Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 499 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я ж вам прикол не рассказывала. Помните Ириинчик рассказывала как они папу встречали (Ира эмоционально говорила "Ваня, а где папа" или "Папа пришел" точно не помню). Так вот я Милане тоже как-то говорю "МИлана, а где наш папа?!", а папа как раз в дом заходит. Я пока до двери с Милой дошла повторяла повторяла, папа открывает дверь и я выдаю "Где наш папа, Вань?" И пока муж формулировал вопрос, я быстренько рассказала откуда ноги ростут))
    Точно прикол, вот оно, пагубное влияние форума)))
    А мы были в воскресенье на Лавине, только вышли из машины, идем, вижу идут мужчина с мальчиком, Юли Перепелочки мужчины, и я начинаю им улыбаться, хотела здороваться, и только потом понимаю, что они меня не знают, а я их ЗНАЮ

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    а можно для тех кто в танке - в мульте на пару - т.е. ставится решетка, на нее блюдо с картохой и луком и включается пар "овощи"?
    я наливаю воду в мультю, ставлю решетку, кладу на нее картоху тонко нарезаную и лук, режим пар "мясо", решила, что "овощи" для картохи маловато будет, там разница 10 минут

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А у нас тут неожиданность

Теперь у Вани совсем глупая улыбка- то только третий нижний портил картину, а теперь еще и третий верхний

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

я наливаю воду в мультю, ставлю решетку, кладу на нее картоху тонко нарезаную и лук, режим пар "мясо", решила, что "овощи" для картохи маловато будет, там разница 10 минут
    спасибо, а то я с паром на "Вы"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    у кого был лактокризис или начинало молоко пропадать, подскажите реальные советы!
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    4. чай для лактации "Хипп"
    5. чай с молоком
    6. стараюсь еще держать себя в руках, но чем дальше тем сложнее
    У меня молока и так мало,принимала все меры. На апилак малявку посыпало, перестала принимать,от Хипповского чая началась изжога, толку никакого и достаточно напряжно по финансам - пила перед каждым кормлением - банка за 3 дня уходила. Ещё советовали 4 грецких ореха залить 200 мл кипящего молока,дать настояться. 2 раза в день пить (по 100 мл)(но аккуратно чтоб не обсыпало лялю от орехов).Ещё так же заваривала чайную ложку тмина на 200 мл молока,настаивала буквально полчасика, процедила и тоже 2 р в день пила. Ещё постоянно сцеживалась после кормления, но уже готова молокоотсос выкинуть в космос - так достало уже - постоянно мыть-стерилизовать, до сих пор сцеживаюсь, руками не так эффективно получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

сижу довольная, как обожравшийся кот
    сварила в мульте борщ со свининкой - впервые за полгода....после РД ленилась борщом заморачиваться, перед РД тоже не помню, когда варила - аппетита особо не было...короче, вмяла 1.5 тарелки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, спасибо! Я немного успокоилась!
    Малыш вроде наедается, ну мне так кажется, по поведению! спит как обычно, только пару раз грудь искал после кормления! надеюсь все наладится! еще раз спасибо
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Теперь у Вани совсем глупая улыбка- то только третий нижний портил картину, а теперь еще и третий верхний
    С зюбой вас!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, спасибо! Я немного успокоилась!
    Малыш вроде наедается, ну мне так кажется, по поведению! спит как обычно, только пару раз грудь искал после кормления! надеюсь все наладится! еще раз спасибо
    С зюбой вас!
    Спасибо!А у вас все будет хорошо.И помните: только позитивный настрой, даже и не думайте о тех лактостазах)
    Вот наш зубастик после сна
    Востаннє редагував irin-chic: 16.01.2013 о 16:55

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!А у вас все будет хорошо.И помните: только позитивный настрой, даже и не думайте о тех лактостазах)
    Чарiвна усмiшка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ваню с зубиком!

Дописів
    5 339

Типово

Я ж вам прикол не рассказывала. Помните Ириинчик рассказывала как они папу встречали (Ира эмоционально говорила "Ваня, а где папа" или "Папа пришел" точно не помню). Так вот я Милане тоже как-то говорю "МИлана, а где наш папа?!", а папа как раз в дом заходит. Я пока до двери с Милой дошла повторяла повторяла, папа открывает дверь и я выдаю "Где наш папа, Вань?" И пока муж формулировал вопрос, я быстренько рассказала откуда ноги ростут))

С зубиком!

Дописів
    3 308

Типово

Я пользовалась одно время киддиком, сейчас иногда могу тонкой трикотажной пеленкой ручки спеленать, чтоб он затих, если сильно разгулялся перед сном. Но это на первый ночной сон в кроватке, в 12 забираю к себе, не пеленаю, спим вместе и горя не знаем-всей нашей семье так удобно. Я б уже скопытилась, если б его перекладывала по 5 раз за ночь в кроватку, это ведь в первые 3 мес. он просыпался раз в 3 часа, а сейчас, с зубами, может и каждый час просыпаться, мучают они его.Считаю, что сейчас ребенку мама очень нужна, ее постоянное присутствие, запах, и т.д. Никого же не смущает, что сейчас Ре не может сам есть, сам мыться, ходить и т.д., а вот то, что он не может и сам спать, многие не понимают.
    + милЬЁн, тоже пользуемся киддиком, тоже спим вместе. Вот что интересно - часть мам кладут деток к себе под бочок и замечательно высыпаются, еще часть мам активно этих первых осуждает - но я ни разу не слышала про пятиклассника спящего вместе с мамой с цицькой в зубах!... Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен...

Я так рада, что ты начала писать в этой темке-так красиво излагаешь свои мысли, я получаю удовольствие, читая твои посты)Тем более, я с ними всегда согласна
    Упс!... спасибо огромное, только как же теперь писать?! (это из оперы: сороканожка разучилась ходить, когда ее спросили, в какой очередности она передвигает ноги ).
    А вторая натура так и подталкивает под локоток написать : Меrci за комплиманЪ! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  davayte_obgovor_25_12_09.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  11,6 КБ
ID:	1000942

И у нас такое было. Причем днем, а ночью как пылесос ел. И тоже у меня молоко хлыстало ему в лицо, и из второй груди текло, и тоже я Меделовскими молокосборниками спасалась)))Потом прошло.Но мне почему-то кажется, что не сильно малыш голоден, раз так себя ведет, я его не мучала, если крутился, просто грудь убирала.
    Еще немного и я поверю, что наши малыши общаются на ментальном уровне - просто один в один!!!
    Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    у кого был лактокризис или начинало молоко пропадать, подскажите реальные советы!
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    4. чай для лактации "Хипп"
    5. чай с молоком
    6. стараюсь еще держать себя в руках, но чем дальше тем сложнее
    1. да
    2. да
    3. можно - в большей степени для самоуспокоения
    4. до одного места, но в качестве плацебо - почему бы и нет...
    5. мне лучше всего помогает - большенная чашка: 2/3 зеленый чай, 1/3 молоко, сахар по вкусу. 8 чашек в день - молока хоть залейся.
    6. Валерьянка или глицин. + понимание, что кризы бывают у всех, это НОРМАЛЬНО.
    7. Обнимашки с мелким "кожа к коже" очень стимулируют выработку молока.
    8. Если ребенок просит грудь часто, железно соблюдать правило: в течение двух часов давать только одну грудь! Даже, если кажется, что она абсолютно пустая. По истечении времени следующие 2 часа давать вторую грудь.

Это все советы от лучшего в мире(ИМХО) педиатра (к сожалению, она живет в другом городе, но мы постоянно общаемся в телефонном режиме). Мне лично это все ОЧЕНЬ помогло, хотя кризис был серьезный, я даже купила банку смеси... но продержалась, не вскрыла. Так и стоит запечатанная - на всякий случай. Кстати, именно покупка смеси мне лично окончательно помогла успокоиться - я понимала, что даже если лактации придет кирдык, то мое дитятко уже не погибнет голодной смертью.

грудь перестала наливаться, молоко там есть, но его, судя по всему, мало! Грудь пластичная (((
    Это зрелая лактация, это норма.

Про "папу" тоже вспомнилось. Дочка, когда ей было полтора года, уже хорошо болтала. Однажды спрашивает: "А где папа?" - я ей ласково: "Папа на работе, зарабатывает денежки..." Дочка перебивает издевательско-саркастическим тоном: "Моя ж ты умничка - и все-то ты знаешь!!!" Немая пауза. Что это было - до сих пор силюсь понять.
    Востаннє редагував Тати-таника: 15.01.2013 о 19:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

какой солнечный малыш!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Это зрелая лактация, это норма.
    спасибо, успокоили! а смесь у меня тоже стоит! Дай Бог чтоб не воспользоваться!

Дописів
    3 308

Типово

Наверняка баян, у меня эта картинка сохранена с давних времен, но как же жизненно:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4d91c4.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  85,8 КБ
ID:	1000967

Дописів
    3 308

Типово

Какой чудо-улыбантик!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Поздравляю сладких лялек с датками)))

Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Викуля - Богданчика с 11-ю месяцами!!
    juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!

Всем остальным-Добрый вечер)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Немного времени спустя пошли мы с мужем на др (на пару часов) возвращаюсь и офигеваю - ребенку посреди головы выстригли хороший кусок волос (а волосики уже были почти до плечиков)!!! на мой вопрос зачем вы это сделали, отвечает это не я! (а кто, сосед??) только спустя месяц свекр признался что им надоело ей поправлять повязку или завязывать резинку!!! Когда разводились (доче было около 3-х лет) после одного из походов к "папе-бабушке" моё дите впадало в истерику при любом моём отлучении из дома без неё, потом таки удалось выяснить, что бабушка сказала доче, мол теперь ты маме не нужна ее заберет другой дядя и она тебя бросит и будешь ты жить со мной... сказать что у меня был шок это не сказать ничего, прошло немало времени прежде чем ребенок успокоился, но периодически пролетали вопросы типа мама, а ты ж меня не бросишь?! А в конце этого лета возвращается доця домой после каникул, вижу сама не своя, давай потихоньку ее расспрашивать - бабушка сказала что у тебя теперь новый ребенок будет и ты будешь только его любить, а я тебе не нужна теперь буду и истерика на полчаса... /IMG][/URL]
    !
    Мамадарагая((((((Бедный ребенок(((

Кстати,ты по-поводу веса Ре писала, что вы хомячки)))Нам тоже скоро 5, весим 10 кэгэ))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    дне знаю))))))))но это реально повторяется постоянно с таким сочувствующим возгласом и выражением лица: "оойй ребенку детства не даете:дайте вы ему конфет и пусть кушает сколько хочет"
    или любимое моего папы: "Мы ели всю жизнь не то, что полезно,а что организм требовал(это он о колбасе,различной фигне типа копченых рё бер, прошу прощения у тех,кто их любит,не хотела никого обидеть,сосисках,сардельках,холодце,полуфабрикатах типа замороженых голубцов,блинов с мясом,еще у него любимое: с холодца снять жир и намазать на хлеб и искренне не понимать,почему это нельзя 5 летнему внуку), - и ничего,живы-здоровы
    Просто у них в детстве и молодости все это считалось деликатесом и елось редко, к сожалению...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Вот что интересно - часть мам кладут деток к себе под бочок и замечательно высыпаются, еще часть мам активно этих первых осуждает - но я ни разу не слышала про пятиклассника спящего вместе с мамой с цицькой в зубах!... Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен...
    А вторая натура так и подталкивает под локоток написать : Меrci за комплиманЪ! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  davayte_obgovor_25_12_09.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  11,6 КБ
ID:	1000942

Еще немного и я поверю, что наши малыши общаются на ментальном уровне - просто один в один!!!

Это все советы от лучшего в мире(ИМХО) педиатра (к сожалению, она живет в другом городе, но мы постоянно общаемся в телефонном режиме).
    Да все малыши похожи, отличается только отношение мам к тем или иным вещам.Я вот тоже рАтую за пустышки, но те, кто против них, уверена, думают, что дите с утра до ночи жует эту пустышку и боятся, как же потом отучать(хотя и такое видела, уже в годовасах те дети, когда у ребенка пустышка пристегнута на одежде на прогулке и стоит ему ее выплюнуть, как мама тут же ее засовывает назад.Вот этого я никогда не пойму)У нас пустышка только в момент отхода ко сну.Днем, когда его укладываю в комбез и несу до двери на улицу, он молча открывает рот, я даю пустышку и он уже в доме прикрывает глаза)))))Считаю, это лучше, чем качать или слушать крики на морозе
    А скажи, это же тебе Перепелочка давала телефон педиатра?Уже приезжала она к вам? Мне вроде и нравятся педиатры в Ох и Ах, но сейчас возить Ваню туда не хочется , чтоб поменьше контактировал с больными детками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

ой какой смешнюлька))) такой взрослый уже, с конфеткой, это у вас прикорм???

Дописів
    3 308

Типово

Да все малыши похожи, отличается только отношение мам к тем или иным вещам.Я вот тоже рАтую за пустышки, но те, кто против них, уверена, думают, что дите с утра до ночи жует эту пустышку и боятся, как же потом отучать(хотя и такое видела, уже в годовасах те дети, когда у ребенка пустышка пристегнута на одежде на прогулке и стоит ему ее выплюнуть, как мама тут же ее засовывает назад.Вот этого я никогда не пойму)У нас пустышка только в момент отхода ко сну.Днем, когда его укладываю в комбез и несу до двери на улицу, он молча открывает рот, я даю пустышку и он уже в доме прикрывает глаза)))))Считаю, это лучше, чем качать или слушать крики на морозе
    А скажи, это же тебе Перепелочка давала телефон педиатра?Уже приезжала она к вам? Мне вроде и нравятся педиатры в Ох и Ах, но сейчас возить Ваню туда не хочется , чтоб поменьше контактировал с больными детками
    С пустышкой у нас точно так же - используется только на время засыпания пару раз в сутки дома и раз на прогулке. А! и еще в автокресле - пока не тронулись и на светофорах мелкий страшно возмущен, а соска помогает ему примириться с несправедливостью этой жизни.

Телефон педиатра Перепелочка давала действительно мне. Мне эта женщина вроде бы понравилась - во-первых, уже боюсь загадывать, а во-вторых, я, видимо, "избалована" врачом дочки, которая сейчас живет в другом городе - она настолько отличный врач, что я теперь обречена всех сравнивать с ней... Но, несмотря на это, мне педиатр Перепелочки на данный момент понравился. И назначения, на мой взгляд, она сделала правильные. Кинуть тебе в личку ее координаты?

Сторінка 378 з 499 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті