Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 499 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Девочки такой вопрос! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент) Хоть и муж это делает почти всегда.но у нас комнатушка маленькая,когда гладилку ставишь- не развернуться...а пеленки через день гладим.

Я глажу. Мятыми не удобно пользоваться.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки-мамочки, всем привет!!

Высыпаюсь вторую ночь подряд, кладу сынишку с вечера спать в его кроватку, а ночью когда он просыпается на первое кормление беру к себе на кровать (наш папа подхватил насморк и пока спит в другой комнате), и до утра мы с ним спим вместе, я его покормлю и откатываюсь от него подальше. Он хитрюга под маминым боком дрыхнет отлично, в своей же кроватке вторую половину ночи крутиться и просыпается постоянно (хотя его кровать приставлена к моей стороне без быльца) и я естественно не сплю толком. Теперь не знаю, что делать дальше, так и забирать его к себе, так боюсь потом как отучать, или не спать толком вторую половину ночи... эээхххх дилема
    Моя отдельно спала только первую неделю после РД. Теперь с нами. Мечтаю выселить ее назад, но пока это нереально. В своей кровати категорически не хочет спать. По началу с мужем геройствовали: укачивали и клали в ее кроватку, просыпалась - снова укачивали и снова в кроватку. После трех суток без сна сдались Теперь хоть более-менее высыпаемся.

Дописів
    3 308

Типово

Блин, что с мелким делать не знаю, кормление в какой-то цирк превратилось. Три раза соснет - отвернется - повернется - три раза соснет... и так далее. Пробую голову держать, чтоб не разворачивался - психует, а если крутится - хитрО улыбается. Проблема в том, что после того, как он первоначально пососет, молоко с груди начинает литься как из крана, в конечном итоге - у него ПОЛНЫЕ УШИ МОЛОКА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У нас комбез, насколько понимаю, этой же фирмы из этой же темы. Я заранее заказывать не буду - невозможно предсказать какой размер будет у малого через год. Куплю то, чсто останется из наличия - там все комбезы красивые (и по цене тоже хорошо получается, наш комбинезон висит в Тедди на 700 грн дороже, чем я купила из наличия в темке).
    я тоже взяла с прошлой коллекции не дорого а с новой прошлогодние по 1700 в темке так что если заказать сейчас 500грн точно экономишь

Дописів
    8 141

Типово

Блин, что с мелким делать не знаю, кормление в какой-то цирк превратилось. Три раза соснет - отвернется - повернется - три раза соснет... и так далее. Пробую голову держать, чтоб не разворачивался - психует, а если крутится - хитрО улыбается. Проблема в том, что после того, как он первоначально пососет, молоко с груди начинает литься как из крана, в конечном итоге - у него ПОЛНЫЕ УШИ МОЛОКА!
    перетерпи, это пройдет!
    отворачивается-сразу к груди прокладку подставляй, туда "напор" выльется, потом снова предлагай грудь...это период такой, он потом приспособится и привыкнет, у нас тоже такое было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а детские деньги все получили??? (ежемесячное пособие)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня в жизни ни одного знакомого водолея и стрельца нет)
    у меня мама была Стрелец, брат мужа - Стрелец , доча брата мужа - Стрелец, причем родилась в один день с моей мамой .
    Совершенно разные люди

О, кстати, о постной свинине! Недавно узнала, что свинину более постная, чем говядина. Т.к. в ней жир можно срезать , а в говядине он между волокнами - и в любом случае остается.
    Я себе покупаю сейчас на отбивные мясо, порой варю - оно правда сухое, нежирное (кроме краешка). А борщ вообще отличная вещь, много клетчатки (морковь, лук, капуста, свекла), углеводы (картофель), белок (мясо). Бульон (у меня лично ) - второй-третий. А без жира тоже плохо - вчера буквально послушала кусочек лекции Заболотного (блин, где бы полностью отыскать!!!! но не за 8000 грн )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки а детские деньги все получили??? (ежемесячное пособие)
    нет

Дописів
    1 371

Типово

J.U., @Vikylya@ детки просто конфетки
    J.U. как по мне то хорошенький малыш, и не крупный, будем надеяться что и нам ожирение не грозит.
    А у нас вот такой хомячок-толстячок
    Девочки, мы опять встали полчаса поиграли, покушали переоделись и опять СПИТ!!! Это нормально, раньше ж вообще почти не спал? Я уже волноваться начинаю!
    Востаннє редагував Livadiya: 18.01.2013 о 21:08

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо, в темке где я его брала сейчас предзаказ на следующую зиму можно купить комбез за 150$ в сезон дороже я и хочу и с размером боюсь прогадать(( но мне так понравилась эта фирма))
    Вы тоже красавчики, такой милый топтун))) а мы постепенно теряем обьемы))) и ноги уже не те и попа)))))
    видела тему, цены невменяшки, предоплата сейчас получение ноябре, бредовая система покупок) и ТС мне не нравится как форумчанин.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Умений много. Но на фото - тьфу на вас - реальный сердцеед растет.... А это зеленое нечто - отдельная тема . Это что?
    спасибо)) зеленое нечно - подушка в виде сердца, которую скучающий папа нахлобучил сыну на голову и вопел мне "Смотри, у нас треуголка как у Наполеона".
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Викуля, Жу Детки очаровашки
    спасибо))
    по поводу стульчика - кто б/у не брезгует можно смело брать)) конечно ощупать хорошо, проверить исправность-состояние.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    перетерпи, это пройдет!
    отворачивается-сразу к груди прокладку подставляй, туда "напор" выльется, потом снова предлагай грудь...это период такой, он потом приспособится и привыкнет, у нас тоже такое было
    При склонности к лактостазам прокладки для груди категорически запрещены, поэтому у меня дома их вообще нет. На вторую грудь цепляю меделовский молокосборник - удобнее чем прокладки, туда молоко выливается, грудь и одежда сухие. Потом или выливаешь из молокосборника или, если предварительно его стерелизовала, то выливаешь в бутылку к нацеженому молоку. Но это со второй, незадействаванной грудью, а натекает именно с той груди, с которой мелкий кормится... Придется, видимо, прокладки чисто на время кормления приобрести...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    J.U. как по мне то хорошенький малыш, и не крупный, будем надеяться что и нам ожирение не грозит.
    Девочки, мы опять встали полчаса поиграли, покушали переоделись и опять СПИТ!!! Это нормально, раньше ж вообще почти не спал? Я уже волноваться начинаю!
    Так ты тоже баиньки иди!

симпотный лапка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

спасибо
    вы прелестны, ттт, и никакого намека на ожирение, а что оно не грозит - 100% как начнет ползать-вставать вес почти остановится. По поводу сна - бывают более сонные дни, это нормально!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Нат-ка, ну при таком росте вес у вас нормальный, а с каким ростом-весом родились ? Просто как-то 10 кг в пол года.... режет слух....)))

Ливадия,
    вы тоже ж не 3 кг родились, поэтому и больше сейчас должны быть. И вообще-то, меня на ты )))

ЖУ, Роман такой прикольный и взгляд взрослый уже )))
    Викуля, Богдаша красавчик, так зубики нижние мило смотрятся, а санки какие у вас! Я еще не видела таких)))
    Тааааак.... а мы на елке еще не были.... надо исправляться)))

Тактика, знакомая ситуация с кормлением.... не вижу , сколько вам, но у нас такое было месяца в 4-5.... потом со временем он уже все рассмотрел вокруг и ел уже спокойно. А вот не дома или если рекламу по телику услышит, то тоже так делает, сися подождет))))

Дописів
    8 141

Типово

если его ничего не беспокоит-почему ж не нормально) пусть спит на здоровье
    ПС классный у вас карапуз! глаза шикаррррные)

Дописів
    3 308

Типово

я тоже взяла с прошлой коллекции не дорого а с новой прошлогодние по 1700 в темке так что если заказать сейчас 500грн точно экономишь
    Даже и не знаю. С одной стороны - сэкономишь, с другой - с размером можно пролететь. Нам скоро 5 месяцев будет, а одежда на 6 месяцев уже мала, носит сейчас одежки для 9ти мес. Как угадать, какой он будет через год - как двухлетка или в какой-то момент остановится и сравняется с ровесниками?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Нат-ка, ну при таком росте вес у вас нормальный, а с каким ростом-весом родились ?
    3600 и 51 см

Просто как-то 10 кг в пол года.... режет слух....)))
    [B]
    не знаю, мне ниче нигде не режет абсолютно)

Дописів
    3 308

Типово

А у нас вот такой хомячок-толстячок Долучення 1000659 Долучення 1000660 Долучення 1000662
    Какой симпатяга!
    И вовсе он не тостячок - у нас щеки помощнее будут, но мы не паримся .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нат-ка, ну при таком росте вес у вас нормальный, а с каким ростом-весом родились ? Просто как-то 10 кг в пол года.... режет слух....)))

Ливадия,
    вы тоже ж не 3 кг родились, поэтому и больше сейчас должны быть. И вообще-то, меня на ты )))

Викуля, Богдаша красавчик, так зубики нижние мило смотрятся, а санки какие у вас! Я еще не видела таких)))
    Тааааак.... а мы на елке еще не были.... надо исправляться)))

Тактика, знакомая ситуация с кормлением.... не вижу , сколько вам, но у нас такое было месяца в 4-5.... потом со временем он уже все рассмотрел вокруг и ел уже спокойно. А вот не дома или если рекламу по телику услышит, то тоже так делает, сися подождет))))
    не, не слух.... плечи режет - когда в слинге тащишь...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

был такой период у многих)) перестанет.
    спасибо!

Дописів
    3 308

Типово

Нам как-раз 4-5 месяцев. Значит, буду спокойно ждать, когда и у моего шилопопика эта вертлявость пройдет .

Сторінка 374 з 499 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті