Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 558 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    9 603

Типово

всем привет)))
    Чем ближе начало марафона,тем оживленне в темке))))
    Лена,ты как всегда умничка)))))Разделение на команды не только прибавит азарта,но и ответственности-ибо если ты не отчитался,то подвел группу.Мне нравится эта идея))
    как вариант-проигравшия проставляются.ну например,бутылкой вина,победителям на встрече.Понятно,что все не придут,но всеравно ж на встрече будут представители как одной так и другой команды.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А вот меня смутили условия, раньше все писали свои данные сами для себя, а теперь для команды. что помешает кому-то убавить себе вес? не будет же кто-то ездить с весами. Например, сижу я дома ем шоколадку заедая ею пол батона со сгущенкой и пишу, как сложно жить на диете и весу во мне 55 кг)))
    Юль,ну у нас как бы тут все по честному)))))тем более все адекватные,и понимают-что прежде всего цель этого марафона-красивое тело и крепкое здоровье,а не победа любой ценой)))) И правильно лена заметила-на кону то не четверть миллиона,чтоб наплевать на порядочность и шагать по головам)))

Я уже четверга не дождусь))))так форумовочку хочется))))
    Кстати,это ж мы уже будем занать,кто в какой команде))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

АААА!!! Завидую белой завистью))))
    рада была вас вчера видеть!!! мы как сонные мухи дитятко от родителей забирали

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    рада была вас вчера видеть!!! мы как сонные мухи дитятко от родителей забирали
    и я вас)) такая семья красивая) а я Тиму пыталась заставить ногами до маршрутки дойти))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

и я вас)) такая семья красивая) а я Тиму пыталась заставить ногами до маршрутки дойти))
    ой, спасибо))) обычно мы не такие "помятые"))))
    я так и поняла))) но Тиму на ручках у мамы и помягше и поспокойней!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Марафон длится с 17.01.13 по 28.02.2013.

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить Форму, где указывается рост, вес, замеры (ссылка на форму появится в темке 16.01.13.)

Заполненная Форма, означает, что Вы согласны со всеми Правилами Марафона:

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    3. Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Всю информацию о марафоне всегда можно найти в Первом сообщении этой темки.

Мне нравится!
    Пните меня если я забуду 16 заполнить ворму, ну пожалуйста!
    У меня оба ребенка заболели, я уже зомби после сегодняшней ночи, поэтому могу провтыкать!
    А мне надо, сильно надо снова марафонится.

Девочки! У моих дедушки с бабушкой вчера была Золотая свадьба! Как я объелся вкусняками))) А на десерт был шедевральный торт от Ксюх)))

Ну все, сегодня доедаю еще каравай, который давали с собой. ИИИИ понеслась готовится к весне и своему собственному весеннему тридцатилетию!
    Востаннє редагував Мыша: 14.01.2013 о 16:23

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анюська !и я хотю на диско!!!!!
    я вчера вроде и напрыгалась-натацевалась\"накараокелась"(вот слово -то дурацкое я придумала)))))

но мало :в 23 уже надо было домой ехать и так деть гулял дольше положенного, пока евойная мать распевала" Пропааадаю йяяяя"Успенской
    .Я уж и забыла как это:гоцать всю ночь напролет. а хочется уже вспомнить

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветики и трям-трям)))
    С новым годом! Ура! наконец то он закончился!!!

Марафон длится с 17.01.13 по 28.02.2013.

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить Форму, где указывается рост, вес, замеры (ссылка на форму появится в темке 16.01.13.)

Заполненная Форма, означает, что Вы согласны со всеми Правилами Марафона:

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    3. Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Всю информацию о марафоне всегда можно найти в Первом сообщении этой темки.
    О, какая интрига! Мне нравится! И цвета команд мне тоже нравятся - любимые)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мое предложение - зеленые яблоки...
    в АТБ я семеренку беру всегда - кисло сладкие и сочные!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот как быть с таким ,в принципе, ненужным балластом теме как я? С теми, кто уже ничего не сбрасывает( окромя наеденного на НГ) а только на удержании веса ?
    Ну значит твоя задача не разъедаться.

А вот меня смутили условия, раньше все писали свои данные сами для себя, а теперь для команды. что помешает кому-то убавить себе вес? не будет же кто-то ездить с весами. Например, сижу я дома ем шоколадку заедая ею пол батона со сгущенкой и пишу, как сложно жить на диете и весу во мне 55 кг)))
    А смысл? Зачем тогда участвовать? Мы ведь не за компанию, а для себя!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а как вы хотите общее фото делать, мне кажется это нереально собрать всю команду, чтобы сфоткаться поросятами))))) или каждого по отдельности?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

я вчера вроде и напрыгалась-натацевалась\"накараокелась"(вот слово -то дурацкое я придумала)))))

но мало :в 23 уже надо было домой ехать и так деть гулял дольше положенного, пока евойная мать распевала" Пропааадаю йяяяя"Успенской
    караоке вещь тоже нужная!!! отвела душу зато, накараокелась!!!
    тэкс..... надо организовать форумовку в клубе!!! будет очень полезно для фигуры!!!

ой, Настюха у нас как ребенка забирают( а это реденько случается) так вообще все катушки слетают!!!! мне муж когда сказал ,что уже пять и пора бы по домам, я ушам не поверила, думала что только часа два ... и до сих пор еще подтанцовую, прям не попустит никак от такого заряда

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

высказываемся по поводу вышенаписанного)))
    Отличная идея, прямо уже хочется побыстрее начать

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Всем доброе понедельное утро!!!!
    ух и выходные!!! побывали на день рождении, но не набрала ни грамма, потому как в Лабиринте до 5 утра прыгала вот это для меня лучший фитнесс)
    Завидую белой завистью! Это моя мечта, как только младшая чуть-чуть подрастёт, на диско пойти )

А я уже даже план похудения на марафон придумала, осталось только его воплотить в жизнь, надеюсь, спортивный азарт мне поможет ))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

и вот как после этого правильно питаться?? я уже вся слюной захлебнулась))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дина, разве можно такое в этой темке писать?

нет у тебя совести!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Дина, разве можно такое в этой темке писать?

нет у тебя совести!
    у меня есть она где то тама )) я просто сегодня первый день без вкусных гадостей)) а мне как назло такие картинки попадаются

и еще не по теме но всё же - есть билетики по 200 грн за два дня участия - звертайтеся))
    О фестивале "Сяйво. Ритм и звук" 26-27.01.2013

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? — Дочь, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Отличная идея, прямо уже хочется побыстрее начать

Завидую белой завистью! Это моя мечта, как только младшая чуть-чуть подрастёт, на диско пойти )

А я уже даже план похудения на марафон придумала, осталось только его воплотить в жизнь, надеюсь, спортивный азарт мне поможет ))
    так, а ну давай делись планом-то, мне тоже надо
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    9 603

Типово

А вот так:
    Кушай,Диночка,на здоровье,не обляпайся))))
    [IMG] игры для неудержимый онлайн[/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветик всем! девочки, а во сколько вы собираетесь на форумовку? может и я успею подскочить, но смогу в начале восьмого. хоть понаблюдаю))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    так, а ну давай делись планом-то, мне тоже надо
    Ну он больше индивидуальный, так как я на диетах сидеть не могу - вернее могу, но потом наедаю больше, чем скинула. Поэтому у меня в плане такое:
    Спорт
    -каждый день тренировки (дома, так как в спортзал пока нет возможности ходить), 10 минут пресс-талия, 10-15 минут бёдра-попа +10-15 минут аэробной нагрузки (или Джиллиан, или зумба). Выходной - воскресенье
    -каждый день прогулки с коляской в быстром темпе )) 2 часа
    -хотя бы раз в неделю другая активная деятельность (коньки, катание на санках, вернее затаскивание детей на горку и прочее)
    Питание
    - после 18-00 не есть (исключение кефир+нежирный сыр-творог)
    - никаких печенек, конфеток, жирного-жареного
    - один раз в неделю разгрузочный день (или гречка, или творог+кефир, другие у меня не получаются)
    Уход
    -кофейный скраб

Раньше получалось при таком распорядке скидывать до 1 кг в неделю, правда, тренировки были другого характера, и второго ребёнка не было, да и помоложе я была. Вот посмотрим как сейчас дело пойдёт

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    55-58 кг, это чтобы я снова могла одеть весь свой гардероб )), когда ты меня видела, я была примерно 60 кг (наверное, точно не помню), так тоже можно было бы ))

О, я еще на диете -60 сидела, после нее, собсно и было +5 кг в декабре и сорванная поджелудочная...я люблю такие диеты, чтобы можно было жрать разнообразно и круглые сутки, когда вздумается ))), а по часам и с готовкой у меня не получается совсем...

ну все, ты меня добила...почему ж тогда меня с ребенком пустили? или у них совсем нет никаких требований к съезжающим?
    я тоже хотела столько, о дохудела до 58-60 и остановилась, какраз все на месте, фигуристо и довольно легко, если меньше у меня лично впадут щеки..ну и другие выпуклые части тела
    до весны мне осталось добить 2-3кг - а они зараза тяжелее всего даются

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мне нравится!
    Пните меня если я забуду 16 заполнить ворму, ну пожалуйста!
    У меня оба ребенка заболели, я уже зомби после сегодняшней ночи, поэтому могу провтыкать!
    А мне надо, сильно надо снова марафонится.

Девочки! У моих дедушки с бабушкой вчера была Золотая свадьба! Как я объелся вкусняками))) А на десерт был шедевральный торт от Ксюх)))

Ну все, сегодня доедаю еще каравай, который давали с собой. ИИИИ понеслась готовится к весне и своему собственному весеннему тридцатилетию!
    выздоравливайте там давайте и возвращайся в темку!!
    на здоровье - рада что угодила))

класс, отэто все вчера оторвались

я за праздники наверное план по еде выполнила и перевыполнила - у меня никаких желаний не возникает сама удивляюсь, вот не хочется ничего такого серьезного уже, хочется редисочки, молодой картошечки, кабачков еще хочетя и арбузик
    мы тоже вчера в гостях были, на столе был салат из пекинкой капусты и еще кучи свежих овощей - так вкусно я еще не гуляла, и живот и весы сегодня приятно радуют, хотя грешила вчера и тортиком и блинчиками с рыбой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем привет!
    смотрю делитесь планами по похудению
    я планирую меньше есть вредностей, заниматься зумбой и еще вот такую зарядку делать http://baby-files.com/publ/videoehks...om/152-1-0-401

Сторінка 146 з 558 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті