Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 499 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Livadiya замечательный у вас хомячок-толстячок

Богдаша и Ромочка красавчики!
    Посмотрела на Вику в короткой куртке, вспомнила как мне муж говорил: это у тебя шуба "Хочу замуж", надо купить другую "Хочу еще детей"

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так я даже не пойму с чем связано. Лена Веселовская, ты про такое писАла. Как у вас щас с этим?
    сейчас нормально, но только после сна сажу, температура в квартире не позволяет экспериментировать с горшком.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у меня щас такая же ситуация. Нам 3.5 месяца - уже около месяца себя так ведёт. Даже лёжа кормлю а то с рук свалится если так крутится. Когда прилив - более-менее не крутится но иногда отрывается отдохнуть,наверное поток сильный. Ничё с ним поделать не могу, тоже надеюсь и жду когда перерастём вертлявость
    У нас такое было - я начала кормить чётко через 3 часа, что бы как следует проголодалась - тьфу-тьфу пока всё идет нормально, а то раньше не высасывала приходилось сцеживать.

По поводу пеленания: пеленала на ночь только первый месяц, потом резко перестала, первую неделю пугала себя ручками, потом всё нормально было.
    Востаннє редагував _Женечка_: 15.01.2013 о 17:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Irun.dp Мишаню с походушками!

А мы все в подготовке к годовасию, не пишем, читаем бегло)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, помнится мне, кто-то писал , что после полугода плановые походы к педиатру в 9 и 12 месяцев? Я не маразмирую? Если нет, то где это написано официально?

По поводу пеленания - я ни разу не пеленала, как в больнице лежали, мне месестра показала, как пеленать и оставили его на ночь так красивенько замотанного, мне его так жалко было, лежит как кокон, а может неудобно ему так? В общем, больше я такого не делала... Недавно игралась с ним и попробовала запеленать, размотался за секунду. ))))

Ливадия, красивый мальчонка и совсем не толстяк )))

Нат-ка, не обижайся, вы и правда просто крупнячки, а не толстячки ))) хотя родились не большие.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, помнится мне, кто-то писал , что после полугода плановые походы к педиатру в 9 и 12 месяцев? Я не маразмирую? Если нет, то где это написано официально?
    именно осмотр педиатром в 9, 12, 18, 24 и 36 месяцев. У меня этот план явок в детской карточке есть, а вверху написано: Приказ Министерства охраны здоровья Украины №149 от 20.03.2008

...а вообще каждый месяц до годика малыша осматривают, толи медсестра толи врач. Я до годика регулярно ходила на осмотры, взвешивания и измерения. Всё записывалось вкарточку.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    uliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!

Спасибо Оксикк и Ленчику-паханчику за подсказу о луке и способе приготовления! Сегодня сделала на пару картоху с луком, и о чудо - детя поело))
    А можно и мне подсказку о картохе с луком на пару)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Всем-всем большое спасибо за поздравлялки нас с датками!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А кто не пишет отчеты, тот - какашка!!!
    Это ты на кого намекаешь? )))) Сейчас вот пойду фотки доделаю и буду видеоотчет сооружать

Быстренькр полистала и нашла деток.
    ЖУ, Рома такой забавнюха! Чубчик классный!
    Ливадия, какой красотун! И не наговаривай на ребенка!
    Востаннє редагував PinUp: 15.01.2013 о 17:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вчера в парке гуляла,мимо шла тётенька и разговаривала по телефону,так я услышала такую фразу из её уст: "Всем мамочкам раньше следующего понедельника детских ежемесячных денег не начислят"...прям хотелось догнать мадам и уточнить....
    офигели в понедельник 21 число я уже дохну без електр денег))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Посмотрела на Вику в короткой куртке, вспомнила как мне муж говорил: это у тебя шуба "Хочу замуж", надо купить другую "Хочу еще детей"
    )))))) Вика побегала 20 минут и в машину))) а когда иду гулять на долго то у меня есть куртки и подлиннее и тепленькие штанишки)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы все в подготовке к годовасию, не пишем, читаем бегло)))
    Делитесь инфой!!!
    Я тоже уже вся в подготовке, голова кругом)))) выбираю кафе, шарики, торт, готовлю фоты для печати, планирую список гостей короче вся в работе)))) так у меня еще ж один именинник тот в боулинге отмечать собирается тоже меню продумай, торт, дорожку закажи еще и нужно придумать на чем деток вести.

Девочки всем кого не поблагодарила спасибо за комплименты и поздравления!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это ты на кого намекаешь? )))) Сейчас вот пойду фотки доделаю и буду видеоотчет сооружать
    Это я каГбы в общем))) Люблю отчетики читать!
    п.с. Бодики подошли))) Даже с небольшим запасом)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    та мой тоже вытаскивает руки из пеленки, но этот процесс занимает прилично времени, поэтому пока не вытащит руки не просыпается.
    Царапки у нас не прижились с самого начала, не знаю как но он снимал даже самые крепкие.
    Влад это ты? Ты поменяла аватарку? Рада видеть тебя!!!А мы спим как взрослые, я когда ложу его в кроватку ручки придерживаю пока умнет а потом уже себя не будит!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Влада мы засыпаем в кроватке, а после первого ночного перекуса перебираемся к родителям, мне так удобно Насчет пеленания, я на сон и дневной и ночной пеленаю, так крепче спит и себя не будит, пеленаю только руки, пеленку складываю треугольником
    делала аналогично до 5 мес примерно, что бы он спал и я могла. Потом только на ночной сон, а потом и так спать нормально начал.

Детки прелесть. Ромашка с "париком" забавный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Na-Mi - Владика с выходом на финишную прямую!!!
    Стася83 - Богданчика с выходом на финишную прямую!!!

У меня тут странная проблема. Может, у кого-то, кто живет в центре-на Нагорке есть слинг-шарф или эрго на пару-тройку часов потаскать?
    Нам вечером к папе на выступление идти, а Макс за день ни разу толком не поспал, т.е. если во время перфоманса не усыплю, то вынесет всем мозг%) А мы все свое добро сегодня забыли дома. Сижу теперь у родителей и ломаю голову

я бананы не мытые есть не могу!))
    Хе, интересно - у меня мама тоже их моет=)

Вчера в парке гуляла,мимо шла тётенька и разговаривала по телефону,так я услышала такую фразу из её уст: "Всем мамочкам раньше следующего понедельника детских ежемесячных денег не начислят"...прям хотелось догнать мадам и уточнить....
    Удачно я зашла - хорошая информация, жаль, немного печальная%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем приветы!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    блин, та не хочется делать общую кровать "на троих", только в 1,5 месяца отучила от нашей кровати, так спит там гораздо хуже. Девочки еще вопрос: вы пеленаете своих чад (нам почти 3 месяца)?? Я пеленаю потому что руками будит себя, спит не запеленанный когда со мной рядом, тогда у него какой-то особый сон
    Я пользовалась одно время киддиком, сейчас иногда могу тонкой трикотажной пеленкой ручки спеленать, чтоб он затих, если сильно разгулялся перед сном. Но это на первый ночной сон в кроватке, в 12 забираю к себе, не пеленаю, спим вместе и горя не знаем-всей нашей семье так удобно. Я б уже скопытилась, если б его перекладывала по 5 раз за ночь в кроватку, это ведь в первые 3 мес. он просыпался раз в 3 часа, а сейчас, с зубами, может и каждый час просыпаться, мучают они его.Считаю, что сейчас ребенку мама очень нужна, ее постоянное присутствие, запах, и т.д. Никого же не смущает, что сейчас Ре не может сам есть, сам мыться, ходить и т.д., а вот то, что он не может и сам спать, многие не понимают.
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я с первым ребенком спала вместе - в одной кровати с ее 5ти месяцев, к этому времени моя тяга геройствовать и перекладывать ее в свою кроватку храпела летаргическим сном. Отучала легко. После года или чуть позже, сняла одну стенку детской кроватки и приставила ее вплотную к своей кровати. Ребенка вроде бы продолжала спать с мамой, но уже в своей кроватке. Когда она привыкла настолько, что ей уже не требовалось мое прикосновение, чтоб убедиться, что я рядом - отодвинула ее кроватку.
    Я сколько читаю, как мучаются с детьми переучивая их, отучивая от чего-то... и всегда недоумеваю - почему мучаются-то? ЗАЧЕМ все делать резко и категорично? Почему, если приучать спать в своей кроватке, то единым разом - трах-бабах! - сегодня ты спишь один и чуть ли не в соседней комнате?! Какую еще можно ожидать от ребенка реакцию, кроме как бурного протеста? Он-то подобное воспримет как чуть ли не наказание, мол, все-капец-маменька меня разлюбили! Абсолютно все можно сделать поэтапно, никуда не торопясь, давая ребенку адаптироваться к новым условиям (в том числе и отучить от соски, а то прочитала тут по поводу соски что-то типа "мама враг своему ребенку"... нуууу, хочется согласиться с этим только с одной поправкой - только в том случае, если мама - клиническОЕ дурО).
    Я так рада, что ты начала писать в этой темке-так красиво излагаешь свои мысли, я получаю удовольствие, читая твои посты)Тем более, я с ними всегда согласна

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Блин, что с мелким делать не знаю, кормление в какой-то цирк превратилось. Три раза соснет - отвернется - повернется - три раза соснет... и так далее. Пробую голову держать, чтоб не разворачивался - психует, а если крутится - хитрО улыбается. Проблема в том, что после того, как он первоначально пососет, молоко с груди начинает литься как из крана, в конечном итоге - у него ПОЛНЫЕ УШИ МОЛОКА!
    И у нас такое было. Причем днем, а ночью как пылесос ел. И тоже у меня молоко хлыстало ему в лицо, и из второй груди текло, и тоже я Меделовскими молокосборниками спасалась)))Потом прошло.Но мне почему-то кажется, что не сильно малыш голоден, раз так себя ведет, я его не мучала, если крутился, просто грудь убирала.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Класс, золотые слова!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это я каГбы в общем))) Люблю отчетики читать!
    п.с. Бодики подошли))) Даже с небольшим запасом)
    Значит скоро подкину тебе информации для чтения и просмотра )))
    Рада что все подошло )))) Мы свои еще не меряли. Но думаю через месяцок уже точно носить будем )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    А можно и мне подсказку о картохе с луком на пару)))
    та я забыла, что лук можно в картоху добавить, а просто картоху мы есть не хотим. И как готовить лук не знала. Сегодня в мульте на пару приготовила картошку с луком, поттолкла и мы поели))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Хе, интересно - у меня мама тоже их моет=)
    я твоя мама??))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Влад это ты? Ты поменяла аватарку? Рада видеть тебя!!!А мы спим как взрослые, я когда ложу его в кроватку ручки придерживаю пока умнет а потом уже себя не будит!
    эт Я! Я чувствую своего пеленать еще долго буду, без пеленки сам в кроватке спит 20 минут, не больше.

Авку сменила, настроение такое!

приходили бабушка с дедушкой и подарили на 3 месяца Ване подарок - огромная утка прозрачная, а в ней куча разных игрушек-погремушек, как бы теперь друзьям все сказать, чтобы погремушки больше не дарили, а то скоро магазин можно будет открывать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

я твоя мама??))))
    Вряд ли, но меня этот процесс ооочень веселит)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я не пеленаю, но я ж и сплю с ней. Кроме того, пока она руки из-под одеяла не высвободит - будет ворчать и плохо спать.
    моя тоже любит спать,высунув руки из под пеленки. И в последнее время стала перемещаться по кровати. Я ложу ее подальше просыпаюсь - а она возле меня. А еще стала крутиться вокруг оси. Просыпаюсь сегодня- она в меня ногами упирается.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой девочки как сегодня Димка заигрывал с педиатром
    Она у нас молодая симпатишная, он ей глазки строил, лыбился на руки просился, что - то рассказывал
    Врач наша умилялась)))
    А самое главное : мы полностью догнали своих сверстников по всем показателям мы не взвешивались, а рост 70см(тьфу тьфу)
    Молодцы!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    +1

А, что Комаровский говорит про таких как мы с Олей
    я вообще сама такая и убирать и гладить ненавижу...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Какие детки сегодня все красивые!
    Богдаше пора с Левобережной скидку требовать на новый комбез-ну просто ходячая реклама!
    А Ромка-наш коллега, Ваня тоже кулаками стучит во все закрытые двери!
    Ливадия, хороший мальчишка, у нас такие параметры были)))потом немного начал набирать

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо Оксикк и Ленчику-паханчику за подсказу о луке и способе приготовления! Сегодня сделала на пару картоху с луком, и о чудо - детя поело))

Сторінка 376 з 499 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті