Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 499 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    у кого был лактокризис или начинало молоко пропадать, подскажите реальные советы!
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    4. чай для лактации "Хипп"
    5. чай с молоком
    6. стараюсь еще держать себя в руках, но чем дальше тем сложнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    У нас такое было - я начала кормить чётко через 3 часа, что бы как следует проголодалась - тьфу-тьфу пока всё идет нормально, а то раньше не высасывала приходилось сцеживать.

По поводу пеленания: пеленала на ночь только первый месяц, потом резко перестала, первую неделю пугала себя ручками, потом всё нормально было.
    я до сих пор пеленаю на ночь((( щас днём любит на боку спать а в пелёнке ведь на бочок не ляжешь, уже становится его жалко но и самим же поспать хочется. Под утро кипишует,разматывается. А без пелёнки спит беспокойно,у нас к тому же ещё внутричерепное давление, ручками дёргает во сне, тоже пыталась только ручки спеленать - ногами такие пируэты выдаёт... Сегодня вот попробовала первую ночь не пеленать (но...перед сном у нас животик болел,и трубочка и клизмочка была,накричался бедняжка) - так относительно спокойно до 5 утра спал,потом подёргивал ручками,похныкивал,но я терпела - не пеленала.Короче не выспалась. Сегодня ночью ещё раз попробую

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    у кого был лактокризис или начинало молоко пропадать, подскажите реальные советы!
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    5. чай с молоком
    а от чего это началось? и как поняли что это оно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а от чего это началось? и как поняли что это оно?
    грудь перестала наливаться, молоко там есть, но его, судя по всему, мало! Грудь пластичная (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

грудь перестала наливаться, молоко там есть, но его, судя по всему, мало! Грудь пластичная (((
    Мож просто лактация становится зрелой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Мож просто лактация становится зрелой?
    ой не знаю (( а как это понять ?

Дописів
    382

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    5. чай с молоком
    Теплый душ массаж груди или ванна)!

Дописів
    382

Типово

У меня таже история- это зрелая лактация! Грудь вырабатывает молоко только по запросу малыша) когда он одну кушает другая заполняется) раньше грудь была плотная потому что организм пристраивался к малышу и вырабатывал много молока)Если это лактостаз ребенок будет просить еще и кричать, если кроха спокойная значит все нормуль!!!

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    5. чай с молоком
    Побольше спать, вот прям как малыш спит так и вы ложитесь, все дела подождут. У меня тоже такое было примерно в полтора месяца, потом нормализовалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    5. чай с молоком
    Мы не намного старше вас, но у меня уже тоже пару недель очень редкое ощущение "наполненной" груди (тут в теме было прикольное сравнение "бидоны" ), но молока достаточно, ребенок наедается.

Пила чай хипп, когда в РД начала нервничать, что молоко не приходит. Мое мнение - просто компотик, толку от него 0.
    Помог чай Селезнев, несмотря на то, что он на порядок дешевле.

Дописів
    0

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    5. чай с молоком
    Я Прикладывала малыша довольно часто, постоянно пила черный чай с молоком, при каждом кормлении чашку чая горячего. А еще пила укропную воду, заваривала укропные семена, И около литра в день выпивала. И чай Селезнева пила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    5. чай с молоком
    Глицинчик, если самой не получается успокоиться, и рассчитывай, когда тебе надо больше всего покормить.Я одну грудь часов с семи вечера "экономить" начинала - чтобы после купания, на ночь дать. Примерно неделю это длилось (скорее меньше). НО ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Главное - не нервничать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ну не переживайте! Ребенок наедается?Вес набирает?Значит все в порядке, просто уже наладилась лактация. Все вы правильно делаете, только не пейте прям что-то определенное(чай с молоком, например), если Вам это не в радость.Тот же эффект от любого теплого питья будет, даже воды

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!
    juliaki - Даринку с 9-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 11-ю месяцами!!! Увидела фото Богданчика - прелесть, а не мальчик!

J.U.
    Оля, наконец-то застала и фото Ромашки-космонавта! Голубоглазка! Поулыбалась с салатового самбрэро))) у меня Макс таскает в зубах чехлы от телефонов также, как Рома губку-Боба))) и так же стучит по дверям и др.большим и не очень поверхностям)))

Кстати, девули, тут хотели снова купить АСИК...тогда давайте попробуем собрать компанию)))
    пишите-задавайте вопросы в личку, а то не всегда оперативно читаю тему...туда же отправляйте заказы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тут важно , хватает ли ребенку . Если хватает, то и бог с ней, налитой грудью (тем более, что потом она все равно опять начнет наливаться, утром особенно).
    СПОКОЙСТВИЕ, ГЛАВНОЕ - СПОКОЙСТВИЕ! (С)

пила просто горячий чай с сахаром (его хотелось) и молоко топленое (его страшно хотелось)
    Никаких спец.средств не пользую и не признаю даже

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я ж вам прикол не рассказывала. Помните Ириинчик рассказывала как они папу встречали (Ира эмоционально говорила "Ваня, а где папа" или "Папа пришел" точно не помню). Так вот я Милане тоже как-то говорю "МИлана, а где наш папа?!", а папа как раз в дом заходит. Я пока до двери с Милой дошла повторяла повторяла, папа открывает дверь и я выдаю "Где наш папа, Вань?" И пока муж формулировал вопрос, я быстренько рассказала откуда ноги ростут))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Побольше спать, вот прям как малыш спит так и вы ложитесь, все дела подождут. У меня тоже такое было примерно в полтора месяца, потом нормализовалось.
    согласна!!!!!!!!!!!! забить (в прямом смысле) на все дела, кроме масика. Отдыхать, почаще горячее питье..

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну не переживайте! Ребенок наедается?Вес набирает?Значит все в порядке, просто уже наладилась лактация. Все вы правильно делаете, только не пейте прям что-то определенное(чай с молоком, например), если Вам это не в радость.Тот же эффект от любого теплого питья будет, даже воды
    +1000

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

АААА! С удовольствием слушаю о том, что взрослым молоко можно
    пока только начало - дальше еще 19 дисков разного интересного

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=alfa;20199191]та я забыла, что лук можно в картоху добавить, а просто картоху мы есть не хотим. И как готовить лук не знала. Сегодня в мульте на пару приготовила картошку с луком, поттолкла и мы поели))
    а можно для тех кто в танке - в мульте на пару - т.е. ставится решетка, на нее блюдо с картохой и луком и включается пар "овощи"?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я ж вам прикол не рассказывала. Помните Ириинчик рассказывала как они папу встречали (Ира эмоционально говорила "Ваня, а где папа" или "Папа пришел" точно не помню). Так вот я Милане тоже как-то говорю "МИлана, а где наш папа?!", а папа как раз в дом заходит. Я пока до двери с Милой дошла повторяла повторяла, папа открывает дверь и я выдаю "Где наш папа, Вань?" И пока муж формулировал вопрос, я быстренько рассказала откуда ноги ростут))
    гы-гы...бывает проколы)))

заметила, что Макс реагирует на открывающиеся двери и приходящего папу, как наша кошка Вася..
    начинает усиленно двигать в сторону коридора и радостно улюлюкать))) кошка конечно же не улюлюкает но машет хвостом, ожидая раздачу даров)))

Сторінка 377 з 499 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті