| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жесть это типа 3 часа не жрать, час не пить, час тренировки ( опять таки не пить), еще час не пить и еще 3 часа не жрать?? - "йоооооооооогурт с фейхоа"- это кто ж такой садист так над собой издеваться? - 6 часов не жрать и 3 часа не пить???
снежная королева - присоединюсь картинке))) - всех со старым новым!!!
taranushka - по моему у "друзей" можно там так смотреть но не уверенна))
Вообще это жесть (не подберу другое слово), как человек, который 8 лет как проклятый каждый божий день тренировался по 2-3 часа скажу, это капец( вот не пойму, кто-то же это пишет, а кто-то этому следует и гробит свой организм((((
Девочки, не издевайтесь над собой!
Джага, на твой вопрос отвечу как учили нас-за час до треши не есть, до и во время лучше не пить (но если сильно хочется-пей немного), после можно, кушать можно через 30 мин
Всех со Старый Новым годом!!!
не знаю, как все, а мы уже отметили и баиньки, а то завтра рано на работу((
Девочки привет! Всех с праздником! Я тихо ненавижу эти праздники и себя... 5-й день 10-ти дневку отвес был 3600, пришел муж с работы, давай отмечать... И шампанское ( зараза вкусный), и жульен, и отбивная и напоследок круассан...завтра говядина, чувствую будет привести 0,5 кг, есть смысл продолжать или все начинать заново?
Трямс!!!
Я тут запись обЪемов не пропустила?))) или это завтра?
Пора и мне марафон начинать....![]()
...
Востаннє редагував Котичек: 14.01.2013 о 09:48
ПРиветик! я наверное сначала на 10-дневке посижу, что бы увидеть первые результаты побыстрее, а потом е ще не знаю пока. Калории считать как то скучно, я пробовала уже в одном марафоне. Конечно помогает.. Я за месяц 3,5 кг сбросила. Но это привыкать нужно, не определилась пока))
Какая ты умничка!!! Мне конечно тяжело себя себя заставить что-то делать. Но нужно! к лету, это потому как ого-го сколько нужно сбрасывать. Я в Б. вошла у меня было 63 кг. Но я сразу же курить бросила, токсикоза не было, вот и кушанькала, кушанькала,потом 3 нед на сохранении лежала - даже ходить нельзя было, и кушанькала, кушанькала
. Когда в роддоме муж увидел мою карточку - а там 90 кг
(он со мной был) я поняла , что из всего этого процесса наверное это произвело на него самое большое впечатление
ОООООООО еще одна систра!!! Я после праздников на весы не становилась, боюсьНо до НГ было 76 при таком же росте.
А табличку когда заполняем?
Востаннє редагував LenaElena: 14.01.2013 о 09:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks