спать не хочет,ноет постоянно,научился истерить со слезами,до этого не было такое. Не понятно,что его беспокоит(((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

спасибо за праздравления с зубом, пошел в ход Дентокинд наконец, просыпаемся с ревом слезы градом, сразу два лезут, жесть. На руках только сидит нормально.
    всем выздоровления!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветики!
    Деточек с датками.
    Нас тоже не минула волна вирусов. Болеем все семьей уже неделю, вот трети день антибиотики уже кушаем, вроде легчает. А то сил уже никакх нет, дети как тряпочки, ноют, хнычут,,,жуть((
    выздоравливайте!!!!!!!
    мы этими волнами с 20х чисел декабря чухаемся и только сейчас вычухались
    надеюсь надолго

Джу только увидела! С зубакой вас!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, детишек с датками

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Энерджи, Уника и кто еще надумал болеть -выздоравливайте!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Unika, Энерджи, выздоравливайте!!! @@@
    Спасиб, Влад старается! Весь день на мне висит.
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Деточек с датками!
    Кто с Ленинского района, девочки, вы денюшку социальную получили уже в январе???
    нет

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,так у вас же еще малявки, вот у мну сегодня-просыпаюсь от тго что Влад слазит с дивана.постоял,меня подергал,похихикал и опять назад просится,я его затащила и лежу с закрытыми глазами и заснула,просыпаюсь,слышу мой герой уже по коридору вышивает и только пшеница под ним хрусь-хрусь
    я недавно проснулась от того что влад начал кричать, открыв глаза увидела его стоящим возле дивана. Он ночью сполз. Сделала перестановку, теперь ему далеко сползать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки заговорили про поездки на море как лучше с малышом в поезде или машиной ехать??
    если машиной то ночью??
    мы обычно машиной рано утром (в 4-5 утра) выезжали и если это Азов,то к 7-8 уже на море. Малого сонного переносили в кресло,он досыпал в нём и как раз просыпался уже на море. Раз выехали в Крым в 12 ночи, в 8 приехали уставшие, пока нашли гостиницу, Тимуру года 3 было, бегает прыгает, а мы как зомби...короче ужас((((вымотались очень. Никогда не советую ехать в ночь,только с утра выспавшимися.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Деточек с датками!
    Кто с Ленинского района, девочки, вы денюшку социальную получили уже в январе???
    Обычно начисляют числа 11, сегодня 15 и ниче...((
    нене...начисляют 15го числа обычно)) то последние месяцы раньше начисляли 11 или 12 почему-то.
    завтра деньги должны зайти,не переживай)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я валяюсь))))))))))

Дописів
    382

Типово

Я с сыночком тоже первый месяц спала, но потом приловчилась масявочку перекладывать в кроватку которую я на ночь плотно придвигаю к нашей. Так это другое дело!!! Куда нога куда рука!!! Кайф! Единственное ночью так дуется крехтит что сам себя будит(( спасает только сон на животике!
    Вот только приучить к соске так и не удалось

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
    PinUp - Прохора с восьмерочкой!
    OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашу с восьмерочкой!
    "Ёлка" - Вероничку с девяточкой!

ЖУ - с зюбом!

Энерджи выздоравливайте поскорее!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    и нам! я вообще раньше думала что все дети соски любят нифига)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

спасибо)

вот зараза, гемоглобин 98.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Я с сыночком тоже первый месяц спала, но потом приловчилась масявочку перекладывать в кроватку которую я на ночь плотно придвигаю к нашей. Так это другое дело!!! Куда нога куда рука!!! Кайф! Единственное ночью так дуется крехтит что сам себя будит(( спасает только сон на животике!
    мы тоже так спаслись, Варвара вроде с нами , но в то же время у неё отдельная территория !!! и соску плюёт!!! Когда поползёт не знаю, что будем делать - как класть её спать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    спасибо)

вот зараза, гемоглобин 98.
    у тебя? или у малого?

Дописів
    1 892

Типово

У меня ситуация аналогичная-соски не сосем, кровать у нас специальная ко слипер отакой http://www.ebay.com/itm/Arms-Reach-M...item5aed316a5f
    тока и надо шо перекатить дытыну в нее, если засыпает в ней, то отлично можно выспаться, а бывает, что переложишь, а она просыпается приходится забирать к себе

Дописів
    6 210

Типово

Hibiscus - Алинку с пятерочкой!
    ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
    OKS@N@ - Даню с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашу с восьмерочкой!
    "Ёлка" - Веронику с девяточкой!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Елочка, молочные пачечные каши вводятся с 10 месяцев, до года цельное молоко не дают, но некоторые мамы с 10 месяцев делают свои любимые каши Нордик на молоке с водой 50:50
    Я знала, что ты так ответишь))) Мари, Бифивит ты тоже на детском молоке заквашиваешь?

Ромашку с зюбом! Нам бы зубную фею шоли Второй день, бедный, ноет, грызет пальцы...и ног тоже! И тишина пока( Неужели опять потолкаются там и ни один не вылезет?!

Зайчишке выздоравливать и не температурить!

ПинАп(хороший гость - быстрый и не частый), история с чашкой - нарочно не придумаешь))))))))) Как вы там? Отчет будет?

Сторінка 359 з 499 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті