| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
когда был такой калорийный завтрак, то я и сейчас , к вечеру, до сих пор не голодна!. А по себе знаю: если я с утра столько запрещенностей поела, то лучше мне без ужина обойтись и наутро не то что плюса не будет. а может даже и минус)))Ведь я часто ем не потому что голодна, а потому что время пришло кушать\все кушают\за компанию.
у меня иначе не получается.. я ж ровно питаться не могу и правильно:с супчиком на обед и овсянкой на завтрак.
и вот так всегда:или я в гости\к маме\подружке или в свет или ко мне гости\ мама\подружка , праздники, поздние вечера с вкусняхой с мужем на кухне. Так чтоб распланировать всю неделю и правильно питаться не могу+ много соблазнов , которые вот так встречаются, как новая кондитерка. И отказаться выше моих сил-я ж живой человек. Вот когда я худела то да. Я отказывалась от много была цель, теперь я на удержании который месяц и цель достигнута , то позволяю себе такие выходки) Пока ттт почти 29 лет-полет нормальный, никогда еще не срывала желудок свой, который и гвоздь переварит))( еще раз ттт) видимо, пока не зная: что это такое, то не страшно так питаться .
ага, завтра в кафе отмечаем. Папа до сих пор не знает о сюрпризе. Уже узнает как приедет в кафе. А то, что он туда едет, он тоже не в курсе. Мама ему сказала, что она вызовет такси и они поедут забирать спиртное на праздник( папа думает, что дома будем отмечать и мандражирует: как же 25 человек поместятся ) А его привезут в кафе , где уже будут родные и друзья
сама нервничаю как все пройдет.,завтра еще подготовить надо место , надуть всем шары гостям( будем встречать папу залпом из шаров )Но у нас классный ведущий ( InnDju папа) и уверенна, что все пройдет гуд. я приготовила фильм для папы про его 50 лет" 50 лет за 5 минут", разрабатываю голос для караоке ))))
надеюсь, все , что завтра наем , оттанцую и на конкурсах. Тем более планирую налегать на рыбку на гриле и шашлыки. Спиртное я не особо люблю, майонезные салаты я и дома поем. Короче, буду хорошей девочкой . Плохой я уже сегодня была)))))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 12.01.2013 о 22:27
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я уже тоже жареное, жирное не могу, организм не принимает....
ну Дай Бог тебе никогда и не знать проблем с желудком!!!!! И вообще пускай все будут здоровы (с)!!!!!!!
ну сюрприз конечно знатный придумали, класс молодцы!!! Представляю как папе будет приятно! А фильм.....наверно обрыдаетесь все!!! Хорошо вам отметить, хотя я уверенна, что по другому и быть не может!
Востаннє редагував taranushka: 12.01.2013 о 23:31
вооот!
молодчина! Так держать! Но хочу предупредить, что после углеводного дня (у тебя сегодня овощи) - сильно большого отвеса обычно не было ни у кого вроде. Чтоб не расстраивалась.
Девочкииии, КАК мы вчера отметили... уууу!!! Потом расскажу. Но правда и наелись по самое не могу. Мышь рыжая подтвердит![]()
Просто шикарноВсе было безумно вкусно, я даже торт ела, хотя к сладкому равнодушна. Это капец, глаза мои не смотрите на весы.....
А сегодня еще дедушки денрик. Я столько за все праздники не наедала. С понедельника буду питатся яблоками и жить в зале.
Жень, давай покажи нашего крассавчика!
http://www.dietaonline.ru/ вот он! Это подсчет БелкиЖирыУглеводы и Килокалории потребляемые тобой за день! Ты составляешь себе план, какой сейчас вес, рост, сколько хочешь сбросить, какие нагрузки и т.д. и там тебе составляют план сколько чего нужно употреблять в день (БЖУ) и ты вводишь ежедневно все, что кушаешь и вписываешься или не вписывашься в зеленый коридор!!!! там сразу видно или ты с углеводами переборщила или с жирами, а может наоборот недобрала и т.д.....
ДЕвочки, а расскажите какой промежуток между едой и тренировками должен быть?
По-моему, в зваженых говорили, что перед тренировкой нужно есть углеводные продукты, а после тренировки белковые... а какой интервал до и после тренеровок и едой??
Все верно говорили.
Лучше за час-полтора до треньки - чистые угли (овсянку с фруктами например).
А после трени через 20 мин - белок (я пью протеиновый коктейль).
Но это если вес удерживать.
А если худеть, ИМХО, лучше только белок как до так и после тренировки. Потому что чем меньше углей поступает, тем меньше гликогена, тем быстрее он горит и соответственно быстрее начнется сжигание жира.
Всем трям))))
Лена,питание до и после треньки
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Разумная статья до этого момента. Не вздумайте так гробить организм.
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks