Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 558 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    представляю, там же вкусняшееееек я б наверно в самолет не влезла)))
    ну ничего, все лишние обязательно одолеешь, вместе же мы сила)))))) мы каток выбрали крепкий, не продавиш

а я тут себе намудрила
    Да, каток точно не продавишь, Марьюша!

Юль, а чего это ты себе намудрила, а?
    Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Давно так не смеялась Я своему под пытками вес не скажу, берегу его нежную психику.
    Вроде 17-го.
    а я от своего вес никогда не скрывала... а зачем?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всем привет)) у меня почти неделя правильного питания и минус 1 кг ю-хууууу!!!! верной дорогой таки иду

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Да, каток точно не продавишь, Марьюша!

Юль, а чего это ты себе намудрила, а?

а я от своего вес никогда не скрывала... а зачем?
    Жень, должна быть в женщине какая-то загадка (с)

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ох,не пытай. Поехали в отпуск в Египет,а там холодрыга,привезла +страшносказать сколько
    На каток не пойду,я каток продавлю((
    о, привет)) класс. хорошо наверное отдохнула - в на НГ прям летали?

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет! Всех с праздником! Я тихо ненавижу эти праздники и себя... 5-й день 10-ти дневку отвес был 3600, пришел муж с работы, давай отмечать... И шампанское ( зараза вкусный), и жульен, и отбивная и напоследок круассан...завтра говядина, чувствую будет привести 0,5 кг, есть смысл продолжать или все начинать заново?
    я бы продолжала дальше

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Разумная статья до этого момента. Не вздумайте так гробить организм.

Режим питья и питания до и после тренировки для похудения

Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
    - за 5 часов до тренировки не есть белки,
    - за 3 часа до тренировки не есть вообще,
    - за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
    - во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
    - час после тренировки не пить,
    - 3 часа после тренировки не есть.
    Результаты будут ощутимыми.

мне кажется эти слова здесь ключевые
    девочки, ну согласитесь: ведь многие диеты и системы для похудения ничего общего со здоровым питанием не имеют, но это не мешает многим добиваться отличных результатов

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мне кажется эти слова здесь ключевые
    девочки, ну согласитесь: ведь многие диеты и системы для похудения ничего общего со здоровым питанием не имеют, но это не мешает многим добиваться отличных результатов
    мне кажется, если следовать этим инструкциям, то будешь худеть только за счет ухода воды... А это не то, чего мы добиваемся.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем приветик! С наступившим Старым Новым годом)

во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,-

вот этот пункт для меня спорен Т.к. я если не пью воду, то начинает кружится голова и слабость появляться серьезная, аж мушки перед глазами пляшут . Тренер говорит наоборот надо пить и что-то там про сгущение крови из-за нехватки жидкости во время тенировки

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

[/I] вот этот пункт для меня спорен Т.к. я если не пью воду, то начинает кружится голова и слабость появляться серьезная, аж мушки перед глазами пляшут . Тренер говорит наоборот надо пить и что-то там про сгущение крови из-за нехватки жидкости во время тенировки
    У меня так же. На зумбе инструктор говорила, что пить надо обязательно!!! А еще не разрешила мне заниматься в неопреновых шортах, сказала на сердце нагрузка большая.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Жень, должна быть в женщине какая-то загадка (с)
    золотые слова

всем доброго староновогоднего утра
    такой адской ночи у меня давно не было, что-то совсем заснуть не могла - то в домофон посивальники трезвонили, то жарко, то холодно, в общем сижу сейчас на работе - глаза закрываются, как бы до вечера дожить не представляю )
    а мы вчера в лавину ездили, с детворой нашей, так классно - на тюбах катались, столько радости и восторга такие поездки доставляют правда мелкие потом в макдональдс затащили, так что поддалась искушению, но не сильно
    вот и в пятницу решили вместо традиционных посиделок в кафе поехать в лавину на каток кататься
    сегодня настроилась на максимально правильное питание - на завтрак овсянка без ничего, на полдник апельсинка и яблоко, на обед - творог 9% 4 столовые ложки (это грамм 150 получается ж, правильно), на перекус еще не придумала что (а что можно такого придумать из того что продается в атб? , а на ужин салат из капусты и фрикаделька запеченая в духовке.
    завтра надеюсь уже тренировки начнутся, а то соскучилась за нагрузками спортивными, кажется что вся закостенела уже
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

мне кажется, если следовать этим инструкциям, то будешь худеть только за счет ухода воды... А это не то, чего мы добиваемся.
    Женя, многие видят только эти слова((
    а статья вообще хорошая, если вырезать этот кусочек - ведь все верно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    золотые слова

такой адской ночи у меня давно не было, что-то совсем заснуть не могла - то в домофон посивальники трезвонили, то жарко, то холодно, в общем сижу сейчас на работе - глаза закрываются, как бы до вечера дожить не представляю )
    а мы вчера в лавину ездили, с детворой нашей, так классно - на тюбах катались, столько радости и восторга такие поездки доставляют правда мелкие потом в макдональдс затащили, так что поддалась искушению, но не сильно
    вот и в пятницу решили вместо традиционных посиделок в кафе поехать в лавину на каток кататься
    сегодня настроилась на максимально правильное питание - на завтрак овсянка без ничего, на полдник апельсинка и яблоко, на обед - творог 9% 4 столовые ложки (это грамм 150 получается ж, правильно), на перекус еще не придумала что (а что можно такого придумать из того что продается в атб? , а на ужин салат из капусты и фрикаделька запеченая в духовке.
    завтра надеюсь уже тренировки начнутся, а то соскучилась за нагрузками спортивными, кажется что вся закостенела уже
    а сколько сейчас стоит на тюбах покататься?
    А на перекус... не знаю. Может, купить какую-то кашку в пакетике быструю или мюсли и залить ряженкой или кефиром?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово ВНИМАНИЕ! Новые правила Зимнего Марафона 2013!

Марафон длится с 17.01.13 по 28.02.2013.

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить Форму, где указывается рост, вес, замеры (ссылка на форму появится в темке 16.01.13.)

Заполненная Форма, означает, что Вы согласны со всеми Правилами Марафона:

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    3. Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Всю информацию о марафоне всегда можно найти в Первом сообщении этой темки.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

высказываемся по поводу вышенаписанного)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    золотые слова

прожив много лет с одним мужчиной, опытным путем поняла : муж это не подружка, он немного все же для другого мне нужен, и соответственно вести себя нужно тоже правильно

на перекус из АТБ я бы взяла кефир, съела бы кусочек твердого сыра или ананас (живой)

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

А на перекус... не знаю. Может, купить какую-то кашку в пакетике быструю или мюсли и залить ряженкой или кефиром?
    40грн - 10 спусков, незабываемые впечатления!!!
    правда у нас одна знакомая таки руку сломала...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    высказываемся по поводу вышенаписанного)))
    ой, как ты здОрово придумала!!!

40грн - 10 спусков, незабываемые впечатления!!!
    правда у нас одна знакомая таки руку сломала...
    ой, не пугай меня так!!! Это я насчет травмы. Это её кто-то толкнул что ли?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить Форму, где указывается рост, вес, замеры (ссылка на форму появится в темке 16.01.13.)

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Лена, надо добавить мотивации: проигравшая команда ведет победителей на каток!!! ну или еще чёнить в этом духе.. тапками больно не кидать

а вообще очень классно придумала

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

на тюбах стоит 6 грн 1 раз или 50 грн за 10 раз в выходные, в обычные дни дешевле.
    каток в обычные дни 20 грн час, в выходные 30 грн час
    правда вчера уж очень много людей было, очень много машин с запорожскими номерами на парковке стояло, тюбов свободных совсем не было ближе к обеду, нам повезло что мы раньше приехали
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Лена, надо добавить мотивации: проигравшая команда ведет победителей на каток!!! ну или еще чёнить в этом духе.. тапками больно не кидать

а вообще очень классно придумала
    кстати да. Мотивацию надо. Но каток - то дороговастенько. А вот по чашечке кофе или бокалу пива - самое оно!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

ой, как ты здОрово придумала!!!

ой, не пугай меня так!!! Это я насчет травмы. Это её кто-то толкнул что ли?
    там высоко, можно скорость развить приличную.. Жень, ну оно как на плюшках на море. да бояться совершенно не нужно, еще хорошо бы поехать в будний день и без маленьких детей ИМХО ж конечно

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

классно!!! мне все очень нравится

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

кстати да. Мотивацию надо. Но каток - то дороговастенько. А вот по чашечке кофе или бокалу пива - самое оно!
    так оно шо то шо то 20-30грн.. да, может и дорого, вот и будет хорошая мотивация!!!
    я бы вообще поучаствовала и в платном марафоне, где за участие заплатили бы все а приз достался нескольким лучшим - я бы не отказалась от кучи СПА-процедур или абонемента в зал

Сторінка 143 з 558 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті