| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа... я тоже такая же))))нашему массаж как начали делать, так он после него стал спать по 4 часа без просыпа... так я над ним сидела и ждала когда он проснется)))
сегодня ночью малого забрала к себе в комнату бабушка (прабабушка) и он там в колясочке спал и я в 7 утра проснулась с мыслью что что то очень тихо мой ребенок спит и потом уже не спала и ждала когда он проснется (а могла ещё пол часа спать)
Всем привет! МанДаринку, Владика и Богданчика с датками!
Отчетики видела) Ромашка и Зеленое Нечто)))))))))))))))))))))))) Супер!!!
Богданчик - красотун!
А кто не пишет отчеты, тот - какашка!!!![]()
Думаю, мы бы нашли с ним общий язык
НО со вчерашнего дня у меня новый любимчик - БЫВШИЙ педиатр оказался, да еще правнук великого человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B2%D0%B8%D1%87
не я у Юли левобережной брала или я не поняла что такое ТС?
спасибо, у нас пластиковые саночки
вот и я про то же, и наш папа мое желание экономить не разделяет))) хотя выбор по размеру не большой, меньше 24 не будет и больше 30мес(92-9точно не вырастет, а у них разница 10 см, думаю если взять немножко больше не утонет)))
у меня щас такая же ситуация. Нам 3.5 месяца - уже около месяца себя так ведёт. Даже лёжа кормлю а то с рук свалится если так крутится. Когда прилив - более-менее не крутится но иногда отрывается отдохнуть,наверное поток сильный. Ничё с ним поделать не могу, тоже надеюсь и жду когда перерастём вертлявость
я бананы не мытые есть не могу!))
ну вот! Одного жениха решили поддержать, другого расстроили...))
я пеленаю на днейной и ночной сон.
Спасибо Оксикк и Ленчику-паханчику за подсказу о луке и способе приготовления! Сегодня сделала на пару картоху с луком, и о чудо - детя поело))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks