Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 558 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    всем привет!
    смотрю делитесь планами по похудению
    я планирую меньше есть вредностей, заниматься зумбой и еще вот такую зарядку делать http://baby-files.com/publ/videoehks...om/152-1-0-401
    О класс!!! Стащила себе в коллекцию

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Приветули всем! С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ))

О!!! Вот оно! Командное сбрасывание Может хоть это меня подстрекнёт?
    Девочки заберите меня к себе обратно, а то я,
    ну очень плохо себя веду... очень-приочень... А ещё эти праздники.
    Короче я не только не скинула но и опять набрала...
    17.01 торжественно обещаю заполнить табличку!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну все, ты меня добила...почему ж тогда меня с ребенком пустили? или у них совсем нет никаких требований к съезжающим?
    Саш, они рубят деньги им по барабану, всю ответственность за ребенка несешь ты! Моя мама детей возит в лавину на каток часто (она учителка) так вот им тоже предлагают тюбы, но она категорически против.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    как вариант-проигравшия проставляются.ну например,бутылкой вина,победителям на встрече.Понятно,что все не придут,но всеравно ж на встрече будут представители как одной так и другой команды.
    ну вот это можно, все-равно распивать то вместе будем)))))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ненуашо!!! мне так никто и не ответил

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик всем! девочки, а во сколько вы собираетесь на форумовку? может и я успею подскочить, но смогу в начале восьмого. хоть понаблюдаю))
    Анют собираемся на 18 а кататься как и в прошлый раз будем в 19-30! так, что обязательно приходи!!!

17 января четверг каток Мост-Айс начинаем сбор на 18-00, сеанс на 19-30! встрчаемся в кафе на территории катка!!!

natali1909 купила 10 купонов, осталось 1 место!!!!!!

1. Юль_чик и taranushka
    2. Анюська и Jane_R
    3. JVK24 и Барбариска
    4. Марусенок с дочкой
    5. natali1909 с дочкой
    6. Lorik_K с дочкой
    7. Anastasiy@ с дочкой свой купон
    8. Мируськин с компанией
    9. Avaria и Safira
    10. Мышь Рыжая и Iola
    11. Tania и .....????

Не катаются)))
    12. Manuella
    13. snegusja
    14.ZhanKa
    15. Снежная Королева (скорее да чем нет)
    16. Ксюх под ?
    Востаннє редагував taranushka: 15.01.2013 о 14:40

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Марафон длится с 17.01.13 по 28.02.2013.

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить Форму, где указывается рост, вес, замеры (ссылка на форму появится в темке 16.01.13.)

Заполненная Форма, означает, что Вы согласны со всеми Правилами Марафона:

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    3. Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Всю информацию о марафоне всегда можно найти в Первом сообщении этой темки.
    Отлично придуманно, особенно что бросать нельзя, так как подведешь всю команду! Для меня это самая большая мотивация так что я с Вами.. Осталось только сантиметр найти

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы, я сегодня по больничкам походила, блин в ЖК весы старинные и на них у меня на 3 кило больше, чем на моих электронных и какие ж врут? Да по врачам нынче дорого ходить, где не зайдешь везде фонд кабинета, фонд больницы ховайся
    Ленчик супер идея, я буду болельщиком

Дописів
    5 234

Типово

девочки я тоже хочу на форумовку только приеду не на 18 а где-то к 18-30, могу кататья могу не кататься))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Марафон длится с 17.01.13 по 28.02.2013.

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить Форму, где указывается рост, вес, замеры (ссылка на форму появится в темке 16.01.13.)

Заполненная Форма, означает, что Вы согласны со всеми Правилами Марафона:

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    3. Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Всю информацию о марафоне всегда можно найти в Первом сообщении этой темки.
    как интересно!!! а для меня место будет?)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы, я сегодня по больничкам походила, блин в ЖК весы старинные и на них у меня на 3 кило больше, чем на моих электронных и какие ж врут? Да по врачам нынче дорого ходить, где не зайдешь везде фонд кабинета, фонд больницы ховайся
    Снежа,давай я тебя поуговариваю поучаствовать? будем с тобой желтой командой))) или какой-нить зеленой например)

Дописів
    5 234

Типово

а по какому принципу состав команд будет формироваться?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Снежа,давай я тебя поуговариваю поучаствовать? будем с тобой желтой командой))) или какой-нить зеленой например)
    и я таааак хочу в вашу команду - обчихайте меня пжлста

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Давайте!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вес каждой команды будет примерно одинаковый, в каждой команде будут участники из разных весовых категорий.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Девочки, классно придумали!!! С командами!!!!))))))))))) Супер!!!!
    Уже жду-недождусь 16-го))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Приветули всем! С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ))

О!!! Вот оно! Командное сбрасывание Может хоть это меня подстрекнёт?
    Девочки заберите меня к себе обратно, а то я,
    ну очень плохо себя веду... очень-приочень... А ещё эти праздники.
    Короче я не только не скинула но и опять набрала...
    17.01 торжественно обещаю заполнить табличку!
    давай-давай!!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    ой, те весы раритетные- не обращай внимания. считай только по своим. Они там намеряют того, чего нет
    девочки я тоже хочу на форумовку только приеду не на 18 а где-то к 18-30, могу кататья могу не кататься))))))
    катайся! как раз к сеансу успеешь!
    командой "телепузиков") или матрешечек)
    По партийным спискам))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ух вы тут понапридумывали соревнования)) Когда додумаете,маякуйте,а я пока пойду догрызу орешки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    и меняяя....

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    давай-давай!!

ой, те весы раритетные- не обращай внимания. считай только по своим. Они там намеряют того, чего нет
    для меня дело в том что не столько вес, сколько разница в весе. Т.е. на одних и тех же весах год назад я была, например, на 10 кг больше. Значит, я сбросила 10 кг!!! Как по мне, так важнее разница, а не конечная цифра.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ух вы тут понапридумывали соревнования)) Когда додумаете,маякуйте,а я пока пойду догрызу орешки
    от жеж засранка *сказала Женька, уминая третью конфету *

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Ой незнаю незнаю, меня это явно не сдержит от набора)))) Хотя дома все таки легче, сейчас в отпуске надо себя поограничивать

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ксюх на форумовку мылюсь , так что всегда готова)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, а если у меня весы не электронные, а механические. то для точности лучше новые электронные к марафону купить, если да, то посоветуйте какие. спасибо
    я уже темой похудения маму заразила.
    а знаете как обидно, мой муж за пол года похудел на 10 кг (ничего не делая), просто сменил работу))) я в шоке)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

от жеж засранка *сказала Женька, уминая третью конфету *
    ты это бросай

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

юль_чик, Ksux - неее меня сладким сложно соблазнить - я от этого очень даже спокойно откажусь а вот от булочек, хлебушка, пиццы, горячих бутеров с колбасой и сыром, от зажаренного мяса и колбасы - вот это мне ооочень сложно)) из сладкого для меня сложность в коле и в пиве)))))) отсутствие остального я переживу тьху)))

я вот сегодня держалась жержалась - разгрузочный день у меня типа не больше 1450 ккал надо было. и шо - вот тока что в магазин сходила и всё слопала жареный арахис и от хлеба не удержалась свежего с колбаской - на данный момент по ккал - 1551, а по полезности это вопрос :Podzatilnik:
    а мне еще рыбу жарить и котлеты сегодня - в общем постараюсь не поесть)))
    надеюсь что к четвергу я таки перейду в режим строгости)))

snegusja, JVK24 все равно на каких весах главное вес на каких то одних отслеживать) - (то есть перепады веса)), то есть ориентируйся на те что у тебя дома)) - потому как точные весы сейчас сложновато найти будет) - у меня механика у мамы электроника тоже 2,5 кг разница)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, а если у меня весы не электронные, а механические. то для точности лучше новые электронные к марафону купить, если да, то посоветуйте какие. спасибо
    я уже темой похудения маму заразила.
    а знаете как обидно, мой муж за пол года похудел на 10 кг (ничего не делая), просто сменил работу))) я в шоке)
    и у меня механические. Я не считаю 100 граммов - разницей. Ибо это, пардон, сходила в туалет/не сходила. Я вес в табличку пишу обчно по полкило (ну, типа 61,5). Иногда бывает, когда вижу, что чуууть больше 61-го, тогда пишу 61,2, или наоборот, чуууть меньше 62-х - тогда 61,8. Как-то так. 100-200 граммов - это качели - это стакан выпитой воды.

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    юль_чик, Ksux - неее меня сладким сложно соблазнить - я от этого очень даже спокойно откажусь а вот от булочек, хлебушка, пиццы, горячих бутеров с колбасой и сыром, от зажаренного мяса и колбасы - вот это мне ооочень сложно)) из сладкого для меня сложность в коле и в пиве)))))) отсутствие остального я переживу тьху)))

snegusja, JVK24 все равно на каких весах главное вес на каких то одних отслеживать) - (то есть перепады веса)), то есть ориентируйся на те что у тебя дома)) - потому как точные весы сейчас сложновато найти будет) - у меня механика у мамы электроника тоже 2,5 кг разница)
    вооот, правильно! И я так говорю Снежусе!

А меня чем угодно можно соблазнить

Сторінка 147 з 558 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті