| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
угушечки)))
тимуркин 16.02.2009 11:00 3300 53 см
артемкин 16.02.2012 13:30 3600 52 см
Дина,класс)))мои тоже по идее должны были в один день появится (пдр стояла у двоих на 10.07. получается,что беременела я в один и тот же день с разницей в 9лет))
но родились с разницей в 6 дней между собой. второе КС я не захотела в один день.Да Дашка кричала мол, не надо,хочу быть единственной в центре внимания на свой ДР как было и раньше! )))
Да и отмечать бы не получилось сразу двоим-возрастная разница в 9 лет. Егор в 5 лет будет с малявками играть , а Даше уже 14 будет и у нее совсем другие интересы будут)
а у тебя мальчишки, да еще и с разницей в возрасте маленькой! Отлично просто!
http://idealbody.org/threads/%D0%9D%...0%BA%D0%B8.12/ - мотивация грубовато но как то отрезвляет)))
пошла я мужу поулыбаюсь пока он кушает - с работы пришел голоооодненький любимый))) а я на него погляжу наемся глазами))
всем сладеньких снов!))
Настюш , а меня не спрашивали сказали - так! ложися 13го, там решим - и капец- роддом подзавязку в прямом смысле слова - палат нет. просилась на ЕР - послали на узи после него сказали фиг тебе
- и послали на КС а тут так 15го стретение они планово не делают, в пятницу тоже стараются никого не брать - вот мол давай готовсь на 16 четверг на 11 часов. - а я стою и говорю - шо опять??
![]()
Востаннє редагував Lbyf: 11.01.2013 о 01:10
Девочки, приветик! а к ВАм можно? я уже пару раз пыталась, но все сил не находила. А теперь уже отступать некуда. Летом на работу, а таком весе меня просто не узнают тамЯ Инна если что).
А кто как марафонится, у всех одинаковое или каждый по индивидуальной программе.?
Спасибо, девочки, очень доброжелательная в темке атмосфера! Думаю, в компании все-таки веселей будет.
Мне кажется, тоже продуктивнее будет делить на группы, здоровая конкуренция в своей весовой категории будет здОрово подстегивать. Т.к. категория 50-60 кг для меня не показательна. Стыдно даже сказать, какая показательна будетЯ в ней, наверное, буду в гордом одиночестве
![]()
Востаннє редагував LenaElena: 11.01.2013 о 10:10
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
класс, ну и февральчик - что ни день, то празднику меня у мужа тоже 16.02 день рождения
![]()
а я вчера вставила батарейку новую в весы, в общем все оказалось не так уже еще и плохо, как я думала, но работать есть над чем, причем усиленно так работать![]()
самое главное, что настрой у меня пока правильный такой, боевой, а когда я в таком настроении все полуается гораздно легче и быстрей![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ну и что?)))) ведь они теперь знают свое тело и организм , знают :КАК надо правильно и верно худеть. Тем более гораздо ж легче выносить ребенка, когда у тебя нормальный вес, чем познать Б со всеми прелестями ожирения и сопуствующими "прелестями"которые ходят рука об руку с лишним весом и вылазят в этом периоде.
Очень многие люди спец.худеют, чтоб забеременеть и счастливо и здорОво отходить 9 мес!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.01.2013 о 11:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks