| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, совсем не долго!
Все как-то очень быстро...
Перевернулась на живот в 2.5 мес. с живота на спину - в 4 мес, в пять встала на четвереньки, стала качаться и начала ползать на пузе. в шесть села (хотела раньше, но я не давала) и поползла на четвереньках, встала в 7 мес и к восьми уже уверено вдоль опоры ходила. сейчас уже не держась стоит ))) так кроме этого всяких других приколов полно - столько различных других умений! уже не успеваю на форум заходить )))
хихик - сейчас сидит и журит гусеницу ))) пытается впихнуть ей в рот свой носок )))
Доброе утро!
juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!
Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!
Добрый утер!
Именинников с датками!
juliaki - Даришу с 9-ю месяцами!!!
хело!
Джуляки, На-Ми, Викуля - праздравляем!))
Горчица, обычные
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста детки спят на подушках? И какие подушки лучше?
Спасибо!
Всем привет!
Доброе утро!
juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!
Спрашивали, правда не меня)))) Ставить ребенка на ножки нежелательно до 9 месяцев. Но если ребенок сам становится, ты ж его не привяжешь))) Мы тоже встали в 7)))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
juliaki - Даришу с 9-ю месяцами!!!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
ой, я уже две поездки на лето запланировала. Как говорится, одна сторона согласна....
ШИКАРНО! Наша свекроффф то же выдала вчера: сидим за столом, типа десерт уже, порезали ананас, малая в соседней комнате играет с игрушками. Свекровь встает из за стола идет к малой, а потом возвращается и говорит - а Надюшка то же ананас кушала..... капец! я ей вообще ничего не давала еще...начать предприкорм с исконно украинского продукта-ананаса, я злая как собака!
про диету, конечно, шутка
но, как по мне, пухлячок у вас
у нас 7200 в 5 месяцев, но еще ж зависит от веса при рождении
Доброе утро!
спасибо, просто то что происходит впервые да еще с малышом - особенно волнительно и тревожно, т.к. ты не знаешь как отреагирует, он же даже показать где болит не может. Вижу что вялый, ползет и на бок полежать, а когда чуть сбилась немного повеселел, но не надолго...
пасиб, утром уже меряла 38.3
поэтому свекровь не остается с ребенком сама, максимум я в соседней комнате и постоянно заглядываю. Моя мама то же много предлогает, но она по крайней мере такой человек, что прямо говорит как есть, даже если мнения расходятся, а не втихаря. И договорится с ней можно.
спасибо, есть о чем подумать.
спасибо, стараемся
пасибки, попробуем.
8600 и 68 см Влад был в 5 мес(родился 3.600 и 52 см) сейчас уже около 11 кг, все забываю взвесить, а рост не придумаю как померить. Не придумывайте с диетой, муж пусть и садится, если ему не ймется.
Присоединяюсь!
Влад сидеть в 5 начал(из пол-улежачего поднимался и скандал, если опускали...), а в 6.5 мес сам встал в кровтке.
Всем привет! Снова сегодня датники знатные!
Стася83 - Богдана с выходом на финишную прямую!
Na-Mi - Владислава и вас с тем же выходом на финишную прямую!
juliaki - Дарину с 9 месяцами!
Действительно говорят, что чужие дети быстрее растут. В памяти остался Богдан Стаси 83 на форумовке в сентябре 7-ми месячным малышом в эрго у мамы, а ему уже оказывается 11 месяцев!)))
Вчера весь день был бойкот горшка, сегодня вроде опять дружим))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks