| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям! Я уже почти огурец, но лекарства пью! Теперь только правильное питание, никаких разгрузов-зажоров, т.к. я поняла, что с моим желудком шутки плохи, с ним нужно на "вы"))))))))
добро пожаловать!
У меня во время Б были волосы и ногти идеальные, а после родов прям пучками вылазили......а сейчас уже 8 месяцев не кормлю, а ногти ужасные....
а сколько твоему малышу?
у меня 32 за 10 мес вышло)) но в планах была еще десятка,которую в след.раз добью
Снежка,я тебя очень понимаю. Сначала токсикозит страшно и ела я постоянно, чтоб не тошнило.сейчас вроде попустило. попробовала я после праздниковпосидеть на разгрузе творог-кефир. перенесла ОЧЕНЬплохо, очень разболелась голова, и вообще испугалась я. пока никак не войду в русло правильного питания. собираюсь повеситьопять меню из диетологии, но с большим калоражем,чем был у меня (то есть например сейчас для 77 кг буду брать на 90. ужас,у меня уже 77кг!).но это собираюсь. быстрее бы закончились праздники и обжорство. а то у нас постоянно гости,или мы в гостях
Всееем бодрого утречка я уже попрыгала зумбу сидю сок пью яблочный - фрешик) ммммммм
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.
ЦвеТтик Инна давай к нам - всем к лету надо буты красоточками! - но давайте не к лету а к весне например к 8 марта готовится)) выбирай себе то что уже проверено и подходит по образу жизни и по виду питания - и вперед)
JK24 та что там отсчитывать - они в один день зачаты))) 1 июня) (а КД были 20.05))
Kat_una так может не надо было батарейку менять? -это такой сразу стимул - когда весы обманывают в большую сторону) у меня весы стрелочные - так я их всегда подкручиваю на пол кг в минус что бы показывали немного больше))
ну вроди как у кого вес ишний в начале Б там он сначала или стоит на месте или вовсе уменьшается - я обе Б до 4 месяца худела не смотря на то что жрала усе подряд и без токса была) - сначала минус 4 кг - то есть моему организму они были лишними и все тут)
LenaElena - ну не такой уж страшный вид я такая же) - волосы лезут ногти не растут попа огроменная но все же меньше чем пузо) будем в одной весовой?? - у мну 76?)
ща вам зумбу накидаю правда ее в ютубе удаляют постоянно из-за прав я ее через контак включаю))
поэтому ссылочки тока такие
http://vk.com/video?section=album_45967343 - тут у меня альбомчик))
я делаю упор именно на эту - бо у меня пузо большущее тут 20 минут всего но на пресс нагрузка на талию - ооооч хорошее - я осенью по ней занималась)) - http://vk.com/video7970631_163903481
и один два раза в неделю делаю кардио пати
Востаннє редагував Lbyf: 11.01.2013 о 13:25
Anyanka попробуй не на диете сидеть а вот эту систему -там много кушаешьи питательного - выбери ту которая для поддержания веса и один раз в неделею делай какой то день разгрузочный - там не должно быть плохо - я по ней буду с 17 числа опять питаться)) -
http://ru-healthlife.livejournal.com/2418518.html
Леночка я была 80)) тк что усе будет хорошо)) я еще на ГВ
осенью скинула 4 кг))
ща опять наела но не так всё плохо))
хотя мои 76 при 165 это тоже как бе лишних 21)) но я к такому не стремлюсь мне надо 63) ну 60 это уже идеал))
системы никакой особо нет
- питание три кулака - с халтурой но стараюсь))
и каждый день когда как утром или днем пока дети спят 10 минут хула хуп, бодифлекс 15 минут, хулахуп 5 минут, зумба 20 минут - и один два раза в неделю вместо всего зумба 50 минут и разминка. еще дома стенка шведская там растягиваю спинку ручки и пытаюсь пресс качать - но пока не могу пока тока в положении сидя 5 раз. (2-ое КС)
ну и усе
звучит конечно много но на самом деле час времени занимае плюс обязательно душ потом 15 минут с жесткой мочалкой.
если нет часа - и некогда душ принимать то хотя бы хулахуп) если есть пол часа то или БФ или 20 минут зумбы и 5 минут хулахуп) и душ)
а кушать мне так очень понравилось -и я всё равно худела но могла схалтурить и съесть например хлебушка с утра или даже шоколаду) но с утра)
пошло я готовить борщ и собирать рюкзак в бассейн дитю)
ВСЕМ ШИКАРНОГО ВЕЧЕРА И ПРАЗДНИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!)) с уходящим старым новым!!))
snegusja я знаю что не реально но там такое питание что там обожраться можно - мне например с ходу на худающем варианте казалось я вообще не могу похудеть от такого кол-ва еды)) но вкусно блин и нет вообще чувства голод)) а на поддерживающем варианте веса так там ваще жри не хочу))))))))
я может не договорила там по этой системе разгрузочный день, а не кефирчик и все)))
Востаннє редагував Lbyf: 11.01.2013 о 14:26
- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
- Секса сегодня не будет, я устала.
- Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая!
п.с девушки - кому то может тоже надо)) - сп Contex блок 12 уп 62 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298463&page=4![]()
а что это такое?))
вот еще один вопрос...
В зваженых диетологша кажд прогу твердила, что низзя кушать фрукты во второй половине дня, если цель похудеть... В них глюкоза и что-то там еще, что этом препятствует...
Фрукты надо есть тоже только в перв половине дня...
вот у меня точно так же...
Пока кормила - жрала как потерпевшая, хотелось есть неимоверно, но вес не набирался, а наоборот уходил... был 58 кг, что на 2 кг меньше доБ... потом перешли на смешанное кормление, аппетит ушел, а вес начал прибывать потихоньку... а после окончания ГВ вообще +2кг... итого, снова в доБ весе, т.е. с лишними 5-ю кг((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks