| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мамочки, всем привет!!
Высыпаюсь вторую ночь подряд, кладу сынишку с вечера спать в его кроватку, а ночью когда он просыпается на первое кормление беру к себе на кровать (наш папа подхватил насморк и пока спит в другой комнате), и до утра мы с ним спим вместе, я его покормлю и откатываюсь от него подальше. Он хитрюга под маминым боком дрыхнет отлично, в своей же кроватке вторую половину ночи крутиться и просыпается постоянно (хотя его кровать приставлена к моей стороне без быльца) и я естественно не сплю толком.
Теперь не знаю, что делать дальше, так и забирать его к себе, так боюсь потом как отучать, или не спать толком вторую половину ночи...
эээхххх дилема
![]()
Ой девочки как сегодня Димка заигрывал с педиатром
Она у нас молодая симпатишная, он ей глазки строил, лыбился на руки просился, что - то рассказывал
Врач наша умилялась)))
А самое главное : мы полностью догнали своих сверстников по всем показателям мы не взвешивались, а рост 70см(тьфу тьфу)
juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!
Зато мама научилась высыпать за те 2 часа, которые папа развлекает дите
Девочки, будете смеяться, сидела вот жаловалась что не спит моя ляля, вчера уснул в 1,30 а мама как, человек не нормальный, просидела до трех часов в ожидании, что он счас проснется, через каждых пятнадцать минут подходила к кроватке послушать дышит ли и все ждала когда ж он проснется??? А он взял и проспал до 11-ти утра (правда было за это время два кормления, но тоже во сне, даже не проснулся) погулял 30 минут, покушал и опять завалился спать! Видать Зодак обладает каким-то сонным эффектом. Теперь меня беспокоит другое, что ж он так много спит и нормально ли это???
мы вообще только к 4-м месяцам начали переворачиваться, но сразу и на живот и с живота на спину, а через пару дней полетел с дивана, так как мама была не вкурсе, что деть уже вовсю ползает на пузе.
круто конечно с ананасом! моя вон тоже принесла перед нг ананас и говорит кушай (зная что у нас даже печеные яблоки не идут!!! сразу или сыпет или каки зеленые летят), уж очень он полезен и вообще не может вызвать аллергию)) пришлось скормить его папе.
мы родились 52 см и 4.850 кг
ООО, прям как мы, но он у меня хоть и много весит, можно сказать большой мальчик, но не толстыйхотя участковая грит что это чуть ли уже не ожирение... А папа наш вчера решил пожаловаться на меня нашему доктору (не участковой) грит ток хныкать или плакать начал, она ему постоянно сиську тычет, на что доктор грит "папа я вот не пойму вы завидуете или просто мамину сисю жалко"? потом спрашивает, а когда ж по вашему сисю давать, если не сейчас, когда в школу пойдет?
Наш тоже сидеть уже хочет (с 4-х месяцев с полулежа встает) но пока не даю, доктор вчера его ложит на спину, а он упирается и орет так смешно на нее)
Я тоже с Вами согласна, что переедание это не есть хорошо, но так жалко его когда он своими губеньками ищет гдеж сися подевалась, тычется везде носиком и пытается то к руке то к щеке присосаться, начинаю чувствовать себя мачехой и сразу же даю сисю, вот такая я слабовольная.
Не так давно спрашивала и я нашего педиатра об этом, так вот она мне рассказала анекдот из жизни на эту тему.
Родился первый ребенок - все моем, драим, дезинфицируем, утюжим и как правило несколько раз за день, увидели кошку возле кроватки - кошке пипец (повезло если выжила).
Родился второй ребенок - что-то моем что-то нет, дезинфицируем выборочно, уже не драим - просто моем и достаточно 1-2 раза в неделю, после месяца пеленки не гладим, нашли кошку в кроватке ребенка - атата кошка, не делай так больше.
Родился третий ребенок - плановая уборка раз в неделю, ничего не дезинфицируем, игрушки с пола даже полезно, ребенок съел кошкину еду - это проблемы кошки.
Я с первой тоже два раза в день проводила влажную уборку и обязательно с доместосом, ванную до года мыла стерилиумом, игрушки кипятила через день и т.д. Сейчас попроще стала относиться к этомуА пеленки с 3-х месяцев не глажу, хотя можно было и раньше перестать гладить.
Спасибо! Значит не одни мы такие хомячные. У меня старшая в год весила 12,5 кг, а сейчас 8,5 лет и весит 28 кг и худая как щепка, штаны целая проблема купить.
Ну наверное к 6-ти месяцам тоже Вас догоним
Обогнали Вы нас) А с каким весом Вы родились?
ой, какой мудрый доктор!. А папа наш вчера решил пожаловаться на меня нашему доктору (не участковой) грит ток хныкать или плакать начал, она ему постоянно сиську тычет, на что доктор грит "папа я вот не пойму вы завидуете или просто мамину сисю жалко"? потом спрашивает, а когда ж по вашему сисю давать, если не сейчас, когда в школу пойдет?
опять настрочили)))
Livadiya, по поводу переедания в вашем возрасте - брось! мы тоже в 5 мес были 8600 и 69))) родился 3270 52.
отчет после педиатра)
В 9 мес Роман Александрович наел 9800 гр и вырос до 76 см, СБ и голова подросла на 2 см до 46, а то я была в панике)) отрастили 4 зуба
Еда: не любим овощи, стойко плюём все - картошку, цв. капусту, морковку, кабачки, лук.
из каш попробовали - гречку, рис-кукурузу, рис-кукурузу-яблоко, рис-тыкву.
из фруктов - банан, яблоко, персик, абрикос, грушу, чернослив.
едим самодельный йогурт, гербер кап с бананом тоже одобрил.
пьет водичку. ест печенье детское.
Активность: летает в ходунках как заправский легкоатлет, быстро ползает, стоит у опоры, при этом сам приседает и встает обратно, аккуратно старается присаживаться и отпускать руки, стоит без опоры, рекорд пока был 10 секунд, ходит вдоль опоры и держась за руки.
Эмоции: машет ручкой, радуется песенкам, тянет руки "возьми меня", все еще лезетцеловатьсяслюнявиться, любит обниматься, засовывает руки родителям в рот и смеется, любит облизать родительские носы, подергать за уши папу, ткнуть в завлекающе блестящий глаз. Любит красный цвет, завороженно смотрит рекламу с его наличием. Бахает в закрытые двери, любимое занятие - передвигать сверху вниз магниты на холодильнике и вопеть, чтобы повесили их обратно наверх. Смеется своему и родительскому отражению в зеркале.
Агугу: дай, куку, па, ба, ма, нана, тата.
игрушки все еще в основном едим, пристально долго рассмотрим, и едим. и Губку Боба таскаем во рту как собачка![]()
Востаннє редагував J.U.: 15.01.2013 о 21:52
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Spoiler: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Всем привет!
Да уж нам уже 11 месяцев а мне как всегда не верится)) он такой маленький)))
А вчера мне врач сказала что из-за того что мы плохо кушаем(обычную еду) и не пьем таблетки нам нужно скорее завязывать с ГВ а мне так не хочется как представлю что моя деточка будет без меня нормально жить )))))
За этот месяц мы выросли аж на 3см а в весе добавили всего 200 грамм, теперь мы весим 11,6 а рост 78см
вчера сделали один самостоянельный шажок от кресла к дивану а так только с опорой ходит, хорошо шагает с машинкой, хорошо играет с волшебным горшком фишеровским, засовывает некоторые фигурки сам, собирает несколько колечек пирамидки, говорит осознано мама, папа, баба, ам, дай, на и еще много всего на своем китайском. Ну и радует нас каждый день новыми умениями и смешными ситуациями ну и вот немного нас))
Spoiler: сынулька
блин, та не хочется делать общую кровать "на троих", только в 1,5 месяца отучила от нашей кровати, так спит там гораздо хуже.Девочки еще вопрос: вы пеленаете своих чад (нам почти 3 месяца)?? Я пеленаю потому что руками будит себя, спит не запеленанный когда со мной рядом, тогда у него какой-то особый сон
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! сижу вот в шоке-через месяц-ГОД
вы тут про вес спорите))) ну так вот мы в 10м были 8 кг, как сказала врачь- ну вы такие(у нее внучка такая же))))) хотя и кушаем мы вроде неплохо,в рост растем,а в ширь -нет,больше всего трагедия у наших бабушек
juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks