Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 499 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет и хорошего дня!

Фух, с неврологом почти отстрелялись . На НСГ направили (из-за КС), ну и малюсенький тонус в мышцах спины и малюсенькая кривошея. Думаю, сходим еще к ортопеду - и по итогам обоих спецов будем массаж делать. А так еще ванны с морской солью 1 раз в три дня.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ничего страшного! толи еще будет)))) держись и больше позитивчика))!!! всё пройдёт и даже это)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ))) как назвали принцессу?))
    Спасибо! Назвали Софией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Вот и я о том же)
    а я мою яблоки... и пол через день стараюсь....и пелёнки глажу, просто мне не нравится мятые - но я их не чаще раза в неделю стираю
    а недавно от Ждушек узнала, что девочки в общественных туалетах на унитаз попой садятся (речь не идёт о тех, где одноразовые накладки)...а я-то думала, что это "пережитки детства", ан нет...(у меня одноклассница в 6м классе на голый унитаз в школе садилась, говорит, а что - я дома каждый день моюсь...)
    так что да - каждому своё

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    0

Типово

Всем привет! Стася83 - Богданчика с выходом на финишную прямую!
    Na-Mi - Владислава с выходом на финишную прямую!
    juliaki - Дарину с 9 месяцами!

Девченки,назрели вопросики:
    1)какая кукурузная кашка понравилась вашим деткам? Я вот думаю Хайнц заказать.кто пробовал?
    2)И еще вопрос по пюрешкам из баночек. Мы еще ни разу их не покупали. Вот если дите баночку за один раз не скушает, пюрешку можно денек хранить в холодильнике или нет?

А еще меня поразила цена на кашки и пюрехи Хумана. Кашки по 35грн за пачечку 200грамм, а вот например яблочное пюре ,125грамм - 15грн. Реально в 1,5 раза дороже чем в остальных марках. Неужели их Продукция так отличается от других производителей...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки такой вопрос! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент) Хоть и муж это делает почти всегда.но у нас комнатушка маленькая,когда гладилку ставишь- не развернуться...а пеленки через день гладим.

с рождения ничего не гладила роды были экстренными, ничего заранее не приготовили (т.к. были сплошные угрозы срыва, а затем месяц пневмонии и т.д.), муж с подругой в день моих родов побежали покупать вещи (т.к. им с реанимации позвонили) и в РД когда была некому было давать гладить, а стирала мылом детским и сушила на батарее, уже дома (был переезд за день до родов) тоже некак было гладить, потому все только стирала. И сейчас уже не заморачиваюсь))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я мою яблоки... и пол через день стараюсь....и пелёнки глажу, просто мне не нравится мятые - но я их не чаще раза в неделю стираю
    а недавно от Ждушек узнала, что девочки в общественных туалетах на унитаз попой садятся (речь не идёт о тех, где одноразовые накладки)...а я-то думала, что это "пережитки детства", ан нет...(у меня одноклассница в 6м классе на голый унитаз в школе садилась, говорит, а что - я дома каждый день моюсь...)
    Не помню, чтоб так писали Девочки писали об одноразовых сидушках. И это было после надписи об мытье ванны после родителей стерилиумом, чтоб искупать ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксаночка, не расстраивайся из-за веса! Нам женихи стройные нравятся!))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

2)И еще вопрос по пюрешкам из баночек. Мы еще ни разу их не покупали. Вот если дите баночку за один раз не скушает, пюрешку можно денек хранить в холодильнике или нет?.
    Юля,мы кушаем пюрешки Гербер,обычно на банках пишется, сколько дней ее можно хранить, я овощную банку открываю, половину пересыпаю в другую баночку-грею и кормлю.Ту,негретую половину банки ставлю в холодильник, если она не подогревалась ее еще можно кушать в течении 2 суток, но я оставляю максимум на завтра. Так же и с фруктами.
    На счет хуманы и цен мне Рудольфович (педиатр) как-то говорил, что Хумана-чисто немецкий продукт, а значит-качественный, плюс бренд. Вот тебе и цена.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не помню, чтоб так писали Девочки писали об одноразовых сидушках. И это было после надписи об мытье ванны после родителей стерилиумом, чтоб искупать ребенка
    ну это ж Влада! не удивлюсь, что она прежде чем сесть даже например в кинотеатре всё тчательно протрёт спиртом, сиденье, ручки и даже пол, место,где будут стоять ее ноги))))))))Влада, без обид) я иронизирую)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ой, не факт, не факт... но пусть Вам повезет больше чем нам!!! мы вот уже неделю как спим по 15-30 минут 3 раза за ночь, ну и днем несколько раз по 15-30 минут и то под сисей... сегодня правда на улице поспал около часа, а где-то месяцев с двух начал ложиться спать не раньше 3-4 утра, но правда и спал часов до 2-х, а иногда и 4-х дня с просыпаниями на покушать и сменить подгуз конечно.

Вам 8 месяцев? Девочки стесняюсь спросить, но все таки спрошу, это мы хомяки-толстяки (нам 24-го будет 5 мес, мы весим 8,5кг и рост 68см) или Зайчонок у OKS@N@ миниатюрный? Я вот теперь думаю может мы переедаем и наш папа прав и пора дите садить на диету?
    нет, папа неправ. Его работа не в советах по ГВ , а в любви и зваботе.
    А сколько малыш ест - столько и надо. ама-кошка вводит режим котятам? нет. А мама-волчица? И хорошо развиваются, и растут А чем наши хуже????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лиля, так ты до родов в отнуляски ходишь, а после - не будешь?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну за одноразовые я бы речь не завела, я по общему тону, поняла, что для многих нет ничего военного и на одноразовую сесть....если б по жизни такого не встречала, то, может так бы и не поняла именно так. конечно, конкретно кого-то я не имею ввиду например, одногруппница ходила в туалет для замены тампона, пардон, но при этом ни до, ни после руки не мыла и салфетками тоже не пользовалась. так что я уже ничему не удивляюсь
    а мало ли что у той бабушки...мы ж и не знаем...а ребёнок воду хлебает и в глазки попадает...
    Влада, без обид) я иронизирую)))
    не, Нат-ка, я не такая "идеальная" )))) но реально - посмотришь на какого-то жирдяйчика в Маке, например, и как-то сесть после него...а сколько таких там до меня было...(я в Мак тока в туалет хожу, если чО
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.01.2013 о 13:13

Дописів
    0

Типово

Юля,мы кушаем пюрешки Гербер,обычно на банках пишется, сколько дней ее можно хранить, я овощную банку открываю, половину пересыпаю в другую баночку-грею и кормлю.Ту,негретую половину банки ставлю в холодильник, если она не подогревалась ее еще можно кушать в течении 2 суток, но я оставляю максимум на завтра. Так же и с фруктами.
    На счет хуманы и цен мне Рудольфович (педиатр) как-то говорил, что Хумана-чисто немецкий продукт, а значит-качественный, плюс бренд. Вот тебе и цена.
    Спасибо, Наташ!

Я вот теперь думаю может мы переедаем и наш папа прав и пора дите садить на диету?
    Грудным молоком нельзя перекормить.
    Мы в вашем возрасте такие же были. Начнет ползать, станет стройняшкой. Еще будете скучать за хомячьими щечками.

Дописів
    8 141

Типово

я в Мак тока в туалет хожу, если чО
    чего, в маке есть сырая морковь, зеленый час и молочный коктейль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вам 8 месяцев? Девочки стесняюсь спросить, но все таки спрошу, это мы хомяки-толстяки (нам 24-го будет 5 мес, мы весим 8,5кг
    нам около 8 кг. будет, но я тоже вчера об этом же задумалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

чего, в маке есть сырая морковь, зеленый час и молочный коктейль
    оййй, да, каюсь, как-то с поезда в Киеве завтракала в Маке...омлетом и зелёным чаем

просто я в принципе любые "общепиты" не люблю, только в крайних случаях

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Так это из-за тебя я теперь не могу спокойно немытые бананы есть?))))

Дописів
    8 141

Типово

Девочки стесняюсь спросить, но все таки спрошу, это мы хомяки-толстяки (нам 24-го будет 5 мес, мы весим 8,5кг и рост 68см) или Зайчонок у OKS@N@ миниатюрный? Я вот теперь думаю может мы переедаем и наш папа прав и пора дите садить на диету?
    нам полгода,весим 10кг,рост около 72 где-то наверное
    не считаю, что мы толстые)) мы нормальные

Дописів
    2 991

Типово

juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Я с сыночком тоже первый месяц спала, но потом приловчилась масявочку перекладывать в кроватку которую я на ночь плотно придвигаю к нашей. Так это другое дело!!! Куда нога куда рука!!! Кайф! Единственное ночью так дуется крехтит что сам себя будит(( спасает только сон на животике!
    Вот только приучить к соске так и не удалось
    Привет пропажа! Так может и хорошо, что не берет соску!? Мы тоже без нее, хотя на всякий случай купила, но не захотел и старшая без нее была. А девочка с нами в садик ходит, так они до трех лет!!! с ней ходили, маме было жалко, т.к. без нее она плакала, капец, теперь проблемы с зубами, но к стоматологу они тоже никак не дойдут, дочку жалко, она капризничает сразу. Мама враг своему ребенку(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, так ты до родов в отнуляски ходишь, а после - не будешь?
    Так я вездесущая Подготавливаюсь к общению морально

ну за одноразовые я бы речь не завела, я по общему тону, поняла, что для многих нет ничего военного и на одноразовую сесть....если б по жизни такого не встречала, то, может так бы и не поняла именно так. конечно, конкретно кого-то я не имею ввиду например, одногруппница ходила в туалет для замены тампона, пардон, но при этом ни до, ни после руки не мыла и салфетками тоже не пользовалась. так что я уже ничему не удивляюсь
    Ну у каждого свои зехеры. Некоторые могут кушая идти в туалет и снова садится за стол, не моя рук

а мало ли что у той бабушки...мы ж и не знаем...а ребёнок воду хлебает и в глазки попадает...
    Ну вот берут меня сомнения, что конкретно в той ситуации бабушка будет полностью изолирована от ребенка и касаться его не будет. А воду с крана и так опасно использовать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Сторінка 370 з 499 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті