Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 499 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На ГВ лишний вес, имхо, невозможен. Потому как ребенок ест по потребности. У меня малой был вон как Олин Влад . 15 мая (т.е. 5 мес. 10 дней) рост был 73 см, вес 9700. Правда он лентяйчик был . Сейчас не то чтобы худой, но достаточно стройный .
    +1000

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и у меня Дева..чистюля еще та, но я тоже чистюля, поэтому нам комфортно

смотрела как-то передачу про бекхемов, так у него чистофобия) у него должно быть в шкафу развешено все по цвету. если он видит игрушку,валяющуюся на полу -сразу ее выбрасывает, пыль протирается 3 раза в деньитд...ото чувак суперДева
    а ты кто по гороскопу?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Во сне ко мне ночью прийдёт большой хомяк со стерилиумом в лапах и спросит грозно: "А ты помыл хоз. мылом банан?"))))
    Нельзя так смешить! Я чуть кофе не подавилась

Дописів
    2 599

Типово

Девочки-мамочки, всем привет!!

Высыпаюсь вторую ночь подряд, кладу сынишку с вечера спать в его кроватку, а ночью когда он просыпается на первое кормление беру к себе на кровать (наш папа подхватил насморк и пока спит в другой комнате), и до утра мы с ним спим вместе, я его покормлю и откатываюсь от него подальше. Он хитрюга под маминым боком дрыхнет отлично, в своей же кроватке вторую половину ночи крутиться и просыпается постоянно (хотя его кровать приставлена к моей стороне без быльца) и я естественно не сплю толком. Теперь не знаю, что делать дальше, так и забирать его к себе, так боюсь потом как отучать, или не спать толком вторую половину ночи... эээхххх дилема

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Ой, девочки, я вроде расстраиваюсь по поводу нашего веса, тем более у нас сестричка 9100 и 68 см, ей сегодня 6 мес. и я вживую каждый день вижу разницу, Даня такой миниатюрный по сравненю с сестричкой, но он у меня не худой, просто может такая конституция, а еще наши проблемы....
    Я вчера у педиатра высказала расстройство, так она мне нормы показала, и мы по росту нормально, а по весу ниже среднего, конечно....
    Может, вы меня сейчас закидаете тапками, но я не понимаю, когда родители радуются, что ребенок толстячок, все должно быть в меру. Я не призываю морить детей голодом ни в коем случае, просто считаю лишний вес такой же проблемой, как и недобор. ИМХО.
    Оксанка, а ну отставить расстройства ты себя в зеркале видела муж у тебя тоже не большой ну в кого Даньке быть толстеньким. Все хорошо не накручивай себя, ты моего старшего видела родился 4700кг, был всегда толстеньким, а теперь - худющий

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой девочки как сегодня Димка заигрывал с педиатром
    Она у нас молодая симпатишная, он ей глазки строил, лыбился на руки просился, что - то рассказывал
    Врач наша умилялась)))
    А самое главное : мы полностью догнали своих сверстников по всем показателям мы не взвешивались, а рост 70см(тьфу тьфу)

Дописів
    1 371

Типово

juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вы прям пугаете) тут и так хроническое недосыпание, а так как у вас - вообще страх
    Зато мама научилась высыпать за те 2 часа, которые папа развлекает дите
    Девочки, будете смеяться, сидела вот жаловалась что не спит моя ляля, вчера уснул в 1,30 а мама как, человек не нормальный, просидела до трех часов в ожидании, что он счас проснется, через каждых пятнадцать минут подходила к кроватке послушать дышит ли и все ждала когда ж он проснется??? А он взял и проспал до 11-ти утра (правда было за это время два кормления, но тоже во сне, даже не проснулся) погулял 30 минут, покушал и опять завалился спать! Видать Зодак обладает каким-то сонным эффектом. Теперь меня беспокоит другое, что ж он так много спит и нормально ли это???

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    класс! а как научили переворачиваться с живота на спину? моему 2 и 1 нед. и он может только со спины на бочек (давно уже)
    а ходить-стоять это не рано начала? (про "сидеть" знаю что раньше 6-ти не разрешать, а вот стоять..?)
    мы вообще только к 4-м месяцам начали переворачиваться, но сразу и на живот и с живота на спину, а через пару дней полетел с дивана, так как мама была не вкурсе, что деть уже вовсю ползает на пузе.

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    ой, я уже две поездки на лето запланировала. Как говорится, одна сторона согласна....

ШИКАРНО! Наша свекроффф то же выдала вчера: сидим за столом, типа десерт уже, порезали ананас, малая в соседней комнате играет с игрушками. Свекровь встает из за стола идет к малой, а потом возвращается и говорит - а Надюшка то же ананас кушала..... капец! я ей вообще ничего не давала еще...начать предприкорм с исконно украинского продукта-ананаса, я злая как собака!

про диету, конечно, шутка
    но, как по мне, пухлячок у вас
    у нас 7200 в 5 месяцев, но еще ж зависит от веса при рождении
    круто конечно с ананасом! моя вон тоже принесла перед нг ананас и говорит кушай (зная что у нас даже печеные яблоки не идут!!! сразу или сыпет или каки зеленые летят), уж очень он полезен и вообще не может вызвать аллергию )) пришлось скормить его папе.
    мы родились 52 см и 4.850 кг

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    8600 и 68 см Влад был в 5 мес(родился 3.600 и 52 см) сейчас уже около 11 кг, все забываю взвесить, а рост не придумаю как померить. Не придумывайте с диетой, муж пусть и садится, если ему не ймется.
    Влад сидеть в 5 начал(из пол-улежачего поднимался и скандал, если опускали...), а в 6.5 мес сам встал в кровтке.
    ООО, прям как мы, но он у меня хоть и много весит, можно сказать большой мальчик, но не толстый хотя участковая грит что это чуть ли уже не ожирение... А папа наш вчера решил пожаловаться на меня нашему доктору (не участковой) грит ток хныкать или плакать начал, она ему постоянно сиську тычет, на что доктор грит "папа я вот не пойму вы завидуете или просто мамину сисю жалко"? потом спрашивает, а когда ж по вашему сисю давать, если не сейчас, когда в школу пойдет?
    Наш тоже сидеть уже хочет (с 4-х месяцев с полулежа встает) но пока не даю, доктор вчера его ложит на спину, а он упирается и орет так смешно на нее )
    Ой, девочки, я вроде расстраиваюсь по поводу нашего веса, тем более у нас сестричка 9100 и 68 см, ей сегодня 6 мес. и я вживую каждый день вижу разницу, Даня такой миниатюрный по сравненю с сестричкой, но он у меня не худой, просто может такая конституция, а еще наши проблемы....
    Я вчера у педиатра высказала расстройство, так она мне нормы показала, и мы по росту нормально, а по весу ниже среднего, конечно....
    Может, вы меня сейчас закидаете тапками, но я не понимаю, когда родители радуются, что ребенок толстячок, все должно быть в меру. Я не призываю морить детей голодом ни в коем случае, просто считаю лишний вес такой же проблемой, как и недобор. ИМХО.
    Я тоже с Вами согласна, что переедание это не есть хорошо, но так жалко его когда он своими губеньками ищет гдеж сися подевалась, тычется везде носиком и пытается то к руке то к щеке присосаться, начинаю чувствовать себя мачехой и сразу же даю сисю, вот такая я слабовольная.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки такой вопрос! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент) [COLOR="#A9A9A9"]Хоть и муж это делает почти всегда.но у нас комнатушка маленькая,когда гладилку ставишь- не развернуться...а пеленки через день гладим.
    Не так давно спрашивала и я нашего педиатра об этом, так вот она мне рассказала анекдот из жизни на эту тему.
    Родился первый ребенок - все моем, драим, дезинфицируем, утюжим и как правило несколько раз за день, увидели кошку возле кроватки - кошке пипец (повезло если выжила).
    Родился второй ребенок - что-то моем что-то нет, дезинфицируем выборочно, уже не драим - просто моем и достаточно 1-2 раза в неделю, после месяца пеленки не гладим, нашли кошку в кроватке ребенка - атата кошка, не делай так больше.
    Родился третий ребенок - плановая уборка раз в неделю, ничего не дезинфицируем, игрушки с пола даже полезно, ребенок съел кошкину еду - это проблемы кошки.

Я с первой тоже два раза в день проводила влажную уборку и обязательно с доместосом, ванную до года мыла стерилиумом, игрушки кипятила через день и т.д. Сейчас попроще стала относиться к этому А пеленки с 3-х месяцев не глажу, хотя можно было и раньше перестать гладить.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Грудным молоком нельзя перекормить.
    Мы в вашем возрасте такие же были. Начнет ползать, станет стройняшкой. Еще будете скучать за хомячьими щечками.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    нам около 8 кг. будет, но я тоже вчера об этом же задумалась
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На ГВ лишний вес, имхо, невозможен. Потому как ребенок ест по потребности. У меня малой был вон как Олин Влад . 15 мая (т.е. 5 мес. 10 дней) рост был 73 см, вес 9700. Правда он лентяйчик был . Сейчас не то чтобы худой, но достаточно стройный .
    Спасибо! Значит не одни мы такие хомячные. У меня старшая в год весила 12,5 кг, а сейчас 8,5 лет и весит 28 кг и худая как щепка, штаны целая проблема купить.
    нам полгода,весим 10кг,рост около 72 где-то наверное
    не считаю, что мы толстые)) мы нормальные
    Ну наверное к 6-ти месяцам тоже Вас догоним
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет) все детки разные) какая может быть диета у малыша
    )ха-ха, начнет больше двигаться выровняется вес) п.с. нам 4 мес и мы весим 9кг)
    Обогнали Вы нас ) А с каким весом Вы родились?

Дописів
    8 141

Типово

а ты кто по гороскопу?
    Рыбы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки-мамочки, всем привет!!

Высыпаюсь вторую ночь подряд, кладу сынишку с вечера спать в его кроватку, а ночью когда он просыпается на первое кормление беру к себе на кровать (наш папа подхватил насморк и пока спит в другой комнате), и до утра мы с ним спим вместе, я его покормлю и откатываюсь от него подальше. Он хитрюга под маминым боком дрыхнет отлично, в своей же кроватке вторую половину ночи крутиться и просыпается постоянно (хотя его кровать приставлена к моей стороне без быльца) и я естественно не сплю толком. Теперь не знаю, что делать дальше, так и забирать его к себе, так боюсь потом как отучать, или не спать толком вторую половину ночи... эээхххх дилема
    конечно забирать к себе))) и спите нормально и ты и он)) зачем усложнять, если можно облегчить)) главное чтобы папа был не против, а поцеловаться-пообниматься с папой можно в другой комнате

Дописів
    5 339

Типово

Девочки такой вопрос! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент)
    Перестала гладить когда пуп полностью зажил.
    Енерджи, выздораливайте уже - хватит температурить )))
    согласна, для этого и созданы таблицы соотношения роста и веса...пасибки, но пока температурим

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой девочки как сегодня Димка заигрывал с педиатром
    Она у нас молодая симпатишная, он ей глазки строил, лыбился на руки просился, что - то рассказывал
    Врач наша умилялась)))
    А самое главное : мы полностью догнали своих сверстников по всем показателям мы не взвешивались, а рост 70см(тьфу тьфу)
    ого!!! 70см!))))))Молодцы какие!!!!! я очень-очень за вас рада!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

. А папа наш вчера решил пожаловаться на меня нашему доктору (не участковой) грит ток хныкать или плакать начал, она ему постоянно сиську тычет, на что доктор грит "папа я вот не пойму вы завидуете или просто мамину сисю жалко"? потом спрашивает, а когда ж по вашему сисю давать, если не сейчас, когда в школу пойдет?
    ой, какой мудрый доктор!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

опять настрочили)))

Livadiya, по поводу переедания в вашем возрасте - брось! мы тоже в 5 мес были 8600 и 69))) родился 3270 52.

отчет после педиатра)

В 9 мес Роман Александрович наел 9800 гр и вырос до 76 см, СБ и голова подросла на 2 см до 46, а то я была в панике)) отрастили 4 зуба

Еда: не любим овощи, стойко плюём все - картошку, цв. капусту, морковку, кабачки, лук.
    из каш попробовали - гречку, рис-кукурузу, рис-кукурузу-яблоко, рис-тыкву.
    из фруктов - банан, яблоко, персик, абрикос, грушу, чернослив.
    едим самодельный йогурт, гербер кап с бананом тоже одобрил.
    пьет водичку. ест печенье детское.

Активность: летает в ходунках как заправский легкоатлет, быстро ползает, стоит у опоры, при этом сам приседает и встает обратно, аккуратно старается присаживаться и отпускать руки, стоит без опоры, рекорд пока был 10 секунд, ходит вдоль опоры и держась за руки.

Эмоции: машет ручкой, радуется песенкам, тянет руки "возьми меня", все еще лезет целоваться слюнявиться, любит обниматься, засовывает руки родителям в рот и смеется, любит облизать родительские носы, подергать за уши папу, ткнуть в завлекающе блестящий глаз. Любит красный цвет, завороженно смотрит рекламу с его наличием. Бахает в закрытые двери, любимое занятие - передвигать сверху вниз магниты на холодильнике и вопеть, чтобы повесили их обратно наверх. Смеется своему и родительскому отражению в зеркале.

Агугу: дай, куку, па, ба, ма, нана, тата.

игрушки все еще в основном едим, пристально долго рассмотрим, и едим. и Губку Боба таскаем во рту как собачка
    Востаннє редагував J.U.: 15.01.2013 о 21:52
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Не так давно спрашивала и я нашего педиатра об этом, так вот она мне рассказала анекдот из жизни на эту тему.
    Родился первый ребенок - все моем, драим, дезинфицируем, утюжим и как правило несколько раз за день, увидели кошку возле кроватки - кошке пипец (повезло если выжила).
    Родился второй ребенок - что-то моем что-то нет, дезинфицируем выборочно, уже не драим - просто моем и достаточно 1-2 раза в неделю, после месяца пеленки не гладим, нашли кошку в кроватке ребенка - атата кошка, не делай так больше.

Родился третий ребенок - плановая уборка раз в неделю, ничего не дезинфицируем, игрушки с пола даже полезно, ребенок съел кошкину еду - это проблемы кошки.
    про кошку вообще сильно!

У нас из этого анекдота второй вариант, хотя ребенок первый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Spoiler Spoiler: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Доброе утро!

juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Добрый утер!

Именинников с датками!
    juliaki - Даришу с 9-ю месяцами!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    хело!
    Джуляки, На-Ми, Викуля - праздравляем!))

Горчица, обычные
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Стася83 - Богдана с 11 месяцами!

Na-Mi - Владислава с 11 месяцами!

juliaki - Дарину с 9 месяцами!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Доброе утро!

juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!

Спрашивали, правда не меня)))) Ставить ребенка на ножки нежелательно до 9 месяцев. Но если ребенок сам становится, ты ж его не привяжешь))) Мы тоже встали в 7)))
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    juliaki - Даришу с 9-ю месяцами!!!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    нагло нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению)))
    Доброе утро!

спасибо, просто то что происходит впервые да еще с малышом - особенно волнительно и тревожно, т.к. ты не знаешь как отреагирует, он же даже показать где болит не может. Вижу что вялый, ползет и на бок полежать, а когда чуть сбилась немного повеселел, но не надолго...

пасиб, утром уже меряла 38.3

поэтому свекровь не остается с ребенком сама, максимум я в соседней комнате и постоянно заглядываю. Моя мама то же много предлогает, но она по крайней мере такой человек, что прямо говорит как есть, даже если мнения расходятся, а не втихаря. И договорится с ней можно.

спасибо, есть о чем подумать.

спасибо, стараемся

пасибки, попробуем.

8600 и 68 см Влад был в 5 мес(родился 3.600 и 52 см) сейчас уже около 11 кг, все забываю взвесить, а рост не придумаю как померить. Не придумывайте с диетой, муж пусть и садится, если ему не ймется.

Присоединяюсь!

Влад сидеть в 5 начал(из пол-улежачего поднимался и скандал, если опускали...), а в 6.5 мес сам встал в кровтке.
    Всем привет! Снова сегодня датники знатные!
    Стася83 - Богдана с выходом на финишную прямую!
    Na-Mi - Владислава и вас с тем же выходом на финишную прямую!

Действительно говорят, что чужие дети быстрее растут. В памяти остался Богдан Стаси 83 на форумовке в сентябре 7-ми месячным малышом в эрго у мамы, а ему уже оказывается 11 месяцев!)))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет

о Оля) привет) кто у вас родился?
    тут 2 дня назад писали номера телефонов девочке с такой же проблемой. телефон женщин,которые расцеживают на дому. полистай немного назад темку.
    Привет, девочки!

Только недавно тут совета спрашивала...сама такая,еще не прошло до конца,3-й день лечусь...
    Если есть возможность- в роддом. Я вызывала на дом, т.к. дело было поздно вечером и темпа очень быстро до 39 поднялась. Галина Григорьевна, 066-363-04-90,она с 1-го роддома,если там рожали,то туда можно к ней ехать. (девочки с форума подсказали).Не затягивай!

Девочки такой вопрос! Вы пеленки гладите после месяца? Комаровский говорит,что глажка после месяца- чисто эстетический момент) Хоть и муж это делает почти всегда.но у нас комнатушка маленькая,когда гладилку ставишь- не развернуться...а пеленки через день гладим.

Всем доброе утро!

juliaki - Даринку с 9 месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11месяцами!!!

Енерджи, выздораливайте уже - хватит температурить )))
    Какой у вас вес? Я недавно про вес и рост уже комментировала, что в итоге во взрослой жизни детские параметры совсем не отображаются. Поэтому кто сейчас какой-худой либо толстый, высокий либо низкий, после 15 лет всё станет ясно)
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет! Стася83 - Богданчика с выходом на финишную прямую!
    Na-Mi - Владислава с выходом на финишную прямую!

Девченки,назрели вопросики:
    1)какая кукурузная кашка понравилась вашим деткам? Я вот думаю Хайнц заказать.кто пробовал?
    2)И еще вопрос по пюрешкам из баночек. Мы еще ни разу их не покупали. Вот если дите баночку за один раз не скушает, пюрешку можно денек хранить в холодильнике или нет?

А еще меня поразила цена на кашки и пюрехи Хумана. Кашки по 35грн за пачечку 200грамм, а вот например яблочное пюре ,125грамм - 15грн. Реально в 1,5 раза дороже чем в остальных марках. Неужели их Продукция так отличается от других производителей...

Всем привет!
    Да уж нам уже 11 месяцев а мне как всегда не верится)) он такой маленький)))
    А вчера мне врач сказала что из-за того что мы плохо кушаем(обычную еду) и не пьем таблетки нам нужно скорее завязывать с ГВ а мне так не хочется как представлю что моя деточка будет без меня нормально жить )))))

За этот месяц мы выросли аж на 3см а в весе добавили всего 200 грамм, теперь мы весим 11,6 а рост 78см
    вчера сделали один самостоянельный шажок от кресла к дивану а так только с опорой ходит, хорошо шагает с машинкой, хорошо играет с волшебным горшком фишеровским, засовывает некоторые фигурки сам, собирает несколько колечек пирамидки, говорит осознано мама, папа, баба, ам, дай, на и еще много всего на своем китайском. Ну и радует нас каждый день новыми умениями и смешными ситуациями ну и вот немного нас))
    Spoiler Spoiler: сынулька 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1225.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1000564Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1199.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  73,0 КБ
ID:	1000565Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1202.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1000566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1203.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1000567Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1217.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  105,8 КБ
ID:	1000568

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

класс)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Перестала гладить когда пуп полностью зажил.

согласна, для этого и созданы таблицы соотношения роста и веса...пасибки, но пока температурим
    Ой
    , выдоравливает пусть богатырь поскорее!

Дописів
    2 599

Типово

конечно забирать к себе))) и спите нормально и ты и он)) зачем усложнять, если можно облегчить)) главное чтобы папа был не против, а поцеловаться-пообниматься с папой можно в другой комнате
    блин, та не хочется делать общую кровать "на троих", только в 1,5 месяца отучила от нашей кровати, так спит там гораздо хуже. Девочки еще вопрос: вы пеленаете своих чад (нам почти 3 месяца)?? Я пеленаю потому что руками будит себя, спит не запеленанный когда со мной рядом, тогда у него какой-то особый сон

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! сижу вот в шоке-через месяц-ГОД

вы тут про вес спорите))) ну так вот мы в 10м были 8 кг, как сказала врачь- ну вы такие(у нее внучка такая же))))) хотя и кушаем мы вроде неплохо,в рост растем,а в ширь -нет,больше всего трагедия у наших бабушек

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

отчет после педиатра)
    класс))))) вы молодцы! малый красавчик мужчина!

Сторінка 372 з 499 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті