Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 499 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    сейчас уже пару месяцев вообще стоя одевается, как взрослая - не плачет и мне удобнее. но мы ж уже можем стоять не держась чуть-чуть...
    круто) а быстро для вас это время пролетело, когда она начала сидеть, стоять..? или долго тянулось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    круто) а быстро для вас это время пролетело, когда она начала сидеть, стоять..? или долго тянулось?
    Ой, совсем не долго!
    Все как-то очень быстро...
    Перевернулась на живот в 2.5 мес. с живота на спину - в 4 мес, в пять встала на четвереньки, стала качаться и начала ползать на пузе. в шесть села (хотела раньше, но я не давала) и поползла на четвереньках, встала в 7 мес и к восьми уже уверено вдоль опоры ходила. сейчас уже не держась стоит ))) так кроме этого всяких других приколов полно - столько различных других умений! уже не успеваю на форум заходить )))

хихик - сейчас сидит и журит гусеницу ))) пытается впихнуть ей в рот свой носок )))

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро!

juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Добрый утер!

Именинников с датками!
    juliaki - Даришу с 9-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Ой, совсем не долго!
    Все как-то очень быстро...
    Перевернулась на живот в 2.5 мес. с живота на спину - в 4 мес, в пять встала на четвереньки, стала качаться и начала ползать на пузе. в шесть села (хотела раньше, но я не давала) и поползла на четвереньках, встала в 7 мес и к восьми уже уверено вдоль опоры ходила. сейчас уже не держась стоит ))) так кроме этого всяких других приколов полно - столько различных других умений! уже не успеваю на форум заходить )))

хихик - сейчас сидит и журит гусеницу ))) пытается впихнуть ей в рот свой носок )))
    класс! а как научили переворачиваться с живота на спину? моему 2 и 1 нед. и он может только со спины на бочек (давно уже)
    а ходить-стоять это не рано начала? (про "сидеть" знаю что раньше 6-ти не разрешать, а вот стоять..?)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

хело!
    Джуляки, На-Ми, Викуля - праздравляем!))

Горчица, обычные
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 616

Типово

Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста детки спят на подушках? И какие подушки лучше?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Стася83 - Богдана с 11 месяцами!

Na-Mi - Владислава с 11 месяцами!

juliaki - Дарину с 9 месяцами!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста детки спят на подушках? И какие подушки лучше?
    Спасибо!
    С года, лучше ортопедические специально для деток

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!

juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!

класс! а как научили переворачиваться с живота на спину? моему 2 и 1 нед. и он может только со спины на бочек (давно уже)
    а ходить-стоять это не рано начала? (про "сидеть" знаю что раньше 6-ти не разрешать, а вот стоять..?)
    Спрашивали, правда не меня)))) Ставить ребенка на ножки нежелательно до 9 месяцев. Но если ребенок сам становится, ты ж его не привяжешь))) Мы тоже встали в 7)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

juliaki - Даришу с 9-ю месяцами!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Стася83 - Богдана с 11 месяцами!

Na-Mi - Владислава с 11 месяцами!

всем доброе утро!!!
    нагло нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению)))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас папа любитель спать ночью.всегда выезжали часов в 5 и в 11 были на месте... будем наверное в 3 выезжать... о..я уже планирую отпуск))))
    ой, я уже две поездки на лето запланировала. Как говорится, одна сторона согласна....

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, не могу не высказаться. То ли смеяться, то ли пальцем у виска крутить.
    Сегодня у мужа ДР. Пришла свекровь. А малый ее боится еще, т.к. она не так и часто приходит. Потом привыкает, но в начале визита всегда плачет. Ну и она сказанула, типа в шутку так, но все же:"Митя, тебе, наверное, тут мое фото показывают все время и тыкают пальцем - враг номер один." А я и ответила:"Конечно, утром и вечером вместо обеда."
    Не, ну нормальный человек, вот вы скажите?))))
    ШИКАРНО! Наша свекроффф то же выдала вчера: сидим за столом, типа десерт уже, порезали ананас, малая в соседней комнате играет с игрушками. Свекровь встает из за стола идет к малой, а потом возвращается и говорит - а Надюшка то же ананас кушала..... капец! я ей вообще ничего не давала еще...начать предприкорм с исконно украинского продукта-ананаса, я злая как собака!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вам 8 месяцев? Девочки стесняюсь спросить, но все таки спрошу, это мы хомяки-толстяки (нам 24-го будет 5 мес, мы весим 8,5кг и рост 68см) или Зайчонок у OKS@N@ миниатюрный? Я вот теперь думаю может мы переедаем и наш папа прав и пора дите садить на диету?
    про диету, конечно, шутка
    но, как по мне, пухлячок у вас
    у нас 7200 в 5 месяцев, но еще ж зависит от веса при рождении

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Energy17 -держись! Детки болеют и маленькие и большие, а сердце болит одинаково! Попроляйтесь быстрее и на санки)))@@@@@
    спасибо, просто то что происходит впервые да еще с малышом - особенно волнительно и тревожно, т.к. ты не знаешь как отреагирует, он же даже показать где болит не может. Вижу что вялый, ползет и на бок полежать, а когда чуть сбилась немного повеселел, но не надолго...
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Энерджи, ну слава Богу, но ты пока не расслабляйся, меряй температуру периодически..... А может это зубы? ........С хлопаньем вас!!!
    пасиб, утром уже меряла 38.3
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, еще ж забыла рассказать. Честно, была в тихом шоке, но за давностью лет поднимать шкандаль не стала.
    А мы диатез лечили, я все не могла понять на что. Теперь, вот, все сложилось...
    поэтому свекровь не остается с ребенком сама, максимум я в соседней комнате и постоянно заглядываю. Моя мама то же много предлогает, но она по крайней мере такой человек, что прямо говорит как есть, даже если мнения расходятся, а не втихаря. И договорится с ней можно.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    девочки, ну не бойтесь вы температуры! Конечно если маське явно плохо, то нужно помочь. Очень рекомендую почитать: http://zdorovie.com/health/lihoradko...nuzhno-sb/3668 и это http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/nem...ija/58-1-0-160
    спасибо, есть о чем подумать.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с ладушками! Выздоравливайте!
    спасибо, стараемся
    желание "подкормить дитё..." Ну и я немного в тему о свекровях:
    Поздравляем! и не болейте больше!
    пасибки, попробуем.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это мне напомнило рассказ священника. Пришел мужчина, говорит вот первый раз хочу пост держать.
    Батюшка благословил. Закончился пост, приходит мужчина: Ой так легко пост было держать!
    Возьму на работу пюре картофельное, помидорчик, огурчик, постную курочку и так легко весь пост прошел

Вам 8 месяцев? Девочки стесняюсь спросить, но все таки спрошу, это мы хомяки-толстяки (нам 24-го будет 5 мес, мы весим 8,5кг и рост 68см) или Зайчонок у OKS@N@ миниатюрный? Я вот теперь думаю может мы переедаем и наш папа прав и пора дите садить на диету?
    8600 и 68 см Влад был в 5 мес(родился 3.600 и 52 см) сейчас уже около 11 кг, все забываю взвесить, а рост не придумаю как померить. Не придумывайте с диетой, муж пусть и садится, если ему не ймется.
    juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
    Присоединяюсь!
    Влад сидеть в 5 начал(из пол-улежачего поднимался и скандал, если опускали...), а в 6.5 мес сам встал в кровтке.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, я вам так благодарна за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Снова сегодня датники знатные!
    Стася83 - Богдана с выходом на финишную прямую!
    Na-Mi - Владислава и вас с тем же выходом на финишную прямую!

Действительно говорят, что чужие дети быстрее растут. В памяти остался Богдан Стаси 83 на форумовке в сентябре 7-ми месячным малышом в эрго у мамы, а ему уже оказывается 11 месяцев!)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Снова сегодня датники знатные!

Действительно говорят, что чужие дети быстрее растут. В памяти остался Богдан Стаси 83 на форумовке в сентябре 7-ми месячным малышом в эрго у мамы, а ему уже оказывается 11 месяцев!)))
    или 12?))

Дописів
    11 013

Типово

Вчера весь день был бойкот горшка, сегодня вроде опять дружим))

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вчера весь день был бойкот горшка, сегодня вроде опять дружим))
    у нас уже 4 дня бойкот я уже не могу, штанов не хватает

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    у нас уже 4 дня бойкот я уже не могу, штанов не хватает
    так я даже не пойму с чем связано. Лена Веселовская, ты про такое писАла. Как у вас щас с этим?

Сторінка 368 з 499 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті