| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня молока и так мало,принимала все меры. На апилак малявку посыпало, перестала принимать,от Хипповского чая началась изжога, толку никакого и достаточно напряжно по финансам - пила перед каждым кормлением - банка за 3 дня уходила. Ещё советовали 4 грецких ореха залить 200 мл кипящего молока,дать настояться. 2 раза в день пить (по 100 мл)(но аккуратно чтоб не обсыпало лялю от орехов).Ещё так же заваривала чайную ложку тмина на 200 мл молока,настаивала буквально полчасика, процедила и тоже 2 р в день пила. Ещё постоянно сцеживалась после кормления, но уже готова молокоотсос выкинуть в космос - так достало уже - постоянно мыть-стерилизовать, до сих пор сцеживаюсь, руками не так эффективно получается.
сижу довольная, как обожравшийся кот
сварила в мульте борщ со свининкой - впервые за полгода....после РД ленилась борщом заморачиваться, перед РД тоже не помню, когда варила - аппетита особо не было...короче, вмяла 1.5 тарелки![]()
Ваню с зубиком!
+ милЬЁн, тоже пользуемся киддиком, тоже спим вместе. Вот что интересно - часть мам кладут деток к себе под бочок и замечательно высыпаются, еще часть мам активно этих первых осуждает - но я ни разу не слышала про пятиклассника спящего вместе с мамой с цицькой в зубах!... Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен...
Упс!... спасибо огромное, только как же теперь писать?! (это из оперы: сороканожка разучилась ходить, когда ее спросили, в какой очередности она передвигает ноги).
А вторая натура так и подталкивает под локоток написать : Меrci за комплиманЪ!
Еще немного и я поверю, что наши малыши общаются на ментальном уровне - просто один в один!!!
1. да
2. да
3. можно - в большей степени для самоуспокоения
4. до одного места, но в качестве плацебо - почему бы и нет...
5. мне лучше всего помогает - большенная чашка: 2/3 зеленый чай, 1/3 молоко, сахар по вкусу. 8 чашек в день - молока хоть залейся.
6. Валерьянка или глицин. + понимание, что кризы бывают у всех, это НОРМАЛЬНО.
7. Обнимашки с мелким "кожа к коже" очень стимулируют выработку молока.
8. Если ребенок просит грудь часто, железно соблюдать правило: в течение двух часов давать только одну грудь! Даже, если кажется, что она абсолютно пустая. По истечении времени следующие 2 часа давать вторую грудь.
Это все советы от лучшего в мире(ИМХО) педиатра (к сожалению, она живет в другом городе, но мы постоянно общаемся в телефонном режиме). Мне лично это все ОЧЕНЬ помогло, хотя кризис был серьезный, я даже купила банку смеси... но продержалась, не вскрыла. Так и стоит запечатанная - на всякий случай. Кстати, именно покупка смеси мне лично окончательно помогла успокоиться - я понимала, что даже если лактации придет кирдык, то мое дитятко уже не погибнет голодной смертью.
Это зрелая лактация, это норма.
Про "папу" тоже вспомнилось. Дочка, когда ей было полтора года, уже хорошо болтала. Однажды спрашивает: "А где папа?" - я ей ласково: "Папа на работе, зарабатывает денежки..." Дочка перебивает издевательско-саркастическим тоном: "Моя ж ты умничка - и все-то ты знаешь!!!" Немая пауза.Что это было - до сих пор силюсь понять.
![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 15.01.2013 о 19:32
Поздравляю сладких лялек с датками)))
Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
Викуля - Богданчика с 11-ю месяцами!!
juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
Всем остальным-Добрый вечер)))
Мамадарагая((((((Бедный ребенок(((
Кстати,ты по-поводу веса Ре писала, что вы хомячки)))Нам тоже скоро 5, весим 10 кэгэ))))
Просто у них в детстве и молодости все это считалось деликатесом и елось редко, к сожалению...
Да все малыши похожи, отличается только отношение мам к тем или иным вещам.Я вот тоже рАтую за пустышки, но те, кто против них, уверена, думают, что дите с утра до ночи жует эту пустышку и боятся, как же потом отучать(хотя и такое видела, уже в годовасах те дети, когда у ребенка пустышка пристегнута на одежде на прогулке и стоит ему ее выплюнуть, как мама тут же ее засовывает назад.Вот этого я никогда не пойму)У нас пустышка только в момент отхода ко сну.Днем, когда его укладываю в комбез и несу до двери на улицу, он молча открывает рот, я даю пустышку и он уже в доме прикрывает глаза)))))Считаю, это лучше, чем качать или слушать крики на морозе
А скажи, это же тебе Перепелочка давала телефон педиатра?Уже приезжала она к вам? Мне вроде и нравятся педиатры в Ох и Ах, но сейчас возить Ваню туда не хочется , чтоб поменьше контактировал с больными детками
С пустышкой у нас точно так же - используется только на время засыпания пару раз в сутки дома и раз на прогулке. А! и еще в автокресле - пока не тронулись и на светофорах мелкий страшно возмущен, а соска помогает ему примириться с несправедливостью этой жизни.
Телефон педиатра Перепелочка давала действительно мне. Мне эта женщина вроде бы понравилась - во-первых, уже боюсь загадывать, а во-вторых, я, видимо, "избалована" врачом дочки, которая сейчас живет в другом городе - она настолько отличный врач, что я теперь обречена всех сравнивать с ней... Но, несмотря на это, мне педиатр Перепелочки на данный момент понравился. И назначения, на мой взгляд, она сделала правильные. Кинуть тебе в личку ее координаты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks