про смену памперса и переодевания - в лицах исполняю "Жили у бабуси два веселых гуся.."помогает, а то было просто невозможно эти процедуры проделать..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про смену памперса и переодевания - в лицах исполняю "Жили у бабуси два веселых гуся.."помогает, а то было просто невозможно эти процедуры проделать..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветики !
Спасибо всем за поздравления , нам с Данилкой очень приятно !
Наших ровесников - Прошу ПинАповича и Сашеньку Кузьмовича с 8 месяцами !
Гибискус - Алинку с 5 месяцами !
Маленькую Елочку, Вероничку с 9 месяцами !
Болеющим поскорее выздоравливать !!!
ЖУ, с зубом вас !
Альфачка, ну юбка-то какая !!! Я обожаю такие вещи и давно такую юбочку хочу, но у меня то ли руки не оттуда, то ли нет силы воли заняться.... эх, красивая юбочка... ))))
В первый раз напишу наш мини-отчетик !
Были сегодня у педиатра, весим 7720 (+650 гр. за 2 месяца ), рост 68 см ( чему я удивилась, т.к. в 6 мес. был 67,5 см, а по одежке, так все уже сильно мало стало.... надо самой перемерять )
Что мы кушаем : на завтрак гречневую кашу на воде ( еле приучила ) , нравится Нестле, купили Беби- плюется, она сладкая.... кукурузная нам не пошла, что-то она как клейстер..... На обед овощи ( картоха, кабачек, брокколи)+мяско кролика понемножку, мамино молочко в фаворе только вечером и ночью ( через каждый час иногда
)
Спим днем 2 раза . По продолжительности по разному бывает. Очень радуемся папе и бабушке ( потому что бабушка на ручках носит)
Чему научились за этот месяц ? Утром 1 января проснулся и как начал тараторить " ба-ба-ба...ва-ва-ва... бе-бу-ве" и с тех пор активно общается, недавно добавилось " барррр-баррр-баррр ", особенно, когда спать ложиться надо))) Смеется иногда в голос, но в последнее время когда обрадуется, улыбается и сопит носом, как ежик ))) Любит книжки, играть Автошкой- заталкивать фигурки в сортер, любит все, что можно покрутить или поковырять пальчиком, пробует дуть в дудоку, почти получается ) Активно стали расти волосики . Сидим мы уже с 6,5 месяцев, при этом доставая все игрухи вокруг, ложась на пузо, молниеносно передвигаемя переворотами с живота на спину. Любим стоять, приседать, ну и как все - провода, зарядные, телефоны и пульты ))) А еще обожаем рекламу по телику !
)
Что мы не умеем еще, так это ползать, знаю, что сможет, но ленится, переворачивается, попу задирает, а руки не передвигает и начинает звать маму )
И еще - у нас нет еще зубьев, так что мы остаемся в клубе беззубых еще надолго, т.к. педиатр говорит, что еще не скоро....( хотя один врач еще месяц назад обещал зубы в течение 3-х дней ! )
Вот так вкратце.... А вообще, с каждым днем он становится все более интересным, видно, что уже понимает многое, такой уже прям человек !![]()
мы в Крым ночью всегда едем. по-первых, не жарко. думаю, ехать в жаре или под кондёром с ребёнком ещё хуже. во-вторых, трасса свободнее. а какая разница, дома малый ночью спать будет или в машине....в машине ещё крепче спит, имхо, под музыку да под разговоры с водителем. а если и не будет спать, то и водителю уснуть не даст за рулём - тоже польза. а на пляжике уже каждый своё по очереди доспит.
как "так"?
Бифивит на Буренке в тетропаке.
я делала Маратику динамическую гимнастику до активного ползанья, так наша педиатр рекомендует
+1
про памперс +100))))))))))
))))))))))))вот это картина!
Оль, где кровушку сдавали? вас направляли или вы сами?
Ромочке скорейшего повышения гемоглобина и с зубиком!!!
и мы так памп меняем, уползает от меня по кровати и крутится как уж))
ну так можно выглядеть только для тех, у кого нет детей, стальные поймут))
Я б тоже с малым ехала машиной и ночью, все таки и остановиться можно когда угодно и спит всю ночь. Конечно водителю не очень комфортно, но чтож поделаешь. Хотя и поездом не плохо. Мы обычно покупаем всё купе и вперед)
Девочки, а у вас детки как засыпают? Я каждый раз меняю способы - на руках лежа, на руках сидя, лежа с сисей на диване, в коляске, в слинге. И вот каждый раз методом перебора засыпаем. Помню с дочкой проблем в этом не было, сисю дал и все остальное не важно)) А тут парнишка переборчивый.
девочки.. мечтаю о чашке кофе уже больше двух месяцев.. так хочу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks