| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем бодрого утречка))
танцуем зумбуя уже) и понеслась у нас сегодня гости))
Доброго утречка))))
Саш,всетаки полезнее скраб не из испитого кофе,а из молотого свежего-в нем намного больше эфиров и антиоксидантов.Там и надо то 2 ч. ложечки,можно брать самый дешевый)))
Дина.я тебе поражаюсь))) Когда ты уже успела? и откуда у тебя силы утром?
Я сова,и пока раскачаюсь,уже реально обед.......и сил утром ск4акать у меня нет((((
А у нас никаких гостей,муж на работе,так что я сегодня нормально питаюсь))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброго дня!
Девочки, а вы зумбу на торренте качаете?
А мы вчера с Барбариской в 2-30 ночи решили на спор заполнять Дион, кто проштрафит, тот ведет в кино!!! Короче говоря решили мы с Викой сходить в киноможет кто с нами?
Викуля, ау, ты еще отсыпаешься? Жду ссылку на твой профиль)))))
Девочки, отчитываюсь))))
Вчера жрала цел день))))
завтрак - 12-00 - 2 бутика, 2 переп яйца, кофе, конфетка;
обед - 14-30 - курочка+огурец
второй обед - 16-30 - суп курин
ужин - 18-30 - салат с пекинской капусты+кукуруза+грибы+кунжут масло+кунжут
ужин второй - 21-30 - тот же салат
воды выпила 1,5 литра
сег -200 грамм)))) Прикольно кушать и после 18-00)))))))))))
дык 20 минут то всего)) шо тама скакать)) - главное делать пока никто не видит)) а то в моем исполнении это зрелище не для слабонервных))))))) телеса сюда -телеса туда а у меня еще и жарко так шо танцую в труселях и топе)) седня встала умылась водой холодной и пока муж с дитями спал на тихую и попрыгала и в душ - хула хуп не крутила бо сильно торохтит - разбудил бы всех))
правда жру сегодня аки слон и шоколадка и кофе с сахаром и сливками и венигрет ща вот ваяю с майонезом и колбасой) - такая вкусностень получается но вреднаааааааяно вкуснаааяяяя)))) мама приезжала привезла чебуреки -
- съела два остальное дитю и три отвоевала для мужа))) - лежат в холодильнике ждут его, а я вокруг круги нарезаю с установкой "нельзя! ты еще салат с майонезом жрать собралась!"))))
деваньки мне не жалко))))))))))))) я в свое время к ней с сомнением относилась когда мне про зумбу подружка рассказывала, ( Мальвина велыке тоби дяяякую!!!!а теперь я от нее прусь)) - а мой сыночек манюнька вообще под этот клип засыпает)) и под дона омара в целом))
привет!
спасибо за подборочку, Дина!
Юль, я тебе скажу средство: кашалатка и кофе. Я сегодня тоже маюсь низким. Но 100 на 60 это для меня еще нормальное, у меня и по ниже бывает И спасаюсь сладким и сном
Лена! Молодец - 600 грамм это очень приятный минус на весах!
А сегодня....... о ,ужас!!!!!!! сегодня я нашла напротив моего дома где конд. отдел открыли недавно ,и я его еще старалась обходить,т.к. там были эклеры Мечта с творожной массой и изюмом и сырники-по венски,
новую пекарню с правильными франц. круассанами с шоколадом , с штруделями с малиной, с вертутами с черной смородиной, слойками с вишней, еще горячими хачапури с массой начинки итп.
И .. это через дорогу от меня.. Понимаете: через дорогу, т.е. очень близко и самое страшное, что там все постоянно горячее,т.к. там и находится пекарня , а не привозное,и еще страшнее , что там цены очень низкие . это ужасно. Было б дорого, это б сдерживало. а так выходит даже дешевле чем в пекарнях при супермакертах и вкуснее( видимо потому что еще не испоганились только открывшись)
я сегодня этим набором сладких калорий завтракала: муж купил ( а я истекала слюной у прилавка и не сопротивлялась) всего на пробу по 1й шт .. , но не обедала и не буду ужинать(!!!!!!)
сейчас отработаю зумбу и пойду наводить в салон красоту на завтра. завтра испытание фигуре намбер2: папин юбилей
продолжаю тайно мечтать о чудесной таблетке: обнуляторе калорий
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE]хм...еще не знаю, вот просматриваю семидневку эту, а вобще планирую отказатся от мучного, сладкого,не есть после 18.00...это помогало)))
разгрузочные дни не могу...желудок сорвала...(сидела на одном арбузе 10 дней)))))ох какая я худая была))))) еле откачали меня десятого дня))думала кони двину))))))молодая была, дурная))))
очень понравилась Зумба, вчера танцевала уже)))ребятенку понравилось)))рядом пританцовывала)так что у меня группа поддержки есть)
я как раз что то наподобие такого искала, у меня проблема с коленями, поэтому сильные нагрузки не могу делать. а теперь я довольна))ну и растяжка...я ее обожаю. после зумбы самый раз ( за 10 минут так разогревает!!)
еще планирую вакуумный массаж,курс провести, хотя с ним нужно аккуратной быть...вот после него у меня колено обострилось (видно как то я зацепила что то в колене, еле ходила)
ну вот вроде и все.... а, насчет веса....весов у меня нет, приблизительный вес был 65-66 рост 172 см. Буду на сантиметры ориентироваться (они для меня важнее)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
передали привет, все спокойно!! На рыбалке были, дедушка малого уже приобщает)))))
спасибо, попробую!!!
умничка, пряздрявляю, так держать!!!!!!
Насть спасибо, я так и сделала, кофе и черная шоколадка!!!
Насть, не обижайся, но мне кажется ты издеваешься над своим организмом, такие качели в питании, (я б уже наверное давно померла),....кушай хотябы что-то полезное, но совсем не кушать не есть гуд.......Может у тебя очень сильный желудок, но такие эксперементы не очень хорошо сказываются. Я к сожалению тоже думала, что герой, но после двух срывов поняла, что не все так просто. имхо конечною может я и не права, но мне так показалось.
вы в кафешке отмечать таки будете?
я так летом сорвала, прямо перед морем за день....по пути уже вычухивали меня т.к. была почти уже в безсознательном состоянии....так плохо было
((((( Назарчику срочно выздоравливать!!!! ок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks