Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 558 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

приветы всем
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    то ты фото ДО и После некоторых девочек не видела. И по 30 сбрасывали ( и больше даже ,да? Вроде Снежка и Анянка больше чем 30 одолели?
    Все верно у меня было -37 всего

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я имела в виду, что вес опять будет скакать, не обязательно за счет жира, но за счет самой Б будет....а так конечно это очень радостная новость )) главное пытаться держать себя в руках, мне очень сложно было во время ГВ, жрать хотелось неимоверно....
    Мне при ГВ было легче, я и худеть начала при ГВ , мне сейчас сложно, когда если не поем самочувствие плохое и вечером приходится есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сегодня опять занималась с Джилл. Хочу зумбу закачать.
    Iola, если вдруг найдешь прикольные уроки, можешь сюда скинуть?

А то я рылась-рылась, так ничего, что зацепило бы, и не нашла.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    приветы всем

офигеть, а какая была диета? за какой срок?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

офигеть, а какая была диета? за какой срок?
    Было немного диет вначале, я диеты с меню не люблю, поэтому монодиеты наподобии Лепестков или 10-ти дневки, а потом просто следила за питанием, нет мучному, сладкому, жирному, жаренному. Не ела вечером и т.д. За год и пару месяцев где-то в общем.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям! Я уже почти огурец, но лекарства пью! Теперь только правильное питание, никаких разгрузов-зажоров, т.к. я поняла, что с моим желудком шутки плохи, с ним нужно на "вы"))))))))

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки, приветик! а к ВАм можно? я уже пару раз пыталась, но все сил не находила. А теперь уже отступать некуда. Летом на работу, а таком весе меня просто не узнают там Я Инна если что).
    добро пожаловать!

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    В руках держать - это да, но кроме того нужно еще рационально питаться. У меня, например, волосы и ногти в жутчайшем состоянии стали, только сейчас отходить стали.
    Короче, прикольно я себя обрисовала: вес зашкаливает, без волос и ногтей:facepalm:

У меня во время Б были волосы и ногти идеальные, а после родов прям пучками вылазили......а сейчас уже 8 месяцев не кормлю, а ногти ужасные....

а сколько твоему малышу?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветы всем

у меня 32 за 10 мес вышло)) но в планах была еще десятка,которую в след.раз добью

Снежка,я тебя очень понимаю. Сначала токсикозит страшно и ела я постоянно, чтоб не тошнило.сейчас вроде попустило. попробовала я после праздниковпосидеть на разгрузе творог-кефир. перенесла ОЧЕНЬплохо, очень разболелась голова, и вообще испугалась я. пока никак не войду в русло правильного питания. собираюсь повеситьопять меню из диетологии, но с большим калоражем,чем был у меня (то есть например сейчас для 77 кг буду брать на 90. ужас,у меня уже 77кг!).но это собираюсь. быстрее бы закончились праздники и обжорство. а то у нас постоянно гости,или мы в гостях

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Iola, если вдруг найдешь прикольные уроки, можешь сюда скинуть?

А то я рылась-рылась, так ничего, что зацепило бы, и не нашла.
    ОК))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всееем бодрого утречка я уже попрыгала зумбу сидю сок пью яблочный - фрешик) ммммммм

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.

ЦвеТтик Инна давай к нам - всем к лету надо буты красоточками! - но давайте не к лету а к весне например к 8 марта готовится)) выбирай себе то что уже проверено и подходит по образу жизни и по виду питания - и вперед)

JK24 та что там отсчитывать - они в один день зачаты))) 1 июня) (а КД были 20.05))

Kat_una так может не надо было батарейку менять? -это такой сразу стимул - когда весы обманывают в большую сторону) у меня весы стрелочные - так я их всегда подкручиваю на пол кг в минус что бы показывали немного больше))

офигеть....и опять Б....
    ну вроди как у кого вес ишний в начале Б там он сначала или стоит на месте или вовсе уменьшается - я обе Б до 4 месяца худела не смотря на то что жрала усе подряд и без токса была) - сначала минус 4 кг - то есть моему организму они были лишними и все тут)

LenaElena - ну не такой уж страшный вид я такая же) - волосы лезут ногти не растут попа огроменная но все же меньше чем пузо) будем в одной весовой?? - у мну 76?)

ща вам зумбу накидаю правда ее в ютубе удаляют постоянно из-за прав я ее через контак включаю))
    поэтому ссылочки тока такие
    http://vk.com/video?section=album_45967343 - тут у меня альбомчик))

я делаю упор именно на эту - бо у меня пузо большущее тут 20 минут всего но на пресс нагрузка на талию - ооооч хорошее - я осенью по ней занималась)) - http://vk.com/video7970631_163903481

и один два раза в неделю делаю кардио пати
    Востаннє редагував Lbyf: 11.01.2013 о 13:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

приветы всемВсе верно у меня было -37 всего
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня 32 за 10 мес вышло))
    Отэто, девочки, вам респект и уважуха!!! И без "Зважени и щаслыви"!
    не верим-фото в студию!
    у меня наоборот во время Б и ГВ волосы и ногти были как с картинки)
    Я пока не готова, вот скину кг 10, чтобы было с чем сравнивать, и покажусь

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    добро пожаловать!

У меня во время Б были волосы и ногти идеальные, а после родов прям пучками вылазили......а сейчас уже 8 месяцев не кормлю, а ногти ужасные....

а сколько твоему малышу?
    Моей младшей 7,5 мес уже.

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Anyanka попробуй не на диете сидеть а вот эту систему -там много кушаешьи питательного - выбери ту которая для поддержания веса и один раз в неделею делай какой то день разгрузочный - там не должно быть плохо - я по ней буду с 17 числа опять питаться)) -

http://ru-healthlife.livejournal.com/2418518.html

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Anyanka попробуй не на диете сидеть а вот эту систему -там много кушаешьи питательного - выбери ту которая для поддержания веса и один раз в неделею делай какой то день разгрузочный - там не должно быть плохо - я по ней буду с 17 числа опять питаться)) -

http://ru-healthlife.livejournal.com/2418518.html
    Практически нереально в первом-начале второго триместре устраивать разгрузочные дни хотя в первую беременность я себя чувствовала гораздо лучше, поэтому все зависит от самочувствия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

LenaElena - ну не такой уж страшный вид я такая же) - волосы лезут ногти не растут попа огроменная но все же меньше чем пузо) будем в одной весовой?? - у мну 76?)
    Систраааа Наверное, в одной, у мну 80
    При моем росте 170 это первая степень ожирения

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Леночка я была 80)) тк что усе будет хорошо)) я еще на ГВ
    осенью скинула 4 кг))
    ща опять наела но не так всё плохо))
    хотя мои 76 при 165 это тоже как бе лишних 21)) но я к такому не стремлюсь мне надо 63) ну 60 это уже идеал))

системы никакой особо нет
    - питание три кулака - с халтурой но стараюсь))
    и каждый день когда как утром или днем пока дети спят 10 минут хула хуп, бодифлекс 15 минут, хулахуп 5 минут, зумба 20 минут - и один два раза в неделю вместо всего зумба 50 минут и разминка. еще дома стенка шведская там растягиваю спинку ручки и пытаюсь пресс качать - но пока не могу пока тока в положении сидя 5 раз. (2-ое КС)
    ну и усе
    звучит конечно много но на самом деле час времени занимае плюс обязательно душ потом 15 минут с жесткой мочалкой.
    если нет часа - и некогда душ принимать то хотя бы хулахуп) если есть пол часа то или БФ или 20 минут зумбы и 5 минут хулахуп) и душ)

а кушать мне так очень понравилось -и я всё равно худела но могла схалтурить и съесть например хлебушка с утра или даже шоколаду) но с утра)

пошло я готовить борщ и собирать рюкзак в бассейн дитю)

ВСЕМ ШИКАРНОГО ВЕЧЕРА И ПРАЗДНИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!)) с уходящим старым новым!!))

snegusja
    я знаю что не реально но там такое питание что там обожраться можно - мне например с ходу на худающем варианте казалось я вообще не могу похудеть от такого кол-ва еды)) но вкусно блин и нет вообще чувства голод)) а на поддерживающем варианте веса так там ваще жри не хочу))))))))
    я может не договорила там по этой системе разгрузочный день, а не кефирчик и все)))
    Востаннє редагував Lbyf: 11.01.2013 о 14:26

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
    - Секса сегодня не будет, я устала.
    - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая!

п.с девушки - кому то может тоже надо)) - сп Contex блок 12 уп 62 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298463&page=4

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям! Я уже почти огурец, но лекарства пью! Теперь только правильное питание, никаких разгрузов-зажоров, т.к. я поняла, что с моим желудком шутки плохи, с ним нужно на "вы"))))))))

а сколько твоему малышу?
    Умничка!!!! У меня ногти и волосы до самого окончания ГВ держались, а потом понеслось

А я вообще на 2 кг поправилась, когда бросила кормить(
    (сорри за последнее слово, но как же точно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

а я зумбу с вконтакте включаю))
    [/I]я поддалась чуть.завтра отскакаю зумбу 2 раза
    а что это такое?))

Насть, а я слопала апельсин мандарин и киви))) правда я еще и ужинала в 6 так что думаю нормульно будет ( особеноо если учесть что половинку каждого слопал дитеныш)))
    вот еще один вопрос...
    В зваженых диетологша кажд прогу твердила, что низзя кушать фрукты во второй половине дня, если цель похудеть... В них глюкоза и что-то там еще, что этом препятствует...
    Фрукты надо есть тоже только в перв половине дня...
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Умничка!!!! У меня ногти и волосы до самого окончания ГВ держались, а потом понеслось

вот у меня точно так же...
    Пока кормила - жрала как потерпевшая, хотелось есть неимоверно, но вес не набирался, а наоборот уходил... был 58 кг, что на 2 кг меньше доБ... потом перешли на смешанное кормление, аппетит ушел, а вес начал прибывать потихоньку... а после окончания ГВ вообще +2кг... итого, снова в доБ весе, т.е. с лишними 5-ю кг((((

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот еще один вопрос...
    В зваженых диетологша кажд прогу твердила, что низзя кушать фрукты во второй половине дня, если цель похудеть... В них глюкоза и что-то там еще, что этом препятствует...
    Фрукты надо есть тоже только в перв половине дня...
    Диетолог, с которой худела я, говорила тоже самое))) когда худеешь - только в первой половине, при удержании можно в любое время

Дописів
    10 052

Типово

Не реви, у меня после праздников практически то же самое, только рост гораздо менгьше(((

Девченки, спасибо всем за комплименты)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    (сорри за последнее слово, но как же точно)
    Спасибочки!!!! А я еще кормила, когда худеть начала!
    точно, в контакте видела это!!!!

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Не реви, у меня после праздников практически то же самое, только рост гораздо менгьше(((
    Девченки, спасибо всем за комплименты)))
    блин, подумала, что у тебя рост после праздников тоже изменился

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а что это такое?))
    Вот же Дина накидала ссылки зумбы!!!!

ща вам зумбу накидаю правда ее в ютубе удаляют постоянно из-за прав я ее через контак включаю))
    поэтому ссылочки тока такие
    http://vk.com/video?section=album_45967343 - тут у меня альбомчик))

я делаю упор именно на эту - бо у меня пузо большущее тут 20 минут всего но на пресс нагрузка на талию - ооооч хорошее - я осенью по ней занималась)) - http://vk.com/video7970631_163903481
    и один два раза в неделю делаю кардио пати

Сторінка 137 з 558 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті