| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас 6 и 1 получается, я не хочу(( а муж встретил свою 1 учительницу и та ему сказала,что если ребенок читает-смело отдавайте...ему важно ее мнение
хотя у него бабушка учительница и сказала,что раньше 7 нет смысла отдавать и важен психологический момент,а не умения..короче буду стоять на своем,не хочу в школу)))))
Мамочек Олечку и Леночку и их Сыночков с ДАТКАМИ))))))))
Это дааа)Иногда бывает!
Ой, ну такой миленький,такой красотун))Первое фото вообще отпадное))) Я аж сама разулыбалась))))) С даткой ВАС)))))
Коляска-трость у нас тоже есть после Веры, и я ее не просто люблю,а ЛЮБЛЮ!!! Не встречала для себя более удобной! И цвет унисекс, будем Саню катать!!!
Я стараюсь быть рассудительной, мол, не видела здоровых взрослых лежащих в пеленках или передвигающихся на четвереньках, перевернемся-сядем-пойдем когда наступит наше время, но, когда читаю про перевороты в 3 мес, все-равно начинаю мандражировать...
А вес... да... я думала - это у меня кабасик, руки уже отваливаются таскать его
Мы ноги пока не нашли... мы другое нашли. И теперь мой мальчик активно стремится стать девочкой - хватает себя за писюн и со зверским выражением лица тянет! Кричу ему "брось!", пытаюсь разжать пальцы... капец, он его скоро оторвет.
К врачу поехали на Шевченко в реабилитационный центр, туда, где дочку лечили, даже в тот же кабинетНевролог Труш О.О., вроде отзывы хорошие, нам она понравилась - не пугает, наоборот обнадеживает, мол, проблемки есть, но подлечим - следа не останется. Но для меня самый большой плюс то, что через этого невролога мы нашли массажистку, которая 10 лет назад мне дочку спасла. Нам прогнозировали огромные проблемы, чуть ли не инвалидность, плюс собирались заковать в стремена, но массажистка исправила все проблемы. Понятно, что были еще лекарства и процедуры, но вытащила дочку именно массажистка. И мы ее нашли. Даже уже прошли первый курс массажа. После него от сильной кривошеи не осталось и следа, а ведь уже деформация головы видимая была... Скоро второй курс. Единственный минус, к ней очередь чуть ли не на 2 мес. вперед, нам на первый курс чудом удалось втиснуться, только из-за того, что она помнит хорошо и меня и мою проблемную дочку...
Кстати, да - на продленке ребенок легче и проще делает уроки, чем дома рядом с мамой. Видно дома расслабляется, опять же маме можно поистерить-похмуриться - учителю сцен закатывать не будешь... Мы делали уроки дома, дочка хоть и отличница, но нервов моих сожгла - ужас сколько.
девочки подскажите самое действенное обезбаливающие средство для прорезания зубов, кому что реально помогло?
Тоже учились по Жуковой, очхороший учебник...Вера ходила на подготовительные занятия,частно, но читает плохо(((Читать не любит, только-только стала проявлять интерес к книгам, хотя их полно и разных, я люблю читать, и в саду читала книги одногодкам...в школе тоже взахлеб читала... жаль,что Вера не любит, а программа,да,сложновато, много всего...
Жу,Лена- Ваших Ромочек с прекрасной цифрой 9)))
не переживай,просто еще ей книга не попалась интересная(для нее), я только проявила интерес к книгам в 3 классе,мама купила на подарок детский детектив моей подружке,я взяла полистать и зачиталась,на радостях мама потом и мне накупила
ты пропустила сообщение мое(- ты с марусей познакомилась- Кристина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks