Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 558 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ща вам зумбу накидаю правда ее в ютубе удаляют постоянно из-за прав я ее через контак включаю))
    поэтому ссылочки тока такие
    http://vk.com/video?section=album_45967343 - тут у меня альбомчик))

я делаю упор именно на эту - бо у меня пузо большущее тут 20 минут всего но на пресс нагрузка на талию - ооооч хорошее - я осенью по ней занималась)) - http://vk.com/video7970631_163903481

и один два раза в неделю делаю кардио пати
    Спасибо за ссылку - утащила на свою страничку) Сегодня хочу попробовать!

Всем привет! Хороших выходных!
    А я так увлеклась мыслями о море, что мне сегодня всю ночь снилось, что мы уже там))) Так классно!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем бодрого утречка))

танцуем зумбу я уже) и понеслась у нас сегодня гости))

Дописів
    9 603

Типово

Доброго утречка))))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, спасибо за ссылочку, прикольная, я потанцевала, правда во второй части окончательно запуталась в ногах ))

Девочки, у меня дома есть кофемашина и остается много жмыха хорошего натурального кофе, могу делиться с теми, кто делает скраб кофейный...только не знаю, как это передавать, т.к. живу в селе за городом...но иногда выезжаю все же...
    Саш,всетаки полезнее скраб не из испитого кофе,а из молотого свежего-в нем намного больше эфиров и антиоксидантов.Там и надо то 2 ч. ложечки,можно брать самый дешевый)))

Всем бодрого утречка))

Дина.я тебе поражаюсь))) Когда ты уже успела? и откуда у тебя силы утром?
    Я сова,и пока раскачаюсь,уже реально обед.......и сил утром ск4акать у меня нет((((
    А у нас никаких гостей,муж на работе,так что я сегодня нормально питаюсь))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! у мнея сегодня такая слабость в руках и ногах жуткая, давление низкое...

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет! Хороших выходных!
    А я так увлеклась мыслями о море, что мне сегодня всю ночь снилось, что мы уже там))) Так классно!
    завидываю)))))) и я хотю на море!!!!

Всем бодрого утречка))

вот это ты умничка!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Зимний марафон

Доброго дня!
    Девочки, а вы зумбу на торренте качаете?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А мы вчера с Барбариской в 2-30 ночи решили на спор заполнять Дион, кто проштрафит, тот ведет в кино!!! Короче говоря решили мы с Викой сходить в кино может кто с нами?

Викуля, ау, ты еще отсыпаешься? Жду ссылку на твой профиль)))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро! у мнея сегодня такая слабость в руках и ногах жуткая, давление низкое...
    всем приветы!!!
    та же фигня((, я Тангиналом спасаюсь, может тебе попробовать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, отчитываюсь))))
    Вчера жрала цел день))))
    завтрак - 12-00 - 2 бутика, 2 переп яйца, кофе, конфетка;
    обед - 14-30 - курочка+огурец
    второй обед - 16-30 - суп курин
    ужин - 18-30 - салат с пекинской капусты+кукуруза+грибы+кунжут масло+кунжут
    ужин второй - 21-30 - тот же салат
    воды выпила 1,5 литра
    сег -200 грамм)))) Прикольно кушать и после 18-00)))))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    всем приветы!!!
    та же фигня((, я Тангиналом спасаюсь, может тебе попробовать?
    только что померяла 100 на 60 ((((( пью кофе сладкий
    спасибо, надо почитать, я от давления никогда ничено не принимала!!!

поехали мы на дачку прокатнемся за молочком и по льду погуляем)))))
    Востаннє редагував taranushka: 12.01.2013 о 14:03

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

только что померяла 100 на 60 ((((( пью кофе сладкий
    спасибо, надо почитать, я от давления никогда ничено не принимала!!!

поехали мы на дачку прокатнемся за молочком и по льду погуляем)))))
    И нашей дачке привет передавайте))
    Я тоже раньше не принимала, врач посоветовала, действительно гораздо лучше становиться))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем бодрого утречка))

Сохранила и себе на будущее)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Всем привет, меня тоже заразил вирус 6-дневки, сегодня 1 день. Только думаю в 3-й день курицу заменить кальмарами. Дина спасибо за видео (зумба напомнила мне время когда я ходила на степ), думаю она у меня приживется.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Дина.я тебе поражаюсь))) Когда ты уже успела? и откуда у тебя силы утром?
    дык 20 минут то всего)) шо тама скакать)) - главное делать пока никто не видит)) а то в моем исполнении это зрелище не для слабонервных))))))) телеса сюда -телеса туда а у меня еще и жарко так шо танцую в труселях и топе)) седня встала умылась водой холодной и пока муж с дитями спал на тихую и попрыгала и в душ - хула хуп не крутила бо сильно торохтит - разбудил бы всех))

правда жру сегодня аки слон и шоколадка и кофе с сахаром и сливками и венигрет ща вот ваяю с майонезом и колбасой) - такая вкусностень получается но вреднааааааая но вкуснаааяяяя)))) мама приезжала привезла чебуреки - - съела два остальное дитю и три отвоевала для мужа))) - лежат в холодильнике ждут его, а я вокруг круги нарезаю с установкой "нельзя! ты еще салат с майонезом жрать собралась!"))))

деваньки мне не жалко))))))))))))) я в свое время к ней с сомнением относилась когда мне про зумбу подружка рассказывала, ( Мальвина велыке тоби дяяякую!!!! а теперь я от нее прусь)) - а мой сыночек манюнька вообще под этот клип засыпает)) и под дона омара в целом))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Всем привет, меня тоже заразил вирус 6-дневки, сегодня 1 день. Только думаю в 3-й день курицу заменить кальмарами. Дина спасибо за видео (зумба напомнила мне время когда я ходила на степ), думаю она у меня приживется.
    а у меня второй-овощной! За вчера -600гр!))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!

спасибо за подборочку, Дина!

Юль, я тебе скажу средство: кашалатка и кофе. Я сегодня тоже маюсь низким. Но 100 на 60 это для меня еще нормальное, у меня и по ниже бывает И спасаюсь сладким и сном
    Лена! Молодец - 600 грамм это очень приятный минус на весах!
    А сегодня....... о ,ужас!!!!!!! сегодня я нашла напротив моего дома где конд. отдел открыли недавно ,и я его еще старалась обходить,т.к. там были эклеры Мечта с творожной массой и изюмом и сырники-по венски,
    новую пекарню с правильными франц. круассанами с шоколадом , с штруделями с малиной, с вертутами с черной смородиной, слойками с вишней, еще горячими хачапури с массой начинки итп.
    И .. это через дорогу от меня.. Понимаете: через дорогу, т.е. очень близко и самое страшное, что там все постоянно горячее,т.к. там и находится пекарня , а не привозное,и еще страшнее , что там цены очень низкие . это ужасно. Было б дорого, это б сдерживало. а так выходит даже дешевле чем в пекарнях при супермакертах и вкуснее( видимо потому что еще не испоганились только открывшись)
    я сегодня этим набором сладких калорий завтракала: муж купил ( а я истекала слюной у прилавка и не сопротивлялась) всего на пробу по 1й шт .. , но не обедала и не буду ужинать(!!!!!!)
    сейчас отработаю зумбу и пойду наводить в салон красоту на завтра. завтра испытание фигуре намбер2: папин юбилей

продолжаю тайно мечтать о чудесной таблетке: обнуляторе калорий

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

[QUOTE]
    велкам!!!! рассказывай как худеть собираешься? и сколько планируешь сбросить?
    хм...еще не знаю, вот просматриваю семидневку эту, а вобще планирую отказатся от мучного, сладкого,не есть после 18.00...это помогало)))
    разгрузочные дни не могу...желудок сорвала...(сидела на одном арбузе 10 дней)))))ох какая я худая была))))) еле откачали меня десятого дня))думала кони двину))))))молодая была, дурная))))

очень понравилась Зумба, вчера танцевала уже)))ребятенку понравилось)))рядом пританцовывала)так что у меня группа поддержки есть)
    я как раз что то наподобие такого искала, у меня проблема с коленями, поэтому сильные нагрузки не могу делать. а теперь я довольна))ну и растяжка...я ее обожаю. после зумбы самый раз ( за 10 минут так разогревает!!)
    еще планирую вакуумный массаж,курс провести, хотя с ним нужно аккуратной быть...вот после него у меня колено обострилось (видно как то я зацепила что то в колене, еле ходила)
    ну вот вроде и все.... а, насчет веса....весов у меня нет, приблизительный вес был 65-66 рост 172 см. Буду на сантиметры ориентироваться (они для меня важнее)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Отличный результат, надеюсь меня тоже завтра весы порадуют ))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Доброго утречка))))

Саш,всетаки полезнее скраб не из испитого кофе,а из молотого свежего-в нем намного больше эфиров и антиоксидантов.Там и надо то 2 ч. ложечки,можно брать самый дешевый)))

Так и есть, я наверное не правильно написала, у меня кофемашина, т.е. я туда засыпаю зерна кофе, машина их мелет и выжимает и делает кофе, а таблеточки в отсек ссыпаются, результат на коже отличный....

я седня стратила - выпила в бонзае глинтвейн...а там был мед (((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А мы вчера с Барбариской в 2-30 ночи решили на спор заполнять Дион, кто проштрафит, тот ведет в кино!!! Короче говоря решили мы с Викой сходить в кино может кто с нами?

Викуля, ау, ты еще отсыпаешься? Жду ссылку на твой профиль)))))
    прувет, все помню
    только отоспаться не дали, позвонила мама и сказала чтоб ехали за Назаром- он заболел((((
    дион кину в скайп)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    И нашей дачке привет передавайте))
    Я тоже раньше не принимала, врач посоветовала, действительно гораздо лучше становиться))
    передали привет, все спокойно!! На рыбалке были, дедушка малого уже приобщает)))))
    спасибо, попробую!!!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    умничка, пряздрявляю, так держать!!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет!

спасибо за подборочку, Дина!

Юль, я тебе скажу средство: кашалатка и кофе. Я сегодня тоже маюсь низким. Но 100 на 60 это для меня еще нормальное, у меня и по ниже бывает

я сегодня этим набором сладких калорий завтракала: муж купил ( а я истекала слюной у прилавка и не сопротивлялась) всего на пробу по 1й шт .. , но не обедала и не буду ужинать(!!!!!!)
    сейчас отработаю зумбу и пойду наводить в салон красоту на завтра. завтра испытание фигуре намбер2: папин юбилей
    Насть спасибо, я так и сделала, кофе и черная шоколадка!!!

Насть, не обижайся, но мне кажется ты издеваешься над своим организмом, такие качели в питании, (я б уже наверное давно померла),....кушай хотябы что-то полезное, но совсем не кушать не есть гуд.......Может у тебя очень сильный желудок, но такие эксперементы не очень хорошо сказываются. Я к сожалению тоже думала, что герой, но после двух срывов поняла, что не все так просто. имхо конечною может я и не права, но мне так показалось.

вы в кафешке отмечать таки будете?

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    хм...еще не знаю, вот просматриваю семидневку эту, а вобще планирую отказатся от мучного, сладкого,не есть после 18.00...это помогало)))
    разгрузочные дни не могу...желудок сорвала...(сидела на одном арбузе 10 дней)))))ох какая я худая была))))) еле откачали меня десятого дня))думала кони двину))))))молодая была, дурная))))
    я так летом сорвала, прямо перед морем за день....по пути уже вычухивали меня т.к. была почти уже в безсознательном состоянии....так плохо было

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    прувет, все помню
    только отоспаться не дали, позвонила мама и сказала чтоб ехали за Назаром- он заболел((((
    дион кину в скайп)
    ((((( Назарчику срочно выздоравливать!!!! ок

Сторінка 140 з 558 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті