| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветули всем! С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ))
О!!! Вот оно! Командное сбрасываниеМожет хоть это меня подстрекнёт?
Девочки заберите меня к себе обратно, а то я,
ну очень плохо себя веду... очень-приочень...А ещё эти праздники.
Короче я не только не скинула но и опять набрала...
17.01 торжественно обещаю заполнить табличку!![]()
Саш, они рубят деньги им по барабану, всю ответственность за ребенка несешь ты! Моя мама детей возит в лавину на каток часто (она учителка) так вот им тоже предлагают тюбы, но она категорически против.
ну вот это можно, все-равно распивать то вместе будем)))))))
ненуашо!!! мне так никто и не ответил
Анют собираемся на 18 а кататься как и в прошлый раз будем в 19-30! так, что обязательно приходи!!!
17 января четверг каток Мост-Айс начинаем сбор на 18-00, сеанс на 19-30! встрчаемся в кафе на территории катка!!!
natali1909 купила 10 купонов, осталось 1 место!!!!!!
1. Юль_чик и taranushka
2. Анюська и Jane_R
3. JVK24 и Барбариска
4. Марусенок с дочкой
5. natali1909 с дочкой
6. Lorik_K с дочкой
7. Anastasiy@ с дочкой свой купон
8. Мируськин с компанией
9. Avaria и Safira
10. Мышь Рыжая и Iola
11. Tania и .....????
Не катаются)))
12. Manuella
13. snegusja
14.ZhanKa
15. Снежная Королева (скорее да чем нет)
16. Ксюх под ?
Востаннє редагував taranushka: 15.01.2013 о 14:40
Всем приветы, я сегодня по больничкам походила, блин в ЖК весы старинные и на них у меня на 3 кило больше, чем на моих электронныхи какие ж врут? Да по врачам нынче дорого ходить, где не зайдешь везде фонд кабинета, фонд больницы ховайся
Ленчик супер идея, я буду болельщиком![]()
девочки я тоже хочу на форумовку только приеду не на 18 а где-то к 18-30, могу кататья могу не кататься))))))
Девочки, классно придумали!!! С командами!!!!))))))))))) Супер!!!!
Уже жду-недождусь 16-го))))
давай-давай!!
ой, те весы раритетные- не обращай внимания. считай только по своим. Они там намеряют того, чего нет
катайся! как раз к сеансу успеешь!
командой "телепузиков") или матрешечек)
По партийным спискам))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ух вы тут понапридумывали соревнования)) Когда додумаете,маякуйте,а я пока пойду догрызу орешки![]()
и меняяя....
для меня дело в том что не столько вес, сколько разница в весе. Т.е. на одних и тех же весах год назад я была, например, на 10 кг больше. Значит, я сбросила 10 кг!!! Как по мне, так важнее разница, а не конечная цифра.
от жеж засранка *сказала Женька, уминая третью конфету*
Девочки, а если у меня весы не электронные, а механические. то для точности лучше новые электронные к марафону купить, если да, то посоветуйте какие. спасибо
я уже темой похудения маму заразила.
а знаете как обидно, мой муж за пол года похудел на 10 кг (ничего не делая), просто сменил работу))) я в шоке)
юль_чик, Ksux - неее меня сладким сложно соблазнить - я от этого очень даже спокойно откажусь а вот от булочек, хлебушка, пиццы, горячих бутеров с колбасой и сыром, от зажаренного мяса и колбасы - вот это мне ооочень сложно)) из сладкого для меня сложность в коле и в пиве)))))) отсутствие остального я переживу тьху)))
я вот сегодня держалась жержалась - разгрузочный день у меня типа не больше 1450 ккал надо было. и шо - вот тока что в магазин сходила и всёслопала жареный арахис и от хлеба не удержалась свежего с колбаской - на данный момент по ккал - 1551, а по полезности это вопрос :Podzatilnik:
а мне еще рыбу жарить и котлеты сегодня- в общем постараюсь не поесть)))
надеюсь что к четвергу я таки перейду в режим строгости)))
snegusja, JVK24 все равно на каких весах главное вес на каких то одних отслеживать) - (то есть перепады веса)), то есть ориентируйся на те что у тебя дома)) - потому как точные весы сейчас сложновато найти будет) - у меня механика у мамы электроника тоже 2,5 кг разница)
и у меня механические. Я не считаю 100 граммов - разницей. Ибо это, пардон, сходила в туалет/не сходила. Я вес в табличку пишу обчно по полкило (ну, типа 61,5). Иногда бывает, когда вижу, что чуууть больше 61-го, тогда пишу 61,2, или наоборот, чуууть меньше 62-х - тогда 61,8. Как-то так. 100-200 граммов - это качели - это стакан выпитой воды.
вооот, правильно! И я так говорю Снежусе!
А меня чем угодно можно соблазнить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks